Произведение «Нелюди» (страница 28 из 33)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 810 +21
Дата:

Нелюди

комплименты, сразу же стали шушукаться, получив новую пищу для очередных сплетен.
  — Ах, как вкусно! —  восхищался Артур, прожевывая пирожное. — Хочешь кусочек?
  — Воздержусь, не фанат сладкого, — ответил Локи.
  Артур откусил еще и поцеловал Локи в губы.
  — Ах, как вкусно! — снова проговорил он.
  — Ваши губы — самое вкусное пирожное на свете! — сказал Локи.
  — У меня стерся весь блеск, — сказал Артур, подкрашивая губы бесцветным блеском. — Хочу пить и курить! И танцевать!
  — Тогда я приглашаю вас на танец.
  Скрипки оркестра бередили душу своими струнами. Локи и Артур закружились в танце вальса.
  Все внимательно наблюдали эту трогательную сцену с участием двух танцующих прекрасных нелюдей. Мины многих вампиров исказились черной завистью. Многие завидовали потому, что нелюдьми они стали в том возрасте, когда молодость и красота их уже отцвела, многие имели виды кто на Локи, кто на Артура, а некоторым просто не везло в личной жизни. Зависть постепенно превращалась в ненависть.
  — Ах,как нежно вы обнимаете! — сказал Артур.
  Локи ничего не ответил, просто крепче прижал Артура к своему сердцу, биение которого говорило красноречивее любых слов. Как он был счастлив в тот момент! Но перипетии жизни, пусть даже и нелюдей, готовили новые сюрпризы.
  — Посмотрите мне в глаза! — сказал Артур.
  Локи поднял на него свои глаза. В его глазах можно было прочесть так много. Он тонул в глазах Артура, этот взгляд завораживал, взгляд его таинственной и непредсказуемой души.
  — Любите? — спросил Артур.
  — Вы же знаете!
  — Нет, не знаю!
  — Я только ваш, навсегда... Даже, если вы надумаете снова пустить пулю мне в висок.
  Артур удовлетворенно улыбнулся. Он обнял Локи за шею и притянул его поближе, к своим губам, прикосновение которых так напоминало касание нежных лепестков розы. Локи закрыл глаза. Поцелуй из нежного плавно переходил в более страстный. Они уже целовались так, будто вокруг никого не существовало.
  Мины наблюдающих за ними вампиров и оборотней исказились завистью, а у некоторых даже позеленели.
  — Пить и курить! — сказал Артур. — Пунш с кровью!
  — Душа моя, не напивайтесь сильно, — сказал Локи. Они продолжали общаться в старинной манере, называя друг друга "на вы", как разговаривали когда-то давно, в прошлых столетиях.
  — Такой бал дают раз в сто лет и я хочу по полной отдохнуть!
  — Пунш с кровью, — сказал Локи официанту. — Два.
  Они пили, слушали льстивые похвалы окружающих, слова восхищения, за которыми скрывалась ненависть.
  — Ах, Артур, вы просто очаровательны! — сказала одна вампирша преклонного возраста. Она давно добивалась Локи, но он лишь отказывал и посмеивался над ней. Дама поклялась отомстить наглецу, проигнорировавшего ее старообразную беззубую "красу". Хотя, взгляд ее похотливо гулял уже по телу Артура, но она не дерзнула заявить ему о своих тайных желаниях.
  — Ох, какая чудесная рубашка! — восхитилась пожилая дама, проведя рукой по плечу Артура. — А ткань какая, просто прелесть! Какой вы красивый! Знаете, мой племянник — ваш давний фанат, пройдемте, я познакомлю вас. Он будет признателен мне за эту услугу.
  "Какой еще племянник!?" — едва не вскрикнул Локи, но промолчал. — "Пусть сам решает, куда ему идти, не стану я ограничивать ничью свободу. Каждый решает для себя сам."
  Он делал попытки бороться с ревностью, считая это чувство недостойным своей звериной натуры, но, вопреки всему, ничего не выходило.
  — Да, идемте, — сказал Артур, уже захмелев.
  Он обернулся к Локи, поцеловал его в губы и сказал, что через две минуты вернется.
  Увидев, что место рядом с Локи освободилось, его окружили знакомые. Мужчина холодно вставлял пару-тройку фраз ради приличия, но мысли его витали далеко, а глаза следили за тем, куда отправился Артур. Появилось внезапное желание схватить его и насильно увести с этого лицемерного бала, на котором, кроме приторных улыбок и притворных масок, Локи не видел больше ничего. Но музыка, нужно отдать должное скрипачам-кровопийцам, была чудесной.
  Локи отхлебнул вина,поставил бокал на столик и задумался.
  "И что я так люблю его... ее?" — внезапно спросил он сам себя и не нашелся, что ответить. Он не был против того, что Ромина продолжала разыгрывать из себя парня. Кроме того, в этом он находил определённое очарование. Сильно влюбившись в Артура, ему стало уже все равно, кто он на самом деле.
  Артур уже находился в толпе окружавших его вампиров. Все разглядывали его и по возможности старались потрогать.
  — Ах, как вы прекрасны! — слышалось со всех сторон.
  — Очаровательны!
  — Восхитительны!
  Еще мгновение и, казалось, что они набросятся на него, чтобы заняться групповым сексом.
  — Это мой племянник, — улыбнулась наполовину беззубым ртом, в котором по бокам торчали два клыка, пожилая вампирша. — Эд. Это несравненнейший Артур. Мы так давно наслышаны о вас и до сих пор не верим, что сейчас вы здесь, стоите перед нами.
  Вампир был молод и хорош собой. Он медленно поднес руку к губам Артура, поцеловал, затянув момент, и пристально посмотрел ему в глаза.
  — Я хотел бы с вами побеседовать тет-а-тет, — сказал он. — Я давний ваш поклонник. Пройдем на лоджию?
  — Мне нужно вернуться, — проговорил Артур. Но Эд так уговаривал,что Артур в конце концов согласился. Вампир взял тройную порцию алкоголя с кровью и они вышли.
  — Пейте, пейте, — говорил Эд. — Вы знаете, я давно уже очарован вашей красотой... Вы божественны, просто божественны!
  Он ненавязчиво, но в то же время решительно подсаживался все ближе и ближе. Вот, руки его уже были на плечах Артура.
  — Не нужно... — сказал Артур, но алкоголь ударил в голову.
  — Прелестны! — томно повторил Эд.
  Губы его оказались так близко... Артур сам не заметил, как они уже целовали его, а он отвечал на поцелуй.


  — Так надолго вы в этом городе? — спрашивала какая-то дама. — Локи, что с вами? Я уже три раза повторяю один и тот же вопрос!
  — Что? — спросил Локи. — Я что-то неважно себя чувствую, простите...
  "Куда он делся?" — роились мысли в голове. — "Ах, он на целых два столетия моложе меня, молод и ветрен. Пусть развлечется на светском балу."
  Кто-то что-то с увлечением рассказывал, но Локи этот бред был совсем не интересен. "Пойду, найду его", — подумал он. — "Ах, нет, это же унизительно, сколько можно бегать за ним!!"
  Мужчина терзался противоречивыми чувствами, не зная, что же ему делать. В конце концов, он плюнул на все и, не говоря никому ни слова, вышел. Глаза его расширились, когда он увидел Артура в объятиях Эда.
  "Дуэль!" — пришла в голову первая мысль.
  "Ах, нет! Пусть сам решает, если я ему не нужен, пусть развлекается с кем хочет!"
  "Нет, все-таки я набью наглецу морду!"
  "Нет, уйду, так будет лучше"...
  Локи разозлился и пошёл прочь. Он подошел к открытому окну и стал смотреть вниз.
  "Сброшусь, не могу без него... Но я же не умру... Как хорошо людям, с ними все куда проще!"
  Кто-то уже обнимал сзади.
  — Да идите вы все к черту! — закричал Локи в гневе, даже не заметив, что перед ним была дама.
  Он пил и пил, заказывая новые порции алкоголя. Выпивал залпом и заказывал еще, но, как назло, не пьянел.
  За ним с ехидной улыбочкой наблюдала старуха-вампирша, потирая свои морщинистые ручки и злорадствуя из-за сделанной гадости.
  "Будешь знать, мой милый гордец, будешь знать, с кем связываться!".
  Она мерзко хихикала.


  — Хватит! — сказал Артур. — Не нужно пользоваться моим нетрезвым состоянием, мы с вами почти не знакомы! — он оттолкнул его.
  — Так что мешает нам познакомиться!
  — Я в зал! — сказал Артур.
  — Я провожу вас! — Эд навязчиво взял его под руку.
  — Ах, какая замечательная пара, мой племянник и Артур, какая красивая! — нарочито громко сказала старуха, чтобы все обернулись.
  — Великолепно!
  — Прекрасно!
  — Чудесно!
  — Очаровательно!
  На лицах вампиров изобразились слащавые улыбки.
  Локи издали наблюдал за этим, попивая вино.
  — Да это же Ромина, от которой отрекся ее клан, вся семья отреклась! Она теперь безродная! Изгой! — на весь зал сказала одна вампирша в шикарном платье из темно-красного бархата.
  Все обернулись на Артура. Даже музыканты перестали играть и уставились на него. В зале воцарилась такая тишина, что было слышно, как пролетает муха.
  — Изгой! — сказал кто-то.
  — Да, изгой! — словно стадо баранов, повторили остальные.
  — Изгой! Ее прокляла и изгнала семья вампиров!
  — Отойди от нее, она — изгой! — сказала старуха, отталкивая племянника подальше.
  Тот постарался затеряться в толпе, чтобы остальные не видели как он только что вошел под ручку с Артуром.
  — Ужас!
  — Кошмар!
  — Отвратительно!
  — Чудовищно!
  Говорили сейчас те, кто пять минут назад рассыпался в любезностях и комплиментах, которые лились, как из рога изобилия.
  Артур остался один в центре зала, вампиры стояли вокруг него, поодаль.
  — Теперь, без сомнения, вам нужно подыскать себе новую пассию. Возмутительно, соболезную! — твердил кто-то на ухо Локи. Мужчина со злостью оттолкнул его и вышел в середину зала, к Артуру.
  Все были шокированы, наблюдая их страстный поцелуй, а место возле Артура резко освободилось после того, как вампиры узнали правду.
  — Я слишком люблю вас для того, чтобы забивать голову такой ерундой, как мнение ничего не значащих и вызывающих у меня омерзение льстецов и лицемеров, — громко сказал Локи.
  По залу прокатился шепот возмущения. Но делать никто ничего не решался, ожидая первого смельчака. У этих вампиров сохранился от людей стадный инстинкт.
  — Да как они смеют еще и оскорблять нас! — возмутилась старуха. — Растерзать! — она указала пальцем, на котором блестел перстень из фамильной сокровищницы, на Локи.
  — Бежим отсюда! — успел сказать мужчина, прежде чем к ним подступила обозленная толпа.
  Они бежали переулками, пока не убедились, что толпа разгневанных дерзостью вампиров и оборотней, отстала.


  Локи и Артур молчали, пытаясь отдышаться и переварить события сегодняшнего вечера.
  Локи украдкой взглянул на Артура.
  — Зачем? — спросил он.
  — Вы видели?..
  Локи заметил, что глаза Артура стали красными от слез.
  — Да, видел, — с тяжестью в голосе произнес Локи.
  — Простите, я был так пьян... Мне нет оправдания, я знаю... Поэтому и сказать мне больше нечего...
  Его лицо напоминало лицо провинившегося ребенка.
  Локи молчал. Он не знал, что ему делать.
  Неожиданно, Артур обвил его шею руками и начал целовать. Он так нежно целовал его, что Локи, забыв обиду, ответил на поцелуй. Поцелуй Локи был наполнен такой же нежностью и любовью.   
  На темном небе светила полная луна, ветер кружил в воздухе желтые листья, в ночи витал аромат осени, крови и меланхолии...
  На следующий день они решили переехать в другой город.



                                                   
   
                                                    38

  Лео разбудил запах сырости и отвратительный сладковатый запах вареного мяса. Он открыл глаза. Голова болела и кружилась, а во всем теле чувствовалась слабость. Лео попробовал привстать, но раздался звон цепи, а за ногу что-то больно потянуло. Мальчик увидел, что прикован за ногу цепью к столбу. Он попытался

Реклама
Обсуждение
     22:14 25.01.2023 (1)
Внимательно прочитал девять страниц. Из них семь с половиной-однополый секс с упором на мужеложство, изредка прерываемый вампирами-лесбиянками и полторы - кровь с вампирами и оборотнями.
Весьма примитивное чтиво. Для пубертатных подростков полувековой давности, наверное, подошло бы, но для сегодняшнего дня это очень слабо.   

     22:15 25.01.2023 (1)
Главное что это Модератору нравится
     22:20 25.01.2023 (1)
Я не вижу нарушений кроме одного - должна быть плашка или указание 18+.
     22:24 25.01.2023 (1)
У меня сегодня Модератор удалил стих лишь потому что на сайте нет того что я написал. 

Выходит на сайте приветствуется однополый секс!
     22:28 25.01.2023
" Комментарий модератора:

На сайте, к счастью, произвола нет, поэтому Ваши стихи удаляются, как злостно нарушающие правила." 

Выходит на сайте собрались извращенцы
     20:49 25.01.2023
На сайте нелюдей нет.
Вы нарушаете правила сайта
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама