Произведение «Виктор Покоритель сердец . Друзья в мире магии +18» (страница 7 из 45)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 1778 +2
Дата:

Виктор Покоритель сердец . Друзья в мире магии +18

налоги за сто лет и направишь в мою казну. Там есть проблемы немножко, пираты засели, но ты быстро их победишь, и будешь жить там с моей дочкой («подальше от меня») и другом скорым на расправу. – Король не забыл и его. – Если ты победишь пиратов («надеюсь нет») то ты сможешь расширить империю, присоединив страну Ламий («у них то найдется силач кто тебя прибьет тварь»). Соответствующее письмо будет направлено в их страну. Так же забирай Германа («такой позорник мне не нужен, все будут знать, что он не смог защитить принцессу»), он достойный воин, платите ему хорошо, ведь ему еще выплачивать долг за ту пику что он сломал. «Пика бога» национальное достояние и стоит очень дорого, почти бесценная вещь, но вы очень щедры и не оставите своего слугу без оплаты, двести миллионов золотых будет нормальной платой. – Лицо Германа побелело от данной суммы. – А теперь оставьте меня с моим горем, простите радостью («мне нужно выпить кваса»). – Король вышел из комнаты. Весь дворец слышал стуки и крики отчаяния монарха. За мужем вышла и жена чмокнув меня в лоб.
- Я Герман буду служить вам верой и правдой. Я умру за принцессу, ну и за вас. Платите мне достойную плату, ведь мне нужно заплатить за «Пика бога» которую вы сломали.
- Ну, одним больше одним меньше роли не играет. Я Петр молниеносный и моя жена Сильвер. Пойдем в наш дом.
Лиза восстановила разбитое окно, и мы вышли из дворца. Стражникам уже доложили, и они отдавали мне честь, как принцу. Верховный маг эльф Левеофан передал мне все мое снаряжение, пожелав удачи в захвате пиратских островов. Так же король дал мне титул Графа. Было приятно. По пути домой мы зашли в гильдию героев и сдали заказ, получив награду сто золотых. О двух бандитах в пустоте я забыл. Но они еще сыграют свою роль. Дома мы валились веселой гурьбой. Почему эта ситуация разморило меня и я сразу лег спать, может яд от стрелы еще не выветрился.
Глава 5 Мамочка
Ярко светлая пепельная комната Дажбога опять предо мной.
- Ну что же, твой совет помог мне получить, принцессу и Лизу. Так же у меня есть страна Пиратов. Только что с ней делать, драться с ними?
- Для того что бы спасти мир придется сделать и не такое. – Сказал Дажбог, надеюсь это он ведь это просто пепельный силуэт человека. – Но как помнишь напрямую говорить что тебе делать я не могу. Могу намекнуть что делать дальше? Нужно?
- Давай.
- Ну, так уже лучше, ты мне доверяешь. Проследи за своим другом сегодня ночью. Ха—ха. Жаль сказать больше не могу. Но это будет смешно.
Мир опять погрузился во тьму. Странны звуки разбудили меня. Все мои барышни активно любили друг друга на полу моей комнаты. Моя челюсть опустилась и приказала остаться там надолго. Даже Лиза была активна.
- А муж проснулся. - Сказала Вергилия из странной позиции, на которую способно только голем кукла. – Может, присоединишься, Лиза давно говорит, что мечтает заняться с тобой любовью. А то вы уже женаты, а ты ее даже не поцеловал. Ну и бука ты. Анна тоже ждет.
- Не правда. – Почему то покрылась краской она, а то в какой позе ты тебя не смущало, мне же все видно.
- А если я тебя попрошу. – Сказала Блонди делая языком то, что я не могу описать.
- Ух ты, ну если повторишь то может быть. – Сказала принцесса Гранд Флории, которая несколько часов назад могла стать монашкой.
- Давай быстрее муж пока она не передумала, надо ковать орихалк пока горячо. – Сказала Лиза
Ну, я и присоединился. Как от такого отказаться.
Через два часа я, уже обессилев, лежал в груде молодых тел. Тут я услышал, что дверь тихонька, скрипнула и кто-то ушел. Я быстро оделся и мухой за ним. По дороге хлебнул литр зелья восстановления, а то был выжат как лимон.
Мой друг, надев самую темную мантию с капюшоном, плутал по ночному городу. Удача, что я его заметил, или божий промысел. Он шел быстрым шагом, куда же он идет? Что он от меня скрывает? Минут десять петляя, он точно дошел до точки интереса. Им оказался район красных фонарей. Я так и знал. Хотя у него уже есть Сильвер, может чего то не достает. Клянусь, друг твой секрет умрет вместе со мной. Не успев так подумать, ко мне сзади подошла Вергилия.
- Следишь за другом? – Сказала она заговорчески.
- Каюсь грешен. – Опустил я взгляд, прости друг, твою тайну не сберег. – Но, наверное есть логическое объяснение, все не так как кажется.
- Все вы кобели одинаковые. – Сказала Анна с наглым видом. - Но может кроме тебя. – Сказала она негромко.
- И ты здесь?
- Ну, все пошли, пошла и я.
- Кто еще?
- Рыцарь Герман тут.
- Ты то, что здесь делаешь? – спросил я
- Принцесса пошла, вот и я пошел.
- Мы тоже здесь – сказали в унисон Сильвии и Блонди
- Я тоже – сказала с детским голоском Лиза
- Так ты же не рыцарь а простой стражник. – Сказал я, смеясь над комичностью ситуации.
- Так ваша жена Лиза сказала, что личных стражников принца и принцессы называют рыцарями. А слова жены принца закон. Так я и стал рыцарем. А это значит, что мое жалование тоже увеличатся на двадцать процентов. Может если так пойдет дальше, то расплачусь за пику бога.
И только сейчас до меня дошло, что я потерял из виду своего друга
- Где же он, кто-нибудь его видит?
- Нет, не вижу – сказали они все в ответ.
Мы стали его искать, в сами бордели конечно не заходили. Петляли, петляли но найти не могли. Тут Вергилия остановилась возле одного борделя и сказала
- Чувствую знакомый запах смазки.
-Ну, смазки тут предостаточно. – Пошутил я.
- Не такой смазки проказник, машинной. Ее использовал только мой создатель. Нужно заглянуть внутрь. – И мы, смущаясь, зашли. На Германа было смотреть страшно, он боялся каждого шороха, может ему даму купить, а то с таким спутником пропадем. Он же от принцессы не отстанет, любит ее чертовку. Как бы ни попытался ножом прирезать. Будет неприятно проснуться от его бесплодных попыток проткнуть меня.
- Добро пожаловать в Бордель «Блудливый Маркиз» мяу. «Тут вам не в бровь, а в зад» мяу. – Ну и слоган. И это говорила кукольной красоты двух метровая красотка с черными кошачьими ушками и черным хвостом.
- Это я Вергилия (точный возраст неизвестен, но больше 100 лет), узнала. Привет Лия (точный возраст неизвестен, но больше 100 лет). – Две големки стали обниматься. – Позволь представить мой муж и – она представила всех.
Лия внимательно осмотрела меня и сказала – Ты очень похож на Виге. Так же красив и статен.
- Если тебя тут держат силой, мы освободим тебя или выкупим. – Сказала Вергилия своей подруге.
- Не переживай мяу, это мой бордель. Я тут Мамочка мяу.
- Как же ты его получила
- История как я получила его очень интересная мяу. После того как Виге пропал, меня продали в дом одного лорда в Елдене. Он был кобель и развратник мяу, но ко мне не приставал. Жене надоела его терпеть и она его выгнала. Все королевство его знало как тунеядца и ему пришлось приехать сюда мяу. Тут он пытался заняться коммерцией, но просаживал все деньги в борделях. Пока один его приятель не посоветовал «Если ты все деньги тратишь в борделях, сделай свой и пользуйся бесплатно» мяу. Ему идея понравилась, так и родился эта скромная обитель для усталых путников. Через несколько лет беспробудного веселья сердце лорда не выдержало, и он умер, оставив мне в наследство этот заведение мяу.
- Какая история интересная, только я не пойму, почему вы все здесь – Сказал Петька, выйдя из одной кабинки. – Он все слышал из-за ширмы.
- Что ты тут делаешь? – спросила сердитая Сильвер.
- Зелья любовное для нас покупал, смазки разные, зелья силы. Ну так, по мелочи. У мадам Лии лучший выбор во всем городе.
-А дорогой, я знала, что ты не изменяешь мне. – Сильвер повисла на нем.
- Так мистер Курочкин мяу. Вы их друг. Как хорошо, что у постоянного клиента так много друзей мяу. Кстати Мерва хочет, что бы ты к ней зашел, а то, только, массаж, она хочет большего, а ты нет, не получиться не могу мяу.
- Мы это дома обсудим в деталях. – Сказала Сильвер, обнажая клыки виверны. На что мой друг только кивнул (ты был мне другом, хотя и не долго).
- Насчет тебя Виктор мяу. – Сказала Лия, я так и не понял почему, но заметил буравящие взгляды моих дам. – Я пойду с тобой, Вергилия моя подруга, став твоей наложницей мы сможем быть вместе мяу. Она моя руководящая кукла, я лишь кукла бухгалтер. Мое заведение и без меня будет работать, и приносить прибыль. Ты не против милочка мяу.
- Она очень хорошая муж, если она будет с нами, тебе только будет лучше. Мы куклы должны держаться вместе. – Сказала Вергилия, прижимая сложенные руки к груди.
- Ну, я не против. – Сказали Лиза, Блонди и Анна которая стала облизываться, видя ее кошачьи ушки и хвост.
- Берешь ли ты меня в жены господин Виктор мяу. – Как до такого дошло, красивая девушка с кошачьими ушками просит меня стать ее мужем, тем более сказав мяу. Ну как я мог отказаться.
- Да.
Яркое свечение обволокло Лию, печать сломалась. Табличка на моей груди уже привычно засияла было отчетливо слышно «Наложница номер четыре мадам Лия. Мистер Чао рад за тебя. Ничего себе саму Лию мамочку «Блудливого Маркиза». Рад вашим успехам Виктор. Будущий король и граф островов Викторландия». Интересно в мою четь острова назвали. Теперь точно придется туда поехать. Не буду позорить свое славное имя.
Домой мы с другом пришли в разных чувствах. Я в радости, что проведу ночь с девушкой с кошачьими ушками. Мой друг будет долго объяснять кто такая Мерва.
Ночью я долго не смог уснуть. Кошачье ушки, это нечто, такие мягкие и пушистые. Так приятно их держать в руках, а как она мурлыкала. Ночь провел весело.
Проснулся я мягко, дурных снов не было, и на том спасибо. Выбравшись из груды тел, я заметил, что Лизы нигде нет.
- Где же Лиза? – Сказал я негромко
- Я здесь. - Странная субстанция вылезла из моего носа, смотря на меня одним глазом, похожим на глаз улитки
- Что это. – Почти закричал я. Но Лиза успела перекрыть мне воздух, а, то я бы разбудил всех.
- Это я Лиза. – Она полностью вытекла из носа на пол, потом приняла свой обычный облик. – Ты так красиво спал, что я решила слиться полностью с тобой. Этой ночью мы были одним целым. Я почистила тебя полностью, у тебя нет ни грамма грязи нигде.
- Давай ты так больше не будешь делать ладно? – Кому это может понравиться.
- Слушаюсь мой господин.
Выйдя на кухню, я заметил, что кто-то готовит. Это Герман варил блинчики к завтраку.
- Привет Герман, отрабатываешь повышенное жалование.
- Да надо же как то жить. – Сказал он переворачивая блин.
- Тебе идет этот фартук, хотя его любила носить Вергилия. – Он сильно заулыбался. - На голое тело. – Реакция была ожидаема и блин полетел на пол – Не переживай Лиза съест.
-Ну что ты его дразнишь. Пусть готовит, есть хочу. – Сказал Петька, видно, что все-таки с Сильвер ему удалось помириться. Царапины и засосы были у него по всей шее. Блонди не такая страстная.
- Мужики, нам надо днем сходить в бар. Кваса попьем и о делах наших скорбных поговорим. Для тебя Герман есть разговор. – Сказал я. Пора и Герману узнать о нашем положении, о том, что миру конец через два года, о богах и демонах. Мне нужно начать собирать союзников. Он для старта неплохой кандидат.
- Мальчики хотят побыть втроем, не все же нам девочкам сласти. – Сказала Анна, облизывая губы.
- Как бы тебя вылечить от этого, хотя ты уже будешь не ты. Я люблю тебя такой, какая ты есть. – Ее лицо стало пунцово красным после этих слов. Я не


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама