Произведение «Ангел и демон» (страница 17 из 28)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 534 +3
Дата:

Ангел и демон

подбородок и со всей нежностью поцеловал в уголок губ. Джерри закрыл глаза. Мурашки побежали по коже.
    — Мы это еще не делали в воде, — сказал Эндре. — Только в ванной...
    — Прекрати домогаться меня, я хочу поплавать, — Джерри нырнул в воду.
    — Сейчас я поймаю тебя! — Эндре устремился за ним, но Джерри снова выскользнул.
    — Как хочешь, — сказал Эндре и лег на воду.
    Он казался покачивающимся на воде трупом.
    — Эндре, — сказал, наплававшись, Джерри, — ты что, обиделся?
    Мальчик подплыл к нему.
    — Я люблю тебя, — прошептал Джерри. Это было три магических слова. Эндре ожил и прижал к себе Джерри прямо  в воде:
    — Джерри, мне не нужен этот мир без тебя... Моя задача сделать тебя счастливым...
    — Ну, это проще простого. Просто будь рядом, всегда.    Джерри смотрел на его тело.
    — Мой любимый... Хочу тебя, мой Бог, сделай это со мной...
    — Ну, до Бога мне слишком далеко... Ты никогда не говорил мне, что тебе нравится или не нравится в сексе со мной... И что мне лучше делать, чтобы тебе было хорошо...
    — Мне все нравится, Эндре, любое твое прикосновение. Даже, если ты просто касаешься меня, я уже на десятом небе от счастья...
    Они держались за руки.
    — Если бы ты знал, какой ты сейчас красивый... — прошептал Эндре.
    — Я? Вот уж нет, — Джерри заглянул в темную воду и посмотрел на свое отражение. — И что во мне красивого? Щуплый, маленький, мокрые волосы висят, как сосульки...
    — Ты очень красивый...
    — Ты просто влюблен.
    — Ты бросаешь вызов моему вкусу, — сказал Эндре.
    — Люби таким, какой я есть, — прошептал Джерри, снова посмотрев на свое отражение.
    — Твои губы просто с ума сводят, — Эндре прижал его к себе, поглаживая по спине. Джерри смотрел на воду, в которой плавали лепестки роз и отражалось пламя свечей. Он был задумчив. Эндре повернул его спиной к себе.
    — Сделай это, Эндре, — прошептал Джерри.

    Джерри обхватил Эндре за шею, повис на нем, нежно целуя в губы. Эндре погладил его по плечу:
    — Знаешь, мне иногда даже страшно... Ты превратился в смысл моей жизни...
    Мальчик прижался к плечу кузена, сильнее обхватив за шею.
    — Я чувствую то же самое, нам нельзя друг без друга...
    — А теперь, — сказал Эндре, — я хочу, чтобы ты сделал со мной то же самое. Я совратил маленького мальчика, пусть он отплатит мне тем же. Изнасилуй меня.
    — Ого... Эндре... Ладно.
    Джерри слегка толкнул его, Эндре нагнулся и оперся руками на перила лестницы.
    — Ты сам хотел этого. Теперь держись!..

    Джерри лежал в воде, на руках Эндре. Они оба обессилили.
    — Эндре?
    — Да, мой дорогой...
    — Можно попросить?
    — О чем угодно. С тех пор, как ты научился ставить зеркало, я больше не могу залезть в твою голову.
    — Я хочу скейт. В горы часто ездить не получится со сноубордом...
    — Мелочи какие, — сказал Эндре, — хочешь себе коленки разбить?
    — Эндре, мне всего лишь пятнадцать лет, я еще мальчишка и мне хочется иметь хотя бы скейт...
    Эндре поцеловал его в голову:
    — Да, конечно, родной. Какой захочешь. Как только мы приедем в Лондон.
    — Спасибо, — ответил Джерри, — как только я пойду работать, я все верну.
    — И думать забудь!
    — Я не хочу казаться нахлебником, который раскручивает богатого кузена. Не хочу быть твоей содержанкой.
    — Я сейчас начну серьезно злиться! — сказал Эндре. — Что ты несешь? Мы — одна семья. Я не только твой опекун, я человек, который сильно любит тебя. Ты — моя родная душа. Неужели ты думаешь, что мне будет жалко для тебя такой мелочи? У меня столько денег, что покупка скейта просто ничто. Да и деньги я нажил благодаря всем этим силам.
    — Прости, — прошептал Джерри.
    Эндре задумался, глядя в воду.
    "Мне всего лишь пятнадцать лет, я еще мальчишка". И правда...
    "Может, я лишаю его детства? Ведь в пятнадцать лет так много всего хочется, а я закрыл его здесь, позволяя общаться только с собой. Быть может, он хочет пообщаться со сверстниками?" — подумал Эндре.
    — Мне кроме тебя никто не нужен, — проговорил Джерри, прижимая к груди его руку, — я дышу тобой...
    Эндре закурил сигару. Он продолжал думать, смотря на воду.
    — Эндре, я огорчил тебя чем-то?
    — Что ты, мышонок, я просто думаю...
    — Я знаю все тонкости твоей души...
    — Не бери в голову. Давай вылезать из воды. Ляжем на диване.
    Джерри взял полотенце.
    Эндре выхватил его:
    — Позволь, я...
    Он бережно вытер капли воды на теле мальчика.
    — Тогда я тоже вытру тебя, — сказал Джерри.
    — Когда ты прикасаешься ко мне, я начинаю возбуждаться, — сказал Эндре.
    — Может лучше выспимся?
    — Да, малыш. Мы оба устали, — он подхватил его на руки и отнес на диван. — Иди ко мне, в мои объятия. Сейчас я тебя укрою и мы заснем.
    Джерри прижался к Эндре, который обнял его обеими руками.
    — Эндре... Это была одна из лучших ночей за последнее время, я даже забыл про Омара Али...
    — И не вспоминай!
    Эндре нашел его губы и прикоснулся к ним. Они целовались довольно долго.
    — Спокойной ночи, любимый, спасибо за отличный вечер и шикарную ночь, — прошептал Джерри.
    — Спокойной ночи, мышонок...

    — Эндре... Где ты?
    — Тут, мой дорогой.
    — Почему ты до сих пор голый?
    — Тебя это смущает? — улыбаясь, проговорил Эндре и взял его на руки.
    — Хватит таскать меня, как куклу, я не кукла! Куда ты несешь меня?
    — Завтракать и пить кофе, — Эндре усадил его перед столиком, на котором уже стояли пирожные, а в чашке был горячий кофе. — Нам еще лететь сегодня.
    Джерри мечтательно задумался:
    — Вспоминаю вчерашнюю ночь... Давно мне не было так приятно. Эндре, я никогда не видел более любящего и заботливого человека, чем ты. Я хочу быть для тебя таким же.
    — Ты льстишь мне, мышонок.
    — Мне так приятно, когда ты заботишься обо мне. И я хочу делать для тебя приятное...
    — Вчера сделал, — сказал Эндре, загадочно улыбаясь.
    — И мне приятно иметь такие привилегии относительно тебя, — Джерри встал из-за столика и сел к Эндре на колени. — Не против?
    — Я-то не против. Но просто ты голый и садишься на меня голого. Я начинаю возбуждаться. Мы можем никуда не улететь...
    — Тогда я лучше встану...
    — Сиди, — Эндре снова усадил его к себе на колени и поцеловал в голову. — В Лондоне поедем выбирать тебе скейт.
    Джерри обхватил кузена за шею. Утро было приятным, наполненным очарованием вчерашней ночи.
    После завтрака они оделись и поехали домой за вещами. Возле двери лежала огромная игрушка — мышонок Джерри , приставляющий себе к виску пистолет.
    — Это проделки Омара Али! — вскричал Джерри.
    — Да пошел он! Пусть не попадается мне на пути, — сказал Эндре, — летим в Лондон!




                                             

                                              ЧАСТЬ 4

                                                   1

     Семья Лоренцо перебралась в Эссекс из Италии, когда мальчик был еще совсем маленьким. Здесь Лоренцо пошел в школу.
      Школьные годы летели, Лоренцо постепенно взрослел. Его одноклассники встречались с девушками, но парню с этим никогда не везло. Если дело доходило до постели, он говорил: "Извини, я не могу" и они расставались. Когда Лоренцо обнимала девушка, он чувствовал совершенное безразличие и не мог понять, что с ним не так. Взгляд его привлекали молодые красивые парни, но он никак не хотел признавать этого. Лоренцо твердил: "Неужели я голубой?! Нет, этого не может быть! Это мерзко, это противоестественно. Я не голубой, я накручиваю себя!" Он снова попытался завести отношения с девушкой, но снова потерпел фиаско, ощущая равнодушие к ней.
    Лоренцо пытался бороться с самим собой, но снова проигрывал. Эта пытка была невыносима, с этим нужно было что-то делать. Он в очередной раз отводил взгляд от красивого парня, чувствуя, как начинает возбуждаться и снова отрекался от осознания того, что его возбуждает собственный пол.
    По ночам Лоренцо представлял, как его ласкает красивый парень и они занимаются любовью. Только представляя это, к нему приходил спасительный сон. Лоренцо казалось, что все вокруг знают о его страстях и стал испытывать чувство дискомфорта и закомплексованности. Он хотел поскорее уйти домой, чтобы никто не смотрел на него. И вот, один раз, в подворотне, чьи-то руки обхватили его сзади. Лоренцо испуганно обернулся. На него смотрел красивый черноволосый парень и улыбался.
     — Кто ты? — спросил Лоренцо.
     — Эндре, — отвечал тот.
     Но тот момент Эндре было двадцать два года, а Лоренцо семнадцать лет.
     — Чего ты хочешь? — растерянно спросил Лоренцо.
     — Я? — спросил Эндре. — Я знаю, чего хочешь ты!
     Лоренцо смутился и отвел взгляд в сторону. Эндре приблизил к нему свое красивое лицо.
     — Не нужно бояться самого себя, Лоренцо, — прошептал он. — Нас так устроила природа, с этим ничего не поделать. Люди — всего лишь стадо, если большинство что-то отвергает — для них это плохо. Но их мнение — ничто. Мы прекрасны. Мы свободны от банальной участи иметь сварливых жен и кучу детей, которые проедают мозг. Мы свободны, Лоренцо, понимаешь? Мы делаем то, что хотим и в этом наша сила.
     Эндре наклонился к нему совсем близко:
     — Не сопротивляйся самому себе, Лоренцо.
     Эндре коснулся его губ. Лоренцо закрыл глаза и издал стон. Он так долго ждал этого! А сейчас будто бы упали внутренние оковы. Стало свободно и легко. Он отдался страсти. Руки Эндре ласкали его и парень тоже начинал отвечать ему ласками.
     — Спасибо, — прошептал Лоренцо, — ты избавил меня от мук внутренних противоречий. Я люблю тебя...
     Эндре развернул его к стене и расстегнул ремень на джинсах.
     — Я знаю, как ты хочешь этого...
     — Откуда?
     — Читаю твои мысли...
     Они занялись любовью прямо в подворотне. Эндре был тем человеком, который возвращал Лоренцо к жизни. Парню хотелось, чтобы это никогда не заканчивалось. Лоренцо почувствовал себя счастливым и свободным. Он стал постоянно искать встреч с Эндре, до беспамятства влюбившись в него. Они встретились еще пару раз, а потом Эндре пропал. Пять лет Лоренцо ждал его, думал о нем. Пять долгих лет, которые показались ему вечностью.... И вот, он увидел Эндре в Эссексе в сопровождении светловолосого мальчика. Внутри все перевернулось. Его Бог, подаривший ему любовь, здесь!
     — Скоро мы улетим в Лондон... — услышал он обрывок фразы, сорвавшейся с губ Эндре.
     — Лондон... — проговорил Лоренцо.


     Джерри оттолкнулся  ногой и покатился на скейте. Проехав еще немного, он сделал прыжок в воздухе. Медленно падали, кружась, осенние листья. Ему исполнилось шестнадцать.
     "Где он?" — напряженно думал Джерри. — "Его нет уже второй день"...
     Мысли переполняли. Он упал со скейта, больно ударив коленку. Эндре не мог кинуть его... Так просто взять и уехать, ничего не сказав. Нет, Эндре был не тем человеком, который бы смог так поступить, в этом Джерри был уверен. Он взял скейт, вытащил желтый лист, застрявший в колесе, и, прихрамывая, отправился домой.
    Его до сих пор нет... Эндре, Эндре, что могло случиться! Джерри включил на компьютере какую-то классическую музыку и уставился в окно. С деревьев опадали листья, голубь стучал клювом в стекло, делая сальто на ветке. Может быть это какая-то примета?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама