Произведение «"БОРТ 556".(Мистико-приключенческий триллер). Кино-Роман в 5 сериях.» (страница 23 из 113)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 3170 +2
Дата:

"БОРТ 556".(Мистико-приключенческий триллер). Кино-Роман в 5 сериях.

Это  была  невероятная  и  безумная  просто  любовь. Любовь, какой  не  будет  уже  у  меня  никогда. И  я  понимал  это.
  За  спиной  появился  снова  Дэниел.
- С  Джейн  будет  все  хорошо? - спросил  он, спустившийся  за  нашими  спинами  с  раскаленной  жарким  тропическим  летним  солнцем  лакированной  корабельной  палубы  в  каюты.
- Да, Дэниел – я  ему  тогда  ответил, сам  не  зная, что  и  ответить, напуганный  случившимся – Моя  вина. Я  так  ее  люблю, что  перестарался  и  перегнул  палку  в  сексе. Прости  Дэниел  за  сестренку.
- Не  надо  извиняться  все  хорошо, братишка  Дэни – произнесла  она  родному  брату – Все  скоро, уже  будет  хорошо.
  Думаю, он  понял, я  о  чем. По  крайней  мере, это  было  в  его  черных  двадцатисемилетнего  латиноамериканца  мальчишеских  глазах.
- Здесь  есть  все. Сможешь  все  сделать  сам?  - он  произнес  мне, поцеловав  ласково  в  щеку  свою, оторвавшуюся  наконец-то  в  жажде  дикой  безудержной  наконец-то  сбывшейся  любви  пострадавшую  родную  сестренку.
- Да. Смогу – произнес  ему  я  - Мы  такое  тоже  проходили.
- Ладно, я  жду  тебя  на  палубе – произнес  Дэниел  мне - Мне  без  тебя  не  обойтись.
  Он  сунул  быстро  мне  медицинскую  аптечку. И  проскочил  мимо  нас, исчез  за  еще  одной  крайней  перед  самым  душем  дверью. Слышно  было, как  он  там  гремел  чем-то. А  я,  пронес  Джейн  в душ, и  поставил  под  открытую нагретую  горячую  воду.
- Не  надо, Володя - произнесла  Джейн – Я  сама  все  сделаю, что  надо. Я  знаю  и  умею  все  сама. Иди  к  Дэниелу. Я, как-нибудь  сама, приведу  себя  в  порядок.
  По-видимому, горячая, нагретая  корабельным  электроболлером  вода, сделала  свое  живительное  дело. Джейн  заметно  оживилась.
- Прости  меня, миленькая  моя. Я  не  знал, что  ты  девственница. Прости - я извинялся, целуя, снова  и  прямо  под  льющейся  сверху  струями  горячей  водой, свою  любимую - Ты  не  сказала  мне. Я  был  бы  осторожен. Прости.
- Не  надо  извиняться, милый  мой - она  ответила - Здесь  есть  и  моя  вина. Я отдалась  тебе  любимый, не  думая, ни  о  чем. И  сделала, считаю  правильно - она  произнесла, превозмогая  свою  боль - Ты, достоин  любви  любимый. Ты хороший  мужчина, я  это, чувствую, вижу  и  знаю.
  Она  снова  простонала, привалившись  спиной  к  стенке  душа  под  горячей водой.
- Иди, я  сама - Джейн  мне  сказала, снимая  с  себя  мокрый  в  воде  короткий  домашний  тот  телесного  цвета  промокший  уже  насквозь  халатик. Бросая  его  под  струями  горячей  воды  на  пол  душевой. Затем  узкие  белые  и  омытые  из  разорванного  девичьего  молодого  влагалища  кровью  купальника  плавки.
- Джейн, я  не  могу  тебя  тут  так  вот  одну  в  таком  состоянии  бросить - произнес  я  ей.
- Замолчи, любимый. Иди  и  помоги  братишке  Дэниелу. Он  один  там  забегался - с  этими  словами  она  выпроводила  меня  наружу, всего  мокрого  с  ног  до  головы  из-под  струй  горячей  в  душе  воды  и  закрыла  за  моей  спиной  дверь  на  защелку.
  Боже, что  со  мной  происходило  тогда?! Я  был  на  пике  любовных страстей  и  приключений. Я  не  узнавал, тогда  себя. Я  был  совершено, не  такой, по  своему  складу  и  характеру  и  по  своей  природе. И  я  никогда  еще  так  никого  не  любил  сам. Даже  танцовщицу  Египетского  в  Гон-Конге  ресторана «МОРСКАЯ  МИЛЯ» Тамалу  Низин. То  было  просто  любовные  увлечения. Но  то  не  была  настоящая  любовь, то  было  совсем  иное. 
  Я  никогда  не  испытывал  от  женщин  еще  такого  удовольствия. А  тут, что-то  стало  со  мной, что-то  изменило  меня  в  корне. Джейн  своей  безумной  ко  мне  жертвенной  женской  любовью  сделала  меня  другим  человеком. Именно, она  привязала  окончательно  этой  нитью  безудержной  безумной  любви  меня  и  к  себе, и  к  своему  родному  брату  Дэниелу. Я  теперь  был  другим  русским  моряком  Владимиром  Ивашовым, а  не  тем, что  был, тогда  до  катастрофы  торгового  иностранного  судна  «КАTHARINE  DUPONT». И  всю  ту  безбашенную  пустую  жизнь. Джейн  наполнила  мою  жизнь  своей  жизнью. Наполнила  смыслом  и  целью. И  за  это  я  преданно  благодарен  ей, несмотря  на  то, что  она  американка  и, не  смотря  на  то, что  все  в  итоге  закончилось  так, как  не  должно  было закончиться.
- «Что  ты  со  мной  сделала, моя  красавица  Джейн! Что  ты  сотворила  со  мной  своей  жертвенной  любовью!» - не  переставая  о  ней  думать, думал  я. Думаю  и  сейчас, пересказывая  свой  вам  рассказ  и  потрясающий  отрывок  из  своей  практически  до  сих  пор  нереальной  во  всех  смыслах  и  понимании  жизни - «Моя  девочка! Моя  сногсшибательная  красавица  Джейн! Была  ли  ты  на  самом  деле. Или  это  все  был  мистический  красивый  и  трогательный  вымысел. И  только  сон. Сон  в  бреду  и  на  границе  самой  гибели  и  смерти».
- Давай  за  мной - скомандовал  Дэниел - Давай  за  штурвал. Забудь, пока  про любовь.
- «Экий, командир  этот  Дэниел! Молодец! Для  двадцатисемилетнего  капитана  «Арабеллы», очень  даже  ничего!» - подумал  я, не  обижаясь, как  старший  возрастом  на  его  команды. В  конце, концов, он  хозяин  этой  яхты. Да  и  спас меня. И  я  ему  был  обязан  жизнью. Дэниел.
    Я  последовал  за  ним, снова  наверх.
  Дэниел  тащил  охапку  стволов. Несколько  5,56мм  винтовок  «М-16», и  еще  амеровская  базука. Тащил  на  верхнюю  палубу яхты.
- Помогай - произнес  он  мне. И  сунул  часть  оружия, мне  в  мои  мокрые  от  горячей, после  душа  воды  мужские  крепкие  русского  моряка  руки.
- Ловко! Ничего  себе! – произнес  я, удивленный  и  потрясенный  увиденным  оружием  Дэниелу.
- Прости, что  я  командую, Владимир - он  вдруг  понимающе  произнес, не оборачиваясь  ко  мне  лицом, и  подымаясь  по  трюмному  коридорному трапу наверх  на  палубу  яхты.
- Да, нет. Ничего - произнес  ему  я - Ты  ведь, командир «Арабеллы», а  мне матросом  быть  не  привыкать. Командуй, что  и  куда, раз  такое  дело.
  Дэниел  задраил  все  открытые  оконные  иллюминаторы. И  запустил бортовой  компьютерный  навигатор. Тот, что  находился  за  баром, открывающимся  в  специальный  отсек  дверью  за  деревянным  винным  шкафом  из  красного  дерева  в  главной  каюте  «Арабеллы». Он  запустил  программу  быстрого  хода  на  время. И  задал  координаты  по  компьютерной  карте, где  были  указаны  глубины  и  мели  в  океане, по  которым  яхта  должна  будет, после  выхода  из  лагуны, лечь  на  указанный  маршрут  к заданной  точке. Включив  для  подзарядки  одновременно  здесь  же, в  специальном  герметичном  отсеке, рядом  с  компьютером, генератор  переменного  тока. Для  подзарядки  от  двигателей. И  сами  аккумуляторы  внизу  в  самом  трюме  «Арабеллы».
  Дэниел  сбегал  в  двигательный  трюм, на  корме  «Арабеллы». И  осмотрел  оба  по  его  бокам  в  отдельных бортовых  отсеках  с  топливом  бака  и  оба  двигателя. Включив  их  на  пульт управления  яхтой. На  оба  вала  и  пятилопастных  пропеллера.
  Он  встал  на  носу  у  бушприта  и  раскрывшихся  кливеров. Меня  же, поставил  к  штурвалу  нашего, теперь  совместного  и  быстроходного  мореходного  судна.
- Это  теперь,  твое, Володя, место - он  произнес, на  ломаном  русском, сокращая  мое  имя. И  далее  по-английски - Будешь  рулить, а  я  указывать, куда! Мы  тут  как  в  ловушке  в  этой  лагуне!
  Дэниел  произнес  это  по  русский. Очень  плохо, но, видимо, по  случаю случившегося  момента. И  я  первый  раз  это  услышал. Это  единственный  раз, когда  он  это  произнес.
  На  поясе  его  летних  светлых  шорт  висел  в  кобуре  на  ремне  пистолет. А, рядом  со  мной  у  штурвала  на  ящике  лежали  два  12мм  ружья  Ремингтона, 5,56мм  винтовка  «М-16». И  тоже, 9мм  пистолет  «Beretta 92» FS(M9). Тут  же  стоял  еще  один  ящик  с  патронами  для  этой  же  винтовки  и  ящик  с  пехотными  осколочными  гранатами. Лежала  амеровская  базука. Я  подумал - «Наш  «РПГ-7» лучше, как  ни  крути». И  шестиствольный  многозарядный  30мм  автомат  гранатомет  Sage  Control  Ordnance  SL6 - «Вот  это  все  же  вещь, при  обороне» - подумал  тоже  я, насколько  разбирался  в  оружии, будучи  в  прошлом военным.
  Похоже, это  было  еще  не  все. У Дэниела, оказывается, был  в  запасе  целый боевой  арсенал  на  борту  «Арабеллы». Так, что  мы  могли  развязать  целое сражение  прямо  на  воде.
- «А, парень, то, не промах! Все  предусмотрел  в  их  с  сестренкой  походе! Просто  молодец!» - восхитился  я  Дэниелом - «По  крайней  мере, будет, если что, чем  защищаться. Если  и  вправду  будет  нападение!».
  Одновременно  с  любовной  радостью, как  то  было  мне  не  по  себе. Заговорили  нервы. Я  подумал  опять  о  Джейн. О  ее  безопасности. И  о Дэниеле. Жизнь  моя, теперь  приобретала  смысл, даже, если  предстояло погибнуть, защищая  этих  ребят. Я  здесь  становился  значимой  единицей  на борту  яхты  «Арабелла», приобретая  авторитет  и  любовь. Я  получал  то, о  чем  и  не  мог  даже  мечтать  раньше. Я  приобретал  новую  жизнь, ради  которой  стоило, даже  и  умереть.
- «За  свою  любовь  стоило  биться!» - подумал, снова  я, и  схватил  руками штурвал  «Арабеллы» - «Биться  за  тех, кто  спас  меня. И  за  ту, безумную  и  жертвенную  любовь, которой  одарила  меня  моя  ненаглядная  красавица  латиноамериканка  Джейн!».
  Я  тогда, и  не  знал, что  за  сила  была, там  на  той  большой  черной  преследующей  нас  яхте. И  на  что  способны, там  те  люди, за  большие  деньги  работающие  на  своих  хозяев, как  бешенные  собаки  за  кровавый  кусок  свежего  мяса.
  Дэниел  и  Джейн  не  напрасно  боялись  встречи  с  ними. Они  не  знали, точно, кто  они, но  знали  от  кого  они. Это  я  пребывал  еще  в  неведении  до последнего  момента, пока, лично  не  столкнулся  с  ними.
  Нам  надо  было  в  очередной  раз  оторваться  от  преследователей. Дэниел сказал, можно  попытаться  затеряться  среди  множества  пустынных  атоллов. И  поменять  на  время  свой  курс. Вообще-то, это  была  хорошая  идея. И  я поддерживал  ее, лишь  бы  обезопасить  Дэниела  и  мою  любимую, и ненаглядную  Джейн  от  того, что  могло  с  ними  случиться.
  На  том, мы  с  Дэниелом, и  порешили, на  ходу  снявшейся  с  якоря  нашей круизной  небольшой, но  скоростной  вооруженной  водолазным  и  подводным исследовательским  оборудованием  в  глубине  носового  отсека  парусной  яхты  «Арабеллы».

                                            ***
    Мы  рвались  на  свободу. Свободу, бушующих  волн  и  океанской  стихии.
  В  небе  над  нами  стояло  яркое  горячее  июльское  солнце, но, день  клонился  к  своему  закату, и  на  часах  было  уже  шесть. Но, до  темноты  надо  было оторваться  от  той  черной  гангстерской  яхты.
- Рули, Владимир - прокричал  Дэниел  с  носа  «Арабеллы». Снимая  брезент  с парусов  нашей  яхты. И  распуская  их  на  остроконечной  высокой  гнущейся под  напором  ветра  мачте. Надо  было, точно  уходить  с  этой  атолловой лагуны.
- «Повеселились, и  хватит» - думал  я, наверное, как  и  он.
 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама