Произведение «Виктор Покоритель сердец . Друзья в мире магии +18» (страница 5 из 45)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 1781 +5
Дата:

Виктор Покоритель сердец . Друзья в мире магии +18

нас уважал, даже «стражами леса» называли, ведь этот участок тракта был безопасен, Магических зверей, волков, львов и всяких хищников мы прогоняли, не выгодно для бизнесы. Но наш старый босс умер и его место занял его сынок. Он раньше учился в академии Руа, хотел даже стать чиновником, верите, нет! Но банда перестала посылать ему грев, после этого он начал трясти денег с малолеток в академии для оплаты учебы, но его посадили на неделю в тюрьму и выгнали.
Вот он и занялся семейный бизнесом. Надо было сразу валить. Но у меня Клава жена в городе с двумя сынишками и дочкой восемнадцати лет, думал, накоплю и уйду. Я клянусь вам своим словом, что никого не убивал и готов отсесть срок, только не убивайте.
- Я подумаю над твоей судьбой, сколько вас внутри?
- Там человек пять вместе с главарем и еще одна пленница. Нашел, какую-то дырку в лесу, бегала вместе со служанкой и стражником. Ну он их всех оглушил, маг ведь, не зря учился. Но девка ему приглянулась, говорить, что училась вместе с ним и тогда не дала. Вот и решил отыграться, надел на нее двимеритовый ошейник, лишающий сил и терзает девку (ей 18 лет, но она молодо выглядит). На всю пещеру крики стояли. Вот я и попросился в дозор возле входа, не могу слышать я женских стонов. Не поверите, хотел ее спасти, но Кривой отговорил, сказал, что против мага мне не выстоять. Может, и надо было попытаться, героем бы стал. Теперь в тюряге гнить придется.
- Посмотрим, правду ли ты говоришь. – Приложил свой посох к его лицу (надо будет его потом помыть) и произнес. – Заклятие правды.
- Все что я сказал, правда. – Сказал бандит со стеклянными глазами. – И про детей, жену и то, что хотел измениться, так же про то, что хотел спасти даму. Никого никогда в жизни не убивал и сам не грабил, только в массовке стоял. Даже спас детишек от расправы месяц назад, сказал, что сам попользую, но отвел их своей приемной маме сироты они. Всегда считал себя порядочным человеком, жил по понятиям беспредела не делал.
- Клянешься не воровать и жить честно. – Я убрал посох и спросил его, когда в глазах вернулся блеск.
- Клянусь устроиться пекарем у своего шурина, он давно меня звал. По гроб жизни буду вам должен и приду по первому зову.
- Так ты пекарь?
- Люблю я это дело еще с детства, маме помогал, нас было десять детей орава так сказать. – Он даже всплакнул, вспоминая детство. – Но потом на город напал демон, перебил многих и моих мамой с папой. Нас сирот отправили по детдомам. А там и банды и преступность. В жизни многое повидал. Но никого не убивал. Затем в шестнадцать усыновила семья ламий.
- Я отпускаю тебя, но если увижу, как ты воруешь, или грабишь, сам понимаешь. – Сказал я, показывая разрез на шее. – И откупную попрошу потом, не отвяжешься.
- Вы точно уверены любимый, он конечно не плохой человек, но все, же грабитель.- Сказала Блонди с недоуменным лицом.
- Меня учили, что у всех должен быть второй шанс. А теперь беги. Я знаю, где ты живешь, так что не безобразничай, жену и детишек не бей и не пей горячительного.
- Благодарю спаситель, а детей и жену я люблю и никогда не бил. Ну, бывайте. – И он уплетая пятки побежал в город
- Надеюсь, вы знаете, что делаете милый?
- Если бы я знал! Ну, идем дальше нам еще даму спасать.
- Я думала мы идем вожака бандитов ловить, а у тебя в голове только дамы. Запомни, после того что я слышала, это дама долго на мужчин смотреть не будет.
С этим я поспорить не смог. Поэтому решил, молча вместе с Блонди войти в пещеру. Внутри пещеры было мерзко и сыро, пройдя немного вглубь, я отчетливо услышал женские крики. Поняв, что нужно действовать, быстро побежал вглубь пещеры. Предо мной предстала большое пространство, четыре бандита спокойно спали на своих лежанках возле костра, крики исходили их маленькой комнаты дальше. Поняв, что с этими людьми нечего возиться, и я испепелил четверых бандитов своим посохом. Молниеносно я вбежал в маленькую комнату, и омерзительное зрелище предстало передо мной. Толстая туша девятнадцати лет в очках и с прыщами навалилась на хрупкую девушку восемнадцати лет, двадцать восемь дней и пятнадцать часов от роду. (Табличка с датой рождения стояла открытой). Моя ярость не знала границ. Схватив тушу за шею, я оттащил его в большую комнату под его крики и заклинания. «Отпусти скотина, заклинание сожжение, почему не работает, молния, нет, не работает, да кто же ты. Ладно, падла, заклинание божественная смерть. Да что ты такое, не один человек или монстр не может пережить такое. Зачем ты меня несешь к костру. А я горю, горю. Будь ты проклят, и будь проклята так шафка. Издевалась надо мной в академии, говорила, что я жиртрес и она лучше переспит с ослом чем со мной. Но хоть цветок сорвал первым, не будет выпендриваться. Умираю. Папа прости меня, не оправдал я твои надежды». Так и умер этот свин.
Я сбросил обугленное тело к пеплу его приятелей. И сразу вспомнил о пленнице побежал к ней. Но она меня встретила с кочергой в руках.
- Не подходи тварь. Еще один насильник ты. Ненавижу все ваше мужицкое племя. Вы мне все противны. Похотливые твари.
- Мы пришли спасти тебя – сказала за меня Блонди, которая только подошла. Ее скорость передвижения была намного ниже моей. Даже если она будет лететь, я спокойно бегом обгоню ее, но я так не делал, потому что на земле могу спокойно убить кого-нибудь, врезавшись в него.
- Беги подруга от этого мужлана, он тоже насильник, все они такие. – Девушка стала плакать на взрыв. Блонди подошла и стала утишать ее. – Он мужлан, мужлан. Он и тебя насиловал, они все такие.
- Нет, он меня не насиловал, он мой муж. У него есть еще жена Вергилия, милая девушка.
- Так я и знала, кобелина еще та. Ему мало такой красавицы как ты, он еще одну завел. Кобель, все они такие, думают своими висюльками. Мозг их там. Беги от него я помогу, аннулируй брак и бежим вместе. От них всех надо держаться подальше и подругу бери Вергилию, пусть бежит с нами от этих кобелей. – Она продолжала плакать и говорить, половина слов нельзя было понять, но смысл был ясен.
И тут произошло то, что я не ожидал. Блонди ничуть не стесняясь меня начала целовать ее и так страстно, что мне даже понравилось. Поначалу пленница сопротивлялась, но потом вошла во вкус. Руки двух девушек стали ласкать друг друга. Меня обуяла грешная мысль, может «присоединиться» но тут я увидел гневный взгляд пленницы. А Блонди сказала просто «Уйди». Я понял, что мешать не стоит и ушел сидеть возле тушу «свина» горюя о нашей мужской доле.
Как не странно я начал жалеет его, слыша сладострастные стоны своей жены наложницы и левой дамы. Можно ли считать это изменой, подумал я. С Вергилией, это было внутрисемейное дело, но тут это другое. Надо провести беседу с ней о рамках. Виверны может и не считают это изменой, хотя если подумать я тоже не буду, со своим уставом как говориться не лезут в другой мир.
Возле костра меня разморило, и я уснул. Снов не было. Но тут в полусне я услышал булькающие звуки. Открыв глаза, я заметил, что маленькая слизь стала, есть моего свина (встретив его при других обстоятельствах, мы могли стать друзьями), стоны любви не прекратились, «кролики» прям. Рука уже двинулась к мечу, но тут я вспомнил совет Дажбога, поэтому просто протянул руку к слизи. В момент соприкосновения мир стал черно белый, время остановилась. И я услышал детский женский голосок.
- Кто это. – Голосу было на слух года два.
- Я Виктор 18 лет покоритель высот и сердец, не знал, что слизь умеет говорить?
- Я не знала, что могу говорить, если подумать я не знала что могу думать. Все что я делала раньше, это ела все, до чего дотягивалась и делилась, когда приходил срок делиться. После поедания одной вещи и испускании манны в космос я ползла дальше.
- Ты испускаешь манну?
-Да, а ты не знал.
- Так значит в этом мире есть магия из-за того что вы слизи испускаете манну в космос и оттуда ее черпают другие. Я слышал, что это началось из-за метеорита с кристаллами.
- Так в этом метеорите мы и прилетели. Это был наш материнский корабль. Так мы размножаемся по вселенной. Поглотив один мир, мы идем дальше. Но здесь мы слабее и глупее чем в других местах. Обо всем этом я вспомнила только сейчас после твоего прикосновения. Не хочу опять стать глупой. Ты покоритель чудовищ, как я понимаю, давай заключим сделку. Я буду служить тебе, а ты не дашь мне стать глупой. Договорились? Мне пять миллиардов лет. Я слизь (она старая, но выглядит молодо)
- Договорились. – Шок от этой новости меня сразил. Я всегда думал, что слизь слабейшая бесполезная вещь нужная для утилизации мусора, а на деле магия в этом мире есть из-за них. Значит, ей я обязан появлению Вергилии и Блонди. - Твое новое имя Лиза Викторовна. – Я произнес заклинание быстрой эволюции.
Яркий свет озарил комнату и низкий гул сотряс стены пещеры, что даже в некоторых местах стала падать куски горной породы, хорошо, что обвала не случилось. Я зажмурился, а когда открыл глаза, возле меня лежала слизь в мой рост с явными признаками голой красивой азиатской девушки лет двадцати. Кожа ее была синего цвета, длинные светлые волосы прикрывали небольшие холмики ее грудей. Ее теплая рука на моей груди вздрагивала в конвульсиях, не мудрено, такая быстрая эволюция. Милый ротик на голове пытался издать какие-то звуки, но получался только свист, но потом я отчетливо услышал «господин спасибо».
- Вот кобелина, еще бабу нашел, все они такие, думают одним местом. Вот тебе и пример, а то говоришь хороший, ласковый, опытный. А он уже другую нашел, тварь ненавижу. Аннулируй брак, будешь жить со мной. Я же лучше него. Я не предам тебя Блонди. - Говорила пленница в лохмотьях от дорогого платья прижимаясь к ней.
- Я не против новой сестры в стае. – От звериного оскала Блонди холодок прошел по моей спине.
- Лиза Викторовна слизь. Мне пять миллиардов лет. Я слизь. – Сказала слизь, улыбнувшись двум девушкам. – Хотя я еще многого не понимаю, но хочу быть с моим господином Виктором. Если для этого нужно стать его женой наложницей я не против. Ну что господин берешь меня женой.
-Да, что же тут происходит?– Не успел я так сказать, возле Лизы сломалась печать, а мой медальон произнес голосом Эммы «Лиза Викторовна слизь, наложница номер три. Мистер Чао горд за вас».
- Новая сестричка, приятно познакомиться. – Блонди бросила ошарашенную пленницу и побежала обнимать новую сестру в стае. – Я Блонди. Так хорошо, что ты с нами Лизочка. Я виверна. У нас еще есть начальница гарема голем кукла Вергилия, вы подружитесь, она милая, как и ты. – Она абсолютно спокойно поцеловала ее, украв у меня ее первый поцелуй.
- И ты это так просто примешь, он же кобелина тащит каждую юбку, которую видит. Беги от него. Я Анна приказываю тебе уйти от этого кобеля.
- Не оскорбляй моего любимого. – Блонди быстрым рывком дала пощечину Анне которая подошла ближе. – Хотя ты мне понравилась, но люблю я его больше жизни. Говори осторожно, в другой раз я не пощажу тебя. – Анна вспыхнула гневом но поняла что лучше не злить виверну только кивнула.
- Нужно выйти из пещеры, но сначала нужно найти кинжал и карточку свина – Я пнул тушу главаря бандитов возле себя.
- Так я все нашла, пойдем наружу. Еще несколько магических книг нашла и корону, тебе пригодиться. – Сказала улыбающаяся Блонди сотрясая кинжалом, табличкой в руках и тремя книгами,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама