Произведение «К вопросу распада (ликвидации) СССР» (страница 21 из 28)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 1796 +35
Дата:

К вопросу распада (ликвидации) СССР

здесь нужен капитализм? Он нужен ворам, мошенникам, взяточникам, казнокрадам и прочему отребью, кому честно работать западло. Он не нужен трудящейся массе, их семьям. Кому нужен социализм? Он нужен трудящейся массе, их семьям. Он не нужен ворам, мошенникам, взяточникам, казнокрадам и прочему отребью, кому честно жить и работать западло. Вывод: поскольку в обществе (ущербном) доминирует это отребье, прозванное придворными историками и поэтами «элитой», социализм невозможен.  Капитализм, это смертельная болезнь общества и летальный исход неизбежен. Апокалипсис, к которому ведёт капитализм всё ближе и ближе – он неизбежен.
 
        Перестройка была устроена с целью усыпления бдительности многомиллионной   трудящейся массы страны, отвлекающим манёвром, спланированным мероприятием по демонтажу социализма в стране, последних его завоеваний и самой страны СССР. Барствующие партийные супостаты из правящей верхушки КПСС понимали, что для достижения этой цели, деструктивного материала в разложившемся обществе, к этому времени, накопилось  более чем, достаточно, гораздо больше, чем было коллаборационистов в годы Великой Отечественной войны. Партийной мафии, чтобы успешно завершить задуманный ими и спроектированный специалистами тёмной конторы ЦРУ гос переворот 1991 года, для этого, необходимо было им перед тем, организовать (создать) тот самый «перестроечный» хаос, чтобы предотвратить возможный организованный отпор всего трудового населения страны преступной, антинародной вылазке (проделке) партийной мафии направленной на уничтожение социализма. Для этого и был организован ими перестроечный хаос, чтобы лишить общество, трудовое население страны идеологического, нравственного и правового ориентира, деморализовать его, и тогда, не встретив организованного отпора, совершить своё подлое дело – гос переворот 1991 года во вред всему обществу, трудовому населению страны, в пользу образовавшейся олигархической, паразитической касты. С завоеванием ими в 1991 году политической власти, они стали хозяевами в стране и одновременно, марионетками мировой ростовщической олигархии – их холуями. Мировая ростовщическая олигархия, сыгравшая  главную, руководящую и направляющую роль в этом перевороте, получила доступ к ограблению этой, богатой природными ресурсами страны. А  эти ничтожества, нашли своё новое место  стали холуями своих хозяев – ростовщиков Запада. Когда общество очухалось от столь внезапного удара нанесённого ему теми, от кого они меньше всего ожидали, и  лицезрели результат, было уже поздно, назад не отмотаешь. Поздно   «пить боржоми, когда почки отказали». Злодеи сделали своё чёрное дело. Так барствующая верхушка  КПСС вместе с прочим отребьем разорила и переустроила страну под свои паразитические нужды. Это ничтожное отребье своим подавляющим большинством уничтожило и партию, и страну – СССР. От  подвалов Лубянки они уже, давно себя обезопасили.
 
       Партийное отребье,  затесавшееся в партию, втихаря, во вред стране мутило свои тёмные дела задолго до уничтожения ими СССР. Это происходило, примерно, со времени вошествия на политический олимп виртуозного интригана приспособленца карьериста, лжекоммуниста Хрущёва с его пресловутым двадцатым съездом. Главным делом этого съезда было оклеветать и опорочить имя И.В. Сталина, не позволявшему этому партийному отребью обогащаться за счёт государства, народа – воровать, аферы проворачивать, взяточничествовать и всё прочее в этом роде. А так же, раздувая на этом съезде громкий процесс клеветы и шельмования имени И.В. Сталина, это партийное отребье скрывало за ним, как за дымовой завесой все свои преступления.  Он не позволял партократии – барствующей верхушке КПСС, силам абсолютного зла, поставить свои шкурные, паразитические интересы, выше интересов  государственных. Не позволял им,  превратить государство в средство своего личного обогащения. За это  партократия люто ненавидела его. На 20 съезде, заручившись поддержкой всей партократии, почувствовав себя всесильным владыкой, а не как ранее, тварью дрожащей, Хрущ излил всю накопившуюся ненависть на него. С воцарением лжекоммуниста карьериста-приспособленца Хрущёва, изгонялись из власти компетентные, по настоящему образованные, идейные, опытные и честные работники, заменялись людьми бездарными, малокомпетентными, невежественными, безыдейными и  высокомерными, но преданными разрушительной политике Хрущёва. Даже, власовцы и бандеровцы  не досидевшие  свои тюремные сроки за военные преступления, проникали тогда в эту партию. А  по истечении лет, уже и их детки, воспитанные ими в духе ненависти к социалистическому государству и народу, мешающему их пустой, никчёмной, паразитической жизни, проникали в эту партию. Уж не Хрущёв ли распорядился не чинить препятствий вступлению в партию этого отребья, с таким тёмным прошлым? В результате, по истечении лет, в недрах этой партии, в России появились Горбачёв и Ельцин вместе с прочим отребьем, ненавидящие  социалистическое государство. А на Украине появились кравчуки и ющенки вместе с прочим отребьем, люто ненавидящими социалистическое государство. Вот это власовское и бандеровское отребье, впоследствии, продавшись своему Западному хозяину (заокеанскому пахану) повело общество своих стран в тёмное прошлое – разрухе и не устрою. К  семидесятым и восьмидесятым годам в руководство страной и партией массово проникали, уже  подросшие детки этого партийного отребья, ещё более бездарные, бесталанные и аморальные, откровенно жаждущие сладкой пьяной паразитической жизни, которым честно работать, было откровенно западло, люто ненавидевшие социалистическое государство, понукавшее своей идеологией и их к труду. И вполне, логически закономерный,  результат (итог) был не за горами – это сдача ими страны в девяностые годы, вместо дальнейшего социально-экономического  развития самодостаточной страны, создающей условия развитию социализма в стране, что намеревались делать коммунисты до Хрущёва, во времена правления И.В. Сталина. Засилье лжекоммунистов в партии, со времени прорыва к власти Хрущёва, не позволило это осуществить. Аморальным, не компетентным кретинам у власти – лжекоммунистам, это было, абсолютно, ни к чему, из-за отсутствия у них мотива (лютая ненависть к социализму, вытекающая из их паразитической природы), и не по силам это им, интеллектуальным дегенератам – отсутствие компетентности в таком непростом деле. С этого, печально известного – 20 съезда, пошёл отсчёт времени существования социализма и СССР.
 
      После этого съезда в партию, (снизу доверху) хлынул неиссякаемый поток алчных бездарных карьеристов приспособленцев, соискателей безбедной, сладкой, пьяной, паразитической жизни, которых и до этого в партии было с избытком. Проходимцы и жулики, главное качество которых, это глубокий аморализм, ринулись в партию, чтобы стать ворами, взяточниками, казнокрадами, прикрываясь от своего разоблачения коммунистической идеологией и партийным билетом. А не проходимцы и не жулики, в большинстве своём либо в процессе морального разложения, трансформировались, преобразовались со временем в проходимцев и жуликов, либо, морально, не до разложившись, тихо, обо всём творящемся в партии, молчали. Чтобы не накликать беды на себя со стороны этих проходимцев и жуликов, занявших в партии самые высокие посты. Ну, а кому уж, совсем, не позволяла совесть иметь такую жизненную позицию, тихо, покидали эту партию. Потому, как своим подавляющим меньшинством им было невозможно вычистить эту нечисть (проходимцев и жуликов) из партии. Уже тогда не нашлось в стране здоровых, прагматичных сил способных поставить заслон проникновению в партию этой гнили  (почему-то называемой элитой). После этого съезда, партия снизу доверху, заполнившись безыдейными, не компетентными карьеристами и откровенными жуликами,  постепенно, год от года, утрачивала адекватную стратегию социалистического строительства. Её заменила лживая, фальшивая отчётность не компетентных карьеристов лжекоммунистов на съездах партии, всё менее, от съезда к съезду, имевшую отношение к действительности. Своей ложью и фальшью эта отчётность всё больше подрывала авторитет этой партии, вставшей на путь разложения и вырождения. После Хрущёвского двадцатого съезда всё большими темпами  нарастало число аморальных приспособленцев, не компетентных карьеристов в этой партии, соискателей сладкой, пьяной, паразитической жизни. Извращение ими стратегии и тактики социалистического строительства и норм социалистической морали год от года, были всё более, чужды  строительству социализма в стране – всё больше противоречили  природе социализма, определяемой нуждами подавляющего, трудящегося большинства общества.
 
      А  ко времени позднего Брежнева, не компетентное управление социалистической экономикой и тотальная коррупция загнали  страну в тупик, выходом из которого и стал крах социализма и СССР, подготовленный партийной мафией вместе с прочим отребьем, порождённым разлагающимся обществом. Предательством барствующей верхушки КПСС, произошла замена социалистической общественной системы капиталистической, наихудшей из его форм или разновидностей – олигархической компрадорской, напрочь лишившей социальной перспективы на улучшение жизни основную трудящуюся массу, обречённую ими на вымирание. К  восьмидесятым годам, прочно обосновавшись (укоренившись) в руководстве страны и партии, это отребье, в полной мере созрело, и своим подавляющим большинством в партии, было готово развернуть курс этой партии на антикоммунизм и уничтожение основных признаков социализма. С  помощью своих братьев по классу и разуму – ростовщиков Запада, с помощью специалистов их тёмной конторы ЦРУ, уже войдя с ними в сговор, совершить гос. переворот в 1991 году. И  установлением своей политической власти, тем самым, логически завершить все свои паразитические устремления и притязания, вытекающие из их паразитической природы.
 
      Специалисты ЦРУ успешно разрабатывали подходы к этим алчным кретинам, занимавшим  высокие посты в партии и государстве. В результате, с помощью Запада (их тёмной конторы ЦРУ) им пришлось приговорить ненавистный им социализм к уничтожению, как досадное недоразумение, мешающее им, в полной мере развернуться в деле личного обогащения, делать сказку былью для себя. Ну и попутно они уничтожили страну – СССР в угоду их Западному партнёру, оказавшему им весьма, важные услуги в этом подлом деле. Так  «миролюбивый» и «демократичный» Запад беспощадно добивал ненавистный им социализм и СССР, конечно же, с помощью тех деструктивных сил страны во главе с лжекоммунистами партийной верхушки КПСС – партийной мафии кремля.
 
         Обтяпывание партийным отребьем этого гадкого, грязного дела начиналось и сопровождалось под сладострастную демагогию, вселявшую на первых порах, доверчивым, наивным людям оптимизм и веру в благополучный исход,

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама