стремится расчленить и уничтожить страну, только, для того, чтобы отжать у олигархов их нефть, газ и прочие ископаемые богатства, и взять под контроль территорию, а их обратить в полное ничто, в падаль, с небольшим пособием, от их имеющегося награбленного, и пока, припрятанного ими у них (Запада). Вот тогда, олигархам и нужен народ, чтоб с его помощью защитить (отстоять) свои ископаемые богатства, являющиеся эквивалентом их миллионам и миллиардам долларов, нескончаемым потоком вывозимых ими в закрома Запада. Они хотят, чтоб ограбленный ими и вымирающий народ защищал их богатства от алчного внешнего хищника – фашистского, капиталистического Запада.
Чтобы отжать у олигархов ископаемые богатства, внешнему хищнику необходимо уничтожить страну, а чтобы уничтожить страну, необходимо привести её к распаду. Чтобы привести страну к распаду, внешнему хищнику нужен теперь, новый Ельцин с цветной революцией. Внешнему хищнику остро, необходим новый 1991 год, тот самый, который ознаменовался тогда распадом (уничтожением) страны СССР и воцарением прозападного, антинародного, олигархического режима во главе с их холуём Ельциным. А может быть присматривают циничного, беспринципного, про Западного хапугу Медведева, да мало ли там кого. Чтобы с помощью прозападной оппозиции (ложной оппозиции) завершить распад (уничтожение) страны (России). Деструктивного материала в стране накопилось более чем, достаточно, так же, как и в 1991 году. Внешний хищник, с помощью ложной оппозиции, заманивает простаков и дураков из молодёжи, не имеющей предшествующего опыта, к действиям во вред себе, в пользу внешнего хищника – ростовщиков Запада. Одурманивая молодёжь своей идеологией и всякими обещалками, внешний хищник заманивает население страны, ещё раз наступить на, те же, грабли. А, пока, для этого созданы пресловутые ельцин-центры, вводятся санкции, сколачивается прозападная оппозиция, действующая в интересах внешнего хищника и проплаченная им, направленная на распад страны, ну, и, прочие гадости. Поэтому, прозападная оппозиция, это не оппозиция. Главное, что экономический и военный потенциал их жертвы уничтожен давно, это когда наученные ростовщиками МВФ, в погибающей стране орудовали лжереформаторы-гадёныши Гайдары, Чубайсы, Немцовы, Собчаки и прочие ничтожества, продавшиеся за бочку с вареньем буржуинам Запада.
Предательство властной верхушки КПСС распространилось и на внешнюю политику, ну, разве, могло, не распространится, если этого требовал от них, их хозяин – их Западные партнёры. Уж очень они хотели угодить своему брату по классу и разуму, только, чтоб поверили они в их собачью преданность им. Когда оказалось, результатом этой бездарной, провальной, просто никакой, внешней политики, явилось приближение агрессивного военного блока НАТО к самым границам издыхающей страны. Позднее, едва остановили сдачу Курил Японии. Уж чего только не вытворяли эти гадёныши во вред стране. В результате их предательства, всё ближе к границам наползает это чудище, точно, как многие века назад, стремится охватить и задушить страну, не на шутку угрожает растерзать и уничтожить это и без того, загибающееся, тьму тараканье царство. Не по душе оно ему. Внешнему хищнику мало того, что он получил от предателей сдавших ему свою страну, ему нужно заграбастать всё и сейчас!! Никак не признаёт он, их пресловутый Западный партнёр, в этой пресмыкающейся перед ним сволочи, своих братьев по классу и разуму. Как бы ни старались они своим холуйством и угодничеством понравиться им. Может быть фашистский капиталистический Запад дождётся всё же, естественной смерти этого разорённого, издыхающего тьму тараканьего царства? Нет, не желает ждать, как растравленный видом беспомощной жертвы зверюга, желает расправиться с ней немедля.
Что сделал бы «диктатор» И.В. Сталин, отстаивая интересы страны, со всей этой мерзкой сволочью – властной, бездарной, не компетентной, продажной, барствующей верхушкой КПСС, за такое неслыханное их предательство? – Наверное, это были бы Колымские лагеря, расстрел... Его ничтожные последыши оказались подлы, глупы и продажны, порочное явление карьеризма, укоренившееся в порочном обществе, могло поднимать наверх только, ни к чему негодное, это отребье. Поэтому эти упыри, до сих пор, так люто ненавидят И.В. Сталина, изливая ложь и клевету на него, своей лживой пропагандой, вынуждают (побуждают) и всё общество, вводя его в заблуждение, чтобы и оно вместе с ними ненавидело его. Того, кто только, в интересах этого общества, всего народа, прокладывал курс на строительство социализма в стране. Вся теперешняя сволочь очень боится воскрешения термина – враг народа в отношении казнокрадов, коррупционеров и предателей во власти. Можно провести такое сравнение: что осталось после И.В. Сталина? – сильное, самодостаточное государство – СССР. Без права на какую-либо собственность его потомков – сына и дочери. А страна ему, в лице, конечно, правящей компрадорской олигархии – забвение и ненависть (понятно за что). Что осталось после ничтожного пропойцы Ельцина? Уничтоженное государство СССР – его руины, и лишённая суверенитета, слабая издыхающая Россия, сырьевая колония Запада, и несметные богатства у его потомков – дочерей и зятьёв. А страна ему, (в лице, конечно, олигархической антинародной власти) этому запойному ничтожеству выстроила пресловутый ельцин-центр. Для всей этой прозападной, либеральной мерзоты, это место их сакрального поклонения, – осиное гнездо – рассадник деструктивной либеральной идеологии, направленной на уничтожение России.
Предавшая страну властная верхушка лжекоммунистов КПСС, органично слилась и спаялась с ростовщиками Запада, равно заинтересованных в этом слиянии. К тому же, этого очень желал, уже идеологически подготовленный (хорошо обработанный Западной пропагандой) к этому, деструктивный элемент общества, во всём СССР. С помощью специалистов из тёмной конторы ЦРУ и агентов влияния Запада, они вместе, успешно морально, ещё больше разлагали всё общество, вводя его в полное заблуждение и неведение. Барствующая верхушка КПСС – лжекоммунисты, следуя своим паразитическим интересам и целям, цепляясь за всё, что угодно, чтобы уцелеть, они стремились к ещё большему сближению с мошенническим, фашистским Западом, Во имя своего спасения, и сохранения своей паразитической касты, и дальнейшего обогащения, они желали этого сближения, нисколько не меньше, чем сами ростовщики Запада.
Ростовщики Запада желали сближения с ними (этими упырями у власти), только для того, чтобы, через этих правящих страной ничтожеств-предателей нахлобучить страну. Ни для чего другого эти ничтожества Западу, его ростовщикам абсолютно не нужны и совершенно не интересны им своей тупостью, холуйством, полной не компетенцией и излишней собачьей преданностью и покорностью. До сих пор, властвующие ничтожества, униженно, заискивающе называют своих хозяев на Западе, откровенных врагов России, – наши «партнёры», – чего изволите-с господа хорошие, мы к вашим услугам. Только потому, чтобы, господа хорошие не тронули их награбленное, хранящееся в закромах господ хороших. Но их Западные партнёры, расслабится, им не позволяют, требуют от них, ещё большего послушания и рабской покорности, взамен, пока, не трогать их награбленного – не потрошить их счета. Поэтому, во всём стараются быть послушными и покорными, неукоснительно выполняют все требования мошеннической, ростовщической конторы МВФ, ростовщиков Запада, чтобы их Западные партнёры не обнулили счета и недвижимость всей этой воровской сволочи.
Вся эта огромная шобла отребья, помешанная на каких-то мнимых «ценностях» Запада, на его понтах, охотно, чуть не заходясь в неистовстве, в бешеном порыве, шла тогда в смертельные объятия ростовщиков Запада и тянула за собой на погибель всё население страны, поверив обманушкам «правильного» Запада, внушённых им их пропагандой. Ликование оголтелой, подогретой толпы сопровождалась тогда под безумные перестроечные беснования вместе с их вечно пьяным скоморохом-предводителем Ельциным, с их нелепыми тошнотворными плакатами «руки прочь от Ельцина», в течение нескольких лет, перед крахом СССР. Не знали тогда безумцы, что с помощью этой гадины, Запад тащит в страну капиталистический геноцид – вырождение – депопуляцию Русского народа. Начертанное на этом плакате наверное, было логическим ответом на то, что когда то, ещё в семидесятых годах, высланный из страны партократами лжекоммунистами кремля диссидент А. Зиновьев, видя из-за границы проделки деструктивного элемента во главе с лжекоммунистом и лжедемократом Ельциным, направленные на уничтожение страны. Он обращался тогда к беспомощному, не дееспособному руководству страны, (видимо, ещё колеблющимся, не зная, на чью сторону стать) чтобы они предотвратили (прекратили) враждебные стране действия, организуемые, распоясавшимся Ельциным, когда заявлял, из своего далека – арестуйте Ельцина и прекратите этот перестроечный балаган, направленный на уничтожение страны. Он видимо, не знал, что мало вменяемый Ельцин это, всего лишь, марионетка, управляемая партийной мафией и специалистами тёмной конторы ЦРУ. Без их поддержки и научению, у этого кретина не хватило бы ни ума, ни смелости вытворять всё это. Позднее, по мере нарастающего упадка и деградации страны, они протащили его, запрограммированного ими на дальнейшее разрушение страны, на политический олимп, на смену другому предателю, исчерпавшему свой ресурс в деле начального этапа разрушения страны. А. Зиновьев не знал тогда, находясь за границей, что руководство КГБ подавляющим своим большинством было уже на стороне (заодно) предателей и нисколько не препятствовала им в их подрывном деле – не уничтожала их. Поэтому, это ничтожество никто не собирался арестовывать, их хозяева на Западе, не позволяли убирать нужного им человека. Когда это ничтожество утвердят на троне, с его помощью и окружающего его отребья, ростовщики Запада, мёртвой хваткой в виде ростовщической удавки, возьмут страну за горло, подчиняя все действия марионеточного правительства страны своим интересам. Он не знал тогда, что к этому времени, в стране произошли глубокие, необратимые изменения, хотя в кремле ещё досиживал главный Иуда-Горбачёв.
После чего (всей этой перестроечной вакханалии), пришло тяжёлое похмелье или отрезвление населения страны, когда сошла (сползла) с них одурь, нагнанная той пресловутой перестройкой, организованной для отвода глаз их врагами, чтобы одурманить их и отнять у них все завоевания социализма. И, когда, они, наконец, очнулись, и глазам не поверили. – И нет ничего, ни заводов, ни колхозов, ни страны. А есть безработица, нищенские, да ещё многими месяцами не выдаваемые зарплаты и пенсии, с продлённым чуть позднее, по указке ростовщиков МВФ, выходом на неё. Это, как наглый и циничный плевок в лицо, чтоб как можно меньше до неё (пенсии)
| Помогли сайту Реклама Праздники |