Произведение «Элия» (страница 36 из 49)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 999 +65
Дата:

Элия

Элиос увидел, что они разговаривают в саду, это снова взбесило его.
  — Калео! — закричал он. — Марш сюда, в разгаре рабочий день!
  Юный элиотид заковылял к своему повелителю, обрадованный, что титан вспомнил о нем.


  61

  Микэль и Анрэй шли, взявшись за руки, по берегу моря. Элиотид кутался в широкий, темно-красный лоскут ткани, обмотанный вокруг шеи наподобие шарфа.
  — Анрэй, пойдём в город, я хочу увидеть здесь осень, помнишь, какой прекрасной она была в Элии!
  — Хорошо, любовь моя, — Анрэй нежно поцеловал своего элиотида и погладил его по щеке, он знал, как Микэль тоскует по родной планете, он и сам тосковал. Анрэй сильнее сжал руку Микэля, волны ласкали их подошвы.
  В городском парке опадали листья, элиотид залюбовался ими. Элиос с самого начала прививал им чувство прекрасного, а созерцание осени было прекрасно.
  После того, что с ним произошло недавно, Микэль носил с собой маленькое зеркало, время от времени в него заглядывая, чтобы проверить, не появилось ли у него никаких пятен. Но реакция прохожих, как всегда, была неизменна — это восхищение красотой Микэля и Анрэя, восторг. Особенно, роскошный беловолосый элиотид привлекал много внимания. Теперь Микэль был этому даже рад — если он вызывает у прохожих столько восторга, значит, с ним все в порядке.
  Когда они гуляли по площади, неожиданно откуда-то взялся большой поток людей, очевидно, из-за того, что в город приехала какая-то важная персона. Толпа разделила их, а потом элиотид почувствовал, что кто-то крепко сжал его ладонь, увлекая за собой. Микэль подумал, что его снова поймал Анрэй, но оказалось, что это был совершенно другой человек. Только когда они завернули в подворотню, Микэль понял это. Потом он ощутил кусок пропитанной чем-то одурманивающим ткани у себя на лице и сильно захотелось спать.
  Когда Микэль очнулся, он понял, что не может пошевелиться, его руки и ноги были обездвижены. Он увидел, что лежит, привязанный к ложу за руки и за ноги, совершенно обнаженный. Рядом на столике стояли какие-то склянки, лежал скальпель, пахло лекарствами.
  — Проснулся? — послышался чей-то голос. — С пробуждением!
  Элиотид не мог развернуть голову на девяносто градусов, но вскоре обладатель голоса показался сам. Микэль, конечно, помнил его лицо, они встречались ранее.
  — Микэль, правильно? Я Эрдиан, учёный, помнишь, в прошлый раз мы так и не закончили, неловко получилось. Думаю, закончим в этот.
  — Чего тебе надо? Выпусти меня отсюда! — вскричал Микэль.
  — Я, как тебе уже и говорил, ищу секрет вечной красоты и молодости, поэтому, мне нужно исследовать тебя от и до, чтобы узнать, как вы устроены. Внешне вы такие же, как и мы, только слишком прекрасные и совершенные для этого мира.  Эрдиан, не сдержавшись, провёл рукой по бархотной коже элиотида, задержав ее на стройном бедре.
  — Теперь мне нужно узнать, как вы устроены изнутри, для этого придётся немного подпортить твою красоту. Кстати, вам вообще бывает больно? Сейчас мы это проверим, — он смазал грудь и живот элиотида какой-то жидкостью и достал скальпель. — Прости, видят боги, что я все это делаю ради науки.
  Микэль зажмурился, с ужасом ожидая, что его сейчас выпотрошат, как барана, крутящегося на вертеле, которого он видел на рынке. Вдруг, в дверь раздался стук. Эрдиан раздраженно положил скальпель и вышел. Микэль в это время всеми силами пытался разорвать сковавшие его руки и ноги путы, но Эрдиан, наученный горьким опытом, зная, какой силой обладают элиотиды, на этот раз все предусмотрел, взяв  прочные и тугие веревки, не позволяющие конечностям пошевелиться. Через некоторое время Эрдиан вернулся. Элиотид уже подумал, что пришёл его конец, но заметил, что выражение лица Эрдиана как-то изменилось.
  — Не бойся, он не посмеет причинить тебе зло, — сказал Эрдиан, показывая кольцо на своем пальце. Кольцо Власти — Элиос перевоплотился в этого сумасшедшего учёного!
  — Как он смеет варварски пытаться изуродовать моё самое прекрасное творение, никчема! Пусть сначала научится создавать что-то своё, а потом уже берется за скальпель. Теперь он проснется нескоро, если проснется вообще.
  Элиос сел на краешек ложа, рассматривая тело Микэля с восхищением.
  — Как же ты прекрасен, тебя хотят все! Но это Я тебя создал.
  — Не хочешь освободить меня? — спросил элиотид, намекая на то, что он до сих пор связан. Для этого не понадобилось и пальцами шевелить, от одного взгляда титана веревки на руках и ногах Микэля лопнули. Элиотид потер затекшие руки, пытаясь встать, но Элиос с мягкой улыбкой снова уложил его обратно. Макэль разволновался, думая, что титан собирается с ним сделать.
  — Ты боялся, что я буду слишком огромный для тебя, но сейчас я в облике этого человека, у него как раз небольшой размер, все, как ты любишь.
  — Не надо, Элиос, у меня есть возлюбленный и я не собираюсь ему изменять!
  — Мне все равно, кто там у тебя есть, — сказал титан, — все вы мои. Я жду очень давно, хотя имею на тебя права, как никто другой.
  — Нет! — закричал Микэль.
  Элиос потянул пальцами за его соски и, как бы элиотид не противился, его тело сразу же предательски на это отреагировало. Дальше, Элиос продолжал делать круги языком вокруг его пупка и забрался внутрь. Чувствительный Микэль издал стон, он хотел высвободиться, но справиться с  титаном было конечно же просто невозможно, такой силой он обладал. Руки Элиоса прошмыгнули между бедер Микэля, активно занявшись своим делом. Хоть тело Эрдиана было хорошо сложено и неплохо собой, у Микэля этот мерзкий человек начал вызывать отвращение, а это, к тому же, в его теле был ещё и  Элиос, который теперь казался отвратительнее вдвойне.
  — Микэль... — шептал титан, — мой Микэль...
  Он не давал элиотиду опомниться, массируя его самые чувствительные зоны, Микэль почувствовал, что попал в настоящие сети, расставленные искусным пауком. Элиос целовал и гладил его везде, особенно уделяя внимание месту внизу живота. Когда Микэль был как следует готов, титан широко развел его ноги в стороны и с нетерпением вошёл. Кроме Анрэя, никто больше с ним такого не делал, поэтому у элиотида был стресс.
  — Не надо, Элиос, прошу тебя... — с полными слез глазами прошептал Микэль. — Я не хочу изменять своему возлюбленному.
  —Успокойся, рано или поздно, это все равно должно было произойти, я в любом случае овладел бы тобой, прими это как неизбежное. Ты не сможешь мне противостоять, Микэль, смирись.
  Элиос пальцами вытер слёзы под глазами элиотида и резко погрузился в него ещё глубже.
  — Ах! — только и воскликнул Микэль. Элиос наконец-то заполучил самое любимое и желанное существо, и был беспощаден в обладании им. Он так глубоко, резко и часто делал это, что Микэль под ним просто кричал, не желая признавать, как сильно возбудили его движения Элиоса.
  — Наконец-то я обладаю тобой, ты в моих объятиях, а я глубоко в тебе... — проговорил титан. — И пусть я не в своём теле, зато ощущаю все так, будто нахожусь в своём. Но так даже лучше, это тело не сможет принести тебе такой боли или изувечить, по крайней мере, пока им управляю я.
  — Элиос, прекрати! — закричал Микэль, но титан вошёл ещё глубже.


62

  Пока Микэль одевался, Элиос уже принял свой обычный облик и с умилением наблюдал за ним, витая в облаках. По лицу элиотида текли слёзы от обиды и бессилия, от того, что он не в состоянии справиться с Элиосом и тот может делать с его телом все, что захочет, будто со своей вещью.
  — Микэль, как же я люблю тебя... — проговорил титан. Элиотид больше не мог сдерживаться, он развернулся и со всей ненавистью обрушился на Элиоса, осыпая его градом звонких пощечин.
  — Ты — мразь, я тебя ненавижу! Нет, ты даже ненависти не достоин, я презираю тебя! Меня от тебя тошнит, меня сейчас просто вырвет!
  Титан нахмурился после этих слов, поймав руки Микэля за запястья, он знал, что если ударит его по лицу в ответ, элиотид больше не сможет подняться.
  — Ты забыл с кем разговариваешь, Микэль? — строго спросил Элиос. После оскорблений элиотида его мечты и иллюзии разбились и он слетел со своих воображаемых облаков.
  — Да мне плевать! — продолжал кричать Микэль на эмоциях. — Ты — самая циничная тварь, какую я вообще когда-либо встречал! В Элии рассказываешь о целомудрии и о наказании, если кто-нибудь нарушит твои законы, может быть расскажешь им, что делал со мной сегодня? Ты ещё хуже, чем люди, которые живут на этой планете!
  Продолжая держать его за запястья, Элиос усмехнулся Микэлю в лицо.
  — О том, что я сегодня делал с тобой, ты расскажешь сам, своему возлюбленному, — сказав это, он отпустил элиотида и исчез. Слова Микэля слишком задели его, острыми занозами вонзившись в душу. Элиотид выбежал из дома, тело Эрдиана валялось возле двери, как брошенная на пол одежда. Было непонятно жив он или мёртв, но Микэля это совершенно не волновало. Он думал, как будет смотреть Анрэю в глаза.
  Не зная, что ему делать, элиотид зашёл в первую попавшуюся таверну и напился вина, чтобы заглушить стресс и боль. После этого, он пошёл в другую таверну и выпил ещё. Когда Микэль решил покинуть заведение, его заметил Анрэй, который искал элиотида по всему городу и уже сбился с ног.
  — Микэль! — закричал он.
  Заметив его, элиотид быстро вышел, но парень погнался за ним.
  — Микэль, остановись уже!
  Поняв, что деваться некуда, Микэль замедлил ход. Анрэй преградил ему дорогу.
  — Почему ты убегаешь? Куда ты пропал, почему не пришёл ночевать домой, где ты был?
  — Неважно! — отстранил его Микэль. — Не трогай меня сейчас, дай пройти.
  Быстрыми шагами элиотид пошёл прочь, но Анрэй следовал за ним по пятам.
  — Я не отстану, пока ты не поговоришь со мной и не объяснишься!
  Микэль начал злиться. Как он мог такое объяснить! Анрэй никогда не простит ему, поэтому он предпочел сбежать, скрывшись в кустах.
  — Микэль!
  Дорога была одна и Анрэй не отступал, элиотид спрятался за камнями древнего полуразрушенного храма.
  — Микэль, постой! — Анрэй не отставал от него. Слегка захмелев от вина, элиотид быстро вскарабкался по стене и влез на крышу храма, окруженного звездным ночным небом. С длиннющими белыми волосами, прекрасный и молчаливый, Микэль напоминал какого-нибудь бога. Анрэй влез на крышу вслед за ним.
  — Микэль, я не отстану, пока ты не расскажешь, что случилось на этот раз.
  Элиотид потерял терпение.
  — Я переспал с Элиосом, вот, что случилось! — выпалил он.
  — Ч...что? Повтори, что ты сказал, — проговорил Анрэй, думая, не ослышался ли он.
  — Что слышал! Он заставил меня, приняв облик другого человека, у меня нет столько силы, чтобы справиться с титаном.
  Анрэй побагровел. Он почувствовал такую боль, будто душу пронзил невидимый, раскаленный до бела, прут.
  — Ты всего лишь шлюха, которая постоянно кичится своей внешностью! — в сердцах воскликнул он.
  — Да как ты смеешь?! — разгневанный Микэль влепил ему пощечину. Не удержавшись, подталкиваемый порывом сильного ветра, элиец полетел вниз с крыши. С этой стороны храма как раз зияла пропасть.
  — Анрэй!! — с ужасом закричал элиотид, смотря вниз, но лишь его эхо и ветер отозвались свистом в ушах.
  — Анрэй!! — снова закричал Микэль. Он смотрел и не верил. Как могло так случиться? Неужели, Анрэй мог умереть?

  Элиос ходил сам не

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама