Произведение «Грешники и грации» (страница 60 из 64)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 985 +36
Дата:

Грешники и грации

отвергали непристойные преложения юных донжуанов. Также и юные ловеласы не были герантофилами,но при отсутствии взрослых мужчин они почувствовали себя увереннее,а взрослые дамы оказались доступнее. Всё сложилось к тому,что образовались необычные пары,когда условно говоря ему 15,а ей 45,которые всю ночь отмечали великое событие случайным разовым интимом,чтобы наутро сделать вид,что никакой колхозной вакханалии не бвыло

  Вот она,видя его горящий взгляд на её плечи,груди,попу и коленки ("готов,мальчик,чувствую как он меня хочет,сегодня на вся ночь будет мой") ,сделала ему знак ладонью и увлекла в  прошлогоднюю копну у дальнего овина...
  На всех зрелых дам юных кавалеров не хватило.Поэтому Колян увёл под ручку двоих, и как он там с ними управился осталось неизвестным.
  А вот  Вовку Тихомирова увели сразу три доярки.
- Выбери из нас одну и мы две уйдём.
-Нет,вы мне все три нравитесь.
- И как тогда быть?Что же тогда будем делать?
- Буду е...одновременно в три п… (он слышал от старших,что некоторые дамы обожают,когда их е»ут в три х...)
-Но это же невозможно,у тебя же всего один х...
-Ну да,с одной буду действовать х...,а с двумя буду шуровать руками...А потом будем меняться.
  Хвастался ли Вовка или вправду был такой случай и он занимался любовью с тремя одновременно,проверить невозможно.
  В другой раз он мог рассказывать,что было по-другому:
- Я всех троих поставил раком и совал им х... в п... и вынимал его из п...поочерёдно,но кончал почему-то всегда на Глаше,ох,и жгучая бл.дина:вдруг меня охватывает неописуемая дрожь и уже нет сил вынуть,начинаю часто-часто любить её и засаживаю х ...ей в п... из-всех сил до упора,и мы с ней падаем без сил на сено,к неудовольствию Маши и Даши.Они готовы вроде уйти,но я уговариваю остаться,и вас люблю не меньше...Тут понимаешь такое дело,у Маши и Даши ТАМ как-то неуютно,холодно и зыбко,хотя они и красотки,то ли дело у Глаши,хотя она и не блещет красотой,но ТАМ — море огня,вынимать не хочется.
  Так ли было или иначе…
Но то,что все четверо под утро довольные и весёлые разошлись по домам,подтвержлается.
И после этого совместного колхозного застолья,колхозницы враз как-то подобрели и уже не отвергали сразу с насмешкой ("мал ты ещё,Владимир,рано тебе ещё заниматься любовью с такой бабой,как я,Глаша,видал какие у меня ляжки,какие титьки,ну а ТАМ — рай,словами не описать,мужики когда оказываются ТАМ теряют рассудок,готовы на любые глупейшие поступки лишь бы побывать ТАМ...то-то...да и мужа жду с фронта,берегу п... для него,хотя...не могу зарекаться, подрастёшь,через год-другой, тогда поговорим,может тогда и дам...,говоришь,только погладишь,потискаешь,ну и хитрец...нет и нет,так не бывает...тогда я могу утратить скромность,осторожность и стыд, что дала такому юному ... ") непристойные предложения юнцов,убедившись,что некоторые уже могут...,а благосклонно позволяли себя поуговаривать и отдавались в любом укромном местечке,-но только не дома в кровати,-а всегда и везде…вечная слава п..де...
***
  Спустя много лет я расспрашивал Овдотью Матвеевну,одну из участниц той легендарной всеколхозной вечеринки.
-Действительно ли после обильного возлияния началась вакханалия?
-А это ещё что такое?
  -Ну это римляне так отмечали праздник Вакха: когда каждый с любой,любая с каждым,а затем меняются,по-нашему,кто какую сгрёб,тот ту и у.п.
-Такого конечно не было.Всё же наши бабы стыд не потеряли и скромность не утратили.
Многие  дамы стеснялись признаться,что в первый же вечер отдались юным любовникам,заявляли,что не было ничего.
-Проводил он меня до калитки и даже не поцеловал.
А ухажёры все как один рассказывали другое:как это не было,
да едва мы ушли в темноту,я сразу без слов завалил её прямо  в крапиву или лопухи,распахнул кофточку,лифчика нет,задрал подол,трусов нет,крепко ухватился за буфера,в тот жемиг она ловко забросила свои деревенские ножки мне на плечи...
расстались под утро
-Скажи хоть,как тебя зовут?
-Ещё чего.Перебьёшься. И не вздумай искать новой встречи.
Только раз бывает в жизни такая ночь любви  и повторить её невозможно. Так что прощай,мой милый мальчик.
  Если это у нас не было,то что же тогда баба считает было?
  Оказалось,что эта ночная ундина,а звали её Зина,заметила,что её постоянный юный любовник ушёл с вечеринки с другой и она тут же в отместку ушла с другим,как раз с тем,который увидел,что его постоянная любовница,ушла с её кавалером.
Случился взаимный обмен партнёрами и Зина мстила своему изменщику всю ночь. Метамерфозы любви,понимаешь.

  Вот другой признаётся:
  -Мы действительно прощались у калитки,не поцеловавшись.
  -Спасибо,что проводил,спокойной ночи,мой юный герой,- весело сказала она,прислонившись к калитке. 
-Всего хорошего,-грустно сказал я,намереваясь уходить.
Она задрала подол и покачала тазом,я увидел при лунном свете, что ТАМ нет трусов и ткнул залупой  прямо ей в «шерсть».
-Не туда,осевшим голосом сказала она и раскинула ляжки…
-Да не спеши ты так,мой милый мальчик,не сбегу,твоя я теперь,так часто надо шуровать только в конце,когда нет сил сдержаться,а так калитку обрушим.
Наслаждаться надо не только последним мигом, но и первым соприкосновением. Люблю,когда первый вход делают медленно до дна, там на миг замирают:она моя,какой восторг,какая тугая,словно целку сломал. А сколько мучила отказом:нет,не дам,только не сегодня и не здесь, и только с резинкой.
  Куда ты? Домой? Ещё чего? У калитки поебал меня разок и домой, да ты меня только раззадорил, считай полраза,ну уж нет,теперь будешь ебать всю ночь и желательно без отдыха.
    Сейчас же пойдём ко мне,я дома одна,разденемся до гола, ляжем в койку,будешь ласкать и целовать меня везде и любить всю ночь,а хватит сил,то и весь день.
  Я первая никогда не сдаюсь,мол,устала подмахивать, всегда он:прости ,больше не могу. И то в конце уже он лежит,а я сама
насаживаю прекрасную свою п... ему на твёрдый х...
  Но вот х... обмяк,выскользнул из п... и стал как хрящ…
Теперь можно расстаться.
    И наутро,вернее уже под вечер:
-Молодец справился,а боялся:домой,домой,-
теперь можно и домой,да через заднюю дверь,через садовую калитку,чтоб никто не видел. А всего-то надо было мне подбодрить тебя, уверить,что справишься.Ежели понравилась тебе
моя маленькая тугая и горячая,хотя я вон какая большая(некоторые взрослые опасаются,что не справятся с такой пышной попой и ляжками) и титьки хороши (всю ночь тискал и держался,чтоб не улететь,когда я тебя подкидывала),то заходи как=нибудь поебать тетю Лукерью,через заднюю калитку,затем через окно и никому ни-ни,не было у нас ничего,иначе больше не дам.. .
  Ну а вчера ты меня порадовал:едва я прислонилась к калитке
и приподняла подол,показав свою «шерстку-мочалку»,ты мигом среагировал и попал куда надо,хоть и со второго раза.Выебать такую пышку как я стоя не каждый взрослый  случалось мог. Ну а волшебную силу моего лохматого треугольничка между ног не раз проверяла: стОит показать и у него уже стоИт,и он как оглашенный,не помня себя от счастья, стремится всунуть ТУДА свой Х...
    Да уж,давненько так меня не ебли,во время войны вообще ни разу,не до этого было,перед войной пару раз было.Один раз дала юному случайному грибнику на полянке.Попросил разок.Отчего ж не дать разок робкому юноше,коль у меня не было срочных дел.Увы,вместо одного раза,не выпускал из рук весь день.
Второй раз как-то на утренней дойке подпасок привязался:расстегни кофточку,покажи  тити,показала,смотри от меня не убудет,потом -заголи подол, покажи какой у тебя ТАМ  цвет шерстки,показала,зачем, думаю,ему всё это,а он,наглец,достал из широких штанин и свой показал, июль,жара,пришлось с ним вместе идти к речке в кусты,и только под вечер вышли из кустов поврозь…
- Никому ещё не удавалось поебать Лукерью стоя:ляжки толстые,
как же у тебя это получилось, - допытывались потом у счастливчика приятели.
  - Тут всё просто,братцы:если баба хочет помочь,она правильно раздвигает ляжки и выворачивает передок,вход открыт, а не хочет помочь,остаётся завалить её на спину,ноги её забросить себе на плечи и вход открыт.Главное,чтоб ты её хотел,а она хотя бы позволяла.

***
-А мы на завалинке посидели,полапал он меня,но не более того,он руку мне под юбку,а я его по рукам... ишь чего удумал,я в первый вечер не даю,а во второй? посмотрим на твоё поведение…
Её ухажёр рассказывал другое.
- Она вправду стукнула меня по руке,не шали,но я успел
почувствовать,что ТАМ нет трусов и потрогал шёлковую шерстку.Она неровно задышала.Если дама говорит,дам завтра,надо брать её сегодня и я завалил её прямо на завалинку... 
*** 
-А мы сидели на крылечке,пылко целовались,но до ЭТОГО не дошло...правда спустя время,отмечала я праздник Ярила,в укромном местечке купалась голышом на реке Нуча...
а он подкараулил меня,вылез из кустов и присоединился голышом купаться...ну тут начали мы обниматься,целоваться,а потом как-то нечаянно и яриться...и продолжили уже осознанно на песочке.
Ни разу не договаривались о свиданиях,но стоило мне в погожий день появиться у речки хоть с утра,хоть вечерком и он тут как тут...пока три "палки" не кинет,не отпустит.
  Это был самый нелепый и странный роман в моей жизни.Ну ладно,нарисовался после колхозной вечеринки,взял под ручку,проводил,поцеловались на крылечке,потом поимел меня в день Ярила.Думала и всё,хотьи понравилось с ним яриться,но,думаю,не удержу,всё же велика разница в возрасте,уже двух дочек замуж отдала и овдовела.А вот поди ж ты,завлекла и сама увлеклась на всё лето.
  У нас возникла "химия" и хорошо поладили наши интимные инструменты.Необычно то,что так и не спросили друг друга,как тебя зовут,более того, даже в глаза друг другу ни разу не посмотрели,всё проделывали зажмурившись.Возможно именно это давало наивысшее наслаждение.
  Вот он подошёл,соприкоснулись телами,его рука скользит под юбку по ляжкам вверх,оттягивает резинку трусов и вниз,чтоб погладить мою "киску",а моя рука уже у него в ширинке,беру в руку и чувствует вещь.Он нежно вставляет, начинает медленно и осторожно,затем ускоряет и вот уже я угораю,всё тело пронзает сладкая судорога,хочется его царапать и кусать,я ору и из камышей взлетает стая уток. Ещё бы, июль,жара,горячий песок,желанная и желающая баба...ах,скорее в речку,выхожу из воды,надевать ли трусы,похоже рано,у него снова  на меня стоит...как это мило...и я падаю на спину,подставляю п...
  И до и после были у меня интим-партнёры,но так не получалось:другой начинает знакомиться,долго уговаривает,я разыгрываю недотрогу, строю из себя целку,наконец, он вставил,вынул и был таков.
  Только с этим безымянным юным ёбарем сладкую чашу до дна испить довелось мне на свете.
***
А вот у Вовки Кистенёва  с родной тёткой Нюрой наоборот всё уже было до этой вечеринки.Как это принято на селе она его иногда мыла в бане на правах родственницы лет до десяти.Потом была в отъезде лет пять и вернувшись пригласила в баню:
-Ты,племяш,повзрослел, теперь сам мне спинку потрёшь.
-Тёть,Нюшь,да не вопрос,-сказал наивный Вовка.
Но увидев её голую попу,засмущался,покраснел,старался не смотреть на её пышные титьки,дебелые ляжки и особенно на шерстку на лобке,там какая-то тайна,надо разгадать....
  Помывшись, Нюра присела отдохнуть на банную

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама