Произведение «К вопросу распада (ликвидации) СССР» (страница 18 из 26)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 1415 +4
Дата:

К вопросу распада (ликвидации) СССР

общества, для того, чтобы им надёжнее закрепиться в обществе. Далее, следуя своей паразитической природе, лжекоммунисты-партократы, отказавшись от строительства социализма, повсюду сменили имевшийся изомер социализма, –  не построенный социализм, лишь с некоторыми его признаками (с крахом – уничтожением ими СССР) на капитализм, отвечающей их паразитической природе. Так и не сумев и не захотев его развить в полноценный социализм (этого им не могла позволить их паразитическая природа, отсутствие компетенции на этот счёт), в итоге: при распаде СССР, все они эволюционировали в антинародные, людоедские режимы. С  баями (бывшими лжекоммунистами) во главе, в Средней Азии и Кавказе. И  с фашиствующим отребьем (бывшими лжекоммунистами) во главе, на Украине и в Прибалтике. Всё это фашиствующее отребье (бывшее лжекоммунистами) покорно служит теперь своему хозяину – заокеанскому пахану. Этим самым лжекоммунизм завершил свою эволюцию –  вернул общество в тёмное прошлое. Так внешний хищник, (ростовщики Запада) почувствовав  богатую добычу гибнущей тогда страны, с помощью своей тёмной конторы ЦРУ, созданной, для этих целей, принимал активное участие в уничтожении гибнущего СССР. Идеологически их прикрывали фальшивые «правозащитники», это собранное Западом отребье, канающее под интеллигенцию, продавшее свою подлую душу дьяволу, тявкающее, и визжащее по команде Запада, защищающее тех, кого укажет защищать их хозяин – «демократичный» Запад. В данном случае, без всякого зазрения совести эти фальшивые «правозащитники» защищают от разоблачения головорезов бандформирований, созданных спецами ЦРУ, и выдают их за повстанцев с «пробудившимся» сознанием, борющихся за «свободу» народа. Наряду с ними, придворные «историки», кормящиеся, так же, с рук своего хозяина, тоже нигде в своих опусах не упоминают о том, кто и зачем разжигал тогда национальную и религиозную рознь, – «пробуждал» самосознание у туземцев, натравливал их на русских. Видимо, с той целью, чтобы русские ничего не знали об их подлых и гадких проделках, а то вдруг этим супостатам вновь понадобиться кого-то натравливать на русских, (теперь, уже на территории самих русских) а они будут готовы к этому, а надо, чтобы русские не были готовы к этому. Не были готовы к этому в очередной раз, как всякий раз. А придворные историки, так же как и придворные поэты, чтобы обелить установившуюся людоедскую, олигархическую власть, равнодушную к судьбам и благополучию людей, страны, извращают историю, превращая её в идеологию. Чтобы обыватель всегда имел ложные представления о тех событиях, не знал правды о них, чтобы история никогда не научила людей адекватно реагировать на них. Чтобы правящее страной отребье могло в очередной раз нахлобучить тёмных, ничего не ведущих, инфантильных людей.

                 Ростовщики Запада создавали свою тёмную контору ЦРУ, чтобы с её помощью вести подрывную работу (борьбу) против социалистических стран, с целью их уничтожения. Чтобы,  их уничтожением, навсегда уничтожить идеологию социализма и коммунизма, своим гуманизмом никак не совместимую с набирающим всё большие темпы капиталистическим геноцидом. Истекающим из принципа тотального  аморализма, во имя процветания паразитических кланов, главным образом ростовщического паразитизма. Чтобы народы, подвергшиеся капиталистическому геноциду, ни о чём, не ведая, не могли бы даже, вспоминать о необходимости социализма для своего выживания и спасения. И  не могли бы, поэтому, прибегнуть к его восстановлению, как  своего спасения от бесчеловечного  капиталистического гнёта(геноцида). Поэтому, у ростовщиков Запада была острая  необходимость уничтожения социалистических стран и их идеологии, мешающей утверждению капитализма, его злейшей и опаснейшей для общества, его теперешней ростовщической разновидности. Для своего полного и безопасного существования и  безраздельного господства,  ростовщической олигархии (ростовщикам) необходимо глобализовать весь мир, стянуть весь мир ростовщической удавкой. Таким образом  подчинить весь мир себе, превратить его в дойное стадо. А социализм, нормами своей идеологии, провозгласивший равенство всех, и свободу от ростовщической удавки, и всякого порабощения человека человеком, серьёзно мешал этому, поэтому, его, было, остро, необходимо ликвидировать, чтобы такие воззрения никак не распространялись в мире, и никак не подрывали сакральный авторитет ростовщиков. Что они, (ростовщики) с помощью лжекоммунистов с выродившейся моралью, алчных и тупых  стяжателей, предателей у власти, успешно проделали. И  чтоб не понимали убогие  человеки, как на самом деле, устроен ими этот подлый мир, и чтоб, не хотели человеки  его менять. На  многие века этот подлый мир  должен быть таким, каким он надобен ростовщической олигархии – ростовщикам. С помощью своей ростовщической конторы МВФ ростовщики грабят более чем полмира, благодаря предателям, барствующей верхушке КПСС – партийной мафии, они грабят и Россию, превратив её в свою колонию. Для этого, они с помощью другой тёмной конторы ЦРУ рассаживают в странах мира нужные им политические режимы, которые, являясь предателями своего народа, своих стран, умышленно заводят свои страны в ростовщическую кабалу ради личного обогащения представителей этой власти. Россию, в эту кабалу и разруху, завела партийная мафия кремля вместе с лжереформаторами, пособниками Западных ростовщиков, задвинутых (поставленных) ими на эту роль. Подвалы Лубянки давно плакали по ним.

              Вот ещё Китай, своей независимостью от них (ростовщиков Запада), действует на них, как красная тряпка на быка. Его правители, довольно ловко прикрывшись коммунистической идеологией,  обогащаются самостоятельно, без сговора с ними – ростовщиками Запада, не сдают им для этого свою страну, в отличие от российских и всех прочих, стоящих у власти ничтожеств, предавших свои народы и страны, в бывших социалистических странах и республиках. Самостоятельные (независимые от ростовщиков Запада) китайские капиталисты, прикрытые коммунистической идеологией, сами намерены, со временем навязывать миру свою волю. Будущее, видимо, за ними, если вообще, есть будущее у ничтожных человеков.

              В разгуле перестроечной вакханалии, властная партийная верхушка лжекоммунистов кремля, (кремлёвская мафия) во времена правления лжекоммуниста партократа Горбачёва, видя, что ей, вот, вот придёт конец. Осознавая вполне, происходящее на дворе, что тот, кто до сих пор был всем – царил в стране, пил, сладко жрал, мотовал, ни за что не отвечал, а теперь, станет вот, вот не кем – не чем. Опасаясь и страшась, что доведённое до отчаяния, обострившимся социально-экономическим кризисом, общество, выбросит их, как ненужное, никудышное и даже, очень вредное паразитическое образование, своей не компетенцией и аморализмом наносящее огромный вред обществу, стране. Тогда, алчная, бездарная, но очень коварная, барствующая  верхушка КПСС, образовавшая партийную мафию, чтобы избежать этого, своего ухода в никуда, принимает экстренное  решение, во имя своего спасения, предать страну и народ и пойти в услужение ростовщикам Запада. Не находя иного выхода, властная партийная верхушка, никогда не служившая народу, и никогда не радевшая о благополучии государства, всегда вела паразитический образ жизни со времени смерти И.В. Сталина, чтобы не потерять всё это, скоротечно, боясь, что будет поздно, снюхивается с ростовщиками Запада. И на радостях распахивает настежь ворота ростовщической, мошеннической конторе МВФ, запускает внешнего хищника в страну, и  одновременно, перекраивает страну по требованию, ставшего хозяином страны, внешнего хищника – ростовщиков Запада – мировой финансовой олигархии  (являющихся хозяевами денег, а значит,  являющимися и  хозяевами всей этой смрадной, подлой жизни). Это, когда, на волне той самой пресловутой перестройки, барствующая партийная верхушка КПСС под её шум и гам, втихаря, впоследствии, ставя общество перед свершившимся фактом, запускает внешнего хищника в страну, когда мальчиши плохиши за бочку с вареньем, открыли ворота пресловутому капитализму. Тогда не знали и не ведали, что под шум и гам той самой пресловутой перестройки, барствующая верхушка КПСС (партийная мафия), страну сдаёт. Так партийная мафия с помощью Запада, своего брата по классу, своих Западных партнёров привела (водворила) в страну капитализм.  Кому здесь нужен капитализм? Он нужен ворам, мошенникам, взяточникам, казнокрадам и прочему отребью, кому честно работать западло. Он не нужен трудящейся массе, их семьям. Кому нужен социализм? Он нужен трудящейся массе, их семьям. Он не нужен ворам, мошенникам, взяточникам, казнокрадам и прочему отребью, кому честно жить и работать западло. Вывод: поскольку в обществе (ущербном) доминирует это отребье, прозванное придворными историками и поэтами «элитой», социализм невозможен. Будущее  капитализма это тотальное рабство, капитализм, это смертельная болезнь общества и летальный исход неизбежен. Апокалипсис, к которому ведёт капитализм всё ближе и ближе – он неизбежен. Несмышлёные, но очень самонадеянные человеки неспособны понимать, где коренится это абсолютное зло.  Теперь, в такое «светлое» будущее повёл  несмышлёных человеков капитализм. А наступивший 1991 год обнулил все завоевания трудящихся 1917 года, и вернул страну на столетие назад.

               Перестройка была устроена с целью усыпления бдительности многомиллионной  трудящейся массы страны, отвлекающим манёвром, спланированным мероприятием по демонтажу социализма в стране, последних его завоеваний и самой страны СССР. Барствующие партийные супостаты из правящей верхушки КПСС понимали, что для достижения этой цели, деструктивного материала в разложившемся обществе, к этому времени, накопилось  более чем достаточно, гораздо больше, чем было коллаборационистов в годы Великой Отечественной войны. Партийной мафии, чтобы успешно завершить задуманный ими и спроектированный специалистами тёмной конторы ЦРУ гос переворот 1991 года, для этого, необходимо было им перед тем, организовать (создать) тот самый «перестроечный» хаос, чтобы предотвратить возможный организованный отпор всего трудового населения страны преступной, антинародной вылазке (проделке) партийной мафии направленной на уничтожение социализма. Для этого и был организован ими перестроечный хаос, чтобы лишить общество, трудовое население страны идеологического, нравственного и правового ориентира, деморализовать его, и тогда, не встретив организованного отпора, совершить своё подлое дело – гос переворот 1991 года во вред всему обществу, трудовому населению страны, в пользу образовавшейся олигархической, паразитической касты. С завоеванием ими в 1991 году политической власти, они стали хозяевами в стране и одновременно, марионетками мировой ростовщической олигархии. Мировая ростовщическая олигархия, сыгравшая  главную, руководящую и направляющую роль в этом перевороте, поучила доступ к ограблению этой, богатой природными ресурсами страны. А  эти ничтожества, всего лишь


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама