Произведение «К вопросу распада (ликвидации) СССР» (страница 23 из 28)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 1799 +38
Дата:

К вопросу распада (ликвидации) СССР

всё больше и больше) бездарных, бесталанных, аморальных в подавляющем большинстве своём, деток всяких партийных вельмож, необходимо было пристраивать к злачным местам, не рабочий же класс им было пополнять. Не в рабочий же класс, было идти всей этой мрази, в огромном количестве наплодившейся к этим порам. Эти детки партийных вельмож и начальничков пониже, жаждущих пьяной, сладкой паразитической жизни, стремились к прожиганию своей пустой, никчёмной жизни в пьянстве, мотовстве и разврате, которым работать было, откровенно  западло.  Взрослея, эти мажорики, бездарные, не компетентные карьеристы с паразитическими устремлениями, активно заполняли собой рабочую коммунистическую партию, её руководство, делая эту партию не рабочей и не коммунистической. На столь важную причину, вызвавшую столь стремительное разложение партии и общества, как-то не обращают внимания, тихо и как всегда, бессовестно, замалчивают её. Поэтому, паразитический класс партийной бюрократии в стране разрастался, как чертополох в заброшенном поле, нужный стране рабочих и крестьян, как собаке пятая нога. Уже ко времени царствования «дорогого» Леонида Ильича, повсеместно засевшие в государственной и партийной власти алчные, бездарные малокомпетентные и не компетентные карьеристы, жаждущие сладкой, пьяной, паразитической жизни, они, того же, желали и своим, ещё более, алчным и бездарным деткам, чтобы они росли и ни в чём не нуждались. К середине восьмидесятых годов, партия, в подавляющем  большинстве была уже,  заполнена этими  аморальными, бездарными кретинами, по блату (с помощью механизма кумовства, и прочих протеже) повсюду занявших руководящие места в государстве и партии. Немало этих бездарей по протекции (по блату) проникало и проникает, и в армию на генеральские и полковничьи должности, что в будущем, их бездарность, не компетенция и продажность, обернётся для России новым (очередным) 1941 годом. Внешний хищник – фашистский Запад, непременно, этим воспользуется.
 
  Не всем, конечно,  выросшим мажорикам хватало места у кормушек, это вызывало у них ещё большую, тупую ненависть и злобу к стране. Немало их, не нашедших места у кормушек, подохло от алкоголизма и наркоты. Вот этому отребью, подросшим деткам мелких и средних партийных начальничков, которым уже не хватало места у кормушек, а работать им было западло, необходимы были, вместе с прочими заинтересантами, те самые, пресловутые перемены, они в основном и составили прозападную оппозицию во главе с авантюристом, их предводителем, запойным Ельциным. Оказавшиеся под влиянием внешнего хищника –  аферистического Запада, озлобленные, лишённые  морали кретины и бездельники, они явились тогда, необходимым (удобным) материалом внешнему хищнику – Западу. Составившие  основную деструктивную силу, использованную внешним хищником, для уничтожения социализма и страны – СССР. Выпячиваемый аморализм этого отребья, помешанного на Западных «ценностях», на понтах аферистического Запада, распространялся на всё общество, меняя его нравственные и идеологические ориентиры. Мажорики были активными  разносчиками этой заразы в стране, благодаря им, души миллионов людей были поражены этой скверной. В разгар пресловутой перестройки, казалось вся страна была одурманена этими Западными понтами, будто все разом, белены обожрались. В результате, спустя несколько лет, когда сошла перестроечная одурь с людей, люди в недоумении и страхе, обнаружили, что потеряли себя, потеряли свою страну. Если бы не было тех, заготовленных Западом его понтов, то этому отребью, необходимо было бы, что-то подобное придумывать самим. Западу и теперь необходим такой же аморальный, одиозный предводитель – новый Ельцин, чтобы он возглавил накопившуюся критическую массу деструктивного элемента, для использования его в качестве уничтожения России.  Так из года в год, росла и умножалась тогда, деструктивная масса аморальных, бездарных, не компетентных карьеристов лжекоммунистов могильщиков социализма и СССР.
 
    Этим тупым, наглым и циничным бездельникам, деткам партийных сановников – мажорикам, нужна была только, праздная богемная жизнь, а вовсе не строительство социализма или коммунизма. Этим  хамам,  циникам и бездарям,  помешанных на понтах аферистического  Запада, было глубоко ненавистно и всё русское и советское, казавшееся, им неодолимым препятствием воплощению вожделенных понтов, зовущих сломать и уничтожить эти препятствия к сладкой, пьяной, паразитической жизни.  Пустота и фальшь понтов Запада было основой  создаваемой ими своей, прозападной псевдо культуры, с её культом, воспеванием их порочной мечты, –  пороков капиталистического Запада. Особенно всех подкупали и кружили голову до потери рассудка, и в первую очередь мажорикам, это понты аферистов Запада про «свободу» и «демократию». Все эти понты Западных аферистов были созвучны растленным душам этих кретинов.  Создававшаяся  ими, их псевдо культура, распространялась, как  деструктивная  идеология, в основе которой были понты аферистов Запада от идеологии, околдовавших их подлые, растленные души.   Их  псевдо культура, в основании которой,  были всё те же, понты аферистического Запада, вознесённые в культ, составляла наглая, циничная ложь и  фальшь, направленные на тупое, циничное осмеяние своей страны. Их  псевдо культура, проникала в общество, как патогенная зараза, отравляя сознание многих людей. Да, осмеивая пороки в стране, эти кретины, сами, всем своим паразитическим гуртом,  (стадом) были пороком этого общества, производящего и терпящего их. Они сами должны быть осмеяны и подвержены остракизму, как гнилой не нужный обществу материал. Их  псевдо культура, способствовала утрате нравственного и идеологического ориентира обществом, обретение им порочных «ценностей», ведущих его к вырождению, в особенности, ещё незрелыми молодыми поколениями, на которые эти ничтожества оказывали наибольшее разлагающее влияние. В результате, шло полное обесценивание, неприятие и забвение  коммунистической идеологии. Что помогло, в конечном счёте, тёмным, враждебным силам страны успешно совершить гос переворот в стране в 1991 году. Мажорики – детки партийных начальничков и вельмож, явившиеся деструктивным элементом (материалом) общества, сыграли не последнюю роль в деле уничтожения СССР и социализма в стране. Мажорики, это одно из многих порочных явлений разлагающегося общества. Этому отребью, с паразитическими намерениями, был глубоко чужд социализм, и  был им абсолютно, не нужен, потому как, полноценный социализм, враг паразитизма, поэтому, абсолютно, несовместим с их паразитическими намерениями. Наличие огромного количества в порочном обществе этого отребья, стало неодолимым препятствием выполнению (решению) тех поставленных ранее, задач по созданию (воспитанию) нового человека, необходимого социалистическому и коммунистическому обществу, исключающему паразитизм. Мажорики, своей массовостью, вместе с прочим отребьем, стащили общество в тёмное прошлое. Мажорики с детства были воспитаны своими родителями (партийными сановниками) в духе уничижительного пренебрежения к рабочему классу. Такого «нового» человека партократия  воссоздала  в огромном избытке, уже к концу восьмидесятых годов, морально и идеологически готовых к свержению ненавистного им социализма, точнее, оставшихся признаков социализма. Так растили, пестовали это подлое, бездарное, продажное отребье погубившее страну. Мажорики явились злой пародией  на нового человека, провозглашённого коммунистами.
 
 Партийному отребью (партийной мафии) был глубоко чужд и ненавистен социализм, мешавший осуществлению их паразитических намерений. Поэтому, внешний хищник – капиталистический Запад с его идеологий паразитизма был идеологически близок и весьма притягателен партийному отребью, (тем самым бездарным, аморальным мажорикам, неспособных ни к какому созиданию) давно мечтавшему не работая, иметь всё, удовлетворять все свои извращенческие, не естественные потребности. Такая заманчивая перспектива, отвечающая их паразитической сути, и отсутствие морали, не могла, не толкнуть это отребье, тогда, к предательству интересов страны, народа и пойти в сговор с ростовщиками Запада, запустив этот самый пресловутый капитализм – внешнего хищника в страну. Где теперь они вместе с внешним хищником – ростовщиками Запада, завладев страной, порабощают народ преданной ими страны, вогнав его в полную нищету и деградацию. По-другому распорядиться страной эти ничтожные кретины, в силу своей моральной ущербности не могли, как только слить её в руки внешнего хищника – ростовщиков Запада. Прикрывавшиеся  тогда, от разоблачения своей никчёмности и недееспособности коммунистической идеологией и партийным билетом. Вот от таких вредителей – лжекоммунистов И.В. Сталин в своё время зачищал партию. После его смерти, такие вредители – лжекоммунисты зачистили партию от честных, компетентных, преданных делу социализма людей – коммунистов. Правда, и при И.В. Сталине такие вредители – лжекоммунисты с помощью лжи, клеветы и провокаций успешно зачищали партию от коммунистов, от всех тех, кто препятствовал их карьерному росту, препятствовал их пути к сладкой, пьяной, паразитической жизни. Оболваненный, идеологически дезориентированный ими народ, был не в состоянии противодействовать им, и отстоять своё право на свободную жизнь в свободной от этой нечисти стране. То есть, отстоять в своей стране социализм, не позволить лжекоммунистам (партийной мафии) уничтожить его. Запад, преследуя свои интересы, помог этому отребью реализовать более полно, не стесняемые социализмом – его признаками, свои паразитические намерения. За это, партийная мафия, трансформировавшаяся в олигархат – барыг, заплатила  Западу суверенитетом страны. И ещё, пресловутым золотом партии, партийная мафия, подчинившая себе всю партию, расплатилась со своими Западными партнёрами – ростовщиками Запада, своими братьями по классу, за их «братскую» помощь в организации и подготовке  гос. переворота в 1991 году с целью уничтожения социализма и прихода их к власти.
 
       Партийная мафия, убивая страну и социализм (оставшиеся признаки социализма), прокладывала себе путь  к сладкой, пьяной, паразитической жизни. Давно лелеявших эту мечту. Дело тёмное, давно эта нечисть внутри партии мутила его. Внешнему  хищнику – Западу, этого мало. Аппетиты внешнего хищника – ростовщиков Запада простираются на их желание, полностью уничтожить эту страну и захватить её ресурсы, уже ничем не делясь с этими продажными ничтожествами, – низвергнуть их в полное ничто, в обыкновенную падаль. Осуществление такой затеи,  ещё на больший срок продлило бы его (мошеннического Запада) существование и процветание. Такая стратегия, уже много веков, обеспечивает существование внешнего хищника – Запада – ростовщиков Запада. В другой стратегии внешний хищник (ростовщики Запада) не нуждается в силу своей, крайне агрессивной, паразитической природы. Запад хочет и

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама