Произведение «Осквернитель» (страница 9 из 32)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 2
Читатели: 1554 +4
Дата:
«Изображение»

Осквернитель

прогуляться по парку отеля и оценить потрясающие виды, которые открываются с окрестных холмов.
  Для этого вам потребуется прогулочный костюм, который вы найдёте в вашей дорожной сумке, пакет № 2.
  После прогулки рекомендуем подняться на крышу отеля, где расположен небольшой, но очень уютный парк, а так цепь прудов и каскадный комплекс фонтанов…»
  «Это как?» изумился Лео. «Прямо у меня над головой…»
  Он посмотрел на потолок.
  Потолок был бел, чист и нем.
  «…или надо мной ещё с десяток этажей, которых нет на фотографиях, рекламных открытках, туда не ходят обычные отельные лифты и не ведут лестницы для простых смертных?»
  Записка же невозмутимо продолжала.
  «…и небольшой пляж. Для полноценного отдыха вам понадобится купальный костюм, он в пакете № 3.
  Сегодня же ночью вам понадобится спальный костюм в пакете № 1, а так же грим-паллета, которая находится рядом с этим пакетом.
  Перед тем, как отойти сегодня ко сну, наденьте, пожалуйста, соответствующее одеяние и положите паллету на ночной столик.
  Теперь немного о приятном: ужин вам принесут в десять часов вечера в номер, нет необходимости спускаться в ресторан.
  В период с двенадцати до двух часов ночи можете посетить ночной клуб, для этого используйте пакет № 4 и прилагающуюся к нему маску.
  Но просим вас быть в своём номере не позже половины третьего ночи, в постели и будучи облачённым в соответствующий костюм.
  И в заключении сообщаем, что фрик-шоу надлежит посетить в том костюме, который сейчас надет на вас…»
  Лео шумно сглотнул слюну.
  «Всё подстроено. Гады!»
  «…и его следует хранить чистым и неизмятым, для чего просим по возможности быстро снять его и надеть на плечики в платяном шкафу вашего номера.
  Для комфортного пребывания в номере используйте халат, что ждёт вас в ванной комнате.
  Сюрприз!
  Мы знаем, что удары судьбы, обрушившиеся на вас в последнее время (особенно в последние три недели) сделали вас заядлым курильщиком.
  Мы приготовили для вас коробочку с отличными сигарами и пенал с сандаловыми спичками, чей запах гармонично дополняет аромат кубинского табака.
  Всё это вы найдёте на столике, что стоит на балконе.
  Мы позаботились и о шезлонге.
  Приятного отдыха!»
  - Враньё! – возмущённо заявил Лео. – Вот это – самое настоящее враньё. Ошибочка, господа постановщики! Я вообще не курю!
  «А ты выйди на балкон, да глянь на подарки» издевательски посоветовал ему проснувшийся внутренний голос. «Тут-то и увидим…»
  Лео, сорвавшись, припечатал внутреннего самым гадким ругательством, которое только знал (а под мостом он выучил их немало), но внутренний лишь мерзко захихикал в ответ.
  Ничего не поделаешь, пришлось, переодевшись и облачившись в халат, выйти на балкон.
  Под карнизом (теперь уже не понятно: то ли крыши, а то ли и неведомого верхнего этажа), сбоку от сумрачного ночного неба стоял шезлонг плетёного камыша, а рядом с ним – шоколадно-коричневый ротанговый столик с курительными принадлежностями.
  В сигарном дыме над головой Лео закрутился зелёный карапуз-ангелочек, пухлощёкий насмешник с острыми глазками и призрачно флюоресцирующей кожей.
  Малыш то стремительно пролетал сквозь выдыхаемые к самому небу густые синие струи, отчаянно при этом чихая, то накручивал восходящие и нисходящие спирали над головой релаксирующего гостя, а то принимался дразниться, высовывая блестящий кончик языка.
  - Не мешай! – прикрикнул на него Лео.
  И тут же, словно оправдываясь за резкость тона, пояснил:
  - Я же, между прочим, отдыхаю. Похоже, у меня сегодня будет бурная ночь…
  - Ещё какая бурная! – радостно подхватил ангелочек, нимало не смущённый окриком Лео. – Уж будет так будет! Эге-э!
  И пронёсся у Лео над самой головой.
  - Такая ночь! Такое веселье!
  «Откуда здесь ангелы?» спросил Лео непонятно кого в своей голове.
  Однако и на безадресный вопрос нашёлся ответ, ибо проснувшийся внутренний голос твёрдо решил не оставлять его одного этим вечером.
  «Как это – откуда?» притворно удивился он. «Из рая, разумеется. Откуда же ещё может взяться ангел?»
  - Ты из рая? – спросил Лео, чувствуя нарастающую вязкость речи и странное, совсем не табачное опьянение.
  - Аха-а! – радостно подтвердил малыш и приземлился ему на макушку. – Прямо вот оттуда!
  - А зачем прилетел? – осведомился Лео пьяно-деловым тоном.
  Малыш прыснул и Лео, хоть и не видел его лица, мог бы поклясться, что сделал он это в сжатый тугой кулачок.
  - За твоей душой, дурень! За ней, родимой!
  - Слазь, - вяло попросил Лео, делая глубокую затяжку.
  Малыш беспокойно заёрзал попой.
  - Ну полминуточки-и! – жалобно затянул он.
  - Во-он, - нараспев протянул Лео и начал метить сигарой зелёному в пятку.
  Мерзкий шалун свечою взмыл в воздух, и вишнёвая звезда сигары слабо чиркнула Лео по щеке, чувствительно при этом обжигая кожу.
  - Тварь! – завопил Лео, вскакивая со стула и бросая сигару на пол. 
  - Десять часов, - пропел зелёный откуда-то из-за тучи. – Сейчас будет «тук-тук»!
  В дверь действительно постучали.
  «А у него и часы есть» заметил Лео. «Голый, а время вот знает… Боже, как много здесь голых… ангелы – и те с голым задом… А почему бы и нет?»
  И он, выбравшись из шезлонга, смачно плюнул на затухающий окурок.
  И, вяло шаркая отельными тапочками, подошёл к двери.
  - Э-э… кто? – смущённо и неуверенно обратился он к двери.
  - Обслуживание номеров, сударь, - ответила дверь женским голосом. – Ваш ужин, господин Кроссенбах. Ровно в десять, как и заказывали.
  - Я это… заказывал, - пробормотал Лео, отчаянно дёргая ручку.
  Дверь не поддавалась.
  - Я не понима…
  - Это странно, сударь, но ваш номер заперт снаружи, - спокойнейшим тоном пояснила возникшую ситуацию дверь.
  И тут же успокоила:
  - Но вы не волнуйтесь, я открою своим ключом.
  Сатир снаружи издал еле слышный щелчок.
  Дверь открылась и горничная, на которой из одежды был лишь сильно укороченный, почти полностью открывающий бёдра красный, с охристо-коричневыми узорами фартук, вошла в номер, с важным и невозмутимым видом выкатив на середину комнаты сервировочный столик, где в окружении вазочек с тостами, чайными булочками и мини-кексами, в компании небольшого чайничка на подносе и трёх закрытых крышками серебряных тарелок возвышалась на подносе горделивая горка очищенных и порезанных на ровные дольки папайя и мангостинов.
  Оставив столик посреди комнаты, горничная вернулась к двери, встала вплотную к качающемуся из стороны в сторону Лео и, уверенно протянув руку, взяла с полки приоткрытого шкафа ключ от номера.
  «Вот это да!» удивился внутренний голос. «Это мы его туда засунули?»
  Лео ничего не ответил и лишь невнятно что-то бурчал, с нескрываемым интересом разглядывая на три четверти обнажённую фигурку горничной.
  - Не знаю, что произошло, сударь, - продолжала горничная всё тем же спокойно-официальным тоном. – Похоже, вас кто-то запер снаружи. В ином случае дверь спокойно открылась бы изнутри, даже если ключ и не был вставлен в это отверстие…
  И она поднесла ключ к еле заметной щели посередине дверь, там, где можно было бы вообразить затылок стража-сатира.
  Ключ будто сам собой выскочил у неё из ладони и занял своё место в дверном отверстии.
  - Это да, - важно согласился Лео. – Вставить – это очень важно…
  И покачнулся, еле успев схватиться за угол стенного шкафа.
  «Фу-у!» с нескрываемым презрением отреагировал внутренний голос. «Грязный, обдолбанный бродяга из-под моста с соответствующим юмором…»
  Лео предпочёл пропустить его замечание мимо ушей.
  - Теперь дверь можно закрыть? – подражая официальному тону горничной, спросил он.
  - Разумеется, - ответила она. – Ключ на месте.
  Лео резким движением захлопнул дверь и прижался к нисколько не смутившейся девушке.
  - А вот если пожар? – продолжал он изучение отельных правил, уже еле ворочая стремительно распухающим языком. – А я вот, к примеру, этот самый ключ потеряю? От него ведь зависит моя жизнь, так что ли?
  - У нас не бывает пожаров, сударь, - ответила горничная, уверенными движениями развязывая на Лео пояс халата. – Вот уже много десятилетий, сударь, у нас не бывает пожаров. И не может быть. А двери отеля всегда открываются вовремя, с нашей помощью или без.
  «О чём это она?» с некоторой настороженностью спросил внутренний голос, на которого сигарное опьянение, судя по всему, нисколько не подействовало.
  Но Лео на вопрос отвечать не стал, поскольку и сам не знал ответ, а лишь пожелал внутреннему заткнуться минут на пятнадцать.
  «На пять!» язвительно заметил внутренний, и послушно при этом заткнулся.
  - А я ведь это подозревал,.. – бормотал Лео, отступив на полшага и дожидаясь, пока горничная снимет с него халат. – Я ведь что-то такое… этакое… и про закрытые двери, и про ключи…
  Приподняв край фартука, он неотрывно смотрел на мерно раскачивающийся перед его затуманенным взором тёмный треугольник лобка.
  Девушка помассировала его член, который вполне сохранил боевой настрой после всех перенесённых приключений, затем повернулась к Лео спиной и медленно наклонилась вперёд.
  Лео погладил её спину, провёл ладонями по пышным ягодицам, а потом, стараясь в подступающем тумане удерживать равновесие, стал медленно вводить набухший член во влагалище.
  Сначала у него не получалось, так что девушке рукой и движениями таза пришлось помогать, но потом его уже липкая от первой влаги плоть проскользнула в глубины её тела так легко и ловко, словно бы девушка, заранее готовясь к близости, подготовила интимный путь.
  «Хотя… кто знает…»
  И он начал движения, яростные и быстрые.
  Покорной рабыней, с опущенной к полу головой, стояла горничная у двери, подставляя свой зад под его агрессивные ласки.
  А он бешено заталкивал член, вёл назад, и заталкивал снова, и всё никак не мог кончить, ибо головка члена словно бы болталась в огненной и влажной пустоте.
  И когда он уже завыл от разрывающего его страстного безумия и неутоляемой жажды, тело девушки подалось ему навстречу, член попал в желанный охват и высвобождаемая сперма хлынула потоком, унося с собой жар утолённого желания.
  Тут туман окончательно охватил его и Лео рухнул на пол.

  Очнулся он на постели, и туманным, мутнеющим взглядом долго смотрел на золотистый балдахин, что плавал над ним подобно гигантской медузе, важно шевелящей бахромчатыми краями своего округлого узорчатого тела.
  Где-то рядом с ним послышался слабый вздох.
  Он повернул голову на звук.
  Девушка не ушла.
  Она стояла у стены и смотрела на него.
  Внимательно, но безо всякого участия и теплоты, холодно-заботливым взглядом.
  - Пришли в себя, господин Кроссенбах? – осведомилась она.
  «Все знают моё имя» с лёгким зудом раздражения подумал Лео. «Все знают, кто я такой, где я бываю и где ещё не был, закрыт номер или открыт, пришёл я в себя или тону в бреду… Я один ничего толком не знаю! Плыву в дурном потоке…»
  - Пришёл, - подтвердил Лео.
  Затылок саднило.
  «Должно быть, ударился, когда падал».
  Лео повернулся на бок, потом, упираясь рукой в сморщившееся покрывало, приподнялся и сел на кровати.
  Ногой нащупал тапочки.
  Широким барским движением запахнул халат.
  И спросил:
  - Это вы меня уложили?
  Девушка кивнула в


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама