Произведение «Нелюди» (страница 24 из 33)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 802 +13
Дата:

Нелюди

еще и рта не успел раскрыть, чтобы позвать на помощь, как рот ему быстро закрыли.
  Напрасно Фил ждал мальчика. Лео не вернулся. Фил одиноко сидел на поляне, удрученный горем, со скрипкой в руках. Он строил различные предположения, разнообразные версии и в пропаже Лео обвинял Локи, вспоминая его угрозы.
  Но Фил не угадал. Лео на самом деле украл больной на голову извращенец, страдающий каннибализмом и педофилией, по прозвищу Кроу. Локи и знать ничего не знал.


  — Я не могу понять, что терзает меня, — сказал Клаус. — Они сказали, что я должен освободиться от того, что меня терзает, но как я могу, если даже не знаю, что это!
  Людвиг погладил Клауса по волосам. Его взгляд был исполнен  нежной серьезности.
  — А ты счастлив здесь, со мной?
  Клаус поцеловал его руку:
  — С тобой я всегда счастлив, ты же знаешь, милый мой. Для того я и решаю этот ребус, чтобы соединиться с тобой в вечности.
— Чтобы ты делал, если бы не умер физической смертью? — пытливо вглядывался в лицо Клауса Луи, пытаясь заплести косичку из его волос.
— Не знаю... Я даже рад, что сейчас не там. Я бы жил у Локи. Видел бы своего чокнутого брата... — после этой фразы Клаус задумался.
  Словно черная кошка пробежала в душе. Стало как-то не по себе, как-то неприятно.
  — Что с тобой? — спросил Луи, видя его замешательство.
  — Я вспомнил кое-кого и зверь, так долго терзающий меня инутри, дал о себе знать...
  — Что ты имеешь ввиду?
  — А то... Кажется я понял, что это за зверь... Мысль о брате, совершившим со мной такую неслыханную подлость, терзает меня.
  — Как хорошо, что ты это понял! — воскликнул Луи, любуясь прекрасными синеглазками, растущими в изумрудно-зеленой траве и слушая шум кристально чистого водопада. — Теперь ты можешь освободиться, чтобы мы навсегда были вместе, любимый...
  Клаус встал, переполненный гневом, он сжимал кулаки от злобы.
  — Никогда! Слышишь, никогда я не освобожусь от терзающего меня ощущения предательства, подлости!
  — Отпусти это, оно мешает.
  — Ни за что! — возглас Клауса испугал спустившихся на траву птичек и заглушил шум водопада. — Братоубийцу должна постигнуть праведная кара! Самое лучшее отмщение для меня — это дождаться того времени, когда я смогу наблюдать, как мое проклятие уничтожит этого выродка. Потешаться над ним и злорадствовать, видя его падение.
  — И это доставит тебе радость? — спросил Луи.
  — О да! Неслыханную! Я так долго жду этого момента,— ответил Клаус.
  Луи встал. Отвернулся.
  — А как же мы? Значит, я ошибся в тебе...
  Клаус обнял его за плечи:
  — Не говори так, любимый, я тебя очень люблю, и дороже тебя у меня ни на этом, ни на том свете никого нет. Но то, что не дает мне покоя — это лишь мое. Прав был этот ублюдок, убив родного брата, да еще и так подло, исподтишка, в спину? Справедливо это? Где же ваша справедливость? Выходит, ее нет ни в том мире, ни в этом? Выходит, что можно делать подлости и злодеяния безнаказанно и никому нет до этого никакого дела?
  — Есть, — отвечал Луи.— Но не ты судья, наказание должно исходить не от тебя...
  — Но он сделал подлость именно мне, поэтому я имею полное право его наказать по своему усмотрению.
  — Можешь, — сказал Луи, — но тогда ты потеряешь счастье — нашу вечность...


  Фил печально шел куда глаза глядят. Он сердцем чувствовал, что с Лео случилась какая-то беда, но не знал, где искать его и что именно случилось.
  — Брат проклял меня, — прошептал Фил. — Не видать мне счастья. И я заслуживаю этого проклятия, оно вполне справедливо. Но Леонардо ведь не заслуживает, он ни в чем не виноват... О, суровый палач, сжалься!..


  Дом находился в горах.
  Кроу швырнул Лео в хлев, вместе со свиньями и другими детьми и вышел, закрыв дверь на засов.
  Какое-то время Лео пытался адаптироваться, разглядывал мальчиков. Те, в свою очередь, сбившись в кучку, словно испуганные зверьки, разглядывали его.
  Разглядывали его и большие жирные свиньи, обнюхивали и тыкали мокрым пятаком под коленку.
  Воняло навозом.
  — Куда я попал? — произнес Лео.
  — В свинарник, — шепотом сказал один из мальчиков.
  — Это я уже понял, — ответил Лео. — Но кто этот субъект, зачем он притащил меня сюда, зачем притащил вас?
  — Это... человек, который ворует и ест людей...
  — А нас заставляет варить суп, — сказал самый маленький мальчик.
  Лео задумался.
  — Прямо как в какой-то сказке... А сбежать нельзя?
  Мальчики покачали головами.
  — Если мы попытаемся убежать, он нас поймает и съест! Он съел двоих из нас, тех, которые хотели убежать!
  — Да, ну и дела...—проговорил Лео.
  В углу стояла сложенная из кирпича печь, а над ней висел громадный котел.
  — Что это? — спросил Лео.
  — Там суп, который Кроу сварил из нашего друга, — ответили мальчики чуть ли не хором.   
  Одна из свиней катила что-то. Лео с ужасом заметил, что это был еще не совсем обглоданный человеческий череп.
  — И все же, раз нет никакого выбора, почему бы не попробовать бежать? — спросил Лео.
  — Кроу! Кроу идет! — закричали все, разбегаясь по своим углам.
  Открылся засов и тяжелой поступью вошел Кроу. Дверь хлева осталась приоткрытой и, благодаря проникшему внутрь свету, Лео смог разглядеть лицо Кроу. На вид психопату можно было дать около тридцати пяти лет, но рассмотрев морщины и глубокую складку возле рта, мальчик предположил, что Кроу старше чем кажется.
  Роста он был высокого и крепкого телосложения. На лице его выделялись большие светлые глаза, подбородок покрывала густая черная с легкой проседью борода. На голову была надета широкая шляпа с полями, за плечами висело ружье, а на ногах красовались охотничьи длинные сапоги, покрытые пылью.
  Кроу снял грязный плащ и повесил его на крючок. Дверь по-прежнему оставалась открытой. Свиньи, почуяв свободу, с воплем кинулись на улицу.
  — Ох, как я устал! — он присел на сено, облокотившись о деревянный столб. — Вы, двое, — скомандовал он. — Ай-да на улицу, разделывать мясо, пока оно не пропало! И вы тоже приступайте к своим обязанностям.
  Двое мальчиков побежали на улицу, сняв со стены висевший топорик. Один мальчик взял шляпу Кроу и стал ее чистить, другой натирал ему сапоги, третий делал массаж, четвертый подставил табуретку и, взяв здоровый черпак и миску, полез в котел. Он накладывал парное мясо, заправляя его юшкой. Не удержавшись, мальчик упал с табуретки, выронив миску. Мясо разлетелось в разные стороны и оставшиеся в свинарнике свиньи с жадным хрюканьем накинулись на него.
  — Ай-ай-ай! Какой ты стал неловкий, Джимми! — воскликнул Кроу. — Сколько мяса пропало!  А ты хоть какое-то усилие приложил, чтобы добыть его? Ты охотился со мною на это мясо? Отвечай!
  Мальчик покачал головой, опустив глаза в пол.
  — Вот именно! А так, как тебе больше расплатиться нечем, ты расплатишься собой! Я даже не посмотрю на свою усталость.
  Кроу встал, схватил мальчика за шкирку и повернул к стене лицом. Все смотрели, как Кроу грубо насиловал его, а тот боялся даже пикнуть, зная, на что способен мучитель.
  Лео встал, стараясь как можно меньше шуметь, взял вилы и нацелился сзади на Кроу. Быстро развернувшись, Кроу одним ударом ноги выбил из тоненькой руки Лео грозное сельскохозяйственное орудие.
  — Твое отражение видно в моем медном тазу, маленький храбрец! — захохотал Кроу, приставив вилы к шее Лео. — Что, страшно? — он слегка надавил на них и брызнула кровь. Кроу снова захохотал. — Мне нравится твоя дерзость. Идем, я покажу тебе кухню.
  Он подтолкнул Лео вперед и выпихнул его на улицу. Мальчик увидел, как двое других маленьких пленников сдирают кожу с мертвеца. Его стошнило.
  — Если хочешь блевать, можешь сделать это над ведром, — сказал Кроу.
  Склонившись над ведром, Лео увидел в нем плотно утрамбованные человеческие скальпы. Его вырвало.
  — Какие мы нежные! — захохотал ему в спину Кроу. — Ничего, еще неделька и я сделаю из тебя мясника, — ты мне нравишься, малыш.






                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         
                                                    34


  Артур очнулся. Он лежал в объятиях Локи, в окнах проносились мимо рощи, поезд двигался, не замедляя хода. Артур попытался вырваться, но Локи взял его руки в свой плен:
  — Прекратите, не нужно. Вчера мы объяснились.
  Артур стал вспоминать это "вчера" и его обуял ужас.
  — Забудьте! — воскликнул он. — Я был неадекватен.
  — Неужели? — Локи припал своими губами к его губам так, что у Артура перехватило дух. Он сжимал его в своих объятиях, гладил его плечи, целовал в шею.
  — Нет, не нужно...
  Локи взял его за подбородок.
  — Ах! — воскликнул Артур.
  Что это значило, одному черту было известно.
  Мужчина легонько сжал его руку:
  — Сейчас мы сойдем на этой станции или на следующей, мне все равно на какой и пойдем, куда глаза глядят.
  Локи потащил Артура за собой. Когда поезд остановился, мужчина взял его на руки и спустил со ступенек. Они остались на одиноком перроне, возле позолоченной кое-где рощи, глядя вслед уходящему поезду.
  Локи продолжал держать Артура на руках.
  — И что вы от меня хотите? — едва заметно улыбнулся Артур своей самодовольной улыбкой.
  — Вас хочу! Я каждую ночь мечтал, лежал и грезил о вас, о вашем теле, ваших изящных руках, которые готов лобзать целую вечность, ваших губах, таких нежных, таких умопомрачительных... Я представлял, как вы лежите в моих объятиях...
  — А вы извращаетесь над моим телом, — с сарказмом докончил Артур.
  — Я не...
  — Бросьте, о вас ходит слава самого отпетого развратника, какой только может быть! Вы хотите пополнить свой список мной, добиться неприступного мальчика и поставить еще одну галочку?
  — О нет! Я же люблю вас... Первый раз в своей жизни!! Почему, когда сотням мальчиков я вешал лапшу на уши о любви, все они мне верили, а когда полюбил по-настоящему, вы не верите мне!
  — Мир жесток!
  — Вы... Вы жестоки! Вам нравится терзать меня!
  Артур прикрыл глаза, улыбаясь. Да, ему нравилось терзать Локи.
  — Когда я держу вас в своих руках, кровь закипает в жилах и хочется сотворить безумство...
  Артур с отсутствующим видом посмотрел в небо, сделав вид, что наблюдает за пролетающим косяком птиц. Локи припал губами к его шее, он так нежно её касался, что у Артура закружилась голова.
  Мужчина понес его в рощу, загадочно шелестящую, словно готовую поведать о самых сокровенных тайнах.
  — Куда вы меня несете? — спросил Артур, еле переведя дыхание.
  — Не знаю.
  Локи споткнулся о какую-то корягу и они плюхнулись на целую кучу листьев. Артур потерял шляпу и волосы его разметались по земле.
  — Отдайтесь мне, я схожу по вам с ума, — шептал Локи.
  — Погодите, — все еще холодным, но уже не настолько как раньше, тоном сказал Артур. — Дайте мне шляпу! — он поторопился встать.
  Подняв шляпу, Артур водрузил ее на свою голову, встав одной ногой,

Реклама
Обсуждение
     22:14 25.01.2023 (1)
Внимательно прочитал девять страниц. Из них семь с половиной-однополый секс с упором на мужеложство, изредка прерываемый вампирами-лесбиянками и полторы - кровь с вампирами и оборотнями.
Весьма примитивное чтиво. Для пубертатных подростков полувековой давности, наверное, подошло бы, но для сегодняшнего дня это очень слабо.   

     22:15 25.01.2023 (1)
Главное что это Модератору нравится
     22:20 25.01.2023 (1)
Я не вижу нарушений кроме одного - должна быть плашка или указание 18+.
     22:24 25.01.2023 (1)
У меня сегодня Модератор удалил стих лишь потому что на сайте нет того что я написал. 

Выходит на сайте приветствуется однополый секс!
     22:28 25.01.2023
" Комментарий модератора:

На сайте, к счастью, произвола нет, поэтому Ваши стихи удаляются, как злостно нарушающие правила." 

Выходит на сайте собрались извращенцы
     20:49 25.01.2023
На сайте нелюдей нет.
Вы нарушаете правила сайта
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама