Произведение «"БОРТ 556".(Мистико-приключенческий триллер). Кино-Роман в 5 сериях.» (страница 17 из 113)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 2521 +1
Дата:

"БОРТ 556".(Мистико-приключенческий триллер). Кино-Роман в 5 сериях.

цыган. У  нас  в  родне  были  и  цыгане. Мы  с  отцом  переехали, пока  была  жива  мама  в  Штаты  в  Сан-Франциско. Отец  стал  работать  в  этой  компании  по  приглашению, как  отличник  пилот, сразу  после  армии. Такое  редко  бывает, но, у  отца  были  заслуги  в  летчиках  ВВС  и  его  перевели. Вот  мы  и  переехали. Мы  были, тогда  еще  малолетками. Джейн  было  пятнадцать. А  мне  тринадцать. Потом  стало  сложнее  с  работой, как  у  мамы, так  и  у  отца. Мама  умерла  от  рака, и  отец нянчил  нас  обоих. Вот  пока, мы  не  достигли  этого  возраста. И  вот  и  его  не  стало – Дэниел  произнес  и  замолчал. Он  уставился  в  тарелку  с  резаным  тунцом. И  поставил  на  банкетный  столик, снова  фрукты  и  вино. То, что  пила  Джейн, разлив  его  по  большим  стеклянным  бокалам.
- Знаешь - вдруг  он  поменял  тему - Тунец  рыба  не  плохая. Если  уметь  ее приготовить. К  коньяку  или  вину  белому  подойдет. Как  насчет  белого  вина Владимир?
  Я, молча, смакуя  в  стеклянном  бокале  белое  вино, глотал  слюнки  от  вида, почти  готовой  еды, покачал  одобрительно  Дэниелу  головой. Я  просто, хотел жутко  есть. Да, и  вина  теперь  хотелось  тоже. Дэниел  открыл  один иллюминатор  в  главной  каюте, чтобы  был  воздух  свежее. Сразу  запахло ночным  бризом  со  стороны  океана.
  Теперь  была  моя  очередь  о  себе, но  тут  появилась  Джейн. Она  уже  была одета  в  длинный, шелковый  халат, почти  до  самого  пола, и  подпоясанный тугим  поясом  в  гибкой  ее  девичьей  талии. Она  скрыла  под  ним  всю  свою соблазнительную  девичью  демонстрационную  мне  наготу, подразнив сексуальные  эмоции  русского  моряка, сверкнув  на  мгновение  голыми  в  полураспахнутом  подоле  халата  загорелыми  почти  черными  коленками.
  Мы  с  Дэниелом  переглянулись  друг  на  друга, молча  и, посмотрели  в  ее сторону.
- Ладно, вы  тут  гуляйте  мальчики - она  как-то  это  произнесла  уже  более миролюбиво, глядя, как  мы  собираемся, далее  беседовать  и  сидеть  всю  ночь. Попивая  спиртное  с  фруктами  и  прочими  деликатесами, какие  раскопал  на  яхте  Дэниел - И  не  вздумайте  бузить, а  то  я  вас  обоих  разгоню  по  каютам. 
  Мы  оба  в  ответ  лишь  качнули  в  знак  подчинения, как  детсадовские  хулиганистые  мальчишки  головами.
  Джейн  зевнула  и  произнесла - Ну, пока  мальчишки, я  хочу  спать. И  она, снова, сверкнув  чернотой  своих  карих  темных  красивых  девичьих  глаз, посмотрела  на  меня  иным  уже  более  ласковым  взглядом. И  тут  же  повернувшись, выпорхнула  в  коридор  между  каютами. Я  проводил  эту божественную  красавицу  томным  ласковым  любовным  взглядом, и  она  не  могла  заметить  этого.
- Я  вижу, тут  у  вас  богатый  выбор  спиртного - поинтересовался  так  к разговору  я, сменив, теперь  тему - А, не  рано  вам  еще  таким  молодым  это баловство  спиртным?
- Мы  здесь  одни  в  океане - ответил  на  это  Дэниел - И  делаем, что  хотим, Владимир. Пейте  и  налегайте  на  еду. Джейн  ушла  спать  и  кормить  нас сегодня  не  собирается. Она  накупалась  и  ничего  не  хочет  делать. Обычно  она  меня  как  заправская  кухарка  пичкает  по  три  раза  в  день, но, сегодня  ей  захотелось  спать. Меня  тоже  тянет  ко сну. И  он  зевнул, прикрывая  рукой  свой  рот.
- Но  Дэниел,  посмотрел  на  меня  таким  взглядом, будто  понимал  все  и  что  между  мной  и  его  сестренкой  назревало.  Но  произнес  мне  - Вообще  у  нас  в  Америке  со  спиртным  все  обстоит, более  демократично, чем, наверное, у  вас  в  России. Я  так  понимаю?
- Правильно, понимаешь, Дэниел - ответил я, видя  его  выражение  глаз - У нас это  вообще, жестоко  пресекалось  в  свое  время. Это  теперь, каждый  делает, как  хочет  и  не  смотрит  на  возраст. Демократия, будь  она  неладна.
  Мы, похоже, сейчас  думали  об  одном  и  том  же, но, говорили  о  другом.
  Дэниел  замолчал, будто, думая  о  чем-то. Потом  произнес - Знаешь, Владимир – он  посмотрел  мне  в  глаза - Ты ей  точно понравился. Я знаю. –
  Он, не отрываясь, смотрел  на  меня, держа  стакан  с  Джином  в  руке. И, похоже, от  тебя  у  сестренки  срывает  крышу. Я  хорошо  знаю  свою  сестренку  Джейн. Она  ни  к  кому  так  себя  не  показывала. Вот  так  открыто  и  вызывающе. Он  пригласил  меня  к  готовому  столу, и  я  сел, снова  с  дивана  в  кожаное  кресло  напротив  Дэниела.
- Джейн  заметно  переменилась  с  момента  ночного  купания - Дэниел продолжил.
- Я  это  понял, Дэниел - ответил  Дэниэлу  я - Она  мне  безумно  понравилась  тоже, и  именно  как  женщина. Это  между  нами  мужиками.
  Я  отлично  говорил  на  американизированном  английском  и  смог  все  в точности  передать  в  словах, чтобы  все  было  досконально  понятно  собеседнику.
- Да, я  понимаю, Владимир - ответил, улыбнувшись, Дэниел – Я  даже, не  буду протестовать, если  у  вас, что-то  здесь  между  собой  свяжется. Джейн  девочка  уже взрослая  практически, как  и  я. Она способна  решать  все  сама  и  даже постять  за  себя, когда  надо.  Она  сама  отвечает  в  личных  отношениях  за  себя. Так, что… если, что, то помогу, скажу, что  ты  от  нее  без  ума.
  Он  многозначительно  посмотрел  на  меня.
- Надеюсь, ты  хорошо  относишься к  женщинам? – произнес  Дэниел  мне.
  Я  моргнул  ему  своими  синими  русского  моряка  глазами.
- За  Джейн  можешь  не  бояться  как  брат – произнес  я  ему – Она  очень  сильно  мне  нравится. А  русский  мужчина  женщину  никому  в  обиду  не  даст.
  И  тут же  снова  Дэниел  спросил - Ну, так, что  завтра  поплаваем  в  аквалангах  по  лагуне  Владимир?
- Поплаваем - довольный  ответом  Дэниела  и  более  радушным  взглядом Джейн  согласился  с  охотой  я - Обязательно, если  надо  поплаваем  Дэниел.
  Музыка  в  каюте  Джейн  затихла, как  и  она  сама, пообещав, идти  спать.
  Я  вкраце  под  бутылочку  белого  вина  с  тунцом  на  пару  с  Дэниелом изложил  историю  своей  русского  моряка  жизни. Своего  нелегкого  детства, когда  остался  рано  без  отца. Он  был  военным  подводником  и  погиб  с  экипажем  дизельной  ракетной  лодки  К-126  в  Тихом  океане  в  районе  Гаваев  при  загадочных  трагических  обстоятельствах. И  как  Американцы  пытались  поднять  исковерканный  давлением  воды  и  практически  полностью  разрушенный  остов  военной  лодки. типа  «ГОЛЬФ». Как  страна  отреклась  от  своей  же  погибшей  лодки  и  ее  экипажа  и  приказала  всем  забыть  о  ее  существовании. А  Американцы  пытались  ее  поднять. Но  не  смогли  с  почти  6000метровой  глубины.
- Я  даже  о  таком  не  слышал – произнес  Дэниел  - И  нигде  о  таком  не читал.
- Это  особо  нигде  открыто  не  разглашалось – произнес  я  ему – Также  как  гибель  лодки  SSN -589 «SCORPION», погибшей  также  загадочно  в  районе  Азорских  островов  в  Атлантике. Обе  страны  пытались  все  эти  катастрофы  утаить  и  замять  друг  перед  другом. Я  так  думаю, Дэниел.
  Это  как  видно  Дэниела  несколько  даже  удивило, как  и  моя  вся  прожитая  жизнь. И  привело  в  восторг. Начиная, чуть  ли  не  с  момента  рождения  в  1967  по теперешний  2006  год. Чем  произвел  недвусмысленное  впечатление  на  теперешнего  моего  молодого  морского  коллегу. Мы  так  просидели, чуть  не  до  утра, стараясь  не  особо  громко  шуметь. И  потом  Дэниел, проводил  меня  в  отдельную  уже  мою  каюту. Добротную  скажу, как  и  все  на  Арабелле, обставленную  необходимой  такой  же  добротной  встроенной  полированной  не  дешевой  мебелью. Сказав, что  до  этого  тут  жил  некий  мистер  Смит, который, плавал,  когда-то  на  этой  яхте  со  своими  девочками  и  женой. Кают  на  яхте  девять. С  постелями  и  всем  таким  прочим. Есть  и  камбуз  кухонный  и  туалеты,  три. Также  имеются  две  душевые, с  отоплением  от  работающего  мощного  яхты  двигателя  и  электробатарей, что могли  работать  отдельно  и  через  специальную  отопительную  систему  обогревать  в  холодное  время  всю  полностью  огромную  крейсерскую  мореходную  яхту.
  В  целом  яхта  даже  внутри  оказалась  не  такая  уж  маленькая, как  может  показаться  на  первый  взгляд. Мы, шатаясь  от  выпитого, и  уже  обнявшись, почти, как  братья  провели  экскурсию  по  трюму «Арабеллы», стараясь  тихо, чтобы  не  разбудить  сестренку  Дэниела  Джейн, осели  в  моей  теперь, выделенной  мне  на  время  плавания  Дэниелом  и  Джейн  каюте. Разводя  пьяный  разговор  о  предстоящем  плавании  и  о  сестренке  Дэниела  Джейн. Так  как  все  время, почему-то  весь  разговор  от  морского  плавания  сводился  именно  к  ее  телесным  загару  и  женским  девичьим  красотам.
  Потом  Дэниел  ушел  к  себе, а  я  уснул  в  наступившей  тишине, под  шум бьющейся  о  корпус  «Арабеллы»  морской  соленой  в  ночной  коралловой песчаной  бухте  атолла  воды. И  звон  о  графин  пустого  стеклянного  стакана  в  моей, теперь  каюте, на  прикроватном  столике.
  Я  был  пьян, как  и  Дэниел. Но, был  счастлив  своим  чудесным  спасением. Новым  другом  и  моим  спасителем  Дэниелом. И  особенно  его  сногсшибательной  сестренкой  красавицей  Джейн. Приближалось  новое  Тихоокеанское  тропическое  теплое  утро  моего  чудесного  спасения  и  знакомства  с  двумя  молодыми, и  очень  интересными, загорелыми  до  угольной  черноты  спасшими  меня  южных  кровей  американцами.

                                                ***
  Джейн  в  своем, почти  обнаженном  первозданном  виде, снова  стояла  на верхней  палубе  Арабеллы. В  лучах  восходящего  солнца.
  Она  в  своем  том  убийственном  купальнике, почти  голая  и  черная  от  загара  как  некая  водная  змея  или  морская  русалка, забравшаяся  на  борт  нашей  яхты, стояла  на  палубе  Арабеллы  перед  яркими  золотистыми  сверкающими  лучами  восходящего  летнего  тропического  солнца.  Вся  охваченная  и  окаймленная  этим  ангельским  лучистым  ярким  переливающимся  на  ее  загорелом  том  гибком  женском  теле  светом. Еще  не  было  жарко, но  уже  скоро  все будет  иначе. Начнется  нестерпимая  жара  и  от  этого  солнца  не  будет  покоя  и  некуда  будет  практически  деться  от  лютой  нестерпимой  жары.
  Было  19  июля  и  девять  двадцать  утра.                 
  Джейн, приняла  освежительный  утренний  душ. Сбросив  с  себя  все  до купальника, стояла  у  правого  борта, напротив  длинной  палубной иллюминаторной  надстройки, напротив  мачты  яхты, выгнувшись  в  спине  и подставляя  свой  девичий  красивый  пупком  животик  восходящему  солнцу. и Она  прикрыв  кистью  правой  руки  свои  черные  как  у  цыганки  глаза, смотрела, куда-то  вдаль  в  сторону  открытого  океана. Джейн,  забрала  свои  длинные  вьющиеся  змеями  густые  черные  как  смоль  волосы  в  тугой  пучок  под  золоченую  большую булавку. А  когда  я, поднявшись  на  палубу  вместе  с  Дэниелом, с  достоинством  опять  оценил  красоту этой  прелестной  нимфы. Особенно  обратил  внимание  на  тоненькую  девичью  шею  над  загорелыми  до черноты 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама