Произведение «Нелюди» (страница 4 из 33)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 647 +3
Дата:

Нелюди

выбирай!
  Фил обреченно потянулся трясущимися руками к верхней пуговице  на рубашке.
  — Нет, не отворачивайся, смотри мне прямо в  глаза! — безжалостно проговорил Локи, с улыбкой наблюдая за страданиями Фила.
  — Ты чудовище, — чуть не плача сказал Фил, — ты пользуешься моим горем и безвыходностью.
  — Я делаю тебе добро, — бесцеремонно ответил Локи, — кто тебя всему научит, кроме меня? Так, помедленнее, задержи руки на  ремне. И не отворачивай взгляд.
  Это было для Фила настоящей пыткой. Руки трусились, парень еле стоял на ногах, глаза растерянно бегали. Он пытался на чем-нибудь сосредоточиться, но ничего не выходило. Взгляд Локи жег его огнем. Ему было настолько стыдно, что хотелось провалиться хоть к самому дьяволу. Но Локи был неумолим.
  — Медленнее! — скомандовал он.
  Наконец, брюки упали к ногам Фила и он остался в своей наготе, под насмешливым взглядом Локи. Фил стоял, болезненно смотря исподлобья на мужчину, все больше смущаясь и пугаясь жадных красноватых глаз, изучающих его тело.
  — Иди сюда, — наконец сказал Локи ласковым голосом,  указывая на место рядом с собой на диване. — Иди, иди, не бойся.
  Фил неуверенно подошел, стараясь прикрыться чем только можно. Локи взял его на руки и усадил рядом с собой на диван.
  — Не нужно стесняться, у тебя хорошее тело, хоть оно и несколько худовато.
  Руки Локи тут же пустились в круиз по этому  "хорошему" телу.
  — Я понимаю, что первая ночь со мной не принесла тебе удовольствия, но нужно потерпеть и совсем скоро ты научишься его испытывать. — Локи запрокинул голову парня и впился в его губы своим обворожительным ртом с привкусом крови и сырого мяса.
  — А теперь сними с меня штаны, — сказал Локи.
  — Что??
  — Сними с меня штаны!
  — Подлый извращенец, ты пользуешься чужой бедой! — не выдержал Фил.
  — Делай то, что я тебе говорю, и не испытывай моего терпения.
  — Ты грубый, ужасно... Делаешь мне больно...
  — А ты захотел ласки? — Локи захихикал. — Мою ласку нужно заслужить, так что лучше делай то, что я тебе говорю!
  Фил стал стаскивать с него брюки, а, заметив, как он возбужден, еще больше покраснел и отвел взгляд в сторону.
Локи притянул его поближе к себе и сказал, чтобы Фил целовал ему грудь и живот и ласкал их языком. Смотря, с каким недовольством и смущением парень это делает, Локи сказал, что ему надоело и что сегодня нужно попробовать другую позу в сексе. Мужчина просто посадил его на себя и сам контролировал глубину и движения. Боль показалась Филу еще сильнее, чем в прошлый раз и он уже не сдерживал рыданий из-за своих унизительных мучений во имя братской любви. Локи не отпустил парня, пока хорошенько не насладился его телом. Но наконец-то кошмар закончился. Утомившись своими утехами, мужчина разрешил ему одеться. Фил наспех оделся, уже не думая о стыде. Неожиданно Локи поймал его, посадил к себе на колени и поцеловал в шею. Да так нежно, что у Фила пошли по телу мурашки. Он не понял, откуда это странное ощущение.
  Раздался вой собак и в окна стали биться то ли птицы, то ли летучие мыши. Фил вздрогнул. Взяв сыворотку, он поспешил к выходу. Собаки завыли еще громче.
  — Я боюсь ,— остановился у дверей Фил.
  — Не бойся, — уверенно сказал Локи. — от тебя пахнет мной, они ничего тебе не сделают, это запах моего тела.
  Филу ни на минуту не захотелось оставаться в этом проклятом доме.
  — У нас впереди еще шесть ночей, — со смехом заметил Локи.
  Обступившие Фила громадные псы-Церберы, обнюхав его, уступили дорогу. Парень бежал, не оглядываясь, и ему казалось, что те самые птицы или летучие мыши, которые бились в окно, преследуют его сзади.


  Клаус пил сыворотку и физическое самочувствие его действительно стало улучшаться. Но в то же время, с каждым днем он все больше уходил в себя. Был задумчив, неразговорчив, почти все свободное время находился подальше от дома. Фил не мог понять такой резкой перемены. Когда он спрашивал брата, куда тот уходит, Клаус отвечал, что на кладбище.
  Фил безмолвно страдал. Он продавал себя, свои принципы похотливому извращенцу из-за своего самого дорогого человека, с которым начало твориться черт знает что.


  Клаус сидел на кладбище, склонившись возле могилы того самого парня, которую увидел неделю назад. Это было проклятие и колдовство, но его тянуло сюда каждую минуту. Клаус не мог понять себя. Он очень страдал. И ему все меньше хотелось жить. Он думал, что чем быстрее умрет, тем быстрее встретит на том свете Его (даже, если того света и не существует).
  Уронив голову на руки, Клаус почти задремал на могиле. Кто-то провел рукой по его волосам, Клаус очнулся и поднял голову. Перед ним стоял парень с черными до плеч волосами, с таким знакомым лицом.
  — Кто ты? — спросил Клаус.
  — Это же я, Людвиг... Ты думаешь обо мне каждую минуту и тоскуешь...
  — Не может быть, ты же умер!!
  — Люди не умирают, — ответил парень, — они просто уходят в иной мир, в иное измерение.
  — Почему я постоянно думаю о тебе? — спросил Клаус.
  — Потому, что ты любишь меня так же, как и я тебя, — ответил Людвиг. — Мы принадлежим друг другу.
  Клаус посмотрел на него округлившимися, полными слез глазами. Людвиг протянул к нему руки и сел рядом. Он нежно убрал волосы с его лица.
  — От чего ты умер? — спросил Клаус.
  — Разбился на машине, — ответил Людвиг. — Банальная история. Отец подарил машину, а я был нетрезв...
  — Я тоже умру скоро...
  Людвиг покачал головой:
  — Тебя лечит сыворотка зверя, она в тебе... Ты можешь стать таким, как он...
  — Какого зверя?
  —  Забудь...
  Людвиг снова нежно провел рукой по его волосам и  прикоснулся своими прохладными губами к его губам.
  — Целуй, целуй меня! — взмолился Клаус. — Изнасилуй, растерзай, я хочу принадлежать тебе!!
  — Ты и так принадлежишь мне, — Людвиг провел губами по его лицу.
  Его язык прикоснулся к губам Клауса, который с трепетом ожидал поцелуя. Они упали, примяв только что распустившиеся кладбищенские цветы.
  — Раздень меня, — умолял Клаус, — сделай со мной, что захочешь, я пойду за тобой, куда захочешь, даже на тот свет. Жизнь без тебя потеряла для меня сенс.
  Людвиг улыбался, снимая с него черную рубашку:
  — Мой мальчик, ты так часто думал обо мне, что твоя воля позволила мне явиться в этот мир... Обо мне давно забыли, но в твоих мыслях, в твоем сердце я вновь воскрес...
  Клаус обнял его за шею и прижал к своему уже наполовину обнаженному телу:
  — Где бы ты ни был, я останусь с тобой, на этом свете, или на том, — шептали его губы, с размазанной по ним черной помадой.
  — Мальчик-гот превращается в мальчика-зверя, плазма крови зверя... — проговорил Людвиг, но одержимый страстью Клаус его не услышал. Он запрокинул голову, наслаждаясь поцелуями Людвига, его голова покоилась на кладбищенских ирисах, а выкрашенные черным лаком ногти неистово царапали спину.
  Клаус стонал от его прикосновений, от предвкушения, что Людвиг сейчас разденет его полностью и будет в нем. Как приятно заняться с ним сексом здесь, на могиле, украшенной цветами, на ЕГО могиле.
  — Тени растерзанных зверем взбунтовались, — шептал Людвиг, входя в него, — они послали меня оберегать тебя... Они не хотят появления еще одного зверя... Но ты должен сам сделать выбор. Если не будешь пить сыворотку — умрешь, будешь пить — станешь зверем... Твой выбор...
  — Зверем, да, да, зверем, — в экстазе шептал Клаус. — Буду зверем, кем захочешь, только люби меня, пусть это мгновение никогда не закончится... Будь во мне, со мной... Да... Так... Всегда...
  Их губы судорожно искали ласк, руки переплелись, плоть стала одним целым. Клаус закрыл глаза, продолжая стонать.
Вокруг низко летало воронье, раздражая своим карканьем.
  Клаус очнулся. Он лежал на могиле Людвига, в цветах, совершенно обнаженный, его руки гладили собственное тело, по которому пробегали судороги оргазма.
  — Людвиг... — тихо позвал Клаус. — Людвиг... Что это было? Сон... Бред...
  Он кинулся искать свою одежду, но ее нигде не было.
  — И черт со всем этим! — выругался Клаус. Он обнял могильный памятник с изображением ангела и прижался к нему всем своим обнаженным телом, что начало его еще больше возбуждать.
  — Мальчик из моих видений, с того света... Я не знаю, где ты живешь, но теперь ты живешь в моем сердце...


  — Город большой, где мы будем искать его? — спросила Ромина.
  — Нужно разделиться, — ответила Изольда, закручивая волосы в две торчащие на голове гульки .— Ты пойдешь в одну сторону, я в другую. Каждая из нас сможет найти хоть какую-нибудь информацию об этом мудаке, который в городе небезызвестен. Он изобрел чудодейственную сыворотку. Найти его все равно возможно.
  — Но он учует нас по запаху крови! — возразила Ромина,  вплетая в волосы красные ленточки и застегивая кожаные браслеты на запястьях.
  — Дура! — ответила Изольда. — А на что тебе парфюмы? Смешай три-четыре запаха и тебя не найдет ни один волк с самым изощренным обонянием.
  Они покинули отель. Изольда зашла в бар, заказала себе пиво и решила немного расслабиться. Это был какой-то неформальный бар. С экрана голосом кающегося грешника завывал вокалист My dying bride.
  Изольда присела за барную стойку.
  — Тебе известен тип по имени Локи? — спросила она у бармена. Бармен несколько секунд подумал и отрицательно покачал головой.
  — Не знаю. Сыграешь с нами в числа?
  — Сыграю, — ответила Изольда. — два, шесть, тринадцать.
  — Текила, виски и бренди.
  Все присвистнули, когда бармен наливал эту гремучую смесь в один огромный бокал.
  — Сейчас ее убьет, — со смехом перешептывались посетители.
  Изольда поднесла бокал ко рту и, глазом не моргнув, осушила содержимое до дна, облизнувшись.
  — Хочу девочку! — заключила она. — Все малолетние неформалки бисексуальны.
  Она с любопытством осмотрелась вокруг. Сзади сидела длинноволосая девочка лет семнадцати в футболке с изображением смерти.
  Изольда поманила ее пальцем:
  — Как зовут?
  — Твигги, — ответила девочка.
  — Бармен, — сказала Изольда. — Твигги хочет сыграть в числа.
  — Я не...
  — Числа!
  — Один, три, семь...
  — Ликер, водка, шампанское.
  — Ого! — воскликнули все.
  — Я не...
  — Пей! — Изольда поднесла бокал к губам девочки. Выпив из бокала, та вскоре захмелела.
  — Пойдем ко мне в отель, — сказала Изольда.
  — Мне домой...
  — У меня там есть запись последнего концерта Крэдл оф Филз, его непременно стоит посмотреть, милая...
    Пьяную девочку было несложно уговорить.
   

  — А где же запись? — спросила девочка, когда они уже сидели в отеле.
  — Она потерялась, —ответила Изольда, кладя руку ей на колено. — Ну, такое бывает, жизнь сложная штука. Здесь так жарко, правда же? Нужно снять футболку.
  Вскоре девочка осталась без одежды.
  — Какое юное нежное тело! — воскликнула Изольда, гладя его руками.
  — Ты хочешь меня трахнуть? — спросила девочка.
  — Ага, — с вожделением отвечала Изольда. — И такого траха, как со мной, у тебя больше никогда не будет,— ее руки уже пробирались в самые сокровенные места, а язык пожирал соски, девочка постанывала от наслаждения, когда вторая свободная рука Изольды царапала ей живот длинными когтями, возбуждая еще больше.
  Вдруг хлопнула дверь и на пороге появилась Ромина.
  — А, вот оно что! — закричала она. — Под прикрытием поисков Локи,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:14 25.01.2023 (1)
Внимательно прочитал девять страниц. Из них семь с половиной-однополый секс с упором на мужеложство, изредка прерываемый вампирами-лесбиянками и полторы - кровь с вампирами и оборотнями.
Весьма примитивное чтиво. Для пубертатных подростков полувековой давности, наверное, подошло бы, но для сегодняшнего дня это очень слабо.   

     22:15 25.01.2023 (1)
Главное что это Модератору нравится
     22:20 25.01.2023 (1)
Я не вижу нарушений кроме одного - должна быть плашка или указание 18+.
     22:24 25.01.2023 (1)
У меня сегодня Модератор удалил стих лишь потому что на сайте нет того что я написал. 

Выходит на сайте приветствуется однополый секс!
     22:28 25.01.2023
" Комментарий модератора:

На сайте, к счастью, произвола нет, поэтому Ваши стихи удаляются, как злостно нарушающие правила." 

Выходит на сайте собрались извращенцы
     20:49 25.01.2023
На сайте нелюдей нет.
Вы нарушаете правила сайта
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама