Произведение «Виктор Покоритель сердец . Друзья в мире магии +18» (страница 1 из 45)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 1746 +4
Дата:

Предисловие:
Буду выкладывать главы по мере написания. Текст 18+.
Всем героям и действующим лицам больше 18.

Виктор Покоритель сердец . Друзья в мире магии +18

Как всегда летом мы играли во дворе с моим другом Петькой. Но это был странный день. Нам по восемнадцать и весь мир уже не казался сказочным, нам хотелось более взрослых приключений.
Виктор сегодня большой день, мы пойдем в другой мир - сказал Петька с серьёзным лицом.
- В баню подглядывать не пойду. Челюсть с прошлого раза не зажила. Тетя Маша все еще грозит кулаком, когда я иду возле ее дома.
- Нет, безобразник мы идём в другой мир.
С этих слов и началось наше большое приключение.
Глава 1 Магия и мы.
Почему все потемнело. Петька потащил меня на чердак. Сказал стоять в круге со странными символами на полу, закрыв глаза. Мир вокруг меня закружился, потянуло тошнить, и я как будто упал в колодец. Было холодно, наверное, минус десять градусов, но потом резко потеплело. Яркий свет ослепил меня, но когда я смог разглядеть, где я, то был в шоке. Это не чердак моего пяти этажного дома, это хорошо освещённая комната с мебелью древнего средневековья. И самое главное в центре комнаты стояла на коленях красивая девушка восемнадцати лет в черном фартуке горничной. Красивые длинные светлые волосы до плеч и немного раскосые миндалевидные глаза говорили о восточном происхождении девушки. На шее у нее был черный ошейник украшенный сапфирами.
- Господин вы прибыли. И с вами ваш друг Виктор. Много о вас слышала друг господина.
- Он тоже твой господин. С этого дня служи ему, как и мне. - Сказал Петька с властным видом, хотя потом с улыбкой подмигнул мне.
- Команда принята. Продолжу выполнять свои обязанности. Еда на столе одежда в гардеробе. Кольца и амулеты к вашему приезду уже доставили они в сундуке.
Сказав это, прекрасная служанка ушла из комнаты. Но на секунду я заметил пренебрежение во взгляде к моему другу. Приятный запах ее духов заполонил комнату, поэтому я невольно втянул воздух
- Кто это? - Только и мог сказать я.
- Сначала садись за стол и давай поедим, не зря же она так много готовила, ждала тебя, наверное. – Друг ухмыляясь сел за стол и начал есть вместе со мной. На столе стояли горячие колбаски, пирог с картошкой и пельмени. - Это мой друг голем кукла служанка Вергилия. Блондинка с красивой фигурой, но с ней не замутишь. Это кукла не живая, но может и навалять, если приставать, дефект программы. - После этих слов он начал потирать щеку. Видно, что он получил свое предупреждение или «даже красную карточку». - Ничего такого страшного не случится, если мы найдем новую куклу в магазине, но она мне нравиться и хорошо выполняет свои обязанности. Постарайся не злить ее, а то получишь не только по лицу, но и по сокровищу. Мы в мире магии мой друг и нас ждут великие приключение. Я попал в этот мир два месяца назад, когда нашел на даче моего покойного деда Анатолия Викторовича Курочкина волшебный мел и его дневник. В нем говорилось, что нужно нанести круг в тихом месте и так можно попасть в магический мир. Дед писал, что бывал здесь много раз и делал великие дела. Мне тоже захотелось попасть сюда. Когда я сюда попал этот дом, был разрушен, потом я выкупил его и обустроил.
На улице меня поймала стражник в латах и с рапирой, и отвел к главе гильдии героев. У него на этот счет были четкие инструкции. По городу меня везли на карете, скрыв мой наряд школьную форму от горожан. В гильдии мне быстро объяснили, что к чему, глава гильдии сам из нашего мира он вьетнамец, сто сорок лет имеет лысину и бородку, звать его мистер Чао. Затем мне выдали карточку путешественника, которая заменяет здесь паспорт, такие есть у всех кроме рабов. Выдали бланк, в котором я смог указать какие параметры могут быть разглашены какие нет, мой сто двадцатый уровень был велик даже по меркам этого мира. У Чао только сто десятый уровень, и тут он считается, чуть ли не полубогом, по его словам. В гильдии я выбрал имя Пётр молниеносный, потому что резкий на слово и могу пускать молнии из рук. На моём счёте около трех тысяч золотых монет. Их мне хватит надолго, ведь этот дом я купил за триста золотых. Это плата за молчание, откуда мы, так что не болтай об этом, понял (я кивнул).
Государство наше зовется империя Гранд Флория (наверное, потому что много лесов), столица, где мы находимся город Ландграф, а континент Сотна. Эта практика платить пришельцам с другого мира за молчание началась, где то сто лет назад. Когда мой дед набедокурил, рассказал всем о нашем мире, посеял панику и междоусобицу. Так что деньги мне достались в наследство, так сказать. Мне выдали несколько простых заданий в гильдии, для того что бы я стал золотого ранга пополнив свою копилку до пяти тысяч золотых монет. Один золотой это сто серебряных, а один серебренный сто медных все просто. Рангов тут не много: самый низкий железный, потом идет стальной, бронзовый, серебряный, золотой, за ними идут очень редкие орихалковый и платиновый. Золотой считается очень престижным и с ним тебе дают шестьдесят процентов скидку в ресторанах и тавернах, магазинах и борделях. Платиновых и орихалковых героев в мире трое. И то они реально полубоги сто пятнадцатого уровня. Один из них эльф, да они тоже здесь есть, два других человек маг и вампир. Так что после еды мы пойдём регистрировать тебя в гильдии, нельзя же тебе ходить без документов, мне не терпится узнать твой ранг и специализацию, моя. – Он гордо поднял голову. – «Спаситель миров». После этого купим тебе меч и волшебный посох. И, конечно же, нужно переодеться.
Вопросов у меня было много, но я был в шоке и их не задал. Доев пельменей, я направился в соседнюю комнату переодеваться, мантия и шляпа лежали на кровати. Я же не хочу, что бы незнакомый дядя с рапирой вез меня в карете, мало ли что он может сделать. Друг мой находился в соседней комнате и когда я услышал стук в дверь, то подумал, что это он и сказал «войдите», но пришла служанка и начала помогать мне, переодеваться. Я был смущён и очень рад. Она очень красивая и милая девушка, а как приятна она пахла. В моем мире она легко могла быть моделью журнала с ее ростом под сто восемьдесят сантиметров. Я заметил, что она улыбается, когда смотрит на меня, хотя на моего друга она смотрела с холодным взглядом. Она несколько раз принюхивалась ко мне и закатывала глаза, даже пена изо рта пошла, которую она сразу вытирала платком. Я подумал, что не помешает помыться с мылом и шампунем.
Одевшись, мы собрались выходить. Друг осмотрел мой наряд и сказал что все нормально, так же ему не понравилось, что меня одевала служанка, а не его. Когда мы выходили, Вергилия сказала «Господин Виктор удачи, пусть ваше прозвище будет покоритель высот». Выйди во двор я сразу понял, что мы уже совершенно другом мире. Повозки с лошадьми везли солому, люди с мечами на поясе, маги с капюшонами и с магическими посохами. Это точно не мой маленький провинциальный городок, в котором я жил. Так же я заметил множество волшебных рас, таких как огров и эльфов, драконидов и русалов, орков, гномом, маленьких летающих фей, демонов и зверолюдей различных видов.  Улице были чистые, мой друг сказал, что тут работает магия очищение и слизь съедает грязь и мусор. Везде было светло, хотя уже солнце клонилось к закату из-за особой руды, которая светиться ночью в фонарях по всему городу.
Гильдия представлял собой большое трех этажное здание из горного камня с большой вывеской «Гильдия героев» с гербом в виде единорога. Внутри здание мне напомнило трактиры под старину в моем городе, за исключением стены с табличками заданий и стойкой регистрации. В гильдии нас встретила очень жизнерадостная эльфийка Эмма с синими волосами, зеленом сарафане и маленькой синей шапочке. Узнав Петьку, она напоила нас квасом, много спрашивала о его приключениях, даже поцеловала в щечку, когда получила табличку с выполненным заданием. Верна своему дела. Узнав, что мне тоже нужна карточка, она направилась с нами к мистеру Чао на третий этаж. Постучав в черную деревянную дверь, мы вошли к нему (к пришельцам с другого мира тут на самом деле трепетное отношение). Худая фигура стояла у окна одетая в мантию синего цвета, посох держала почти высохшая рука.
- Молодые люди садитесь, будьте как дома. Эмма спасибо тебе за твой труд ты можешь идти. – Она улыбнулась нам и ушла, а мы сели на просторный диван. Хозяин комнаты сел в кресло напротив нас. – Петр молниеносный, как ты и обещал, привел друга, Виктор я полагаю. – После того как я кивнул он продолжил. – Мы трое гости в этом мире. У нас есть несколько правил, которые вы Виктор должны запомнить и у нас с вами не будет проблем. Первое никому не говорить о нашем мире кроме таких же пришельцев как мы, исключение жены. Второе не рассказывать и не делиться знаниями и технологиями нашего мира, тут и без нас разберутся, как им жить. Не нам мешать их естественной истории. В-третьих не убивать мирных жителей и таких же пришельцев как мы с вами, если только они сами на вас не напали или вызвали на дуэль, разбойников и демонов можно, так же можно убивать на войне, если вы захотите в ней участвовать. Жен и наложниц не более восьми штук на каждого. – Он сузил глаза и почему то посмотрел не на меня, а на Петю, хотя по идее лекция то для меня. – Оставьте барышень для других. С детьми до восемнадцати ни-ни. Не имеет значения, что в этом мире совершеннолетие с пятнадцати, меня это не касается, соблюдаем законы нашего мира. А то был до вас один, но мы его быстро сдали полиции нашего мира, так что смотрите у меня. Правила понятны – после моего кивка он продолжил. – Посмотрим твой ранг юнец, приложи палец к этой пластине. – Я повиновался – Так очень интересно твой уровень сто тридцать пять, самый большой, какой я видел у людей здесь. А специализация покоритель чудовищ, сможешь значить приручать всяких тварей, это круто. Какое имя тебе написать герой?
- Виктор Покоритель высот и сердец.
- Ха – ха, молодой человек, рассмешили старика, ну так, и быть напишу, как вы просите. Так же надеюсь, Петр молниеносный рассказал про три тысячи золотых на вашем счете гильдии. Эти деньги дает страна для того, что бы вы сорванцы не стали отбирать деньги на улице и не вломились во дворец. Нас пришельцев со сверх способностями не сможет, остановит, никто кроме нас самих. У нас тут типа профсоюз. Мы приглядываем друг за другом. Если вас уже двое то может, создадите свой клан. Он имеет ряд преимуществ, вы сможете брать задания золотого ранга сразу. А то пока вы Виктор только железного ранга. Так же не удивлюсь, что к таким активным ребятам скоро примкнут дамы. – Глава гильдии странно улыбнулся и подмигнул. – Так же в гостиницах и борделях не надо будет платить полную стоимость за ваш низкий ранг. Ранг делиться между всеми кто в нем состоит. Как вы думаете мистер Петр?
- Хорошая идея гильдмастер мистер Чао. Наш клан мы назовем «Огненные Львы»
- Красивое название, так и запишем. На этом все мои ребятки. Но если у вас будут вопросы или дела приходите. Хотя просто поболтать тоже. Тут бывает очень скучно одному.
Мы взяли несколько простых заданий по сбору ресурсов, и пошли покупать мне снаряжение. Побродив минут пять мы забрели на торговую улицу. Яркие огни звали нас со всех сторон. Хотя стемнело, город и не собирался спать. На улицах было полно народу. Вывеска одного магазина мне очень понравилась, она гласила «Самые необычные мечи и


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама