Произведение «К вопросу распада (ликвидации) СССР» (страница 22 из 28)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 1801 +40
Дата:

К вопросу распада (ликвидации) СССР

взобравшегося, точнее, приведённого барствующей партийной верхушкой на политический олимп карьериста лжекоммуниста Горбачёва. Его  лживая риторика (словесная шелуха) про «демократические» преобразования. Вся  эта ложь, не один год, как елей лилась из уст этого демагога, усыпляя доверчивое, инфантильное  общество верой в то, на что эти не компетентные, аморальные кретины, лжекоммунисты, впоследствии ставшие лжедемократами, канавшими под демократов, были профессионально не способны. А  так же, по своей паразитической природе, которой они никак не могут не следовать, были абсолютно не мотивированы на это.  Идеологически дезориентированное общество, было готово заглотить всю эту туфту. В результате этих пресловутых «демократических» преобразований, под диктовку и требование их хозяев – специалистов мошеннической, ростовщической, конторы МВФ – их Западных партнёров, последовало умышленное уничтожение ими былого промышленного производства. Сельского хозяйства, науки, медицины, образования и т.д. Так поглумилась над Россией пресловутая гайдароидная шпана, канавшая под «реформаторов». Потому, как этой паразитической, олигархической касте, оказавшейся, в результате обмана и вероломства, у власти, образованное, материально обеспеченное и высоко духовное общество не нужно, такое общество смертельно опасно им, поэтому и расходы на него сокращаются до минимума. Им нужно, тёмное, уровня средних веков общество, в котором, только и возможно их господство. Им нужен тёмный, не образованный, во всём послушный, покорный пресмыкающийся, с электронным, цифровым ошейником раб – биоробот, бездумный потребитель суррогата.
 
 Чтобы, как возможно более угодить ростовщикам Запада, своим хозяевам,  предатели из властной верхушки КПСС (партийной мафии) уничтожали даже, ВПК и армию.  Конечно, им защищать нечего и некого – у вора и предателя нет никакой  Родины, ну разве, что, там, где его денежки лежат. В желании доказать свою собачью преданность, они ни в чём не возражали  своим хозяевам на Западе,  даже, все долги СССР взяли на себя, то есть, переложили их на нищее, вымирающее население России. С помощью шантажа и угроз, этих продажных ничтожеств, их Западные партнёры заставили, ещё, выплатить и царские долги, чтоб, в противном случае, не обнулили их счета. Выполняя указания тёмной, ростовщической конторы МВФ, они подбирали, весьма подходящих для этих целей людишек, всяких амбициозных идиотов, канавших под реформаторов,  на самом деле лжереформаторов, бывших коммунистов, точнее, лжекоммунистов, наглых, подлых и глубоко циничных проходимцев – чубайсов, гайдаров, бурбулисов, кохов, улюкаевых, немцовых, тем, кому честно жить и работать было западло.  Ну, и многих прочих бездарных, аморальных, не компетентных карьеристов, воспитанников выродившейся КПСС и выродившегося комсомола, и вдобавок, загодя, проходивших подготовку в структурах мошеннической, ростовщической конторы МВФ, и даже, ЦРУ, готовивших эту сволочь к нанесению урона своей стране и её уничтожению. На этих ролях, оказались всё те же лжекоммунисты. Там всю эту шоблу мальчишей плохишей в буржуины записали, где были хорошо обработаны (зомбированы) тамошними специалистами, умелыми специалистами своего дела, и были нацелены на уничтожение экономики страны. Так внешний хищник, – ростовщики Запада «руками» этих лжереформаторов иудушек, уничтожал экономику страны. С помощью этих лжереформаторов, внешний хищник – Запад порвал тогда в клочья экономику страны. В результате, погибла страна в лапах этих «эффективных» менеджеров. Но, разве, на что другое могли быть способны  эти аморальные, бездарные кретины – карьеристы приспособленцы – мальчиши плохиши, так этих гадёнышей презрительно прозвали в народе, как только сгодиться для подлых и вредных буржуинских дел. А ведь классик предупреждал беспечных человеков, что мальчиши плохиши только и ждут своего часа, чтобы за бочку с вареньем сдать страну буржуинам. Никак не способны людишки обуздать это отребье, предпочитают пресмыкаться перед ними. Охваченное параличом ядовитой, крайне опасной, разрушительной идеологией, государство не сопротивляется этой напасти, полностью утрачивает способность к противодействию, точно, так же, как жертва, укушенная ядовитой змеёй, теряет способность к сопротивлению.
 
    Лжереформаторы, выкормыши мошеннической, ростовщической конторы МВФ, по её требованию, чтобы потуже затянуть ростовщическую удавку, своими лжереформами убивали экономику страны, превращали страну в сырьевую колонию Запада. Идеологически и нравственно разлагали общество. В результате, в деградировавшей стране вместо культуры шоу бизнес, вместо любви – секс, вместо бесплатного жилья –  ипотека, вместо детей – мигранты. Вместо законов – обычные лживые обещания, вместо надежды – страх, вместо мира – вражда и травля. По научению «советников» из тёмных контор ЦРУ и МВФ, приведших эту преступную камарилью к власти (без них бы эти ничтожные кретины не взяли власть в 1991 году), они замутили чеченские войны, явившиеся апофеозом пресловутой перестройки. Тех самых их, «демократических» перемен, так цинично, будто в насмешку, они называли перестроечную бузу, когда под её шум и гам эти государственные преступники уничтожали социалистическую законность вместе с той страной. Чеченскими войнами, задумывалось этими  государственными преступниками, нанести последний смертельный удар по стране (России), чтобы довершить распад СССР распадом России. Эти негодяи, загодя знали, что ответить вооружённым ими бандформированиям будет нечем, предыдущий правитель-предатель, враг страны и народа, по их плану уничтожил армию, а  завершил уничтожение армии следующий правитель-предатель, враг страны и народа, величайший пропойца всех времён и народов, Ельцин. Правители-предатели были  выдвинуты на эту роль тёмными, враждебными силами страны, заинтересантами полной зачистки территории от этих стран (СССР  и России). Тёмные, враждебные силы, и внутренние и внешние, были уверены тогда, что Россия начнёт рассыпаться на отдельные территории, так же, как и СССР. С помощью  специалистов  ЦРУ создавались и хорошо вооружались бандформирования чеченцев, которые безнаказанно  грабили, убивали, насиловали, уводили в рабство русское население, брошенное один на один с чеченскими головорезами. Идеологическое прикрытие обеспечивали им связанные с ЦРУ,  прикормленные и прирученные Западом «правозащитники»,  –   это всякое отребье, канающее под правозащитников, послушное во всём своему хозяину –  Западу. Русских тогда, там, в Чечне проживало около трёхсот тысяч, теперь менее десяти – результат деятельности тех головорезов, прикрываемых Западными «правозащитниками»  – кормящихся с рук своего хозяина – фашистского Запада. Теперь, спустя более трёх десятков лет, их хозяин – Запад требует от них – своих холуёв, ликвидацию России.   Вызванная  условиями капиталистического геноцида,  депопуляция населения страны, их хозяина как-то не устраивает, по его меркам слишком долго ждать, ему необходимо чем-то ускорить этот процесс, – либо войнами, либо массовым завозом мигрантов-басурман, с целью натравить их затем на оставшееся население страны. С  целью вводить в заблуждение общественность, аферистический Запад имеет под рукой ложных «правозащитников». Все эти фальшивые «правозащитники» всегда защищали кого угодно, только, не русских. Русских, никогда не защищали ни от кого.
 
           Теперь, после  опустошительных  «реформ»  лжереформаторов, исполнивших заказанное им ростовщиками Запада – тёмной ростовщической конторы МВФ, нет ничего, есть только страна, вымирающая от нищеты, разрухи и тотальной коррупции, и её купающиеся в мотовстве и роскоши упыри-олигархи, прихвостни Запада. Такой ценой выродившаяся, властная, барствующая верхушка КПСС, не только спасает себя, но и получает от ростовщиков, ставших их хозяевами и вошедших с ними в долю, возможность обогащаться грабежом своей страны, а награбленное, в эквиваленте иностранной валюты свозить в страны Запада на свои  счета их банков. Их счета, стали надёжной гарантией и залогом их покорности своим хозяевам на Западе. Конечно, рядовые члены этой выродившейся КПСС, напрямую, к этому не причастны, разве, что своим тупым безразличием, беспринципностью и молчанием (моя хата с краю... – обычная, во всём подлая и трусливая позиция лжекоммуниста, соискателя благ и корысти) способствовали этому. Теперь, будущее разорённой страны на счетах этих упырей в зарубежных банках. За более чем три десятилетия их  царения в стране, это отребье выволокло из страны, более  двадцати триллионов долларов, безжалостно,  как липку ободрали умирающую страну.
 
      После смерти И. В. Сталина с приходом Хрущёва, ускорился процесс разложения общества. А  пресловутая перестройка, заявленная с высокой трибуны их главным глашатаем, весьма, преуспевающим демагогом, карьеристом приспособленцем лжекоммунистом Горбачёвым, с середины восьмидесятых, с вмешательством внешнего хищника – ростовщиков Запада с их тёмными конторами МВФ и ЦРУ, придала этому процессу (разложению общества) необходимое ускорение, чтобы этот процесс не затянулся на многие десятилетия. Так алчный и вездесущий  внешний хищник (ростовщики Запада) без всякого вооружённого нападения, с помощью предателей барствующей верхушки КПСС (партийной мафии) и прочего отребья обтяпал это дело всего  за несколько лет, и прибрал страну к своим рукам. Всего за шесть лет, (не десятилетий) от начала их успешной затеи – перестройки, тёмные силы страны уничтожили ненавистный им социализм и СССР. Предатель, Иуда  Горбачёв получил свои тридцать серебряников. Внешний хищник – Запад, за его старания, наградил его своей Нобелевской премией, недвижимостью, счётом в банке. Так государственный преступник избежал не только суда и наказания, но получил и гарантии личной неприкосновенности. Совсем не дорого обошёлся Западу этот подонок, – предатель. Смогли же как-то завербовать, склонить на свою сторону это ничтожество. И прожил он долгую, счастливую жизнь, ни в чём, не нуждаясь, и совесть его не загрызла, поэтому, и на суку он  не повесился, как его мифический (библейский) прототип. На досуге  писал всякие небылицы про перестройку и своё «героическое» участие в ней. Рассказывал даже, про то, как затесался в КПСС, пробрался на политический олимп, для того, чтобы уничтожить эту КПСС изнутри, вместе с СССР. Конечно, при другом стечении обстоятельств, на допросе у прокурора он такого не говорил бы.
 
          Воспользовавшись  отсутствием общественного контроля, (партийное жульё не предусматривало такого контроля над собой) деструктивный элемент общества, легко, беспрепятственно, в течение всего, нескольких десятилетий, (если вести отсчёт от времени вошествия на политический олимп не компетентного карьериста, приспособленца Хрущёва), пробирался к государственной и партийной власти. Это когда, подрастающих деток-мажориков, (а их, год от года становилось

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама