Произведение «Грешники и грации» (страница 59 из 64)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 982 +33
Дата:

Грешники и грации

и захотел  тебя поебать? Можно? -А  обещал не будешь,а ты уже что делаешь,как не ебёшь.
- Я хочу кончать в тебя ещё и ещё.Можно ты будешь моей на всю ночь? -Можно,а останутся силы --и на весь день я твоя,ведь муж в отъезде!
Ночное приключение как с Колей,потом было всего два раза.Я не признавала правило,когда учительница даёт после бала,как награду,что выпускник  проводил.А на всю ночь было возможно только,  если в этот день муж был в отъезде.
А вот Тамара Сергеевна наоборот давала только разок и только любимому ученику после выпускного бала на прощанье.Пока не попался Петров.Пригласила его на белый танец и шепнула:проводишь меня домой,но из школы выйдем врозь.
  Тот понимал зачем его пригласили и сразу начинал приставать: Тамара Сергеевна,давай ебаться, -да не спеши ты,Петров,дам,но только возле своего дома,давно меня хочешь? - Да считай уж года три.-А чем я тебе приглянулась,давно твои похотливые взгляды ловлю?
  Ну как же - шикарная попа и титьки- Так есть учительницы помоложе,не говорю уж об однокласницах и у них попы и титьки вполне приличные. Так-то оно так,только Х. стоит только на тебя,а на остальных нет,хоть и приглашали отведать волшебный мёд.
Вона как,ну,мальчик,ты значит запал на меня и пропал. Так и быть  сделаю для тебя исключение,дам не разок,а сколько захочешь,будешь моим юным любовником:муж у меня пожилой,ебёт редко и лениво,но конечно будем встречаться тайно,когда мужа нет,надеюсь замуж меня звать не будешь,для мужа ты молод,для любовника как раз.
  Действительно ли Петров был такой фанатик-однолюб,некоторые бабы на селе сомневались.
Доярка Дуня прямо заявила:да глупости всё это,на меня у него ещё как встал,едва шепнула,в бане дам,а я постарше Тамары и габариты у меня посолиднее.Пусть Томка думает,что она у него единственная,а у меня он просил ещё года три назад,да я только вчера его в баню позвала.Как у нас было? Ой бабы ,да по- всякому: и спереди и сзади и с сбоку и лёжа и сидя и стоя.Тамарку-то он только раз,а я и счёт потеряла.
Да уж,проворный паренёк,едва в предбанник вошли,я ещё не разделась,а он уже вставил Х.мне в П.,а уж когда я голая,мокрая,красная,горячая,сладкая спелая ягода,то какую позу ни приму,не успеваю глазом моргнуть,а он уже вставил и наслаждается, пьет мой нектар любви…
Но бабы Дуне не поверили:выдумывает,чтобы показать свою интим-неотразимость,мол,стоит мужика пальцем поманить и он ебёт её всю ночь без передышки.Нет-нет, так не бывает,даже если ему всего семнадцать  и он впервые бабу ебёт и даже в бане.Чаще наоборот.Он: извини, милая, но я могу только один раз.Она:да какой же это один раз,Гриша,это всего лишь полраза!
Опытная баба Клава рассказывала:это в шутку говорят,ходили в баню,а заодно и помылись,на самом деле: придёшь в баню с кавалером,разденещься в предбаннике ,покрутишь перед ним титьками,раздвинешьляжки,у него встал,ебёт немытую с большой охотою.В бане не до этого,жарко,душно,трём друг другу спины,выйдем в предбанник,сядем на лавочку,потрогаю его Х. рукой,у него встанет,вставляет мне в П.,ебёт мытую,но уже без азарта,без восторга.Вот и вся банная любовь.Но если действительно попался такой,что ебал в бане всю ночь, помыться не дал,то это -половой гигант,интимный маньяк,мне такие не встречались. А вот Нюра говорила,что такой попадался:не то что ночь,но уже и полдень близится,а он всё ебёт и ебёт:
    ...и готов ебать ищо,
      Да болит влагалищо!
- Что делать?.Звоню Верке из соседнего подъезда:выручай.Она тут-как тут.Он не дал ей раздеться,сходу засадил и уже Верку одетую ебёт,а на меня,голую,никакого внимания.
Так вот почему у Соломона было триста жён:поебёт с вечера одну и никогда не остаётся в её покоях для повтора,а немедля направляется в покои  второй жены,затем третьей,затем...и просыпается в покоях седьмой и не помнит, поебал он её или просто заснул, обессиленный ласками шестерых.
Так что ждать повтора для первой жены приходилось долго:когда ещё он выебет трёхсотую,ведь не каждую ночь он пользует семерых,иногда ни одной:устал,не до баб,скорее спать в свою опочивальню.

***
  Но Тамара охотно Петрову поверила и тоже давала не раз,а много-много раз в самых неподходящих местах,коих на селе предостаточно и в самое  неподходящее время,которое у замужней женщины всегда.

***
Ах какие воспоминания,но теперь мне объясняется в любви Вовка Иванов:да уж чем я старше,тем у меня моложе любовняик.
-А я следил за тобой,на этой скамейке постоянно ебутся.Я увидел твою позу,понял,что ты хочешь и решил рискнуть,ухватил руками тебя за ляжки,ты словами — нет-нет,не дам,не надо,не здесь же,не сейчас,но таким  шёпотом.что у меня моментом встал,а ты руками вставила мой Х.себе в П.и я почувствовал себя в раю…
***
Здесь же дядя Стёпа- милиционер сломал целку пятикласнице Нюрочке,когда тоже самое по её просьбе пытался сделать однокласник Толик и не смог.
***
  Ну а  дембель получил  оплеуху и решительное- нет.

    А вот мой сосед Толик Бирюков,уверял:
  -Так уж она и недотрога,неумолимая и неподкупная,
да я вдул ей сходу и трижды выебал не вынимая,прямо в огороде в лопухах без всяких уговоров и даже без слов.Подкараулил,когда она из бани шла,уже смеркалось,сгрёб сзади,как бы в шутку,крепко сжал её огромные буфера.Она вдруг обмякла,не оборачиваясь,ухватила рукой мой приличных размеров стояк и пробормотала:
    - Лёшка,милый,ты вернулся...
  Пригнулась,припустилась на коленки,отклячила свою шикарную попу:
  -Ну давай же,положи скорее свой  большой "наган" в мою
маленькую "пилотку"... 
***

  -В следующую субботу небось повторил свой обман?
  -Пытался,конечно, но решил действовать в открытую, подстерёг тётю Прасковью,когда она не из бани,а в баню шла.  Эх,думаю,в бане-то,не то что в лопухах,отдеру по-полной во всех позах,до утра.Возьми,говорю,с собой,спинку потру. Не тут-то было:отбилась крапивой:кроме Лёшки,говорит,никому не давала и не дам.
  Ишь,чего удумал,бессовестный охальник.Я вдовушка слабая,беззащитная,а ты,на словах:спинку потру,а в уме:как бы поебать Парашу,ни один мужик ещё в баню с бабой не ходил,чтоб только спинку потереть.Что за молодёжь пошла:ни стыда,ни совести. У тебя в бане непременно встанет,а я вся мокрая горячая,могу не совладать и не устоять перед соблазном.Так что,изыди,юноша, избавь от искушения.
  Я было уж совсем расстроился:пропадёт суббота без бабы,
ан,глядь, соседка баба Нюра-вдова в баню с веником идёт...
а у неё габариты и совершенства не меньше,чем у Параши...
есть за что подержаться... 

А это - отроковица Марфута,первая любовь Лёшки-дезертира в лесу в шалаше: было мне тогда совсем немного лет,а уже хотелось стать женщиной,пошла в лес за земляникой,набрела на шалаш,накрапывал дождь,я в шалаш,а там Лешка спит,без штанов,член торчит,он постанывает,значит во сне бабу ебёт,я рядышком пристроилась на кленовых ветках,трусики сняла,лифчик расстегнула,захочет пусть титьки потискает,взяла его ладонь и положила себе на п.,а его х. взяла ладошкой и поласкала и чувствую он пальчиком мне в п. проник и ласкает.Значит мы договорились без слов о совокуплении и вот уже я раздвинула ляжки,он на мне,а его х. у меня в п.Он точно у меня первый,он тоже клянётся,что я у него первая,да не уверена я: думала достаточно,что протянула ножки и раздвинула ляжки,но он сгибал мои ножки и забрасывал их себе на плечи и просил подмахивать,всё для того,чтобы х. входил  в п. глубже,оказывается это важно для мужчины,да и мне понравилось.А ещё просил встать на четвереньки и поимел меня сзади, при этом держал за титьки,хвалил мою попку,мол,такую красивую надо прочувствовать в деле.Вот такой неумелый. Сколько раз он на меня залазил не помню,но когда выглянула из шалаша,дождь перестал,есть что вспомнить...как это романтично:отдаться в первый раз в лесу, в шалаше, под дождём...

























На фото:Чугуниха(последняя любовь) жаждет Лёшку-дезертира на соломе:ах как он хорошо ебёт на соломе,дай постелю хотя бы  покрывало ,а то колется,хрустит и сниму трусики,на дворе заниматься любовью так романтично,у меня не было ни разу,все хотят на перине,а ты настоящий дезертир,мой герой,давай ещё еби меня,милый...




               


Вакханалия
А всё началось с совместных колхозных обедов,кои практиковались на селе осенью после уборки урожая.А тут колхоз устроил общее застолье в мае по случаю окончания войны,были тёплые летние ночи.И за столами царило воодушевление,эйфория,раскрепощение.И поскольку за столами оказались только вдовушки и соломенные тётушки,пригласили юных колхозников. А когда под вечер были перепеты все песни и все наплясались,как-то само собой образовались парочки,ещё вчера совершенно небывалые и невозможные:это когда ему 15,а ей 45.
***
Ну как небывалые и невозможные,в массовом порядке,да,но случаи в сёлах и деревнях,когда 15-летний племянник поебал свою родную тётю лет 45,- были и будут всегда. Клава в 45 ещё ягодка,ей льстит,что её хочет такой молоденький и нецелованый. А Коля рад,что получил желаемое без уговоров и обещанй и даже без слов ебал свою тётю Клаву,а она даже сама его Х себе в П. вставляла...
На селе нравы проще:они вместе ходили в баню, спали на печи,мамка  сама укладывала его спать с тётей,кровать была одна.Тётя чувствует,что он подрос и уже хочет и может,но стесняеся,стыдится,боится,что не сумеет и мамка заругает.И тётя берёт его руку и кладёт себе на П.,а другой рукой берёт его Х. и начинает теребить,и шепчет:всё у тебя получится,я тоже тебя хочу,а с мамкой утром договорюсь,это же просто,зато какое наслаждение вкушать мой «мёд»,как распробуешь, Х. будет вставать ещё и ещё всю ночь,а я буду подмахивать и подсказывать где потише,а где ускорить,ну вставляй же  свой Х. мне в П. или сама вставлю и еби свою тётю,мой юный герой...ах какое же это сладкое дело...как же я люблю давать ебать молодым...когда старый муж надоел и ебёт всё реже...
У него встал,минута и он уже её ебёт и более ни слова,только кровать скрипит всю ночь, мамка недовольна,но мешать не решается:ну, сестрица совратила мальчика,ну погоди, вот твой сынок в гости придёт...
Если даже потом она перестаёт ходить с ним в баню и не ложится с ним в постель,он ухитряется ещё несколько раз поебать её стоя,зажав в уголке, или сидя в кресле,когда она сидела, не успев одеться, и муж ушёл на работу,а он заглянул,а она раздвинула ляжки... Пока не охладеет и не переключится на ровесниц: первый опыт получен.


















На фото:тётя Клава (лежит) с подругами загорает у реки Велетьма,Коля проследил её,был очарован её попой,поманил в кусты и поебал раком...подруги позавидовали,Клава не ревновала и позволила ему пообщаться и с ними и он сходил в кусты и с блондинкой и с брюнеткой.
В седующий раз дамы уже сами пригласили Колю с собой на речку,в кусты с ним больше не ходили,а захотели,чтобы он ебал всех троих одновременно,разумеется одну Х.,а двоих -  пальцами рук.
Удивительно,но иногда кончали одновременно,тогда веселились,играли перед Колей попами и титьками.У него снова вставал,они сразу затихали,ложились кверху «мехом» и раскидывали ляжки... Нравы у нас на селе простые:еби любую,если на неё встал;даю, только если мальчик в моём вкусе и муж далеко..

***
  Само собой, зрелые знойные вдовушки в годах не были педофилами и еще вчера решительно

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама