Произведение «Виктор Покоритель сердец . Друзья в мире магии +18» (страница 3 из 45)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 1783 +1
Дата:

Виктор Покоритель сердец . Друзья в мире магии +18

сорок три года войны с драконами, до этого с орками и т.д. Надеюсь, мой друг, тебе стало понятнее, в каком мире мы живем. Карту оставь себе.
Не успел он договорить, как мы доехали. Большой горный массив престал передо мной.
- Это страна гномов Великие горы, тут живут виверны, которых мы ищем.
Отпустив возницу, мы пошли пешком. Громкий крик был слышен издали
- Это кричат виверны. Чур, моя самая красивая. – Сказал мой друг, подмигивая.
Путь занял минут десять. Мы спрятались в кустах и стали наблюдать за вивернами. Стая из двадцати взрослых и пяти маленьких виверн охотилась на реке, ловя рыбу. Вожака я узнал сразу, самый сильный черный самец с двумя большими рогами, который гордо стоял на возвышении с двумя небольшими вивернами без рогов.
- Без рогов самки – пояснил мой друг, который прочитал о них в книге которую мы купили у дяди Змея.
- Тогда я выхожу и покорю их, ведь этой моя специальность, а ты с помощью кольца лови себе даму.
Получив от друга добро, я направился в полный рост к вожаку стаи. Как я и думал они не стали улетать, а лишь расступились предо мной давая подойти к нему.
- Я Виктор покоритель чудовищ, я пришел за двумя самками виверн, если вы их отдадите мирно, а то я вас пощажу, но если вы будете мне противиться, накажу. - Я поднял руки с кольцами и заставил всех виверн упасть на землю. Но вожак даже не посмотрел в мою сторону, на него моё кольцо не сработало. – Так ты хочешь битвы со мной. Учти, проиграв, вы все будете мне рабами.
- Человечишка, если выиграю я, то тебе не жить. Я съем тебя и твоего друга, который прячется в кустах и направляет свою магию на моих дочерей. Начнем же бой.
Виверна направил на меня громадную когтистую лапу для удара, но я ловким движением увернулся, достав меч. Посохом направил в глаза виверне шар огня. Но он даже не закрыл глаза, а просто зарычал, сотрясая землю. Ярость затуманила его взгляд, и он с новой силой ринулся на меня, скаля зубастый рот как у акулы. Но мой уровень давал мне плюсы, как бы он не задевал меня, я не получал урон, только мантия рвалась.
Бешенство полностью обуяло моего врага, и он решил просто задавить меня своей массой. Удачно отскочив от места падения виверны, я смог мечем отрезать ему лапу, и он повалился на землю. Без лапы зверь терял много крови, но все равно наносил один удар за другим, земля возле меня была всю в рытвинах и канавах, а я лишь смеялся над зверем. Когда вожак упал, обессилев, я подошел и положил ему ногу на лицо, показав, что он проиграл. Затем я направил манну на лечении и излечил вожака. Когда зверь был исцелен, я сказал:
- Теперь вы стая виверн мои рабы и я призову вас, когда мне нужна буде помощь. Двух дочерей бывшего вождя мы заберем с собой. Что бы окончательно покорить вас ты скажешь мне свое истинное имя.
- Ты победил меня в честном бою, хотя и имея явный перевес изначально. Мое имя Геовальд. Я прошу, не обижай моих дочек, я люблю их всем сердцем. Так же я клянусь, что мы придем по первому твоему зову и отдадим за тебя жизнь. Пусть твой друг выйдет, наконец. Мы уже покорились тебе. Твой подвиг сегодня будут помнить весь род виверн. Такой битвы не было тысячи лет. Мне было честью сражаться с тобой.
- Спасибо за твои слова, мне тоже было честью сражаться с тобой. Так как я знаю твое истинное имя, оно мне нравиться я нарекаю тебя Геовальдом Викторским. – Я прочитал заклинание быстрой эволюции, затем спросил. -  Как зовут твоих дочек?
Мой друг вышел из кустов с гордым видом, я улыбнулся ему, мы победили в великой битве (хотя не очень честной). Дочери виверны стали жаться ближе к отцу показывая страх. Почему то мой друг их напугал.
- Сильвер и Блонди их имена им по восемнадцать лет они близняшки (это очень важно). О владыка Виктор. Не обижай их. Если они умрут, я сам умру. Моя жена умерла при родах. – И гордая виверна, заплакал, обратившись в старика в белом халате. Все племя вслед за ним обернулись людьми и начали на взрыв плакать. У дочерей виверны как вы поняли серебряные и светлые волосы, и они очень красивы собой.
- Вот тебе мое слова я буду любить, и уважать их как мою семью. - Сказал я не капли, не соврав, ведь я хочу сделать как минимум одну из них своей наложницей. (От автора мой герой немного вошел в роль и от безнаказанности почуяв свою силу, потерял голову)
Так я и стал хозяином стаи виверн.
Вернувшись к городским воротам верхом на ручных вивернах я приказал им принять человеческий облик, мы вчетвером вошли в город. Вид двух красавиц одетых в шикарные красны платья заставил многих мужчин города желать нам мучительной смерти. Но видя на наших шеях золотые медальоны, поумерили свой пыл, и только в бессилии сжимали кулаки. Мы шли гордо, свернули в переулок, что бы срезать путь до дома, но нам преградили путь группа в капюшонах. Десять человек. По виду наемники не гнушаются грабежом или убийством. В своем мире я бы сильно испугался, хотя нож таскал с собой всегда. Но тут мир, где мой уровень был с родни божественному, даже мой друг не сможет меня победить. При желании я могу вытолкнуть его за шкирку в портал, и он забудет дорогу сюда, хотя я это делать не собираюсь.
- Ребята ошиблись дорогой, переулок лохов соседний. – Сказал я, выпятив грудь, ну мне же восемнадцать.
- Выворачивай карманы малолетки, если хотите уйти живыми, а барышень. – Главарь с повязкой на глазу и мускулатурой борца облизнул губы. – Отдайте нам, мы их попользуем, а потом продадим. Вы выскочки даже не выполняющие сложные задания. Просто купили свой ранг у гильдмастера, что бы понтоваться перед девками. Он по слухам раздает всяким бродягам высокие ранги.
Сказав это, они все словно по команде достали свои короткие сабли, чувствуя скорую победу над нами.
- Я Петр Молниеносный и Сильвер моя дама. – Он обнял девушку. – Каждый, кто оскорбит ее, умрет!
Таково я никогда не видел, десять человек вмиг стали пеплом, упавшим на мостовую. Даже иск не было.
- Вот поэтому они и нападают на вас господин, надо было хоть одного оставить в живых, а так их настоящий вожак и не узнает, как ты силен. – Сказала Сильвер. Она прекрасно поняла силу моего друга.
Так же неожиданно для меня она начала страстно его целовать, может адреналин заиграл, но я был очень рад за него. Я посмотрел на Блонди, милая девушка прижималась к моей руке своими дыньками давая понять, что она тоже не против. Адреналин и на нее подействовал. Собрав все сою решимость, поцеловал ее. Разница с Вергилией было ощутима, у служанки был колоссальный опыт в этом, а у Блонди он отсутствовал вообще, хотя для виверны это нормально. Но она очень старалась мне понравиться, а это плюс пять с харизме. Перестав целоваться, угостил ее шоколадкой с моего мира. Она настолько ей понравилась, что виверна сама лезла целоваться и обниматься пока мы шли по ручку до дома.
Дом, который поначалу казался мне чужим, за два дня стал роднее моего собственного в моем тихом провинциальном городке. Ведь в нем меня ждет наложница, а за руку я веду еще одну, а дома только родители.
На крыльце сидела Вергилия в красивом бежевом платье с вырезом, явно ожидая меня. Грусть на ее лице говорил о любви ко мне. Увидев нас, она побежала на встречу, не видя никого, буквально расталкивая прохожих, а она очень сильная. Нужно это запомнить и не злить ее. А то на самом деле отпилить сокровище как говорил мой друг. Добежав, она так нежно обняла меня и стала целовать все мое лицо, под фырканье Блонди, которая начала понимать, что мной придется делиться.

Глава 3 Дикая ночь и дикие кошмары.
Мы впятером ввалились в дом. Поев вкусных пирожков Вергилии, мы поняли, что разговорами ничего не решить, разошлись по своим комнатам. Хотя поначалу Блонди, не понравилась Вергилия, но потом, узнав, что она моя официальная наложница, виверна быстро смекнула, что нужно дружить с главной самкой в гареме. Так же Вергилия почти силой заставила меня освободить из рабства и взять виверну второй наложницей, на коленях в этот раз стоял я (Вергилия ударила меня два раза по лицу, ломала руки), мне было немного, неуютно видя двух разгоряченных девушек, но противиться их обаянию, я не мог. И так у меня стало две наложницы. Звук из соседней комнаты сразу задал правильное настроение и первый мой раз с Блонди прошел под чутким руководством Вергилии, а вот второй раз уже был втроем. Этой ночью было многое, зелья силы текли рекой, ведь даже у полубожеств не безграничное выносливость. Так сладко я не засыпал никогда в жизни. С двумя дамами в обнимку.
Тьма опять окружила меня, орды свинолицых тварей заполонила горизонт, демон так же угрожал мне расправой, но страх перед ним, куда-то ушел. Через мгновение я оказался в пепельной комнате и передо мной стоял пепельный человечек совсем без лица.
- Кто ты?
- Я Дажбог, бог этого мира и у меня большие планы на тебя.
- Отказываюсь
- Что так быстро, ведь я даже не сказа что за планы.
- Отказываюсь
- А если это поможет тебе спасти этот мир, Вергилия и Блонди не смогут жить в твоем истинном мире, может ради них, ты меня выслушаешь?
- Знаешь, на что давить, говори, я подумаю.
- Этот мир рушиться, армия свинолицых демонов пожрет его. Главный демон необычайно силен.
- Так и уничтожь его ты же бог.
- Все не так просто, за этой армией стоит другой бог Перун, а за тем, кто стоит бог нельзя уничтожить силой другого бога, такой вот профсоюзный договор. Эти существа пришельцы из другого мира, как и ты. Силой они превосходят тебя, и число их огромно. Только вытолкнув их обратно за портал, ты сможете их победить. Для этого тебе нужно объединить все королевства и прогнать орду.
- Как же мне это сделать ведь задача невыполнимая.
- У тебя два года времени. Я буду давать тебе время от времени подсказки, а вот принимать их или нет твое право.
- Говори уже свою подсказку
- Не убивай слизь и полетай на своей Блонди на север по тракту.
Мир потемнел, и меня вырвали на белый свет, открыв глаза, я увидел голую Блонди, она лежала возле меня, на вид совсем ребенок больше 18 лет. Вчера она казалась старше в своем роскошном платье. Она была похожа на ангела, который спустился на крыльях с небес, хотя я знал, что это не так, но крылья у нее все-таки есть.
Я повернул голову и увидел голую Вергилию, которая тоже спала, хотя она голем и сон ей не нужен, но видимо статус наложницы давал новые модели поведения в ее программе. Я понял что люблю их, своих немного настырных дам и сделаю все для того что бы они жили. Как правильно сказал Дажбог в моем мире я не смогу спокойно жить с ними двумя. Вергилия умрет сразу, ведь ее кристалл души работает на магии, а ее у нас нет. Блонди отдут на опыты военным ведь она виверна и так же без магии не сможет поддерживать человеческий облик.
Пора вставать. Я, аккуратно одевшись, вышел на кухню где меня ждал мой друг, сидя за столом.
- Садись, поешь приятель. Вчера была та еще ночка. – Петька был очень доволен собой.
- У меня плохие новости.
- Тебе нравиться мальчики да, я так и знал. – Начал шутить Петька, зная, что это неправда.
И я рассказал ему обо всем, что через два года будет война с свинолицыми и их демоном вождем. И про бога, который хочет этого избежать.
- Нам надо во всем разобраться, боги всегда ведут себя странно, это еще мой дед говорил. Армия из другого мира, такого еще в истории этого мира не было. Мне нужно во всем


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама