Произведение «К вопросу распада (ликвидации) СССР» (страница 10 из 26)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 1401 +2
Дата:

К вопросу распада (ликвидации) СССР

антинародная власть замалчивает это, чтоб при надобности, повторить вновь, вновь нахлобучить доверчивое население.

             За время той самой пресловутой перестройки, главный демагог и манипулятор Горбачёв при содействии всего прочего отребья, довёл общество до нужной им (заинтересантам) кондиции, полной утраты  обществом (населением страны)  нравственных и идеологических ориентиров. Конечной целью этой самой перестройки, было сломать социальное государство с общенародной собственностью. А чтобы, опомнившийся народ, понявший, как его облапошили и одурачили, не расправился в гневе со своими врагами манипуляторами, партийная мафия привлекла на свою сторону деструктивные силы внутри страны, которых, в разложившемся обществе было более чем достаточно. И  кроме этого, партийная мафия опиралась, ещё, и на всемерную поддержку внешнего хищника – Запада, войдя с ним в сговор. С их помощью, они замутили раскол страны, и, в конечном счёте, ликвидацию СССР, вместе с ликвидацией субъекта собственности – советского народа. А с принятием новой антинародной конституции в 1993 году начался рейдерский захват общенародной собственности.

            В этом подлом деле, им активно  помогал «демократичный» Запад – их брат по классу, не меньший заинтересант этого подлого дела. Когда, с помощью их тёмной конторы ЦРУ, уже в конце восьмидесятых и в начале девяностых, они вместе, активно «пробуждали» самосознание у туземцев на национальных окраинах СССР, да и внутри России тоже, – занимались разжиганием межнациональной и межрелигиозной розни, сколачиванием бандформирований, направленных на уничтожение СССР, а позднее и России.  В это же время запустили, подогнали, всё с той же, преступной целью уничтожения социализма и СССР, пресловутых младо «реформаторов», всё тех же лжекоммунистов – бездарных, не компетентных карьеристов-приспособленцев, обученных и наученных в тёмной ростовщической конторе МВФ тому, как уничтожать экономику в поверженной и преданной этими  ничтожествами стране. Эти послушные прихвостни Запада, заискивающе, самозабвенно выполняли все его указания. Вот тогда и выпустили этих бесов (лжереформаторов) догрызть умирающую страну. По требованию и научению своих хозяев эти бесы с остервенением преданных хозяину псов, рвали в клочья экономику страны. Заинтересанты знали, что страну без экономики с вымирающим населением будет проще уничтожить – а без этого, ну, просто никак, абсолютно невозможно. Для осуществления этой затеи, – уничтожение страны, Западу, его ростовщикам и понадобились эти преданные им лжекоммунисты приспособленцы канавшие под реформаторов – лжереформаторы. Как всё тонко и точно рассчитали внутренние и внешние враги этой несчастной страны.  В результате, вся эта шобла за интересантов достигла нужного им успеха: деморализованное, и, идеологически и морально дезориентированное ими общество, не вышло в защиту объявленного ими прекращения существования СССР – уничтоженного ими СССР. Так порождённое лжекоммунизмом партийное отребье, став главной деструктивной силой страны, уничтожает социализм и страну. Логическим завершением явления лжекоммунизма стало, освобождение его от идеологических пут коммунизма, не эквивалентных (не адекватных) его паразитической природе, и преобразование его в капитализм, эквивалентный (адекватный) его паразитической природе.

            Во время правления «дорогого» Леонида Ильича партийная мафия окрепла, укоренилась и уверенно чувствовала себя в стране, а после его смерти, решила, что пришло их время, что теперь, им под силу осуществить свою заветную мечту, отнять и бесповоротно, присвоить себе все богатства советского народа.А  этот народ низвергнуть до безмозглого быдла и вычеркнуть его из истории. Ради захвата общенародной собственности партийная мафия пошла на ликвидацию огромной страны – СССР. Согласно уже, переделанной ими в свою пользу, конституции 1993 года, из статьи 9 следует, что недра страны уже не принадлежат российскому народу, они принадлежат собственнику, то есть, олигархам – паразитическому классу общества. Чтобы изменить (переделать) конституцию, для этого Ельцинская камарилья, с привлечёнными на свою сторону деструктивными силами страны, в 1993 году расстреляла Верховный совет, препятствовавший таким изменениям конституции, где будет прописано, что Российский народ уже не является собственником ископаемых богатств. Свержением социализма (его признаков) и свержением социалистической законности и установлением беззакония –  бесправия основной массы населения страны, захватившие политическую власть вурдалаки, нагло и цинично назовут новыми «законами», обеспечивающими им полное, безраздельное господство в обществе. Так эти вурдалаки нахлобучили людишек потерявших свою страну и уверенность в завтрашнем дне.

           Когда, с уничтожением социализма и СССР, успешно закончилась миссия этого засланца, лжекоммуниста – партократа, приспособленца Горбачёва (исчерпал свой ресурс), её, как эстафету, подхватил и продолжил следующий лжекоммунист партократ, лжедемократ Ельцин, запрограммированный на дальнейшее разрушение и уничтожение страны. Этого отребья, в недрах этой партии было запасено  в огромном избытке. Если бы не они, то на эту роль – предателей и разрушителей сгодился бы любой из них – лжекммунистов. А  на роль созидателей – оказалось, что никто не мог сгодиться, в таких людях лжекоммунистическая партия с аббревиатурой КПСС  не нуждалась. В высших эшелонах власти этой партии, к этим порам, коммунистов уже не было, лжекоммунисты повышибали их из партии, как ненужный элемент меняющей свой вектор системы, как ненужный элемент радикально меняющейся системы. Так никудышные, не способные к созиданию кадры из лжекоммунистов решили всё. Ну, разве, мог бы, среди этого отребья, исповедующего глубокий аморализм, быть коммунист? Естественный отбор этого отребья, по признаку глубокого аморализма и не компетенции, не мог допустить такого, – не мог допустить того, что могло бы воспрепятствовать радикальному изменению этой системы, – превращению её в  антисистему уничтожающую саму себя. Кто такой не компетентный карьерист-приспособленец? Это подлое, глубоко аморальное существо, проникшее в партию, только для того, чтобы уничтожить её и расчистить путь своим паразитическим намерениям, существо, не имеющее никаких иных намерений и целей. Это инородное существо проникало в партию точно так же, как, вирус – инородное существо по отношению к клетке, проникает в её ядро и распоряжается её геномом согласно своей паразитической природе.

             Так же, как и его предшественник, этот лжекоммунист, карьерист приспособленец, патологически амбициозный Ельцин, задвинутый тёмными, деструктивными силами страны и их помощниками и вдохновителями с Запада, на политический олимп, следовал только, интересам деструктивного, паразитического элемента общества. Обратившегося при нём, уже, в олигархический, паразитический клан общества. Он,  с тем же успехом, как и его предшественник, так же, нагло и цинично предал интересы трудящейся массы общества, страны, и как зомбированный следовал только, интересам олигархического класса общества – страны, а главное, он и его рать компрадоров (барыг), как зачарованные или околдованные, следовали  интересам тёмной, ростовщической конторы МВФ – ростовщикам Запада. Обольщённые тем, что их партнёры – ростовщики Запада, позволили им, дали такую возможность (с целью держать их в холуях трясущихся за своё добро, и готовых на всё за его сохранение) хранить своё награбленное на счетах их банков. Бабло, и ничего личного, их девиз и принцип, которому, они как зомбированные следуют. С помощью своих Западных хозяев, и под их жёстким контролем, после захвата власти и уничтожения СССР в 1991 году, ими целенаправленно создавался компрадорский капитализм для вывоза природных ресурсов из страны. Осуществлялось это, целенаправленным созданием обстановки хаоса, разгула бандитизма, и созданием всяких ложных патриотических движений в стране, действующих в интересах компрадорского капитализма и его заинтересантов. Не допускались и уничтожались в зародыше всякие левые патриотические движения, действующие в интересах страны и большинства народа в годы пресловутой перестройки, и в последующее десятилетие девяностых, способные, своим вмешательством помешать возникновению в стране гибельного компрадорского капитализма. Способные  привести, либо к возникновению народного капитализма, либо к обновлённому социализму, с задушенной в подвалах Лубянки коррупции. Тем самым, они, были бы способны помешать, и не позволить навязыванию ростовщиками Запада, гибельного для России  компрадорского капитализма, необходимого лишь, паразитической касте, – коррупционерам из КПСС, преобразовавшихся в девяностые в олигархов. И  их Западным хозяевам – ростовщической олигархии фашистского Запада, чтобы, обогащаться разграблением России. Как всегда, только бабло и ничего личного, всё тот же, неизменный их принцип, и вдохновляющий их, девиз. По замыслу компрадоров ельцинской рати и их хозяев на Западе, целенаправленно, устроенный ими во всей стране хаос, с разгулом бандитизма, должен был привести к быстрому (скорому) распаду и уничтожению России. Но помешали тогда, уничтожению России, силовики канающие теперь под патриотов. На несколько десятилетий они задержали распад страны, но не остановили его, потому что, являясь сами, заинтересантами капитализма, обретённым богатством, стали  замотивированны им, они  не тронули основу олигархической компрадорской власти, потому что, сами влились в неё, стали её частью. Как всегда, бабло, и ничего личного… Поэтому, олигархический капиталистический строй компрадоров (барыг), приведший общество к деградации и разложению, не способен на технологический рывок и модернизацию страны, следствием чего, с девяностых годов идёт медленная самоликвидация России. После гос. переворота 1991 года, партийной мафией кремля  (лжекоммунистами) и их Западными хозяевами создавалось политическое устройство России в виде  чиновно-олигархического  капитализма, с целью уничтожения России. Капитализм России, это её смертный приговор.

              Целое  десятилетие находилась Россия во мгле  Ельцинского мракобесия, организованного врагами страны и народа хаоса в девяностые годы. Когда при нём, бесталанное, не на что путное не способное отребье  тех самых «эффективных» менеджеров, натравляемых своими хозяевами из ростовщической конторы МВФ, с садистским упоением уничтожало, рвало в клочья  экономику страны. После чего пришла массовая безработица, крохотные зарплаты и пенсии, не выплачиваемые месяцами и годами, повальное пьянство и наркомания и прочие прелести капитализма, когда несчастные людишки, облапошенные в годы пресловутой перестройки этими вурдалаками, оказались у разбитого корыта с дыркой от бублика. Не понимали тогда, ограбленные партийными вурдалаками родом из КПСС, людишки, поверив их всяким обещалкам, что вволочённый ими капитализм в страну, не


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама