Произведение «Нелюди» (страница 25 из 33)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 805 +16
Дата:

Нелюди

обутой в кожаный сапог, на пень. Он стоял и с видом рабовладельца смотрел на Локи.
  — О, отдайтесь же мне здесь и сейчас, положите конец моим страданиям, я не могу так больше!!! Я молю вас о любви!
  Артур скрестил руки на груди, продолжая стоять все в той же позе, раздумывая.
  — Хорошо, — наконец сказал он. — Я отдамся вам. Прямо сейчас. Но с одним условием...
  — Все, что угодно!
  — Вы можете взять мое тело, но больше никогда меня не увидите. Я уйду навсегда и вы дадите слово, что никогда не будете меня искать, идет? — с усмешкой спросил Артур.
  — Нет! — закричал Локи. — Так я не согласен!
  Он ударил кулаками по куче листьев и листья разлетелись в разные стороны, а потом отвернулся в сторону, обхватив голову руками.
  "А ведь действительно любит", — задумался Артур. — "Если бы ему было нужно просто мое тело, которого он столько добивается, он бы согласился овладеть мной прямо сейчас"...
  — Зачем вы так терзаете меня! Вам доставляет это удовольствие? Вчера вы говорили, что любите!
  — Я пошутил, — ответил Артур.
  Он смотрел на опадающие листья, на эту красно-желтую кучу, на такие же красные, разметавшиеся волосы Локи, на его удрученное, словно на похоронах, лицо, которое он уткнул в свои ладони. Артур пошел вперед, разгребая ногами листья.
  — И... Я вам скажу правду... Я  — женщина... Так вот!  — обернулся он.
  Локи обезумевшим взглядом смотрел на него. Артур собирался уходить.
  — Постойте! — закричал Локи. — Я люблю вас, будь вы самим дьяволом! Вернитесь же, иначе я пущу пулю себе в лоб!
  Он почти сошел с ума. Он едва осознавал, что происходит, что руки Артура уже обвили его шею, а его губы целовали.
  — Я ваш... — прошептал Артур.
  Продолжали падать листья, Локи и Артур сидели наполовину обнаженные, они обнимали друг друга.
  — Ты так долго добивался меня. Вот, я твой. Ну, что ты собирался делать со мной столько времени? — спросил Артур.
  Локи растерялся. Вот, Артур рядом, но Локи даже не мог пошевелиться, чтобы сделать что-то. На него напал ступор.
  — Что, боитесь ко мне прикоснуться? — в издевательской манере спросил Артур. — Хорошо, тогда я сам сделаю это, раз вы такой нерешительный..
  Артур напоминал дикого лесного кота. Он свалил Локи в кучу листьев и едва не разодрал на нем одежду острыми ногтями. Потом он впился в губы мужчины.
  "Как вампир", — подумал Локи словно во сне.
  Артур царапал кожу до крови, а потом присасывался  к ранке. Это было необычно. Но Локи готов был позволить ему все, что угодно.
  "Дикий изящный лесной кот, любящий кровь, как вампир," — подумал Локи.
  — Тебе нравится то, что я делаю? — спрашивал Артур.
  Его волосы касались лица Локи.
  — Да, мне нравится все, что ты делаешь, даже, если ты съешь меня, откусывая по кусочку...


  Когда Локи пришел в себя, он увидел, как рядом лежит Артур, подложив руки под голову.
  — Ну что? — сказал он. — Все? Вы добились, чего хотели, получили мое тело. Теперь я вам не нужен, пора прощаться, — он отвернулся.
  — Не смейте такого говорить! — воскликнул Локи. — Теперь я еще крепче люблю вас и даже, если этот момент больше никогда не повторится, я буду жить воспоминаниями о нем всю свою жизнь.
  Локи развернул к себе Артура и, прижав к себе, обнял обеими руками.
  — Поцелуйте! — капризно сказал Артур.
  Локи аккуратно убрал с его шеи волосы и прижался к ней губами.
  — Что это за цепь у вас золотая? Где-то я уже видел такую.
  — Неважно, — ответил Артур.— Целуйте или я ухожу!
  — Вам не холодно? — спросил Локи.
  — Так согрейте!


  Локи проснулся, когда давно уже встало солнце. Он посмотрел на место рядом с собой — Артура не было. Мужчина вскочил.
  Артур застегивал ремень и чистил сапоги. Локи хотел что-то сказать ему, но не знал что и тоже молча стал одеваться.
  — Кто вы на самом деле? — наконец спросил Локи.
  Артур перестал чистить сапоги и посмотрел на Локи:
  — Я скрывался, чтобы выследить вас...
  — Меня?! Но зачем?! — удивился Локи.
  — Чтобы убить вас...
  — Убить меня?! — еще больше удивился Локи. — Но зачем вам это было нужно?!
  Артур пристально посмотрел на него, и Локи показалось, что в его глазах блеснули искорки ненависти.
  — Потому, что я был из семьи вампиров, — жестко ответил он. — Потому, что вы убили...
  Локи уставился в одну точку, как пораженный громом. Он стал вспоминать...
  — Я видел вас еще ребенком. Племянница...
  — Да, того, кого вы подло убили!
  — У него еще была дочь...
  — Да, — с ненавистью сказал Артур. — Изольда, моя возлюбленная кузина, которую вы подло убили!
  Локи поразился.
  — Знаете, — сказал Артур, — пусть меня изгнали из семьи за малодушие. Пусть возврата нет, но, по крайней мере, никто не сможет упрекнуть меня в том, что я — трус! — с этими словами Артур достал пистолет и выстрелил в Локи. Рубашка Локи обагрилась кровью.
  — Я не хотел никого убивать, — проговорил Локи. — Я защищался! Если бы не убил его я, ваш дядюшка прикончил бы меня, как дикого кабана, у меня не было выбора! Что же касается вашей кузины, то вы сами приготовили мне ловушку, вы хотели убить моего сына и сделали это!
  — Мы никого не убивали, клянусь честью! — ответил Артур.
  — Кто же тогда? — он стал сильно кашлять, кровь хлынула с новой силой. — Вы убили меня, а я вас так любил... больше, чем кого-либо... Но уж лучше так, чем жить без вашей любви... Пусть лучше я сдохну...
  Артур кинулся к Локи. Он приподнял его за голову и посмотрел в затуманившиеся глаза:
  — Я давно уже люблю вас, слышите! Когда я жил в вашем доме, я уже любил вас и ненавидел себя за эту слабость!
  Артур знал, что терять уже нечего и мужчина хоть перед смертью узнает правду и унесет ее с собой в могилу.
  — О... — простонал Локи, все сильнее истекая кровью. — За эти слова, сорвавшиеся из ваших уст, мне не жалко и жизни... Но как сейчас не хочется умирать, кто бы знал! Поцелуйте же меня, хотя бы в последний раз. Это моя последняя просьба!
  — О... — проговорил Артур и припал к его губам своими устами.
  Локи обнял его слабеющей рукой.
  — О, как сладок и убийственен был ваш поцелуй! — прошептал Локи. — За него я готов умереть. За вчерашнюю ночь...
  — Простите меня, — дрожащим голосом проговорил Артур, — за мою строптивость, сарказм, издевки, скверный характер и за то... за то, что я вас убил!
  Локи поймал слабеющей рукой руку Артура и поднес ее к губам:
  — Вот оно, мое причастие. В последний путь. Я не сержусь на вас, наоборот, я очень благодарен вам за то, что смог испытать, благодаря вам, такие чувства, за которые не стыдно и умереть...
  — Ах,если бы я смог вернуть время назад! Я бы не стрелял тогда! Плевать на то, что меня обвинили бы в малодушии, но я бы не стрелял...
  — Скоро дух покинет мое тело...
  — О... что могу я сделать для вас?! — воскликнул Артур.
  — Скажите мне правду, были бы вы со мной, если бы не выстрелили? Хотели бы быть со мной?
  — Хотел бы! Но уже слишком поздно...
  — Лучше поздно, чем никогда! — сказал Локи, бодро, как для умирающего, поднимаясь с земли.
  Он держал в руке окровавленную пулю.
  — Вы не научились отличать свинец от серебра? — ехидно спросил он. — Либо просто перепутали.
  — Черт! — воскликнул Артур. — Я действительно перепутал. Пуля из свинца, она не убьет вас! Вы придуривались... О, как же я вас ненавижу!
  — Только таким способом я мог выбить из вас правду.
  — Будьте вы прокляты! Я вас ненавижу! Слышите? Это подло! И, вообще, я все это говорил, чтобы вам легче было отправиться в последний путь, я все соврал!
  Кровь продолжала струиться из раны, Локи бледнел. В конце концов он грохнулся в обморок.
  — Ну-ну, — сказал Артур, — продолжайте дальше разыгрывать свою комедию!
  Но Локи действительно упал в обморок из-за потери крови.





                                                      35

  Локи сутки провалялся в отключке. Он потерял много крови. Но на звере быстро все заживало и без последствий. Локи пришел в себя. Рядом сидел Артур.
  — Вы живы? А я уже собирался скинуть ваш труп в выгребную яму, — сказал он.
  — Вы в своем репертуаре!
  — С вами по-другому нельзя!
  — Все еще злитесь, что я узнал правду?
  — А это не было правдой, — ответил Артур. — Я это специально сказал.
  — Не кажется ли вам, что судьба просто дала нам шанс? Ведь, если бы вы случайно не перепутали пули, я был бы сейчас мертв. Так пользуйтесь случаем, цените то, что есть. Вдруг второго шанса не будет?
  Артур сидел, облокотившись о ствол дерева, с которого осыпалась листва; он отвернулся.
  — Я не могу, — сказал Артур. — Не могу довериться людям. Не могу открыть свое сердце. Вокруг все лгут и лицемерят.
  — Это люди, но мы — нелюди! Вы боитесь довериться мне?
  — Вам особенно, — ответил Артур. — Повеса, распутник!
  — Это было до вас, но каждый имеет право измениться. Доверьте мне свою душу и, клянусь, вы не найдете лучшего хранителя.
  — Я вам не верю.
  Они примолкли.
  — Когда мы уже выберемся отсюда? — раздраженно сказал Артур. — Я два дня ничего не ел!
  — Так давайте поймаем хомяка, — предложил Локи. — Вы его обескровите, а я съем мясо.
  — Ваши дурацкие шутки неуместны!
  — Идемте! — сказал он. — Предлагаю вам свою душу и свое сердце, останьтесь со мною навсегда.
  — Нет, не останусь, — сказал Артур и пошел вперед.
  Когда он обернулся, Локи нигде не было.
  — Локи, где вы? — но в ответ ему был лишь унылый крик улетающих в тёплые края птиц, да шум листвы.
  Локи схватил его сзади.
  — Вы дурак! — закричал Артур. — Мне надоели ваши шуточки!
  — Излишне повторяться, — сказал Локи, — но я вас очень люблю.
  — Ничего, скоро я сделаю так, что вы меня любить не будете! — с энтузиазмом ответил Артур.
  — Значит, вы сделаете невозможное.


  Артур подстриг волосы до плеч и покрасил их в цвет болотной зелени, считая, что Локи теперь его разлюбит. Но страсть Локи не уменьшилась ни на грамм.
  — Завтра ночью на охоту, — сказал Локи. — Надо найти кого-то потолще, а то от этих сморчков все равно под ложечкой сосет.
  — Я предпочитаю пить кровь у эстетически прекрасных доноров, — возразил Артур.
  — Да, я понимаю. Но в них мало мяса!!! Я и так уже падалью питаюсь, доедая обескровленных после вас мертвецов!
  — Падальщику нужно больше падали! — расхохотался Артур.
    Разозленный Локи отвернулся, но промолчал, налив себе вина и залпом выпив.
  — Любимый, — наконец не выдержал Локи, — подойди же, выпей со мною вина!
  Артур подошел. Локи жестом показал, что он может сесть к нему на колени.
  — Нет, — сказал Артур, — я присяду на стул. И сам себе налью!
  Выпив, Артур украдкой начал поглядывать на Локи, страдает ли мужчина от любви к нему?
  Наконец, Артур все же присел к нему на колени и начал заигрывать, но не давал себя поцеловать.
  — Все, с меня хватит! — психанул Локи. — Везде ложь и нелепый фарс! Вижу, вы действительно не любите меня, а вашими издевательствами я сыт уже по горло. Прощайте, надеюсь, мы с вами никогда больше не увидимся и мне получится вас забыть!
  — Локи! — сказал Артур.— Извините...
  Локи схватил его на руки и опустил на кровать:
  — Что, что скрывается в вашем маленьком циничном сердечке?!
  Они уже лежали под одеялом.
  — Ну-с, — сказал Артур. — Что молчим? Считаем звезды, прицепленные к потолку? Вот вы меня раздели, ну и? Что-то будет дальше или вы поддерживаете лозунг: "Спать нагишом — залог здоровья"?
  — Я

Реклама
Обсуждение
     22:14 25.01.2023 (1)
Внимательно прочитал девять страниц. Из них семь с половиной-однополый секс с упором на мужеложство, изредка прерываемый вампирами-лесбиянками и полторы - кровь с вампирами и оборотнями.
Весьма примитивное чтиво. Для пубертатных подростков полувековой давности, наверное, подошло бы, но для сегодняшнего дня это очень слабо.   

     22:15 25.01.2023 (1)
Главное что это Модератору нравится
     22:20 25.01.2023 (1)
Я не вижу нарушений кроме одного - должна быть плашка или указание 18+.
     22:24 25.01.2023 (1)
У меня сегодня Модератор удалил стих лишь потому что на сайте нет того что я написал. 

Выходит на сайте приветствуется однополый секс!
     22:28 25.01.2023
" Комментарий модератора:

На сайте, к счастью, произвола нет, поэтому Ваши стихи удаляются, как злостно нарушающие правила." 

Выходит на сайте собрались извращенцы
     20:49 25.01.2023
На сайте нелюдей нет.
Вы нарушаете правила сайта
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама