Произведение «Элия» (страница 48 из 49)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 1009 +5
Дата:

Элия

прижавшим его к себе.


  Киар собрался было ложиться спать и не заметил тихо проскользнувшего к нему в покои Актеона. Элиотид безмолвно наблюдал за ним. Киар разделся, оставшись в одной лёгкой тунике, распустил волосы и они белым водопадом упали на пол. Заметив Актеона, сидящего безмолвно, будто статуя, он едва не закричал.
  — Что ты здесь делаешь? Ты до смерти меня перепугал.
  — Созерцаю тебя, — ответил элиотид. — Позволь мне лечь спать рядом с тобой? — он сидел на том же месте, не предпринимая никаких резких движений. Киар смутился и не знал, что ответить.
  — Так что, можно? — повторил свою просьбу Актеон.
  — Не... знаю... — пролепетал смущенный Киар. — Если хочешь...
  Он залез на ложе и прикрылся одеялом. Актеон залез вслед за ним и прилег рядом, волоча за собой шлейф своих белоснежных волос. Так они лежали некоторое время. Киар не мог заснуть, чувствуя себя не в своей тарелке. Внезапно, Актеон подвинулся ближе.
  — Можно я тебя обниму? — и, не дожидаясь ответа, заключил Киара в объятия. Киар почувствовал в своём теле волнение.
  — Ты должен привыкать, если собрался провести со мной вечность, — усмехнулся Актеон, слегка укусив его за мочку уха. Он услышал тяжёлое дыхание Киара и решил, что время пришло. Его нежные губы, как лепестки цветка, пробежались по белоснежной шее Киара. Киар запрокинул голову кверху, подставляя её щедрым поцелуям Актеона и глубоко вздохнул. Руки Актеона залезли к нему под тунику, принявшись ласкать тело элиотида, пробираясь в самые потаенные места. Киар не выдержал и издал громкий стон.
  — Тише, — сказал Актеон, — ты перебудишь всех во дворце стонами страсти.
  Он закрыл ему рот поцелуем, продолжая действовать по горячим следам. Стащив с Киара тунику и откинув одеяло в сторону. Актеон залез на него сверху. Он снял одежду и с себя, обнажив стройное прекрасное тело, наполовину прикрытое мягкими волосами. Киар молча наблюдал за ним и не сопротивлялся. Актеон обольстительно ему улыбнулся, отчего его лицо в полумраке показалось ещё прекраснее. Киар был околдован им, захотелось сжать его обнаженное тело в своих объятиях, но он сдержал себя.
  Заговорщицки улыбаясь, Актеон провёл по груди Киара языком. Волосы элиотида щекотали ему грудь. Киар откинул голову назад и издал стон.
  — Тише... — прошептал Актеон. Его руки добрались до самого сокровенного места, которое уже затвердело от возбуждения. Киар сходил с ума, ему хотелось громко кричать. Актеон осторожно раздвинул его бедра в стороны, Киар покраснел от смущения.
  — Расслабься, ты очень напряжен, — прошептал Актеон. — Когда-то нужно начинать нашу совместную жизнь, нашу вечность, которую мы хотели провести вместе.
  Его длинные тонкие пальцы нащупали на теле Киара маленькое отверстие и проворно забрались в него, отверстие немного растянулось. Глаза Киара широко раскрылись, он закусил губу, чтобы не вскрикнуть. Двигая пальцами, Актеон постепенно растягивал узкое маленькое отверстие, чтобы оно смогло впустить его. Мимолетно, элиотид подумал о том, как громадный титан занимается этим с таким маленьким и хрупким Калео. Наверняка юный элиотид испытывает чудовищную боль.
  Немного растянув отверстие, Актеон уже готов был войти в него и, раздвинув бедра Киара пошире, сделал толчок и неглубоко вошёл. Киар вскрикнул. Актеон сделал толчок сильнее, элиотид снова васкрикнул.
  — Как больно...
  — Потерпи немного... — прошептал Актеон, обвив его шею руками. — Все через это проходят. Скоро будет хорошо.
  Он выждал немного, чтобы Киар привык к новым ощущениям и сделал очередной толчок, пока не проникая слишком глубоко. Актеон продолжал делать размеренные толчки и Киар был охвачен агонией страсти, он уже не ощущал боль.
  — Глубже, сделай это ещё глубже, — почти кричал он, охваченный неистовым возбуждением. Актеону пришлось закрыть ему рот поцелуем, чтобы он не разбудил элиотидов. Финальный толчок заставил Киара сотрясаться в конвульсиях.
  — Вот и все, — прошептал ему на ухо Актеон, ничего страшного не произошло. Он нежно убрал белокурую прядь с лица Киара. — Знаешь, ты мне давно уже нравишься... я давно заприметил тебя, но ты с такой прытью меня отвергал...
  Киар переводил дыхание после пережитых только что ощущений, он молча сжал ладонь элиотида.





  82

  Строить ничего не пришлось. После того, как титан восстановил Элию, он оставил много пустых домов, чтобы в них могли поселиться элийцы, чьи дома сгорели во время войны. Можно было выбрать любой.
  — Я знаю одно чудесное местечко, — сказал Эиринн, — Анрэй, помнишь то место, где есть лес, родник и поляна, на которой мы любили гулять и упражняться?
  — Оно просто волшебное, — ответил элиец.
  — Что, если сходить туда и посмотреть, не осталось ли там свободного места для нас?
  — Хорошо, ведите, — ответил Дорис, — мы, с Микэлем, как самые напыщенные дворцовые элиотиды, здесь ничего не знаем.
  Место и впрямь оказалось чудесным: прекраснейшая природа, неподражаемые виды.
  — За чем я буду скучать из того, что увидел на Земле, так это за морем, — с лёгкой грустью сказал Микэль.
  — А какое оно, море? — с интересом спросил Эиринн.
  — О, море сказочное. Оно бывает всех оттенков синего, бывает ласковым, бывает бурным, оно бескрайнее. Иногда оно сливается с горизонтом, будто это все единое целое... Шум морских волн до сих пор звучит у меня в ушах.
— А почему бы не предложить Элиосу создать море в Элии, спроектировав его с помощью энергий хрустальных шаров? — спросил Дорис.
  — Смотрите! — обрадованно закричал Эиринн. — Тут есть место для нас: целый огромный дом!
  — Отлично, — сказал Анрэй. — Если все всех устраивает, здесь и разместимся.
  — Неплохое место, — ответил Микэль, — главное, что находится подальше от дворца, вдалеке от всех. Мне нравится.

  Было самое начало зимы, хоть снег ещё не выпал. Калео сидел в беседке, он дышал свежим воздухом, на нем был тёплый меховой плащ. Перед ним сидел титан, уткнувшись лицом в хрупкие колени маленького элиотида. Грива его белоснежных волос разметалась в стороны. Он напоминал прирученного дикого льва, сидящего у ног своего дрессировщика. Элиос, наконец, поднял голову, посмотрев на Калео.
  — Боль ещё не прошла? Тебе холодно?
  — Немного, — проговорил Калео. Элиос спохватился и принялся растапливать камин, он согрел горячий чай на травах и подал чашу Калео, укутывая его ноги тёплой меховой накидкой. Конечно же мех был искусственным, в Элии не убивали животных, элийцы умели изготавливать качественный искусственный мех.
  — Кто бы мог подумать, что ты можешь быть таким заботливым, Элиос, — улыбнулся Калео. Из чаши с травяным чаем шёл горячий пар.
  — Это потому, что я очень сильно люблю тебя, — сказал титан и взяв миниатюрную ручку в свою большую ладонь, принялся согревать её своим дыханием.
  — Если ты плохо чувствуешь себя, мы можем не пойти на праздник начала зимы, — сказал Элиос, — и останемся во дворце.
  — Но я хочу пойти на праздник, — возразил Калео. Кэй украдкой, с грустью, смотрел на них, занимаясь своими делами в саду. Чувства к Калео пока не проходили, но в душе он был рад, что у парня, наконец-то, все хорошо. Маленький элиотид так настрадался, что ему просто необходимо было хоть немного счастья. Кто знает, может Калео и прав: когда-нибудь Кэй обретет собственное счастье, полюбив того, кто будет отвечать ему взаимностью.

  Уже стемнело. Элийцы собрались в привычном месте, в котором обычно отмечали праздник начала зимы, распалив огромный костёр. Микэль и Анрэй пришли тоже. Элиотид был в белом меховом плаще и напоминал утонченного прекрасного принца, посетившего праздничную церемонию. Как же он скучал по родной Элии! Даже не думал, что когда-нибудь снова вернётся сюда, но на душе было неспокойно. Блики от пламени костра отражались на его прекрасном лице. Случайно взглянув напротив, он заметил Элиоса, наблюдающего за ним. Титан прижимал к себе хрупкого Калео, они стояли по другую сторону костра, на достаточном расстоянии от Микэля. Заметив взгляд титана, элиотид почувствовал себя неуютно, ему захотелось уйти отсюда. Элиос склонился к Калео и прошептал ему на ухо:
  — Я сейчас вернусь, подожди, пожалуйста...
  Титан нашёл и окликнул собиравшегося уходить Микэля.
  — Микэль! — элиотид вздрогнул. Заметив Элиоса, Анрэй крепко прижал Микэля к себе, с вызовом смотря на титана. Он подумал, что зря они вернулись в Элию. Как бы там ни было, но на Земле они хотя бы не видели Элиоса.
  — Микэль, — повторил титан, — постой, я хотел бы поговорить.
  Элиотид раскрыл свои большие бледно-голубые глаза, вопрошающе смотря на него.
  — Я бы хотел извиниться за все, что я вам причинил, — к их изумлению проговорил повелитель. — Я был не прав, думая, что в Элии не может быть войны, устанавливая запреты, считая, что любви можно добиться силой... Не знаю, сможете ли вы когда-нибудь простить меня. Я нашёл своего возлюбленного и счастлив с ним. Хочется, чтобы другие тоже были счастливы. Если хотите, можете возвращаться во дворец, если нет — я пойму.
  Микэль и Анрэй молчали, будто пораженные громом. Элиос также внезапно исчез, как и появился.
  — Ты ему веришь? — спросил Анрэй.
  Элиотид пожал плечами.
  — Не знаю, правда ли он изменился настолько, как говорит. Но он действительно увлечен юным Калео и ему не до нас. По крайней мере, во дворец я возвращаться не собираюсь.
  Анрэй обнял своего прекрасного возлюбленного, положив голову ему на плечо.
  — Прыгнем? — спросил он.
  — Конечно!
  Элийцы парами, держась за руки, уже начали прыгать через костёр. Согласно древним обычаям, огонь имеет очистительную силу. Микэль и Анрэй, взявшись за руки, прыгнули через пламя, которое взвилось в воздух. Элийцы были развиты не только умственно, но и физически. Перепрыгнуть через огромный костёр было для них детской забавой. Следом прыгнули и Дорис с Эиринном, который был просто счастлив и горд, что ходит в паре с Дорисом, прекрасным, утонченным элиотидом, что закончилась, наконец, война, планета по-прежнему процветает, вернулись Микэль и Анрэй и они могут жить одной дружной семьёй в их общем доме. А ещё — какой замчательный Праздник Начала Зимы и жаркий костёр, через который они только что прыгнули!
  Актеон схватил Киара за руку и потащил прыгать через костёр. Споткнувшись, Киар свалился в его объятия.
  — Этот костёр такой же жаркий, как и наша прошедшая ночь.
  Щеки Киара залились румянцем.
  — Элиос, давай тоже прыгнем! — теребил его за руку Калео.
  — Ты неважно чувствуешь себя и можешь свалиться в костёр.
  — Я тоже хочу прыгнуть! — возмутился Калео. Элиос нашёл выход из ситуации: он схватил Калео на руки и, разбежавшись, воспарил над костром. Юный элиотид, вцепившись в меховой плащ титана, с изумлением посмотрел вниз: костёр показался маленькой светящейся точкой.
  — Элиос... — заикаясь, проговорил Калео, — мы так высоко взлетели в воздух! Я не знал, что ты так умеешь...
  — О, я ещё и не такое умею, — усмехнулся титан, — ты ещё не знаешь всех возможностей своего мужа.
  Элийцы с удивлением уставились на парящего в воздухе Элиоса с Калео на руках. Титан благополучно приземлился вниз, под дружные возгласы элийцев.





  83

  Уставший за вечер, Актеон готовился ко сну, когда

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама