Произведение «Нелюди» (страница 30 из 33)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 806 +17
Дата:

Нелюди

доброй воле, Артур, не то я забью тебя до смерти.
  — Да ну? — скрепя зубами от боли, но с вызовом, ответил Артур. — Забыл, что я бессмертен?
  — Я знаю, что сделает тебя смертным! — Блэквульф продолжал бить Артура.
  Скрипнули дверь, раздался шум. Рука Блэквульфа неуверенно застыла с плетью. Артур с удивлением уставился на огромного собакообразного волка с печальными, по-человечески, глазами и густой шерстью с красным отливом, вошедшего в зал.
  — Локи?! — сделал шаг назад Блэквульф.
  — Локи... — прошептал Артур.
  Он никогда не видел метаморфоз Локи. Мужчина всегда уходил в этот момент, чтобы Артур не видел его таким, в обличии зверя.
  Зверь тяжело дышал и фыркал — очевидно долго бежал. Голова его горделиво покоилась на массивном, но грациозном туловище.
  — Блэквульф, я никогда не сомневался в низменности твоей подлой натуры, — сказал Локи. — Ты ненавидишь меня, но при чем здесь это юное создание?
  — А при том, — постепенно взял себя в руки Блэквульф, — что посредством его я отомщу тебе!
  — Подлый и ничтожный! — прорычал Локи. — Хочешь ударить меня? Бей! Бей меня, но не прикасайся к нему, тварь!
  Блэквульф полностью овладел собой и нагло усмехнулся:
  — Нет... Наивысшее удовольствие мне может доставить лишь вид твоих мучений, когда ты будешь смотреть, что я начну вытворять с твоим несравненным у тебя же на глазах!
  Зверь оскалил огромные острые клыки:
  — Ты покойник...
  — Ты забыл, что мы бессмертны... Но я с удовольствием развлекусь с твоим мальчиком, а после напою его мертвой кровью.
  Глаза зверя стали багровыми. Он пристально смотрел на Блэквульфа, навострив уши. Блэквульф знал, что это вызов.
  И вот огромный волк уже стоял перед Локи. С шерстью, цвета воронова крыла, блестящей, отливающей синевой. Их взгляды застыли, остановившись друг на друге. Еще мгновение и звери сцепились в смертельной схватке.
  Клочья шерсти разлетались в стороны, звериный рык, брызги крови, обляпавшие стены, привели Артура в ужас. Звери катались по паркету с кровавой пеной у рта. Фортуна размышляла, кому отдать предпочтение. Блэквульф вцепился клыками в шею Локи, но Локи оттолкнул его и мгновенно встал в исходную позицию, тут же снова накинувшись на Блэквульфа. Ни один бой не мог сравниться с боем двух оборотней.
  Клубок покатился по паркету, размазывая по нему кровь. Артур закричал от ужаса. Он снял со стены ружье, но толком не знал, как с ним обращаться. Прозвучал выстрел. Артур закрыл глаза. Открыв их снова, он увидел лежащего на паркете Локи, Локи-человека. Рядом валялся Блэквульф, не подавая признаков жизни.
  Артур кинулся к Локи:
  — О, вы ранены...
  — Все хорошо. Это не смертельно. Послушайте, бегите отсюда!
  — Я никуда без вас не побегу!
  — Я не в состоянии даже встать. Бегите же, иначе вы погубите и себя, и меня.
  — Нет, — твердо сказал Артур, — без вас я никуда отсюда не уйду.
  Изо рта Локи текла кровь. Блэквульф едва не перегрыз ему горло.
  — Что я могу сделать для вас? — перепугавшись, спросил Артур.
  — Как можно скорее уйти.
  — Нет.
  Он оторвал кусок рубашки и принялся бережно вытирать с лица Локи кровь.
  — Не бойтесь, сказал Локи, — это не убьет меня.
  — А он? — спросил Артур, косясь на недвижимого Блэквульфа.
  — К сожалению, не убьет и его.
  Артур не отходил от Локи, постоянно вытирая текущую из его ран кровь. Устав от бесполезного занятия, он лег на Локи, положил голову ему на грудь и обнял обеими руками. Артур подумал, что если Локи сейчас умрет, то он хочет умереть вместе с ним, потому что все остальное теперь потеряло сенс . Они впали в состояние какого-то болезненного забытья, словно провалившись в бездну.
  — Бог мой, как трогательно, я сейчас слезу пущу! — услышал Локи голос Блэквульфа и поднял отяжелевшие веки.
  Он увидел сияющую от злорадства рожу Блэквульфа, который одной рукой держал Артура, подставив ему локоть под горло, а другой шприц с красной жидкостью.
  — А? — издевательски подмигнул он. — Мертвая кровь!
  — Что ты хочешь? — хрипло спросил Локи.
  — Встань! — приказным тоном ответил Блэквульф, поняв, что ему подвластно все и вся.
  Локи встал. Голова кружилась. Он ухватился за стол.
  — Бери пистолет! — скомандовал Блэквульф.— А теперь приставь его себе к виску и спусти курок, если хочешь, чтобы мальчишка остался жить.
  Локи приставил курок к виску, за считанные секунды он попытался запечатлеть облик Артура в своей памяти. В последний раз.
  Артур изо всех сил впился когтями в ногу Блэквульфа. Тот взвыл от боли, неосознанно шагнув назад и ударившись головой об стену. Рука его, державшая шприц с мертвой кровью, непроизвольно вонзилась ему же в бок.
  — Чего вы ждете, стреляйте! — воскликнул Артур.
  Он выхватил из руки шокированного Локи пистолет и пустил пулю в лоб Блэквульфа, который медленно сполз по стене и затих. Но было ли там действительно серебро? Убьет ли зверя мертвая кровь, как вампира? Артур не знал ответы на эти вопросы.


  Артур закончил перевязку. Он закрывал баночки с мазями и сухими травами. Клыки Блэквульфа оставили на теле Локи далеко не второстепенные раны.
  Локи наблюдал за врачеваниями Артура:
  — Какой вы сегодня нежный.
  — Я боялся, что вы умрете, если честно, — тихо сказал Артур.
  Локи поймал его руку и с благодарностью поцеловал.
  — Не двигайтесь! — запротестовал Артур. — Вам нужно отдыхать.
  — А вы ляжете рядом?
  — Хорошо.
  Артур лег рядом, погасив свет. Он слушал размеренное дыхание Локи и не мог заснуть, думал. Думал о веренице нанизанных друг на друга случайностей, которые приводят либо к трагедии, либо к хэппи энду.








                                                  40


  — Гениталии с шампиньонами! Вот это я устрою желудку праздник! — восхищался своей идеей Кроу.
  Осклабившись, он провел пальцами по отточенному гладкому лезвию топора.
  Кроу занес топор над головой Лео. Мальчик перекатился на противоположную сторону. Лезвие топора вонзилось в пол.
  — Фил!!
  Глаза Кроу загорелись злобой и раздражением. Он вытащил топор и снова замахнулся на Лео. Мальчик закрыл лицо руками. Сейчас топор сделает свое кровавое дело.
  Неожиданно, проломив двери, влетел зверь, оскалив острые клыки.
  Кроу остановился. Топор завис в воздухе. Свиньи стали жалобно хрюкать, сжавшись в кучу. Волк вцепился в руку Кроу, тот выронил топор. Топор упал ему на ногу и отрубил большой палец. Кроу взвыл. Продолжая вопить от боли, он схватил вилы и намахнулся на волка, но зверь прокусил ему вторую руку.
  Кроу пытался задушить его руками, но на зверя это не подействовало: зверь продолжал рвать его тело и Кроу начал истекать кровью. Но живым сдаваться ему не хотелось. Если уже и умирать, так забрать проклятого зверя с собой — мужчина достал из сапога нож.
  Лео увидел, что клинок ножа был серебряным.
  — Фил! — закричал он.


  Клаус трогал рукой водную гладь журчащей реки. Кристальную воду, чистую и прохладную, в которой растворялась полная луна.
  Вдруг вода потемнела, будто обагрилась кровью, забурлила. Клаус испуганно вытащил руку. Раздался крик сыча и парень съжился.
  — Подумай, Клаус, — увидел он в воде отражение Луи, — быть беде. Ты можешь потерять шанс. Наш шанс. Навсегда.
  Луну затянуло тучами. Стало совсем темно. Поднялся ветер.


  Кроу занес нож над спиною зверя. Лео истерически запричитал, представляя, как клинок вонзается по самую рукоятку в тело Фила, как все будет кончено. Ему ничего не останется, как добровольно отдать себя в руки Кроу, потому, что жизнь потеряет всякий сенс.
  Рука Кроу с серебряным клинком была уже у шеи зверя. Лео закрыл глаза, по лицу текли слезы.


  Клаус с ужасом смотрел на кипящую в реке воду, кроваво-красную, от которой исходил пар.
  — Кровь! — проговорил Клаус. — Это кровь!
  Мир перед глазами стал каким-то тесным, сплюснутым. В воздухе витал запах смерти. Клаусу стало страшно. Он оглянулся, но Луи нигде не было.
  — Луи! — закричал он. — Луи!
  Эхо издевательски повторило его слова. Облик Луи растаял. Продолжал кричать сыч. Клаус возненавидел эту птицу.
  Он увидел, что остался совсем один, в темноте. Что река по-прежнему бурлит кровавой пеной, а все вокруг застилает пелена густым белым пологом.
    — Отпускаю! — закричал Клаус. — Отпускаю! Я отказываюсь от своей мести. Слышите, вы, все?! Я отказываюсь от мести!
  Загремел гром и небо прояснилось. Вода в реке начала успокаиваться.


  Зверь всей массой навалился на руку Кроу, державшую нож, пальцы безвольно разжались, клинок выпал. Послышался хруст ломающихся костей. Зверь вцепился Кроу в горло. Мужчина смотрел в потолок и видел, как раскачивается над ними остро наточенный топор, висящий на крючке. Крючок становился все слабее, топор все сильнее раскачивался.
  — Фил!! — закричал Лео.
  Зверь успел отпустить Кроу, который продолжал лежать и смотреть, как на него летит лезвие топора. За считанные секунды его голова уже лежала отделенная от тела. Хорошая смерть для мясника, не так ли?
  Фил обнимал Лео, целовал его руки, волосы. Покрывал поцелуями каждую клеточку его тела и слезы текли по лицу.
  — Ты жив... Жив... все хорошо... — повторял Фил, продолжая плакать.
  — Как ты нашел меня? — спросил Лео, закрыв глаза и отдав себя во власть его ласк.
  — По запаху крови, — ответил Фил, слизывая каплю крови с его губы (Кроу разбил губу Лео, ударив его по лицу).
  Фил перепилил напильником цепь, которой Кроу приковал Лео, и вытащил его посиневшую ногу, покрывая ее поцелуями.
  — Мой дорогой мальчик, — шептал Фил, — я думал, что уже никогда тебя не увижу...
  Лео молча ластился к нему, отвечал на поцелуи. Из его глаз тоже продолжали скатываться слезы. Фил аккуратно снял с него рубашку, пропитанную чужой кровью. Тело Лео трепетало в его руках, содрогаясь от каждого его прикосновения, горячее и возбужденное от желания. Прикосновения Кроу вызывали лишь отвращение, а нежные руки Фила — сердечный трепет.
  — Возьми меня, я по тебе изголодался, — простонал Лео.
  Фил усадил его на себя, поддерживая обеими руками за бедра.
  Лео сидел на нем. Фил лежал на спине, не сдерживая стоны. Он чувствовал близость Лео и сходил с ума.
  Свиньи, заметив, что зверочеловек занят совершенно другими проблемами, осмелели и сгрудились возле обезглавленного трупа своего хозяина. Они были чрезмерно голодны и начали рвать зубами труп Кроу, который приучил их к человечине.
  Лео склонился над Филом, его волосы дотрагивались до щеки Фила, а губы нежно прикасались к его губам. Фил чувствовал себя в нем. Он задыхался от агонии. Руки Фила скользили по горячему телу Лео. Он хотел, чтобы этот момент длился вечно, это ощущение рая... Кричать от восторга, целовать эти нежные юные губы, слушать их ласковый шепот — все, что сейчас было нужно.
  Лео продолжал двигаться, сидя сверху. Безжизненные глаза Кроу неосознанно запечатлели эту сцену, пока здоровенный хряк не выел их, оставив пустые глазницы.
  Раздался вой сирены. Полиция.
  — Копы! — проговорил Фил.
  Лео остановился. Осторожно слез с Фила.
  — Они не должны нас здесь видеть.
  Фил прикрыл его своим пиджаком:
  — Тогда скорее уходим отсюда!
  — Это мальчишки, которым я помог бежать, наверняка вызвали полицию, — сказал Лео.
  Фил вытащил его за собой из сарая, взяв за руку.
  Сытые

Реклама
Обсуждение
     22:14 25.01.2023 (1)
Внимательно прочитал девять страниц. Из них семь с половиной-однополый секс с упором на мужеложство, изредка прерываемый вампирами-лесбиянками и полторы - кровь с вампирами и оборотнями.
Весьма примитивное чтиво. Для пубертатных подростков полувековой давности, наверное, подошло бы, но для сегодняшнего дня это очень слабо.   

     22:15 25.01.2023 (1)
Главное что это Модератору нравится
     22:20 25.01.2023 (1)
Я не вижу нарушений кроме одного - должна быть плашка или указание 18+.
     22:24 25.01.2023 (1)
У меня сегодня Модератор удалил стих лишь потому что на сайте нет того что я написал. 

Выходит на сайте приветствуется однополый секс!
     22:28 25.01.2023
" Комментарий модератора:

На сайте, к счастью, произвола нет, поэтому Ваши стихи удаляются, как злостно нарушающие правила." 

Выходит на сайте собрались извращенцы
     20:49 25.01.2023
На сайте нелюдей нет.
Вы нарушаете правила сайта
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама