осуществлению всяких людоедских планов и проектов с устрашающим названием «реформы». В настоящее время, нашёлся современный, ничтожный политический авантюрист-аферист на Украине, обычный беспринципный прощелыга и лицемер нацистских убеждений, жидёныш Яценюк, многими своими высказываниями старательно, нарочито показывающий, как люто он ненавидит всё русское. Вовремя, почуявший, что, его не менее жадные до бабла соратники, могут из него, всё, мошенничеством – аферизмом добытое им, вытряхнуть из него. Чтобы спасти своё «праведным трудом», – аферизмом нажитое в своей «любимой» стране. Он сбежал от своего «любимого» народа и «любимой» страны за океан. Подальше от этой, столь расхваливаемой им Земли. Этот гадёныш, даже в президенты Украины целился. Злобно говорил этот русофоб, прямо обратное нашему классику, – Украина (якобы) останется, а великой России не станет. Так, это ничтожество мнило себя пророком, а главное, своим тявканьем, эта шавка показывала своему хозяину – заокеанскому пахану, свою преданность ему. Из кожи вон лез, чтобы выглядеть ярым русофобом, очень старался, понравиться своему хозяину. Понимал пройдоха, что это ему зачтётся, когда рванёт туда, за океан. Этот ничтожный спекулянт-хапуга, пристроившийся к бандеровской власти, не сожалея, покинул свою страну в столь тяжёлую для неё годину разорения. И без всякого сожаления оставил народ, о котором, он так лицемерно радел, как только почуял, что запахло жареным. Не до того ему стало, помешанному на бабле гадёнышу, шкуру спасать пришла пора от своих безбашенных братков, в лучшем случае оставят ни с чем…, и к совести не призовёшь. Они все, вне морали – восхваляемый ими (и навязанный всему обществу) капитализм мораль отменил. Теперь-то, ему, «государеву» человеку, так это ничтожество мнило себя и заявляло о себе, там за океаном, нет никакого дела до какой-то там Украины с её многострадальным народом, доведённым бандеровской нечистью до отчаяния и разорения. Вся, эта его словесная шелуха, полная лжи и лицемерия, на протяжении многих лет, была впору его набивания под шумок, своих счетов баблом, за счёт ограбления им, вместе с его братьями по классу, так «любимого» им, вымирающего (благодаря царению всего этого алчного жулья) Украинского народа. Все эти бездари, с 1991 года завладевшие страной, ставшие шестёрками заокеанского пахана, были успешны только в личном обогащении за счёт тотального ограбления народа. С 1991 года Украина разделилась на бандитское левобережье и фашистское правобережье.
Вся эта сволочь – лжекоммунисты и ложные комсомольцы, не компетентные карьеристы и проходимцы завладевшие страной – Украиной после 1991 года, очень скоро нашли общий язык с профашистским Западом. И с помощью внешнего хищника – фашистского Запада, с помощью специалистов их тёмной конторы ЦРУ, взрастили, подняли на ноги, уже подзабытый людьми нацизм – бандеровщину. Этих бездарных ничтожеств захвативших страну, совершенно не интересовало сохранение и дальнейшее развитие экономики на благо их «любимого» народа о чём так часто, не жалея лестных слов, эти ничтожества в своих демагогических речах заявляют. Нет, этому отребью не это было важно и нужно, да, и с отсутствием компетенции и профессионализма, им это абсолютно не под силу, им гораздо важнее было, возродить бандеровщину – фашизм, по велению или научению их хозяина – заокеанского пахана. На этом всё это бандеровское отребье сказочно обогатилось и без экономики. Властвующее бандеровское отребье обогатилось продажей суверенитета своей страны заокеанскому пахану, подались ему в холуи, поступили ровно так же, как и прочие шавки всех бывших республик. Тем самым вся эта сволочь – лжекоммунисты, со всей ясностью показали, кем они были на самом деле, когда совсем недавно прикрывались партбилетами. Теперь в стране, с помощью специалистов тёмной конторы ЦРУ, окрепла и лютует бандеровщина. Это происходило, как ни странно, под словесную шелуху про «свободу» и «демократию» в годы пресловутой перестройки, служившую им сопровождающим аккомпанементом продвижения человеконенавистнической идеологии фашизма и бандеровщины в сознание людей ещё в конце восьмидесятых. Сплочёнными действиями специалистов ЦРУ и активистов бандеровской фашистской идеологии, начался бурный процесс бандеризации и фашизации всей Украины, когда многие аморальные, малообразованные лжекоммунисты из КПСС, обработанные специалистами ЦРУ и активистами бандеровской фашистской идеологии, весьма скоро перелицовывались в нацистов бандеровцев. Так эти бездари, не компетентные карьеристы лжекоммунисты, обладавшие крайней степенью аморализма, стали нацистами, нашли себе достойное применение во «благо» своего народа и своей страны. На что-то нужное, и полезное стране и народу, эти ничтожества не были способны по своей бездарности, не образованности и глубокого аморализма. И это произошло там, где миллионы людей были замучены и уничтожены не так уж, и давно, в 1941 – 1945 годах немецкими фашистами и их пособниками бандеровцами. В напрочь разложившемся обществе, лжекоммунисты приспособленцы становились ворами, мошенниками, взяточниками, аферистами, попами, бандитами. Иные, становились банкирами-ростовщиками, и капиталистами-олигархами. А на Украине и в Прибалтике, они, ко всему прочему, стали, даже, фашистами и бандеровцами. Только ни один лжекоммунист не стал коммунистом. Это абсолютное мировое зло снова расползается по миру, теперь, оно само себя изничтожит только, в третьей мировой войне. На Украине, как и везде в других Землях, разложившееся, в результате правления лжекоммунистов КПСС, общество, породило запредельную массу дремучего, деструктивного элемента, в сознании которого, так просто разместилась человеконенавистническая идеология фашизма, необходимая капиталистическому Западу, чтобы, с её помощью упрочить своё господство в мире. Капиталистическому Западу, бандеровцы, вместе со всем населением Украины нужны только, как расходный материал в деле уничтожения России, чтобы подобраться к её природным ресурсам. Фашизм и нацизм, это те самые, истинные Западные ценности, которые несёт всем народам «демократичный» капиталистический Запад. Так капитализм в облике фашизма несёт смертельную угрозу всей цивилизации.
В лютой ненависти лжекоммунисты, уже в облике бандеровцев, проводили «декоммунизацию» в стране. Для того чтобы, коммунистическая идеология не могла повлиять на сознание, оказавшегося у разбитого корыта с дыркой от бублика, их обнищавшего, вымирающего населения, из-за отсутствия экономики, потерявшего всё. Проводилась «декоммунизация» страны фашиствующей властью с той целью, чтобы упрочить на долгие годы свою людоедскую фашистскую власть, упрочить свой фашистский режим, чтобы, в обществе не было у них оппонентов. Установившаяся, как Западная, непреходящая ценность, бандеровская фашистская власть на Украине, своим магическим действием, вдохновила и подвигла своего авторитетного бандеровца, перелицевавшегося лжекоммуниста, задвинутого тёмными силами страны на политический олимп Украины, бандероида Ющенко, протеже «демократичного» Запада. Когда этот супостат торжественно, на радостях достижения такой высоты своего карьерного роста, заявил о присвоении (посмертно) в 2010 году звания героя Украины, главе нацистских преступников Бандере. Как выслуживался перед тёмными силами зла этот супостат. Бандероиды повсеместно на Украине проникали во власть на протяжении перестроечного и постперестроечного времени. Олигархической власти России не было никакого дела до бандеризации Украины, до поры, пока не замаячили натовские ракеты в Харькове. И никто в профашистской Европе и мире не обратил внимания на его столь наглую и циничную выходку. Никакого антифашистского движения на Украине и в Прибалтике не наблюдается. В деградировавших ущербных обществах, фашизм хорошо приживается, находит там себе благодатную почву для своего укоренения и процветания, предшествовавший ему лжекоммунизм хорошо этому поспособствовал.
Бандеровская фашистская власть на Украине при помощи Запада, весьма, скоро и успешно переформатировала большую часть населения страны. И никакие Гаагские трибуналы не всполошились и не встревожились, тем, как Запад вооружает эти фашистские бандформирования на Украине. А их фальшивый Гаагский трибунал, созданный ими якобы, для суда над военными преступниками, не является им помехой для создания нацистских бандформирований для совершения военных преступлений. Известно, с каким усердием Запад покрывал на Нюрнбергском трибунале военных преступников после второй мировой войны. Многие из них, сотни, а может быть и тысячи, благодаря сокрытию их Западом, избежали возмездия – виселиц, расстрелов и тюрем, прожив долгую, беспечную и счастливую жизнь, умерли естественной смертью, и совесть никого из них не загрызла. Ну и теперешних фашистов, «демократичный» Запад, с тем же, усердием покрывает. Потому, как эти военные преступники, нужные и полезные люди «демократичному» наскрозь лживому Западу. А Гаагский трибунал, это вовсе не для них, являющихся преступниками, он создан для тех, кто посмеет оказать им сопротивление – окажет сопротивление, созданным ими, нацистским бандформированиям. Воссозданный, под прикрытием словесной шелухи про какую-то демократию, «демократичным» Западом на Украине фашизм, внешний хищник – Запад, намерен использовать его в своих геополитических целях – подорвать или уничтожить Россию, опять же с помощью пресловутых военных преступлений. А то, что на протяжении уже более 10 лет нацистские бандформирования, созданные бандеровской властью вместе с их Западными хозяевами для военных преступлений, продолжают истребление мирных людей на Донбассе, а фальшивым Гаагским трибуналам и дела нет до всех этих, безнаказанно творящихся военных преступлений, так же, как и всяким фальшивым правозащитникам. Большинство населения Украины зомбировано и запугано бандеровской фашистской властью. Им внушают тупую, беспричинную ненависть к России, русским, точно так же, как и туземцам Средней Азии и Кавказа. Там тоже зомбированы, той же тупой, беспричинной ненавистью к русским. Но, только, не к собственным баям, загнавших их в нищету. Так внешний хищник – Запад, пользуясь дремучим невежеством населения, своей человеконенавистнической пропагандой хочет зомбировать весь мир лютой ненавистью к русским, чтобы уничтожить Россию и присвоить её природные ресурсы. Так внешний хищник, в своей лютой ненависти к России не унимается, видимо, третьей мировой войны не избежать, это, всего лишь, вопрос времени. Но, это и вытекает из аксиомы выведенной классиками, вот, уже, более ста пятидесяти лет назад, что капитализм без войн, грабежей, насилия, порабощения, и прочих мерзостей быть на грешной Земле не может, войны будут всегда, пока есть капитализм. Просто ничтожные человеки, своей неразумностью, не желают это знать, да их хозяин, их
| Помогли сайту Реклама Праздники |