Произведение «Грешники и грации» (страница 61 из 64)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 987 +38
Дата:

Грешники и грации

лежанку, раскинула ляжки,откинулась и зажмурилась.
  -Ну чего,Вова,стоишь,можешь обнять меня за талию,как раньше.
  Он опустился на колени,но, вместо талии,почему-то ухватился за титьки, тут у него впервые встал,он начал прижиматься к ней,и член как-то сам собой проскользнул ей в п…, и...
Она оставалась неподвижной с закрытыми глазами...только:ах-ой-ого... а он старался...,
...Потом она сделала вид,что ничего не было,держалась холодно и отстранённо. Можно тут по-разному считать.
Она считала,мол,не виноватая я,(малолетка совратил меня многолетку).
А он:я не хотел,но у неё был такой призывный вид,устоять не было сил (многолетка обольстила меня малолетку).
...И вот они вновь сошлись на той вечеринке,их притянуло как магнитом.
Бродили по селу,взявшись за руки,то выйдут в поле,за околицу,то вернуться назад.
Она молчала,он говорил слова любви:

  Ты ласточка моя,
  Ты зорька ясная,
  Ты и желанная,
  Ты и прекрасная
 
Вошли под утро в её избу,она положила его рядом с собой, на пуховую перину,постеленную  прямо на полу:
  -Так удобнее и оригинальнее заниматься любовью,-нарушила она молчание и во второй раз раскинула ляжки и зажмурилась...и было утро и наступал день...
    Вовка никому не рассказал,что у него было с Нюрой в бане.Она оценила его молчание и подарила день любви на перине.Он и тут промолчал.Через пару дней она уехала из села и он проговорился.Обсуждали с юными ловеласами,как отмечали праздник:
  -Со всеми бабами получилась любовь и только эта городская Нюра,задавака и воображала,никому не дала.
  Тут уж Вовка не выдержал:
  -Это я по-вашему никто,да я любимую тётушку по...бал уже в бане,за неделю до праздника.
  -Ну-ка,давай подробности.
  -А чего такого.Она присела на топчан,изогнулась как кошка,вся мокрая,распаренная,зажмурилась.Я её хвать за сиськи и засадил до упора свою "колбасу",а это у меня без малого пять вершков,когда встанет. 
Она только "ах -ой-ого" и замолчала.Е..л её сидячую,сам на коленях перед ней..Была очень пассивна и дала только раз.Зато потом на перине была очеь активна и очень удивлялась,что у меня маленький такой,а встанет такой большой.
  -Получается,она однолюбка и приезжала в наше село на недельку, чтобы повидать племянника и сделать его мужчиной.Может ты ей и целку сломал?
  - Ну не знаю,у неё,конечно,п.... тугая и горячая,но все же до 45 лет разве можно сберечь...
  Потом стало известно,что у Нюры в городе есть муж и трое детей... 
***
Это что вакханалия?
  -Нет-нет,это просто у них такая  любовь:для неё последняя,для него первая.А у тебя-то,Дуня,было тогда?
- А как же,я и раньше на эти колхозные вечеринки приходила без трусов и ни разу не осталась без мужского внимания.Так и тут:смотрю юный ухажёр пожирает меня глазами,я ему знак рукой,вышли за круг,прислонилась к первой же берёзке,приподняла подол,раздвинула ляжки и вот он миг истины:его х...уже у меня в п...
Прогулялись немножко,он неровно задышал,я нагнулась,руками за слегу честокола,отклячила попу,он меня поимел сзади...потом на пути копна соломы,легла на спину,загнула "салазки",молча без слов всё понимает...ни губы ни титьки мои его не заинтересовали, правда,когда начала его подкидывать,встречное движение очень мило,получается глубже и плотнее,он за титьки ухватился,чтоб не упасть...вот такая любовь...
- Да не любовь это.Ещё поэт сказал:так наслаждаются, не любя:

            Но эта важная забава
Достойна старых обезьян
Хвалёных дедовских времян...

-Ну не скажите, в другом стихе этот же поэт очень захотел заняться "важной забавой" с приглянувшейся девчонкой.Она,нет не дам,не люблю я Вас.А он своё:

    Так притворитесь Ваш же взгляд
    Всё может выразить так чудно:
    Ах обмануть меня не трудно,
    Я сам обманываться рад.

  А в школьном стихе "Вишня":там красотка забралась на вишню,чтоб сорвать ягоды,да сорвалась и упала.Хорошо,что рядом оказался юный пастушок,он успел подхватить пышногрудую и крутобёдрую девчонку:

  И вмиг зарезвился Амур в их ногах:
  Пастух очутился на полных грудях...
  ................
  И спелую вишню в соку раздавил.

Так ЭТО называется в поэзии,а в прозе- просто сломал ей целку и поебал...
***
Что ЭТО,спрошу я Вас,любовь,важная забава? Скорее странности интима, без которых я не смыслю разговора.

    -Вот скажи ты мне,писатель,почему пастушок так легко овладел красоткой-пастушкой.Да потому,что она ЭТОГО хотела.Вот так и я,как только хотела,у моего юного провожатого -ухажёра сразу вставал.Ах,эта незабываемая ночь!Уже пропели третьи петухи,а мы очутились в каком-то хлеву на рогоже и он просит:
-Давай ещё разок,моя желанная,моя королева.
- Нет-нет,милый,довольно,светает,пора по домам,да и не успеешь ты,могут придти...
-Тогда хотя бы пол-раза...
-Ну если только пол-раза...

  Дайте ходу пароходу
  Лёд на Волге разломать.
  Дайте мальчику свободу
  Королеву по...бать.
 
  И эти пол-раза растянулись у нас на весь день...ещё бы,назвал королевой...
 
Почему все так стремятся,чтобы ЭТО было случайно спонтанно неожиданно где-нибудь в неприспособленном месте и в неурочное время и писатели именно об этом рассказывают.
Да потому,что в этом случае получается пик наслаждения по сравнению с запрограммированным интимом дома на диване. В жизни так мало доступных удовольствий,-продолжала Дуня- и я никогда не упускала случая получить такое, зависящее от меня,
удовольствие.Сама никогда не искала для ЭТОГО специально встреч,но если уж возникал момент и я видела,что для случайного встречного я желанна...ох,пропадала я…
   
***
    Ещё одно явление,как следствие этой вечеринки, это случаи семейных лавстори,происшедшие в условиях раскрепощения и расслабленности.То один,то другой сынуля заявлял,что переспал со своей мамулей,а нахальный внук -даже с бабушкой.
- Ну как было,я к ней шмыг под одеяло,она неичего не подозревая,пустила под бочок,а я начал домогаться,она удивилась,ты чего,нет-нет,не дам,не можно это,люди осудят,да и грех это,что значит никто не узнает,  полночи убеждал,что на колхозном собрании разрешили,теперь можно.К утру сдалась.
- А я овладел своей без слов,под одеяло пустила,полежал рядом и на неё залез,она столкнула,без слов,но не грубо.я снова залез,снова облом и так полночи,к утру раздвинула ляжки и загнула «салзки».
Разница была в том,что одна разок дала и больше не подпускала,
но говорят были и такие: теперь чего уж стесняться и стыдиться,еби хоть каждую ночь, только не говори никому. 
Такая вольница продолжалась в нашем селе после войны недолго:
вот уже юные ловеласы повзрослели и переженились на стройных сверстницах с маленькой грудью и не выслеживали больше
грудастых жопастых вдовушек в поле,на лугу,в роще,на опушке,у речки,на пруду,чтобы,поймав в её глазах согласие,точчас задрать ей сарафан на голову,завалить в крапиву или лопухи,раздвинуть дебелые ляжки и овладеть её бесценным сокровищем.
Случалось,я целый день вычерпывал сокровища из её «сокровищницы» и она никогда не оскудевала.Да что там,день.В тот год я,безусый парнишка,всё лето приходил  на ту поляну в роще и там всегда была прекрасная моя родная тётя Настя ,уже лежит в одних трусах,такая вся загорелая дебелая жопастая и полногрудая,опустила ресницы,по лицу блуждает счастливая улыбка: опять пришёл,мой милый мальчик,как же он  хочет вкушать мой «мёд»...
Всё лето  я «черпал» и не мог вычерпать все её сокровишща.Ах,какой узкий и тесный вход  был в её жаркую  волшебную «кладовку».Как вспомнишь, так сладкая дрожь пробегает по всему телу.  И никто никогда не узнал о наших тайных встречах,даже маманя не догадывлась,что почти каждый день её младший сын в роще на полянке у ручья ебёт её старшую сестрицу  Настеньку уже третье лето подряд...А она уже третье лето приезжает из города к нам в село погостить,отдохнуть от семьи и в первое утро спешит  на пргулку в рощу к ручью,а я уже её там встречаю...возвращаемся под вечер, поврозь...
Разгульные вдовы-колхозницы и осмелевшие оскоромившиеся вековухи вновь обрели строгось,целомудрие и недоступность и решительно отвергали непристойные предложенийяот новых юных донжуанов.
  Всё вернулось на круги своя.
  Последний неизвестный герой,который преуспел на этом поприще, был юный робкий племянник.Имя его не сохранилось  в анналах истории нашего села NN,но о подвиге его рассказывают шопотом до сих пор.Ещё бы,ему удалось поебать свою храбрую тётю, имя которой вслух  тоже не произносят.Известно лишь,что это не удалось более никому:ни юным,ни взрослым.
Взял он её измором:едва оставались вдвоём в избе,по пятам за ней ходил,глаз влюблённых не сводил и клянчил:
- Тётушка,дай поебать,едва тебя вижу,у меня сразу встаёт…
-Нет,не дам.
  -Но почему?
-Потому:кончается на У.
Наконец,она согласилась,чтобы он сопроводил её в баню  и  только потереть спинку.Едва разделись у него встал.
- Нет-нет, не дам,  да будь же  мужчиной,обещал только спинку потереть,слово надо держать,ну и что с того,что встал у тебя на меня, и сразу хочешь меня поебать,я-то не готова, перетерпишь,  он и упадет .В бане отбилась,хотя он крутился вокруг неё и всё наровил залупой ей по бёдрам и ляжкам чиркнуть. Начал в предбаннике её полотенцем обтирать, а у него всё еще стоит.
-Батюшки светы,да что ж такое делается: у тебя Х...всё ещё стоит,что будем делать?ну ничего,по дороге домой должен упасть.
А он как бы ненароком прикоснулся залупой к её мохнатому лобку, не выдержал,схватил её мокрые титьки…
  Позже она делилась с подругой:
-Я долго не отвечала согласием на просьбы  племянника о близости и только потому,что он действовал только словами и ни разу - без слов. Вот мы пошли вместе в баню,ну какого согласия тебе ещё надо:только разделась,так хватай меня за талию,заваливай на мокрый тёплый пол,сам раздвигай мне ляжки,ножки  забрасывай на плечи и еби со всей страстью.Так нет же, опять одни разговоры.Удивительно:всю помывку у него стоял на меня.А я такая распаренная,вся пунцовая, горячая,мокрая и конечно же хочу,а он так и не изловчился мне засадить.Ну а когда он наконец схватил меня в предбаннике, за мои титьки-арбузы,мою гордость,мою приманку мужчин,- не выдержала,ухватила его стояк в руку,да и вставила сама себе в П…


На картине:Нюра Кистенёва,колхозная вакханочка
городская воображала и недавалка, в ночь любви легла поперёк кровати и ждёт племянника и подставила ему свою П.:выеби меня ,мой милый друг:смотри-смотри П. моя открыта,тебе открыта одному...Да не торопись ты,сама разденусь и сниму трусишки.Мои тугие бёдра и полные ляжки тебя не смущают,ну тогда еби свою красотку-тётю.В городе я никому не даю,зато в деревне... Ну же,юноша,забрасывай мои ножки себе на плечи,руками держись за мои «холмы» и своим «мечом Наполеона» суй в мою «пещеру Соломона»...и застучат яйца по жопе...и томные стоны сладострастия всю ночь раздавалися там...А для чего я ещё приезжаю в деревню,если не пошалить с племянником.Как это прекрасно,когда юноша ебёт зрелую пышную даму.









 
 
                 
                               
            Клава и сорок полюбовников

Вот ты,писатель,интересуешься,случались ли у нас,на селе романы между племянником и  его тётей.Насчёт романов не слышала,а вот разовая лавстори на ночь,на утро,на день,на вечер,это запросто.Не знаю,как где,а у нас

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама