Произведение «Виктор Покоритель сердец . Друзья в мире магии +18» (страница 6 из 45)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 1779 +3
Дата:

Виктор Покоритель сердец . Друзья в мире магии +18

одев корону мне на голову. – И надо вернуть ее домой. Избалованная девица недостойна, войти в стаю. – Анна не стала ничего говорить, только собрала с пола плед, что бы прикрыть срам. Но буравя меня своим осуждающим взглядом.
Выйдя из пещеры, мы сели на перевоплотившуюся виверну и долетев до городских ворот разделились. Блонди и Лизу я отпустил полететь домой, а я с Анной пошел в гильдию сдавать задание и хотел передать ее стражникам у стены. Но дойдя до ворот, Анна побежала к ним и приказала «в двимерит гада». И так неожиданно для себя я оказался закован и усыплен, ядом со стрелы стражника.

Глава 4 Короли тоже плачут.
На меня вылили ведро воды, хотя она была ледяная, но мне урона она не нанесла.
- Ну что насильник будем говорить. – С грозным видом на меня смотрел Король Мигель. Я сразу его узнал, его изображение висело по всей империи. Корона с дорогими бриллиантами и рубинами говорила о большой ее стоимости и о статусе владельца. Мантия и мундир цвета слоновой кости подчеркивало сильные мускулы этого сильного человека под пятьдесят. Комната на вид была очень богато обставлена, и не сравнить с моим жилищем. Это был его личный кабинет, стоял большой деревянный письменный стол и стеллажи с книгами. Типичный кабинет начальника. За окном было видно большой балкон. – Тебя поймали с моей любимой дочкой. Что ты с ней делал. Тварь, скотина. – Теперь понятно в кого она такая сквернословка. – Она как пришла во дворец в разорванном платье, заперлась у себя и не говорит со мной. За свои преступления ты будешь долго гореть живьем. – Вот и помогай барышням, а еще и с Блонди порезвилась, вот тварь подумал я.
- Я спас ее от насильника главы бандитов «Занозы» и хотел передать ее стражникам. Я Виктор покоритель высот и сердец, герой золотого ранга. Не мог я навредить дочери короля. Хотя при встрече она не говорила кто она. – Говоря это, я пытался сломать наручники за спиной, но как я и догадался, двимеритовые наручники лишали меня всяких сил.
- Она не обязана говорить кто она всякому геройскому сброду. - Он подошел и ударил меня, боли я не почувствовал но стул в котором я сидел немного качнуло, значит удар был сильным. – Моя дочь только сегодня пошла в лес цветочков собирать. Я так не хотел ее отпускать, но она уговорила, чувствовало отцовское сердце. Говорит «отпусти меня батенька в лесу цветочки соберу, три года же жила в академии Руа соскучилась по дому, по родной стране. Березку обнять, цветочек поцеловать, зайчику лапку подлечить. Вдали от дома ничего же не произошло, в своей стране подавно ничего не будет». С ней был лучший мой стражник Герман. Думал, хоть он ее убережет, но куда там. Нашли его в лесу полуживого вместе со служанкой Екатериной. Говорит «Тучи заполонили небо, и молния ударила, не успел ничего сделать». – После этих слов Великий король Империи Гранд Флория сел за свой стул уперся руками об письменный стол и начал горько плакать.
Посмотрев в окно, я заметил, маленькую точку, которая со временем разделилась и быстро приближалась. Окна выбило, и стекла разлетелись по всей комнате. Все произошло так быстро, что король даже не успел среагировать. Он упал от звуковой волны, а в комнату ворвались две виверны с тремя всадниками. Блонди перевоплотившись, побежала ко мне. Она очень ловко когтями разорвала наручники. Силы сразу хлынули в меня, наверное, это манна. Другие мои девочки тоже подбежали ко мне.
- Друг тебя долго не было, поэтому я пошел к мистеру Чао, он узнал, где ты. Вот мы и пришли на выручку. Ну что будем делать с этой падалью. – Друг подошел к королю и пнул его.
- С ним и его дочуркой у меня будет долгий разговор. – Я стал бить кулаком об ладонь, выпуская искры красного цвета.
- Так обратить в пепел и всего делов. – Друг был очень вспыльчив.
- Не трогайте папу. - В комнату вбежала Анна, наверное, услышала из своей комнаты. Богатое черное платье принцессы с яркими золотыми инициалами говорили о высоком статусе. - Она закрыла собой лежащего монарха, шипя как дикая кошка.
Как в плохой комедии в комнату так же вбежала жена короля вместе со стражником в ярких стальных доспехах
- Я Герман (21 год), лучший стражник в империи. За то, что опозорили принцессу и хотели убить короля вы будете казнены – Почему он выбрал меня для атаки не понятно, но его пика попала в мое лицо, там и застряла. Я поднял руку и одним движением разломал острие. Он стоял, опустив руки в бессилии – Это орихалковая пика «Пика бога» национальное достояние. Оно пронзило бога Сварога тысячи лет назад. Мне она досталось лично от короля, я победил с ним множество чудовищ и бандитов. А тебя даже не царапнуло. А как ты его разломал. На нем никогда небело и зазубрины. Это самый прочный материал в мире. Кто ты демон. – Сказал Герман, отходя от меня.
- Не убивайте короля, можете сделать со мной все что хотите, пользуйтесь моим телом. Я вытерплю ведь я Марта королева этой страны. Но знай демон. Я тебя проклинаю. – Сказала красивая королева с платиновыми волосами в шикарном бордовом платье с большим вырезом и большим бюстом.
- Нам всем нужно успокоиться и выдохнуть. – Сказал я, подождав пока все немного успокоились. – Я спас Анну от рук бандитов, ну скажи, так же было.
- Да так, но ты видел меня голой, мне было очень стыдно.
- Позвольте принцесса, я Герман убью эту тварь, не знаю, как, но такого прощать нельзя.
- Не надо. – Сказал король. – Я сам. – Он, собрав все силы, побежал ко мне и ударил кулаком. Удар был смертельный, если бы на моем месте был кто-то другой, то точно умер бы. Поток воздуха пораскинул его стол, и все книги повалились на пол. Я только зевнул, урона не была. Схватил его за руку, я швырнул его к его королеве, которая была в шоке.
- Я не хочу вражды. Мне нужна награда за бандитов в гильдии и все. Это была ошибка, что меня вообще сюда притащили. Вергилия вылечи короля. Лизи что ты сможешь сделать с окном, у тебя же есть способность «восстановление». – Получив кивок, я продолжил. – Королева, мне очень лестно, что вы себя предлагаете, но у вас есть муж, у меня жены нам не быть вместе. – Ну, захотелось мне немного придать драмы мне же восемнадцать. – Мы все восстановим, и уйдем, как будто нас и не было.
- Нет падла. – Сказал король, которого лечила Вергилия. – Ты видел мою дочь голой, значит должен жениться. – Умный монарх, смекнул, что такую силу просто отпускать глупо. Если не можешь силу покорить породнись с ней. Тем более я не соврал, что спас ее и не польстился более красивой тридцати шести летней королевой. Такой зять поднимет страну в рейтинге намного. Империя света не сможет посылать приказчика за данью, как раньше. Так же изнасилованную дочь уже никто не возьмет замуж. В планах было ее отдать за принца Елдена Марко, но так легла карта. – Если откажешь, придется отдать ее монашкой в Империю света, возьмешь ли ты ответственность за ее вечное заточение там.
- Меня спросить забыл, дурен папенька. С ним я ни за что. Он же мужлан, кобель, у него три наложницы. Вот с Блонди другое дело. - Она сладострастно взглянула на нее облизав губы, закатив глаза.
- Тьфу ты. – Сплюнул король. – И эта туда же. Мать такая и дочь туда же. Тьфу-тьфу. Вот видишь парень, с чем приходиться мне жить. Думал, отправлю ее в академию Руа. Найдет какого-нибудь толстячка, позабавится с ним и уйдет эта дурь с башки. Ведь еще в детстве приставала к служанкам. Вергилия ты же помнишь. Ты тут работала служанкой. Почему ты не сын, тогда был бы весь в меня, а так. Тьфу. – Если он так будет плеваться то слюней не останется, подумал я. – Ладно, Тьфу, ты Блонди Викторовна берешь ли мою дочь в жены, мне уже все равно. Тьфу.
- Я жена Виктора и виверна, вряд ли я смогу взять принцессу в жены.
- Так ты еще и виверна. Тьфу. Да что такое. Боги прокляли меня за любовь к твоей матери. Я ради нее убил своего брата и дядю что бы стать королем. Тьфу –Тьфу. – Король заплакал еще более грустными слезами, чем раньше.
- Ну, если она выйдет за Виктора она спокойно сможет быть с Блонди официально. - Сказала Лиза, которая уже полностью стала человеком, кожа стала бледно розовой как у новорожденной, значит эволюция еще не закончена. Будет интересно увидеть конечный результат.
- Я не против! – сказал Блонди. – Новая сестра стае пригодиться. Чем больше стая тем она сильнее. И она неплоха в постели.
- Ну если вариантов нет то я тоже.– Сказала Анна с презрением во взгляде.
- Я сделаю все ради тебя Блонди. И так же не охота что бы Анна всю жизнь жила в заточении. Хоть у нее и дурной характер, но она все-таки человек.
- На том и порешили. Но ситуация тьфу-тьфу. Анна становись на колени перед мужем и проси его взять тебя.
- Я не хочу.
- Ну, тогда монастырь. Герман мой приказ свяжи девку и в святую землю. Может там эту погань с нее выбьют.
- Я согласна – Первый раз в жизни видел, что бы принцесса стояла предо мной на коленях. Картина была чудесная. Я в окружении Блонди и Вергилии. Лиза которая восстанавливает окно и не реагирует на ситуацию. Мой друг заливается хохотом вместе с Сильвер. Лучший стражник Герман, который явно влюблен в Анну (18 лет) смахивает скупую мужскую слезу. И на сладкое мама Марта которая пускает слюни на Вергилию (какая мать такая и дочь). – Берешь ли ты скотина, кобелина, мужлан, дурак, козел, пернатый носорог, мул кастрированный. – Король немного кашлянул, останавливая поток оскорблений. – В жену, что бы я могла быть со своей любимой Блонди, может еще с Лизой и Вергилией, Сильвер может тоже присоединиться. – Лиза, которая до этого была невозмутима, косо посмотрела на Анну. А несчастный король только громко плюнул на дорогой белый мраморный пол. Королева издала нервный вздох, фантазируя себе эту картину, извращенка тьфу. – Может, еще пару жен ты найдешь. Хоть ты и мужлан, и кобель, но дамы у тебя красавицы, что, то они в тебе нашли. – Вот это поворот. Взгляд перестал быть пренебрежительным, а стал любопытным. Меня стали оценивать как объект интереса. – Буду рада стать твоей женой, твой ответ муженек.
- Я согласен. – После этих слов тело Анны обволок яркий свет, печать была снята. Моя табличка героя проговорила голосом Эммы «Жена номер один Принцесса Анна. Мистер Чао горд за вас. Ну, ничего себе принцесса, а я думала она лесбиянка. Удачи Виктор». (Тут я услышал шепотом говорил король «Даже она знала об этом, позор моему королевству, хорошо хоть этот дурак нашелся. Дам ему в приданное пиратские земли может, потонут»).
- Дочка как я рада за тебя - сказала Марта, обнимая дочь. – Может тоже бросить старого пердуна и к тебе в семью, муженек то не простой, каких красавиц собрал. К Вергилии я уже давно клин подбивала, но она не в какую. Верность мастеру Виге хранила.– Она неожиданна, направилась ко мне и страстно поцеловала.
- Ну не позорь меня. Я и так ниже плитки. Вся страна знает о моем позоре. Жена и дочь. Тьфу
- Да нет, не уйду я от тебя, мне дворец нравиться и служанки тут красивые. Но в гости заходить буду к Вергилии. Муженек не забыл дать ей приданное. Все-таки единственную дочь отдаешь, а не козу.
- Лучше бы козу. – Шепотом сказал король. – Мое королевское высочество дает тебе Виктор покоритель высот и сердец (а имя то тебе подходит, подлец – шепотом сказал король) острова от побережья до страны Ламий. Там плодородные земли, приятные трудолюбивые люди. Заодно соберешь


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама