Произведение «Грешники и грации» (страница 58 из 64)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 984 +35
Дата:

Грешники и грации

Грудь болит
  В ногах ломота,
    Х. стоит:
    Ебать охота!

Каждой рукой держу каждую за П.,а они держат руками мой Х. и шепчут в уши:выеби меня.С какой начать?Начну с той,у которой шерстка на лобке погуще,авось там уже кто-нибудь побывал до меня...Увы,надежда не оправдалась…
-Ну пойдём в избу,дам на кровати,не во дворе же....
-Нет,хочу во дворе,на соломе.
-Чудно,на соломе меня ещё никто не ебал,колко небось,дай хоть рогожу подстелю под попу.
-А чего такого,я позавчера одной юной красотке целку сломал,в лесу ,в шалаше,на кленовых ветках и ничего.

И когда Лёшка ответил на все вопросы и объяснил, почему захотел поебать зрелую опытную замужнюю даму-пышку после стройных но неопытных девочек-целок, Параша уступила,широко раздвинула  свои шикарные ляжки и как положено пригнула колени и вывернула попу:владей,милёнок,моим телом,еби,поглубже,ещё поглубже,пореже,почаще,немного подмахну. И Лёшка не стал заниматься её титьками,а сразу вставил свой Х.ей в П. и понял,что это нечто гораздо приятнее по сравнению с юными девчатами,так его обожгло.
И началось:
«Держась за титьки
Как за ручки у трамвая,
Он повторял:
Пошире ляжки Рая...»

Ебёт-ебёт,устанет,
На брёвнышко присядет,
Газетку почитает
И снова Х. вставляет!

- Ох,завёл ты меня,парень,как муж никогда не заводил,сколько ж тебе,всего семнадцать,- и заорала от страсти...- ах,как это волнительно,как восхитительно,как упоительно,когда тебя впервые ебёт другой мужчина…как же так,вроде с мужем то же самое,но так не было,а с этим юношей  вдруг улетаю на небо,всё тело пронзает сладкая дрожь,истома и блаженство разливается по телу и хочется царапать его и делать засосы...Так вот для чего замужние зрелые дамы заводят юного любовника,а графини — пажа...
  У дезертира век недолог:напоследок, пусть исполниться его  последнее желание,-оправдывала свою слабость Параша..
  Она предлагала ему войти в избу, мол,дам на кровати,как положено,не во дворе же. Но Лёха завалил её на копну соломы прямо во дворе и получал любовь почти до темна,  к неудовольствию кур и козы.
  -Ещё будешь?..
  -А то,даже вынимать не хочется,так у тебя ТАМ хорошо.
Ничего подобного не испытывал с юной красоткой Марфутой,а с тобой улетаю в небо,прямо в рай и испытываю наслаждение каждый миг,хочется совать и совать мой х...тебе в п... без остановки,без передышки...и твоя п...заменяет мне весь мир наслаждений…не случайно ведь,когда юноша находит,именно ему предназначенную,
свою единственную п...,которая "уносит покой и сон",
он отдаёт за НЕЁ "златые горы и реки полные вина".Я нашёл свою п... уже со второй попытки.
-Ах,милый Алексей,ненаглядный мой дезертир,попал ты.парень, на мою маленькую,да удаленькую п...,только о моей «пилотке» будешь мечтать,только в неё будешь вкладывать свой «наган»,теперь всех девок забудешь,отсидишь вот лет десять,вернёшься и всё равно захочешь меня:если муж не вернётся, копна соломы во дворе будет тебя ждать,
а если вернётся,встретимся в твоём шалаше,буду за ним присматривать…
  Как видишь,всё при мне:волосы как ночь,поебать меня всякий не прочь.Как-то на сенокосе на лугу,когда все бабы охотно откликались на просьбы косцов,сколько парочек примечала под свежими копнами сена,только я,молода, устояла.Один всё лето умолял:Параша,отложи грабли,покажи титьки,открой. Грешна,показала. А он: теперь подними подол, покажи ляжки. Думаю,не убудет,показать можно.А он не унимается:раздвинь ляжки,дай ебать.
Ты сдурел,ЭТО невозможно! Одёрнула подол,начала кофточку застёгивать.А он не унимается:ну если не дашь Х. а П. вставить,позволь  хотя бы вставить его между титек.Чудно,но это можно,коли у парня стоИт и  невмочь,как хочется ебать.Снова кофточку и лифчик расстёгиваю и снимаю.Вставит,я титьки руками прижму и он в титьки ебёт и кончает.Он счастлив,а мне и щекотно и смешно и П.в сохранности.А ещё я слышала,что ебут бабу в подмышку,в ляжки,в рот и даже в жопу,но мне не доводилось:ну и фантазии у мужиков.
  А с тобой,видно воля неба,всего минуту упрашивал и я распахнула халатик и раздвинула ляжки.Есть только миг,и ты обречён вспоминать его всегда и на этом свете и на том,
когда свой х... засадил мне в п...по самые яйца.
  Ох,что за глупые срамные слова я,бесстыжая и развратная, говорю...

  И Лёшка забыл на время сеновалы и юных барышень, знойная зрелая Прасковья околдовала его и он сменил сено на солому и ебал только её до самого задержания.
Но в то же лето Кулебакская районная милиция поймала его:он как раз только что слез с Параши и выходил с её двора, и больше мы о нём не слышали.

***

  ...Шли годы.Чугуниха жила одна,всё ещё была в форме,но слыла недотрогой.Миша Кистенёв,ровесник Лёшки,отслужил срочную,пытался её "клеить":
-Параша,дай ебать.
-Это с какой стати?
  -Ну как же,дезертиру дала,а я-то срочную отслужил…- Так он несчастный,а ты счастливый,отроковицу Марфу ебёшь,чео ещё тебе надо? И потом,кто ж так просит и уговаривает.Сначала надо:покажи титьки,потом покажи ляжки.Непременно надо сказать,что твой Х.ещё ни разу в П.не побывал,если даже он каждую ночь там шурует.Затем обещай всё невозможное: с неба звёздочку достану,золотые горы,женюсь,если дашь,хоть баба старше лет на тридцать,что она первая красавица в округе,что умрёшь у её ног,если не даст и пр.,тогда у тебя есть шанс.А уж поебал,можно всё забыть,опытная баба это понимает,но подыграет,особенно если сама непрочь поебаться.Как же ты Марфуту-то уговорил?Совсем без слов.Ну и молодёжь пошла.
-Твои прелести меня заколдовали и титьки и ляжки.
- Ну не у меня одной такие,вон у Нюрки не меньше и она при правильном подходе даёт,а у меня шансов нет: «оставь надежду навсегда».
  Да габариты у меня хороши,но П. обычная,ведь муж десят лет ебал каждое утро непременно,а иногда и раза три за ночь,а Нюрка замужем не была,ебут её от случая к случаю и П.у неё свежее и сохраннее,так что дембель дерзай,раз уж пышку захотел попробовать.Ну а я не ищу новых встреч,хватило мужа и юного любовника.Много было непристойных предложений ,никому не дала.Ну а случаи,когда без согласия,бывали,это когда пьяненькая или сонная утром,это у любой бабы бывает и не в счёт.
  Вот как-то сосед утром заглянул,якобы за спичками,я ещё толком не проснулась.
  -Семён,ты что ли? Чего тебе?
  -Спичек не найдётся?
  -Сейчас дам.
Откинула одеяло,села на кровать,нашарила ногами тапочки и забыла,что голая.Я конечно имела в виду, дам спички,а он решил,что дам ебать.Опрокинул меня на спину поперёк кровати,ножки закинул себе на плечи,засадил и ебёт,аж тапочки слетели...про спички забыли.
  Потом уж конечно дверь  перед сном запирала.А он стучит:Прасковья, открой.-Не открою. - Открой,слышишь чем стучу. - Хулиган,тем более не открою…
  Был ещё смешной случай на нудистком пляже,там меня трое нудистов ебли.Зашла туда из любопытства,разлеглась.На новенькую трое нудистов нацелились,крутятся рядом. Члены у них висят.Там если у кого встанет,выдворяют с пляжа.Я уставилась на их члены,слегка покачала тазом,раздвинула ляжки,погладила титьки,закрыла глаза и у них встали.Они ко мне.Я томно и протяжно:нет-нет,не хочу,вы не так поняли. Они:-нет ты хочешь,очень даже так поняли. И начали.Двое держат,третий ебёт,потом меняются. Так любопытной Варваре П. надрали.Конечно больше на этот пляж я  ни ногой.
  Были и другие случаи,когда не собиралась,а дала.Как-то ходила в лес по грибы и дала случайному грибнику. Потянулась за очередным груздем,глядь, ещё чья-то рука тянется,посмеялись,показали друг другу корзинки,кто сколько набрал,присели на кучу лапника.И он начал меня лапать.Видно запах хвои меня одурманил,чувствую,мне приятно.А он уже,не мешкая,молча деловито стягивает мои трусы.Тогда и я расстегнула его ширинку и выпустила на волю его уже вставший инструмент,ого, хорош... Потом встали и пошли в разные стороны,так и не познакомившись и даже не сказав ни слова...Как ни приятны мне вспоминания о встрече с грибником,но больше я на эту грибную поляну не заходила:только раз бывает в жизни встреча...Да, иногда случайно давала разок,но повторно  - ни разу.
  Случалось спасала от смерти,когда он пылко и убедительно заявлял:умру у твоих ног,если не дашь. С одним танцевали,плотно прижались,у него встал,он шепчет:дай только вставить,ебать не буду.Чудно,это как? Действительно,как-то изловчился,засадил свою «оглоблю»,чуть сдвинув трусы, и замер.Затем одной рукой держит меня за талию, а другой потихоньку мою титьку жим-жим,тогда и я  его  залупу внутренними мышцами П. жим-жим,музыка танго кончилась и  мы кончили вместе.Приём подходит,когда обоим невтерпёж,а кругом люди.
***
Подружка хвасталась:когда в плотном танце у моего партнёра встал и он стал тыкать мне Х. в ляжки,мы вышли с танцплощадки и я дала ему на садовой скамейке,он успокоится и мы -по домам.Но попадался ненасытный,тот не отпускал до утра,все скамейки обошли,уже светает,а он всё ебёт и ебёт.Но чтобы во время танца он меня поебал,такого не было,это высший зкстремальный интим,надо надеть особое платье и трусы,а лучше без трусов,ну и полумрак на танцплощадке.
  Впрочем в тот вечер и некоторые другие скамейки были заняты:не одна же я любила заниматься любовью на скамейке после танцев.Для этого не обязательно нужно,чтобы у кавалера встал во время танца:достаточно ,чтобы у него встал,когда они усядутся на скамейку,она его поцелует,раздвинет ляжки и положит его руку себе на П. Бывало меня ебут,а я боковым зрением вижу,что на двух других скамейках девки тоже ноги задрали:как приятно сознавать,что не я одна нашла своё счастье в этот вечер.
***
  Старая садовая скамейка,затерявшаяся в дальнем уголке парка и заросшая кустами шиповника,хранит немало любовных тайн.Здесь  школьник-пятикласник Вовка потерял невинность со школьным завучем Марьей Ивановной,когда она расслабилась и задремала на скамейке,так задрав подол и  широко раздвинув шикарные ляжки,что была видна шерстка на лобке. Она было встрепенулась:Иванов,ты чего, нет-нет,мальчик,здесь ебать не дам,не делай этого,но было поздно...-да не волнуйтесь Вы,Марьвановна,никто не узнает про ЭТО,ты у меня первая,я так счастлив,что сразу мне досталась такая шикарная женщина,с такой класной П.,как же это сладко ебать такую бабу,такое наслаждение,такое блаженство я испытываю впервые.
После таких заверений завуч успокоилась:ну коли так ,еби,даю тебе путёвку в жизнь,ты такой юный,а у тебя уже такой приличный Х.,так приятно его чувствовать,это так мило,что юный ученик ебёт так нежно и страстно меня, взрослую замужнюю училку,да ещё в старом парке на старой скамейке.У меня такой юный любовник впервые,вот что делает старая скамейка.
Когда была помоложе,случалось давала старшекласнику,после уроков в красном уголке,или выпускнику — после выпускного бала в беседке,но чтоб такому юному,я даже думала,что у тебя не получится,а ты вона как…
Ах как мы шалили с выпускником Колей в беседке и как он хитро мной овладел,коварный обманщик:прощальные слова,прощальный поцелуй,ну всё,Коля,уходи.Но он не уходит,а начинает стягивать  с меня трусы.
  -Коля,ты чего?Хочешь меня поебать?
-  Нет-нет,хочу только твои трусики на память? -  Это можно.
- А можно вставить Х. тебе в П. на прощанье? -Это зачем,ебать же не собираешься,но на прощанье можно.
- Я почувствовал,как в П. тепло и приятно

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама