Произведение «Грешники и грации» (страница 64 из 64)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 988 +39
Дата:

Грешники и грации

отъездом ко мне воспылал,со мной хочешь проститься,а не с ней.Не скрою,я не прочь дать молоденькому,к чему лукавить,пока ещё сама молода и живу страстями,не было у меня ещё любовника- вчерашнего школьника,но при условии:побожись,что никто не узнает о моей слабости, дам не более трёх раз и всё будешь  делать сам,я помогать не буду...стыдно мне…
У нас ведь как на селе,к кому ни зайдёшь по делу,первым делом:дай.И куда деваться,приходилось давать и конюху,и пастуху,и кузнецу,и бондарю,и скорняку,и объездчику,и плотнику,и извозчику,иному и не раз.А ведь каждый паразит давно женат,так нет же непременно хочет чужую жену попробовать  и,признаюсь,пробует так,будто месяц бабу не видел...А вот абитуриенту давать не доводилось.
Я легко и охотно соглашалась на непристойные постыдные предложения сластолюбцев,любителей «клубнички»,потому что только чужой муж легко и скоро доводит меня до исступления:вот он стремительно входит в меня своим твёрдым и одновременно нежным «инструментом»,вот он азартно любит меня везде и всем своим телом,минута и я восхожу на вершину наслаждения и ору от блаженства,а со своим мужем так не получалось ни разу.
Не помню,чтобы все три условия были выполнены...Потому что после первого раза мы с Машей обо всём забыли на всю ночь...только слушали, как сено хрустит у неё под попой...и я любил её везде,где она позволяла,и конечно между титек...
Не могу объяснить, почему я тогда пошёл за ней,хотя раньше её не замечал, прямо наваждение какое-то:она в этот раз как-то необычно покачивала своим пышным задом…да ещё порыв ветра вздыбил ей подол и обнажил белые пышные ляжки, и заворожила,а если у меня встал,то иду, ног не чуя...и клянусь,что давно люблю больше жизни...
Хотел уйти  после первой,а она:не спеши,полежи ещё рядом.Между первой и второй перерывчик небольшой,я успел спросить:и многих ты уже  "медом" угощала.
- Нет-нет,ты первый и единственный.-А как же?- Ну,так бывает...
Наутро она покинула столицу,не попрощавшись.
***
  Потом уже один выпускник объяснил мне:
-Танюха,не давала тебе,потому что все пять лет ждала от тебя серьёзного предложения,а ты всякий раз норовил затащить её в постель,а для постели у неё были другие,недотрогой не была.Как и некоторые другие студентки любила отмечать сдачу сессии и большие праздники в постели с новым кавалером. Всегда выбирала сама,нахалам отказывала:
- Сегодня я добрая,у нас с тобой будет ночь любви,-шептала она мне,сама пригласив на танец,- пойдём в мою комнату,будешь ебать меня до утра,а поутру: у нас ничего не было и мы незнакомы.Согласен?
-Танюша,конечно,даже,если позволишь только потискать твои титьки,а наутро отрубишь мне голову,как Клеопатра,и то согласен.
- Каков льстец,это приятно,жаль у меня нет палача,а вот что ты скажешь,когда прочувствуешь мою П. Почувствовал?..Ещё много раз хочешь?..Ну пока живи и вспоминай мою доброту,другой такой у тебя не будет никогда…
***
  - Вона как,а я слышу через стену,что у Тани после каждой сессии
кровать скрипит,- я-то жил в шестнадцатом,-думал:ворочается,
не может заснуть,а  оказывается это мою любовь ебут.
-Ну ты чудак,Саня,запутался,то пять лет её уговаривал:дай ебать,то думал,что она святая Мадонна и никому за пять лет не давала.
Да она обычная нормальная баба и отдаётся в постели без оглядки,а это значит:хорошо подмахивает,без уговоров даёт через жопу,когда раскочегаришь,и стонет и орёт и подсосы делает и спину царапает,может и сверху сесть:полюбуйся,как подпрыгивают мои шикарные титьки,может и глупости бормотать:как же я люблю,когда меня ебут...
Но она конечно,не шлюха, и проделывает это редко,лишь по важным поводам,а не "каждую пятницу,лишь солнце закатится"
всё же - отличница учёбы.
И утром другим голосом:быстро уходи,может комендант зайти с проверкой,а я должна спать...
Такова судьба разового любовника.
Ну а моя судьба гораздо горше:

Гляжу,как безумный,на танино фото:
Ах как же Татьяну ебать мне охота,
Стянуть бы с неё эти чудо-трусишки
И ей засадить ну хотя б "на полшишки".
Умчались мечты в невозвратную даль
И хладную душу терзает печаль.

Таковы странности любви.













































  На фото:моя институтская любовь  Таня Г.,пять лет я сох и страдал по ней,но мне она  так и не дала, даже на прощанье,оставила только свою карточку,чтоб помнил,что я потерял с её отъездом.

Зато вечером перед отъездом в свой город она  дала ебать первокурснику везде,куда  только можно,хотя он её не хотел и не приглашал на танец :одетая она не очень смотрится,а вот голая на койке,когда забросила мне ножки на плечи,а я ухватил её за титьки-хвастался мой соперник,- очень даже хороша...таковы неисповедимые  женские капризы...

























На фото:доярка тётя Маша провела ночь любви и прощания с абитуриентом Колей на сеновале,была очень любвиобильна,часто расплачивалась натурой за мелкие услуги  с сельчанами:хочешь меня,когда сниму лифчик и трусики,и раздвину ляжки,»получишь клад,какого не видал»,тогда как -нибудь заходи вечерком,когда муж в отъезде, и не с пустыми руками…Вот такая Маша,жрица любви,была в нашем селе  Саконы,я бы зашёл,да был тогда слишком мал и слышал о ней только от одного счастливца,который получал её «клад» всю ночь.

На фото:дача автора на реке Лопасня,бассейн с римской лестницей и гостевым домиком.

































Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама