Произведение «Виктор Покоритель сердец . Друзья в мире магии +18» (страница 4 из 45)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 1782 +6
Дата:

Виктор Покоритель сердец . Друзья в мире магии +18

разобраться. Сегодня я пойду в местную библиотеку прочитаю об этих богах, поспрашиваю у мудрецов из гильдии мудрецов, да есть и такая гильдия. Может, схожу к местной ведьме оракулу. Так же загляну в свой мир за дневниками своего деда. Предлагаю пока не рассказывать дамам обо всем. Не будем их пугать.
Хоть я и не принадлежу к этому миру, но он мне нравиться и будет грустно если Сильвер умрет. И она не последняя рыба в море. Как говорил мистер Чао восемь барышень. А ты иди только с Блонди. Вергилию не бери с собой. Она пусть займется поиском артефактов, которые помогут нам в предстоящей битве. Скажем ей, что хотим заработать побольше, что бы купить новый дом. Пускай пойдет в библиотеку со мной.
Решив так, мы разбудили наших дам и за завтраком рассказали он наших планах. Им идея понравилась. Но тут разговор повернул в другое русло.
- Сильвер как тебе ночь со своим возлюбленным. – Спросила любопытная Вергилия. – Он ко мне пристраивался, но я его отшила и люблю только Виктора. – Она плотно прижалась ко мне своими дыньками и поцеловала в щеку. Блонди не могла отстать и тоже обняла меня и поцеловала в другую. Я был в раю.
- Мой любимый был очень прыток, хотя у него в этом совсем не было опыта. Но мои уроки помогли ему раскрыться. – Сказала Сильвер, так же прижимаясь к моему красному от смущения другу.
- Так я же думал, что с Катькой у тебя получилось, ты так живо мне все описывал, что я и подумать не мог – сказал я в удивлении.
- После того как ты хвастался своей Светкой (строго когда ей исполнилось 18 и нашему герою тоже), я не мог отставать. Мне было стыдно признаться, что она меня отшила, и мы с ней всю ночь только разговаривали. Она обещала всем говорить, что у нас было в обмен на помощь в математике и химии. – Чуть ли не криком говорил мой друг, пока Сильвер гладила его голову.
- У меня тоже было много виверн мужчин и даже пара самок, но они тоже не сравняться с Виктором. – Выдала Блонди, еще плотнее обнимая меня. Не знал про такое. Хотя после вчерашней ночи и их взаимодействии с Вергилия, где я был третьим лишним, мог бы и догадаться, интересная же меня ждет тут жизнь. Я захотел еще больше спасти этот мир.
- Я этой Катьки глаза расцарапаю. – Сильвер подняла руку, на которой быстро появились коготки виверны и появились огоньки в глазах. - Отшить моего любимого Петечку, да он лучший из мужчин, по сравнению с другими грубиянами вивернами он самый нежный. Хотя у меня было с ними только в обличие виверны. - Лицо моего друга после слов о том что его дама имеет опыт а он нет стало багровым - Мы стали людьми только после того что Виктор дал моему отцу новую приставку к имени и произнес заклинание подтолкнув нашу эволюцию. И так же я не могу стать наложницей моего возлюбленного, я рабыня Виктора, хотя ты и освободил Блонди, вся остальная стая его рабы. И поэтому я прощу – Она встала на колени предо мной – Освободи мне от рабства, и я выйду за Петечки, хотя может, ты хочешь, что бы я стала твоей наложницей?
Гневный взгляд всех собравшихся направился на меня. Вергилия сжала один кулак другим показывала режущий удар по горлу. Блонди обнажила клыки и когти виверны. Но больше всего меня испугал вид Петьки с рукой на мече. У него был тот взгляд, который я боялся больше всего. Когда мы с ним спорили, и он был готов к драке. В драке он не гнушался ничем и я решил, что не надо будить лихо, хотя заполучить двух сестер близняшек очень хотелось.
- Друг, я отпустил Вергилию, сделай же ответный шаг, не доводи до греха. – Он прекрасно знал, его просьбе я не смогу отказать, хотя я заметил, он готов бороться за нее всеми возможными способами. – Не заставишь же ты друга стоять на коленях.
- Конечно же, нет. – Я глотнул ком в горле, это было уже совсем близко, наш бой, наверное, разнесет этот город до основания. Надо хоть придумать «стоп слово», что бы такое ни повторялось. – Ты свободна Сильвер, люби моего друга и будь верна, так же люби всех его других жен как своих сестер. – После этих слов большая красная печать разбилась в воздухе, появившись так же внезапно, как и исчезнув.
- Я хотела владеть тобой в одиночку, но если это последний приказ моего хозяина я исполню его. – Она на коленях повернулась лицом к Петьке. – Возьмёшь ли ты меня в наложницы и будешь любить до конца жизни, я клянусь в этом тебе мой господин.
- Конечно же, любовь моя. – Его табличка покрылась белым свечением и голос Эммы сказал, «наложница номер один Сильвер добавлена, мистер Чао рад, что ты не из этих». Что это могло значить.
- Странно, когда я выходила за Виктора, это он стоял на коленях и еще сильно извинялся что взял меня в рабство, даже несколько раз побил головой об пол, целовал мне ноги и даже получил две пощечины от Вергилии. За это я ее тоже полюбила. – Засмеялась Блонди и поцеловала Вергилию. Мои щеки покрылись краской от смущения, я надеялся, что мой друг об этом не узнает.
После мы долго смеялись и шутили. Но настала пора и дела делать и я вместе с Блонди полетели навстречу судьбе.
- Так и зачем мы летим. – Спросила виверна, на которой я летел над бескрайней равниной Гранд Флории. Дорога, которая почему то тут назаваеться «Имперский тракт» лежала под ногами, шириной в восемь метров и выполненная в римском стиле.
- Блонди милая, я же говорил, у меня заказ на поимку разбойников от гильдии героев, нам нужны деньги, что бы купить большой дом. Наш старый не вместит нас всех. Мне нужно его убить и принести жетон и кинжал. Всё что мы найдем у него наше. Там даже было написано, что всех его сообщников мы сможем оставить себе в качестве рабов.
- Так вот почему мы зашли в гильдию. Я думала, что бы мне получить документы и войти в клан «огненные львы» хотя «Смертоносные виверны» звучало бы лучше, но уже ничего не изменишь. Я так рада, что мне дали золотой ранг. Моя сила заметно возросла после эволюции и после того как стала твоей женой. Раньше мой уровень был восемь, но сейчас тридцать. Я очень сильна. - После раздумья. - Так ты уверен, что нас станет больше. Как будто нас двоих тебе мало. – Наверное, я состроил странное лицо, потому что потом она сказала. – Не строй такую мордочку, ты похож на мопса. Я люблю Вергилию, почти, так же как и тебя и буду не против новых сестер для себя. – В ее слове для себя кроилась намного больше. Ее наклонности меня пугали, хотя пока она меня любит я не против. - Поначалу я боялась тебя. Пришел такой герой, побил отца, потребовал нас себе в рабство. Я думала ты работорговец и продашь нас в бордель или какому-нибудь богачу извращенцу. Но ты угостил меня шоколадкой и проявлял заботу ко мне. Предложил стать официальной наложницей, разрешил жить в доме с Вергилией. Заботишься о моем будущем, сделал мне документы, повысил до статуса героя золотого ранга. У нас общий счет в гильдии. Я очень рада, что ты появился в моей жизни.
Я обнял милашку, хотя она и была трех метровых зверем с характерным запахом виверны. При людском образе запах сразу исчезал.
В дали я заметил пещеру на холме, из которой шла тонкая дымка.
-Наверное, там наши бандиты. - Сказал я Блонди, и мы приземлились вдали от входа. Пошли пешком. Возле входа в пещеру мы заметали троих бандитов. На вид обычная шпана, я таких много видел в своем городке. Они о чем-то очень живо разговаривали, и я решил прислушаться.
- Ну, ты и дурак Сиплый, наш новый босс голова. – Сказал мускулистый огр. - С ним мы разбогатеем. Такой куш соберем за пленницу, будем богаты как лорды. Я вообще завяжу с разбоем, куплю себе остров, наберу рабов и стану плантатором. Жену найду как у тебя, порядочную и буду жить как в раю.
- Сам ты чмо Кривой, не по рыбаку рыбка. Удочка у него маленькая для такого. – Огрызнулся зверолюд с собачьими ушками - Мы обдирали понемногу купцов, никого не убивали и имели уважение, на нас даже контракта не было. Но после этих дел мы, наверное, уже в списке заданий гильдии. А если сюда придет кто-то бронзового ранга, нас же всех порешат. Бежать надо от этого пахана. Говорю еще раз, босс «Заноза» Олег доведет нашу банду до ручки.
- А ну молчать шафки. – Сказал властно тоненький вампир, которой был похож на статую. Типичный лорд вампиров, но что он тут делает. - Еще чего на пахана батон крошите, хлеборезка еще не выросла такое болтать. Я все-таки еще вас смотрящий Бритва и вы при мне будете уважать старших. Нам еще грев в зону отправлять и общаг отдавать, а вы тут нюни распустили, страшно вам детишки. Да наш босс ради вас жопу подставлял.
-Ха-ха – начали смеяться двое бандитов.
-Ну не в этом плане, хотя ходят разные слухи, про его отсидку в тюрьме за домогательство к одной даме в академии Руа и его сокамернике Огре по кличке Дырочка. И отсидел он там неделю то. – Он дал по морде обоим и продолжил. – Не стоит им верить. Я все равно пойду за ним в огонь и воду. Он наш босс.
- Если он такой босс, почему он пользует заложницей сам, и не делиться с нами
- Ну, значит так надо. Не задавайте глупые вопросы. Надо значит надо. Давайте лучше в картишки сыграем, а то уже язык устал от пустой болтовни.
Я переглянулся с Блонди, и мысленно передал, что бы она вышла как дама в беде и выманила этих троих из входа в пещеру. Я не хотел их убивать у всех на виду.
- Мальчики, мальчики. – Блонди медленно шла по направлению к бандитам в своем красном облегающем платье, который был на самом деле измененной чешуей. – Я тут немного потерялась
- Нет милочка ты не терялась, ты нашлась, с нами ты забудешь обо всем. Подходи к нам. Я тебя сразу здесь возьму.
-Шеф, не забывая про нас, мы тоже тут две недели на голодном пайке.
-Ну так подходите мальчики, я стесняюсь, давайте в тенечек.
Или они настолько тупые, что не поняли что это подстава, то ли красота девушки вышибла им все мозги но они на самом деле побежали в лес, не думая долго. 
Когда они зашли в лес, и из пещеры их точно будет не видно, я сказал – Не по рыбаку рыбка. – Направил двоих из них в пустоту, там они будут в безопасности, может за живых дадут бонус. - Ну что дружок говорить будем. – Я не стал отправлять последнего он, похоже Сиплый, надо же узнать сколько врагов и кого они взяли в заложники.
- Сиплый ничего не скажет, вы убили моих друзей и меня убьете если все узнаете. – Сказал он стоя на коленям связанный Блонди. – Надо было догадаться, такая красавица не могла просто так потеряться, но две недели без баб это уже слишком, некоторые из нас совсем из-за этого пустились во все тяжкие друг с другом.
- Не рассказывай, а то фантазия у меня живая. Мы твоих друзей не убили, они в пустоте и живы. Так что говори обо всем и может, я тебя отпущу потом, после уплаты откупной? – Все-таки годы в моем городке дали опыт в разруливании с гопотой.
- Хорошо клянусь, заплачу откупную. А ты прошаренный, не лошок из гвардии и не шпик, какой. Сиплый умный, хотя меня зовут Игорь, давно я говорю, что мы зря ввязались в такие дела. Наш босс считает себя очень умным. При старом боссе мы грабили спокойно, без убийств. Едет купец, мы выходим и чинно благородно говорим, любезнейший заплати за защиту повозки, а то мало ли. Брали со всех по немного, если денег не было брали немного товара и даже обменивали ненужный нам товар на нужный. С бедных мы не брали ничего, даже помогали едой и деньгами.
Еще полгода назад вашу даму мы бы накормили и проводили в город, и она осталась бы целой. За это народ


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама