Произведение «Виктор Покоритель сердец . Друзья в мире магии +18» (страница 2 из 45)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 1780 +4
Дата:

Виктор Покоритель сердец . Друзья в мире магии +18

посохи от Дяди Змея». Мы вместе с другом зашли внутрь. Обстановка сразу говорила, это дорогое место. По стенам висели различные мечи и шпаги, рапиры и клинки, так же и без магических посохов не обошлось.
- Добрый день гости дорогие, дядя Змея приветствует вас. – Сказал добродушный человек змея лет сорока, таких тут называют ламия. Простодушное лицо опытного торговца сразу располагало к беседе. Единственное что его отличало от человека, ниже живота он был змеей и изо рта высовывался язык змея. Разговор тоже немного был змеиный.
- Добрый день дядя Змей. Нам нужны два меча и две посоха.
- Ах, это вы господин Петр молниеносный, помню, читал о вас в газете «Новости империи» в разделе молодые таланты. Вы герой золотого ранга, поэтому для вас только лучшее пройдите за мной. – Он отвел нас в небольшую комнату подсобку и показал на два небольших меча, с кристаллами внутри эфеса, один красного цвета другой зеленого – Купил я их с месяц назад по секрету у типа в капюшоне кто он не знаю. Они с подземелья Грин, нашли их на тридцатом этаже у одной нежити, Личе пятидесятого уровня уровня, погубил много героев. Но пал от руки Фионы (19 лет, 52 уровень) красавицы эльфийки, чародейки и принцессы Ореста. Не знал, кому продать, ведь они слишком ценные и могущественные. Красный может прорубить все на свете, а зеленый обращает все в воду, если влить в него манны. Вам отдам за пятьсот золотых и триста серебряных монет, это со скидной в шестьдесят процентов, все официально. Ну как по рукам.
Мой друг стал спорить о цене с торговцем, а меня потянуло посмотреть, что же еще есть в комнате. Неведомая сила тянула меня открыть шкаф, я так и сделал и нашел там два посоха, они были очень грязными и старыми, но было видно, что в них сила, которая мне и нужна. Как ни странно у них тоже были красный и зеленый камни у основания посоха с размером с футбольный мяч. В том же шкафу было две небольшие книги.
- Мы возьмем мечи за четыреста, вместе с этими посохами и книгами, конечно. – Сказал я, обернувшись к другу и торговцу.
- А вас не проведешь юный господин, это посохи того же лича, но как вы их нашли. Я хотел продать их верховному магу Левеофан завтра. А книги, я не помню, откуда они там, но тоже продам. Сама судьба привела вас ко мне. Их свойств я не знаю.
- Мой друг погорячился триста золотых и пятьдесят медных монет и порукам за все.– Сказал Петька улыбаясь продавцу
- Договорились, забирайте, пока я не передумал.
Приложив свою карту героя к табличке для покупателей и увидев уменьшения суммы с моего счета, мы вышли из лавки.
- Как круто сделано, что деньги с собой брать не надо, почти как пластиковая карта у нас дома. Я возьму зеленый меч и посох, а ты красный.
Договорившись на этом, мы пошли домой и я, поев пирожки с капустой, пошел спать. Я лежал и думал о том, что сказал мне друг по пути домой. В этом мире время идёт по-другому месяца здесь не больше минуты в моём мире. Также здесь я не могу умереть. Я почти бессмертен в этом мире. В дверь постучали, я сказал, зайдите, там стояла Вергилия, но не в одежде горничной, а в лёгкой сорочке. Она улыбнулась мне и нырнула под одеяло.
- Как только я увидела вас, то сразу поняла, что люблю вас, вы очень похожи на моего создателя Виге. Вы пахните как он. - И она начала целовать меня так нежно. В этот момент я отчётливо услышал "ТЦ опять ему повезло" который сказал мой друг у себя в комнате.
Я видел сон в нем меня окружало пламя и вдали шла орда мерзких тварей со свиными мордами во главе с демоном монстром гигантских размеров. Монстр сказал мне – «Только ты стоишь на моём пути к завоеванию мира, тебе не жить».
Проснувшись, я не обнаружил служанку в кровати и подумал, что мне все приснилось, но тут вошла она, неся поднос с куском торта и молоком. Положив мне на колени поднос она поцеловала меня, и я понял, что вчерашняя ночь была на самом деле. Хоть это и не первый мой раз, но он точно был самым приятный. Служанка отодвинулась и сказала.
- Вчера было замечательно, теперь я только ваша наложница, вы можете найти себе много жен, но я буду верна только вам одному. Петька пытался подкатить ко мне, его слова, но он мне не нравился, я ждала только вас.
- Как это у меня может быть много жен?
- У такого героя как вы могут быть десятки жен и сотни наложниц. Я рада, что стала первой в этом мире, жаль, что не первой в вашей жизни. Хотя меня и называют голем кукла, но я могу родить детей от вас мой господин. Надеюсь, у нас скоро будет большая семья с множеством жен и детей, я стану главной в гареме и обязуюсь хранить в нем порядок и дисциплину, график близости с вами будет на мне, не беспокойтесь. Нас было пять кукол, которых создал мастер много лет назад. Сначала мы работали на нашего мастера Виге, но потом он пропал, а нас разделили по свету. Ты должен дать клятву, что возьмешь их в жены, если они попросят сами. Я управляющая кукла и не могу позволить им страдать в одиночестве.
- Да клянусь – Пять жен вот будет веселье.
- Я много лет трудилась во дворце, но однажды уронила ценную вазу, когда королева Марта пыталась меня лапать. Потом как вы знаете меня, купил ваш друг.
Я уже ничего не понимал, и возражать не стал и на все согласился.
Одевшись и умывшись, я пошел к своему другу, который встретил меня с улыбкой и белой завистью.
- Как я понимаю, вы с Вергилией теперь пара, жаль мне она приглянулась в магазине кукол «Мастера Жерара», поэтому и купил, но я рад за тебя. Сегодня у нас большой день мы пойдем приручать виверн. И самое главное самок виверн. Как я узнал, если их приручить и правильно произнести заклинание эволюции они могут повысить уровень до человекоподобных форм. А это значит, что и у меня будет дама! Надевай кольца и амулеты, без них нельзя.- Мой друг дал мне пять колец и один амулет на шею. - Это кольца призывателя с ним ты сможешь говорить с виверной или любой другой прикрученной тварью, кольцо подчинения ты понимаешь для чего, кольцо силы, что бы удержать ее, кольцо власти виверна будет уважать тебя и кольцо выносливости пригодиться.
Так же амулет от сглаза и проклятий у виверн дурной глаз и от завистников поможет. Они разовьются в красавиц, так, впрочем, написано в книге. Мой набор колец тот же, не думай, что я тебя обделяю.
Мы же Друзья. У нас большие планы на этот мир. Одному тут было очень скучно. Но теперь нас ждут великие приключения.
Глава 2 Девушки виверны тоже любят сладости.
-Так вы идете за новенькой для господина? – Спросила служанка когда мы собирались уходить.
-Для нас обоих, если точно! – сказал грозно Петька
- Об этом я и хотела с вами поговорить. Вы господин Петр должны меня отпустить от роли служанки, на мне ошейник, который запрещает мне ослушиваться хозяина, но теперь мой статус в этом доме поменялся Я наложница Виктора, и что бы это стало официально, освободите меня из рабства.
- Ты просишь о многом рабыня. Я за тебя дорого заплатил почти тысячу золотых, но я не враг моему другу, поклянись, что будешь верна ему.
- Клянусь.
- Властью данной мне как твоему господину я отпускаю тебя, ты больше не мой раб.
Странное свечение обволокло Вергилию, было видно, что печать сломана и ошейник растворился.
- Теперь я свободна, я больше не раб. – Она повернулась и обняла меня. – Я очень рада. Нам нужно все сделать официально. – Она встала на колени, возле меня сложив свои руки на груди закрыв глаза. - О мистер Виктор покоритель высот и сердец, берете ли вы меня в качестве своей наложницы на всю жизнь.
- А почему не женой? – Задал я машинальный вопрос
- Я все-таки голем и не могу быть официальной женой, но наложницей запросто. Так же мои дети смогут с гордостью носить ваше имя.
- Ну, тогда, да беру. – А что мне терять, в свой мир я ее не потащу, а тут мне будет уютнее, зная, что Вергилия всегда будет поддерживать меня. Не успев сказать эти слова, моя карточка героя завибрировала и голос Эммы из гильдии героев сказал «Вергилия официально первая наложница Виктора. Так держать молодой человек. Мистер Чао рад за вас». И тут я отчетливо увидел смеющегося мистера Чао, хотя это была только иллюзия.
- Как же я счастлива. Сегодня же схожу в мэрию за своей карточкой гражданина. Петр я прощаю тебя за все попытки подката. Теперь мы большая семья. Счет Виктора теперь частично мой, так что муженек зарабатывай побольше, а я сделаю твою жизнь раем. Накуплю платьишек и косметики, белья красивого. – Она улыбнулась и поцеловала меня в щеку. Ночь сегодня будет веселой.
Мы вышли из нашего нового дома, и я сразу обомлел, нас ждала карета, которая убранством походила на царскою, из мультика, который я видел.
- Это я заказал, нам героям золотого ранга не престало ехать на лошадях, как простым смертным. Так же нам о многом надо поговорить, а в доме могут быть «уши».
Кучером был низкорослый гном, который управлял лошадьми силой мысли. Карета изнутри была богата, обита красным бархатом и имела мягкие сиденья.
- Нам ехать несколько часов, самое время мне рассказать тебе об этом мире, что бы ты ни попал в неприятности. Давай для начала посмотрим карту мира. Вот это континент Сотна, правда похож на Австралию, я тоже заметил. Мы сейчас в империи Гранд Флория она справа и занимает 1/9 суши, рядом с ней острова это пиратские земли, хотя и по бумагам они принадлежат к империи, но по сути независимы, дальше остров Ламий, так и назаваеться, со столицей Ламкия. Как ты мог догадаться, там живут только ламии и никого к себе не пускают. С лева от империи страна Елден, там живут все расы в мире, правит ими король вампир Нефро. Ниже Елдена страна Покен, там живут все расы, но много гномов, Рядом с ними страна наемников, они служат всем, кто заплатит, формы правления кланы выбирают вождя на всю жизнь, что бы стать новым вождем надо убить старого.
За страной наемников живут гномы в Великой горе, сеть городов крепостей, живут в основном гномы, других рас пускают с осторожностью и неохотой. Дальше налево и до океана Синий живут эльфы, страна Орест. Выше страны эльфов находиться самая сильная страна людей Империя Света, ею правит святая королева епископ Глория. Страна очень набожная, у них запрещены многоженства и только люди имеют права, все другие нации рабы или лишены прав, исключение раса ангелов. Всю верхнюю часть карты до великого океана Красный занимает страна демонов, там живут только демоны, никого другого не пускают. Ведут беспрерывную войну со страной света, но победителя в ней нет. В центре материка множество мелких государств и независимых городов. Валахия, Огрия, Золотая подкова, Рай, Кроликград и др. С лева большой остров, на котором живут русалы страна Чешуя. Богатая и плодородная земля, принимают всех радушно, но постоянно жить другим расам не дают. Так же хочу отметить государство Академия магии Руа. Это нейтральная страна, где занимаются исключительно обучением магии. Все государства даже демоны платят на содержание страны, для обучения своих граждан. Так что без преувеличения ее можно назвать самой богатой страной мира. Правит ей Великой магистр Лютен Турин. Океанов четыре как ты понял красный, синий, белый и черный. Сейчас мой друг триста шестьдесят восьмой год от последней крупной войны с демонами. Время относительного мира, Вся их история это время мира или войны с каким либо врагом. До этого была сто


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама