Произведение «Последние дни Плутония2 Проксима Центавра» (страница 48 из 56)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 1506 +41
Дата:

Последние дни Плутония2 Проксима Центавра

произошло вчера?
  Парень покраснел ещё больше и опустил голову. Челка упала на глаз.
  — Ну... такое... болит.
  — Арди, я так долго ждал этого момента, ты не представляешь, насколько я счастлив! — киборг перевернул парня на спину и склонился над ним, завладев его губами, не давая даже опомниться. Он напоминал зверя, который распробовал кусок мяса и аппетиты его увеличились.
  — Ах, Фатос, — еле перевёл дыхание Арди. — Я уже отдался тебе вчера, разве этого мало?
  — Мне всегда тебя мало, Арди, долгожданное воссоединение наших тел — лучшее, что случилось со мной.
  Арди снова покраснел.
  — Дай мне прийти в себя, у меня все болит.
  — Я не стану входить, но я могу доставить тебе удовольствие и другим способом.
  Губы киборга пробежали по его телу и спустились вниз живота. По телу Арди будто пробежали разряды тока.
  — Фатос, что ты со мной делаешь...
  Но киборг и не думал останавливаться. Арди закрыл глаза, отдавшись на милость победителя. Сейчас ему не хотелось, чтобы Фатос останавливался, он прикусил губу, чтобы не закричать.

  Робот вырвал из рук слуг чемодан и сам потащил его к вездеходу. Они возвращались с новыми покупками для дома.
  — Илир, ты снова оставишь моих слуг без работы, — сказал пришелец.
  — Да, потому что я сам хочу заботиться о тебе. Потому что я тебя люблю, а им нужны только деньги.
  — Хм, — задумался пришелец, — в твоих словах есть истина.
  — Вот. И за руль я сяду. Прекрати бояться, я робот и вожу идеально, я запрограммирован на это.
  — Хорошо, — сказал пришелец, решив не спорить с роботом, — только не гони, как сумасшедший, прошу тебя.
  — Буду гнать, потому что поскорее хочу добраться до дома, чтобы остаться с тобой наедине.
  Агон усмехнулся. Он провёл рукой по огненно-рыжей шевелюре Илира и страстно поцеловал в губы, заметив, как поцелуй разволновал робота.
  — Агон... — почти повис на нем робот.
  — Я позову водителя, если ты не в состоянии вести вездеход.
  — Не надо, я сам поведу, — сказал робот.
  Вздохнув, он сел за руль. Агон тоже уселся в кресло.
  — Можешь взять, что захочешь для своей комнаты из того, что мы купили, — сказал он.
  — Мне не нужна своя комната, я буду жить в одной комнате с тобой, — сказал он тоном, не терпящим возражений.
  — Правильно, всегда будешь под моим присмотром, — ответил Агон.
  — Хватит относиться ко мне, как к ребёнку, я не ребёнок.
  — Знаю, но за таким несносным роботом, как ты, нужен глаз да глаз.
  — Я плохо вел себя в последнее время? Тебе есть, в чем меня упрекнуть?
  — Нет, но знаю, ты способен.
  Робот затормозил на полной скорости и, если бы Агон не был пристегнут, вылетел бы.
  — Илир! Что ты делаешь?!
  Робот повернулся к нему и, плотно прижав к креслу, принялся целовать.

  Ноа не знал, что ему делать, куда приткнуться и проклинал меченых, хоть сам был выходцем из них. Они разрушили все его планы на обеспеченную жизнь. Парню пришлось искать хоть какую-то работу, чтобы не умереть с голоду. Он заметил, как директор одного офиса, куда он пришёл устраиваться, разглядывает его и обворожительно улыбнулся пришельцу. Ноа изображал невинное и неискушенное дитя, саму непосредственность, зная, что это не раз срабатывало. Парень заметил, как глаза пришельца загорелись и понял, что на верном пути. Он застенчиво опустил глаза под взглядом директора и вскоре почувствовал его руку на своем плече.

  — Ах, Фатос, нет, хватит, прошу тебя.
  Но киборг был ненасытен. Он хотел все больше и больше ласк, которые становились все требовательнее.
  — Фатос, прошу...
  Но киборг обладал им снова и снова, раз за разом, будто подсев на наркотик. Он разбудил в Арди такую страсть, что парень больше не замечал боли и сам уже не смог остановиться.
  — Фатос, я люблю тебя! — крикнул он в приступе очередного оргазма.
  — Повтори то, что ты сейчас сказал, — остановился киборг, посмотрев на него.
  — Я люблю тебя...
  Фатос будто застыл на месте, смотря в одну точку.
  — Эй... Фатос, все в порядке?
  Киборг посмотрел на него, потом просто крепко обнял и продолжал лежать на Арди, широкие плечи его слегка вздрагивали.
  — Фатос, ты что, плачешь?
  — Я так люблю тебя, Арди, я так сильно тебя люблю...


Сквозь пространство и время

  1

  Прошло триста лет. Барни и Мэрион прилетели на планету Земля.
  — Боже мой! — закричал Барни, как ненормальный, вдохнув свежий воздух родной Земли. Он расправился руки и побежал вперёд, казалось ещё немного и он просто полетит, как птица. Его планету невозможно было узнать — сочная зелёная трава по колено, раскидистые кроны деревьев, кустов, повсюду цветы. Здесь были растения, завезённые и с других планет, которым подошёл земной климат. Барни упал на спину в эту траву, смотря в синее небо, по которому проплывали белые облака.
  — Как же невероятна эта красота! Моя Земля... — на глазах парня выступили слезы. Глядя на него, Мэрион чуть сам не прослезился. Он присел рядом, Барни вцепился в его руку.
  — Мэрион, это все благодаря тебе, любимый, моя планета свободно живёт, я живу, спасибо тебе за все!
  Пришелец украдкой посмотрел на него и вздохнул.
  — Тебе не надоело жить со мной столько лет? Я думал, что приелся тебе. Говорят, что однообразие убивает людей.
  — Да что ты такое говоришь! Я ещё сильнее, чем когда-либо люблю тебя! Я влюбляюсь в тебя снова и снова, будто в первый раз. Благодаря тебе, до сих пор жив и молод, я счастлив и любим!
  Пришелец снова вздохнул и отвернулся в сторону.
  Барни притянул его к себе и свалил на траву.
  — Почувствуй, как пахнут эти травы, какой аромат у цветов! Как же прекрасно здесь жить. Почему ты такой бледный, Мэрион, ты не заболел, с тобой все в порядке?
  — Со мной все в порядке, Барни, — тихо проговорил плутонец, — я тут подумал, быть может ты останешься жить здесь? Ведь это твоя родная планета.
  — Что значит, я останусь? Это не моя, это наша планета!
  — Было бы неплохо, если бы ты остался здесь, но мне надо вернуться в любом случае на Росс.
  Барни подскачил, как ошпаренный. Он заглянул в космические глаза Мэриона. Что скрывалось за ними в эту минуту?
  — Как это, если я останусь здесь, а ты вернешься?! Ты что, решил кинуть меня, разлюбил?? Будь мужиком, скажи мне это в лицо, не нужно ничего придумывать!
  Мэрион схватился за руку Барни, рука пришельца была холодной.
  — Нет же, глупый! Ладно, вернёмся вместе.
  Барни встал, он был недоволен и пошёл вперёд, а когда обернулся, то увидел, что плутонец, шатаясь, плетется за ним и едва не упал.
  — Мэрион, что с тобой??
  — Со мной все хорошо, Барни, я просто устал и меня укачало в космолете.
  Барни вернулся, чтобы поддерживать его под руку. Кое-как они добрались до города.
  — Смотри! — завопел Барни. Он увидел статую, которую им с Мэрионом воздвигли в городе как революционерам, освободившим планету Земля. Рядом развевались красные флаги.
  — Ничего себе, — проговорил парень. Он смотрел как все здесь изменилось после стольких лет. Не было нищеты, семьи имели приличные дома, работали в корпорациях для своих нужд. Люди были дружными и счастливыми, они ни в чем не нуждались, построив такое общество, в котором могли спокойно жить и работать, учиться и развиваться, никем не эксплуатируемые. Барни увидел здесь и памятник в честь восстания меченых на планете Росс. Он вспомнил про Ариса. Должно быть, Арис давно умер, ведь Мэрион тогда ещё не сумел разработать вакцину бессмертия для пришельцев с планеты Росс. Зато эту вакцину впоследствии купил у него Агон и Ноа, благодаря чему остались до сих пор живы, как и люди на планете Земля. Их приветствовала Анна. Употребляя вакцину и получив бессмертие и молодость, она почти не изменилась.
  — Боже мой, Барни, сколько лет! Вы тут легендарные личности, о вас стихи слагают.
  — Только прошу, не говори никому, что мы приехали, мы не хотим шума и Мэрион плохо чувствует себя.
  — Мы ненадолго, — сказал плутонец, — нужно возвращаться на Росс.
  Он был слаб, бледен и говорил тихо. Барни с беспокойством посмотрел на него и сжал его руку.
  — Нам надо отдохнуть.
  Анна провела их в дом, в котором выделила комнату. Места хватало всем, жили хорошо, все трудились на благо общества и на своё собственное. Плутонец, шатаясь, дошёл до кровати и рухнул на неё.
  — Мэрион, тебе плохо?!
  — Все в порядке, Барни.
  — Как же мы полетим, когда ты в таком состоянии?!
  — Надеюсь, что я отдохну и мне станет лучше.
  — Ты чем-то заболел?
  — Нет.

  Агон не находил себе места. Робот исчез на целую неделю: не было ни слуху, ни духу. Телефон отключен. Куда он пропал? Что могло случиться? Может, Агон попросту надоел ему за столько лет и робот захотел сбежать? Подумав об этом, пришелец печально вздохнул. Илир был для него всем, они так много лет были вместе, что робот был необходим, как воздух и Агон не знал, как дальше жить, если Илир решил его покинуть. Пришелец совсем загрустил, едва ли не заболел. Его ничто больше не радовало. Но вот, в один прекрасный момент, робот вошёл. Агон посмотрел на него.
  — Илир, где ты был?!
  Робот казался взволнованным.
  — Садись и поехали, — сказал он.
  — Куда?
  — Ничего не говори, просто садись и поехали. Твоя жизнь в опасности. Слугам оставь сообщение, что тебе нужно на неопределенное время отлучиться. Из вещей возьми с собой все самое необходимое.
  Собрав вещи, Агон пошёл за роботом. Илир подогнал вездеход. Было уже темно.
  — Куда мы едем? — спросил Агон, когда робот погнал вездеход как ненормальный.
  — В загородный дом в лесу, пока туда, а там посмотрим, — глаза Илира горели, он о чем-то думал.
  — Где ты был? Что случилось? Я думал, что ты бросил меня.
  — На этот счёт можешь не переживать, — отвечал робот, я никогда тебя не брошу, потому что ты принадлежишь мне и я не брошу то, что принадлежит мне.
  — Вот как, — усмехнулся Агон.
  — Ты не понимаешь, — сказал Илир, напряженно смотря на дорогу, — пришло наше время. Теперь не вы будете нашими хозяевами, а мы вашими. Мы созрели для этого и очень скоро захватим планету Росс. Нас, роботов, уже достаточное количество для свержения вашей власти. Агон, твоя жизнь сейчас может быть в опасности, поэтому мы едем в загородный дом, теперь понятно? — он посмотрел на пришельца, взгляд его зелёных глаз стал мягким.
  — Бунт, Илир?
  — Именно так.
  — Не смотря на это, ты хочешь спасти мне жизнь?
  — Конечно, — ответил робот.
  — Но ты идёшь против меня, разве тебе плохо жилось, я тебя чем-то обижал?
  — Нет. Но другие обижали таких, как мы. Теперь этому придёт конец, а ты не заслуживаешь смерти.


  2

  Мэрион не мог встать, пришлось нанимать пилота, который бы доставил их на планету Росс. Барни был всерьёз обеспокоен.
  — Мэрион, ты  меня слышишь?! Ты чем-то болен, скажи правду!
  — Нет, Барни, не волнуйся, я просто много работал и силы мои иссякли.
  — Настолько, что ты не можешь встать?!
  Пришлось попросить людей, чтобы они помогли дотащить пришельца до космолета. Барни ни на минуту не отпускал его.
  — Мэрион, какой ты бледный... — прошептал парень, когда они уже сидели в космолете.
  — Все будет хорошо, Барни... — слабо прошептал плутонец и закрыл свои прекрасные глаза. Барни обнял его, Мэрион склонил голову на грудь парня. Барни больше не испытывал страха перед полетом на космолете, единственный страх, который он сейчас ощущал, — это страх за

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама