Произведение «Нелюди» (страница 9 из 33)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 687 +1
Дата:

Нелюди

дней.
  Лицо Фила осунулось, стало бледнее обычного, глаза запали. Он был сильно несчастен и терзался душевно.
  Фил начал бродить по комнатам и в одной из комнат (в крайней конечно же) встретил своего обнаженного спящего брата.
  С пеной у рта Фил принялся бить Клауса.
  — Вставай, тварь, немедленно!
  Клаус медленно и недовольно приоткрыл глаза:
  — А... Это снова ты!
  — Что значит "снова я"?! — позеленел от злобы Фил. — Что ты здесь делаешь?!
  — Живу здесь, к твоему сведению, — встал Клаус, абсолютно не пытаясь прикрыть наготу.
  — Он мой!! — не своим голосом закричал Фил .— Я люблю его!
  — Даже так? — усмехнулся Клаус. — Если ты любишь его, то это еще не факт, что ОН любит тебя. Он — мой любовник, мой наставник.
  Худые руки Фила потянулись к шее брата:
  — Я спас тебе жизнь, а ты вот как отплатил мне, поганец!
  Клаус хмыкнул:
  — Благодаря тебе я стал зверем. Это ты привел меня к нему. Во мне... Его кровь. Я такой же зверь, как и он, мы — оборотни.
  Фил беззвучно засмеялся.
  — Да ты чокнулся... Вон оно что... Ты — психопат... Шляешься по кладбищам со своей готикой, ты болен...
  — Это ты болен! — отрезал Клаус. — А теперь оставь меня, я хочу спать!
  Еле сдерживая себя, Фил убежал в свою комнату.
  Он стал чахнуть, словно сорванный цветок без воды. Ничего не ел, не выходил из комнаты, молча лежал, уткнувшись лицом в подушки, пока, наконец, неделю спустя, в комнату не вошел Локи.
  — Фил?
  Мальчик не ответил.
  — Фил? Не хочешь со мной разговаривать? — Локи подошел и приподнял его за голову. Он увидел лицо, подобное  маске смерти.
  — Фил! — Локи хлопнул его по лицу. Мальчик приоткрыл глаза.
  — Ты вспомнил обо мне? — слабо спросил он. Локи нашел его губы и медленно целовал их, словно вливая в мальчика жизненную энергию.
  — Хочешь, сделаю тебе приятное? — и не дожидаясь ответа, Локи начал водить языком по животу мальчика. Фил приоткрыл глаза.
  — Делай со мной, что хочешь, я хочу умереть в твоих объятиях.
  — Ты решил уморить себя голодом, чтобы привлечь к себе внимание? — усмехнулся Локи. — Посмотри на себя, ты уже как живой труп! Кожа да кости.
  Если будешь продолжать в том же духе, то Локи не будет любить тебя.
  — А Локи меня любит?
  — Сейчас Локи тебе покажет...
  Он опустил Фила на подушки и продолжил неистово целовать его.







                                                    15

  В задымленном благовониями склепе слышался крик. Будто бы крик дикой одинокой кошки.
  Посреди склепа стоял большой просторный хрустальный гроб. В гробу лежала Изольда. В самом своем нарядном платье, с красивой прической, с вплетенными в волосы цветами смерти. Лицо ее было прекрасно. Оно останется безмолвным и прекрасным навечно. Ромина не зря делала раствор из трав. Тело кузины теперь не будет принадлежать распаду. Вечно молодое. И вечно прекрасное.
  Мерцающие блики стоящих вокруг гроба лампад освещали безмолвную тьму склепа.
  Вот, от стены что-то отделилось. Будто тень. Это была Ромина, одетая в черное. Она почти полностью сливалась с темнотой. Ее выдавало лишь меловое бледное лицо. Ромина была босая, в руках ее звенел бубен. Она танцевала дикий танец. Танец смерти...
  Она плясала неистово, войдя в транс, словно древний шаман. Магические колокольчики на бубне звенели, словно пели песню. Танец вечно одинокой черной птицы.


  Фил был так счастлив! Наконец-то любимый пришел к нему, наконец-то они соединились физически! Он лежал в объятиях Локи, закрыв глаза и тихонько дыша. Локи понял, что мальчик спит и отстранил его, вставая с постели.
  "Наверное, пойдет сейчас в комнату брата", — подумал Фил, мучаясь жестокой ревностью. Он решил проследить, притворившись спящим.
  Локи встал, тяжелыми переваливающимися шагами зашагав к двери. Он заохал. Послышался звук, очень напоминающий треск костей. Локи начал стонать.
  Фил приоткрыл один глаз. Волосы на бледном черепе начали подниматься дыбом. Он увидел, что Локи моментально оброс густой шерстью, а части его тела стали деформироваться. Фил подумал, что, наверное, точно сошел с ума. Вместо Локи стояла, тяжело дыша, громадная собака. Парень лежал ни жив, ни мертв. Сознание не могло согласиться с тем, что он только что увидел.
  «Это сон, сон» , — твердило оно, а по спине пробегали мурашки.
  Кто-то толкнул дверь с другой стороны. Дверь открылась. Стоял собаковолк помельче и помоложе.
  — Ты готов, отец? — спросил волк голосом Клауса.
  — Да, — ответила громадная волкообразная собака голосом точь-в-точь как у Локи. Оба зверя выбежали прочь, семеня по паркету.
  Фил подскочил на постели и застыл с вытращенными глазами, которые смотрели в одну точку.


  Ромина была одета в мужской костюм, а волосы собраны в пучок на затылке. Она напоминала молодого парня.
  Лицо Ромины было жестким, решительным и целеустремленным. Она держала в вытянутой руке пистолет и целилась в голову игрушечного волка. Выстрел. Голова волка пробита насквозь, он вертится вокруг своей оси, а пищалка внутри игрушки издает визг. Ромина ставит нового. Выстрел. Голова — насквозь. Все то же самое. Новый огромный пакет с игрушками пустеет.
  На лице Ромины изобразилась удовлетворенная улыбка. Да, она отличный стрелок. Каждый раз в десятку. Она не промахнется. Не имеет права промахнуться.



  К рассвету, так и не отойдя от шока, Фил рухнул на кровать и уснул. Когда проснулся — Локи дома не было. Фил пробрался к нему в кабинет и включил компьютер. Он отправил в поисковую систему запрос со словом "оборотни".


  Ромина, переодетая мальчиком, отправилась в гей-клуб. Она знала, что Локи будет непременно там.
  Она заказала себе пиво, поражаясь тому, что оно здесь просто отвратительное.
  Почему-то, не смотря на танцующих людей, на снующих туда-сюда барменов в кружевных голубых передниках, Ромину приковал взгляд сидящего напротив, Этот взгляд налитых кровью глаз мог принадлежать только Локи. Ромина с вызовом посмотрела на него. Локи не заставил себя долго ждать и вскоре сидел за ее столиком.
  — Скучаете? — обаятельно улыбнулся Локи. — Да вы просто прекрасный принц с фарфоровым лицом. Как зовут вас?
  — Артур, — слегка высокомерно ответила Ромина.
  — Где-то я уже видел вас, милейший Артур. У меня хорошая память на лица.
  — Очень может быть, — не растерялась Ромина. — У меня есть сестра-двойник, возможно вы знакомы с ней. Нас постоянно путают.
  — Да, возможно, — Задумчиво проговорил Локи. — Коктейль?
  — Пожалуй, — с тем же легким высокомерием отвечала Ромина.
  — А где же ваш друг? — спросил Локи, подсаживаясь поближе, когда на столике уже стояло два бокала, принесенных улыбающимся молоденьким мальчиком в голубом переднике с надписью клуб: "Ласковый котик".
  — У меня нет друга, — ответила Ромина, поднеся бокал к губам.
  — Одиноки?
  — А вы? — вопросом на вопрос ответила Ромина, повернувшись к Локи и посмотрев ему в глаза.
  — Я со всеми и ни с кем, — ответил Локи, улыбаясь с обворожительной грустью.
  — Можно сказать, что я одинок.
  И рука Артура моментально оказалась в его руке.
  — Какая у вас бархатистая кожа, чудесный мальчик, — сказал мужчина, проведя большим пальцем по тыльной стороне ее ладони. Его глаза загорелись похотью.
  Артур изобразил что-то наподобие холодной улыбки.
  — О, Лакримоза! Наконец-то за этот проклятый вечер поставили готику! Вы пойдете танцевать?
  — Я...
  Но Локи уже тащил ее, схватив за руку. Ромина боялась сближаться с Локи. Она боялась,что он почувствует грудь, тщательно перевязанную под рубашкой.
  Локи сомкнул свои руки на спине Артура.Он дышал страстью. Они закружились в танце.
  — Вы прекрасны... — томно проговорил Локи.
  — Вы тоже... — сквозь зубы ответил Артур.
  Ромина подумала, как же сильно ненавидит этого человека, вернее зверочеловека. Но ради осуществления мести придется и потерпеть. Рука Локи уже пыталась проникнуть под рубашку, но Артур строго отстранил ее. Еще мгновение и сладкие, страстные губы Локи слились с губами Артура. Локи вел танец, держал его в своих объятиях и безумно целовал. Его поцелуй напоминал бокал дорогого изысканного вина. Ромина подумала, что отчасти начала понимать, почему столько мужчин сходили из-за Локи с ума. Ходили слухи, что любовники Локи заканчивали жизнь самоубийством. Потом он приводил на их могилы новых любовников и те тоже заканчивали свою жизнь самоубийством.
  Танец уже закончился и Локи вел свою новую пассию под ручку обратно за столик.
  Губы Локи были уже у шеи Артура, а рука скользнула по его плечу.
  — Зачем такая ядерная смесь дорогих парфюмов? — проговорил он. — Думаю, что запах вашей кожи без них равен благоуханию лепестков роз.
  — Да,так и есть, — ответил Артур. — Предпочитаю кроваво-красные розы.
  — О... Какой изысканный вкус! Какой утонченный, — проговорил Локи, соединяя свои губы с губами Артура:
  — Будьте моим! Здесь и сейчас! — его рука потянулась к ремню на брюках Артура.
  — Нет, нет, — вскочил Артур, — только не сейчас, на нас же смотрят! Тем более, что мне уже пора, прощайте! — он растворился в толпе.
  — Стойте, куда же вы, Артур? — закричал Локи, с проклятиями расталкивая толпу.
  Вот, Артур мелькнул в толпе и исчез. Локи выбежал на улицу:
    — Артур!
  Но кричал он в пустоту. Небо заволокло тучами, а ветер играл кронами деревьев. Артура нигде не было.
  Локи нервно снял свою белую перчатку и глубоко о чем-то задумался.


  Клаус лежал в постели в расслабленном состоянии. Он смотрел в потолок, слегка ободранный, потемневший от времени и дождей. Он думал, думал о Луи. О том, какие нежные были у него руки, какими вкусными были его губы с привкусом горячего шоколада, как мягко лился его голос, подобный журчанию родника...
  Нет, Луи не придет. Нет ему места в доме зверя. Но куда идти Клаусу? Теперь это его дом, Локи — его семья, ведь он сам зверь и должен быть с себе подобными. Ему не выжить в одиночку. Но это значит, что он навсегда потерял Луи. Своего мертвого прекрасного мальчика. Клаус чувствовал себя негодяем и предателем.
  Но тут открылась дверь и вошел Локи. Дерзкий, своенравный, красивый. И образ Луи растворился, как паутина, промокшая от ливня. Клаус смущенно посмотрел на него и неловко улыбнулся. Он восхищался Локи.
  — Здравствуй, родитель!
  — Здравствуй... — Локи был сегодня какой-то рассеянный, не такой, как обычно.
  Он стоял, как статуя, молча и без движения. Потом вдруг резко снял пиджак, небрежно бросив его на кресло.
  — Ну что, не поиграть ли нам в морской бой? — мужчина кинулся на постель, подхватив Клауса и сжав в своих объятиях. Парень не успевал отвечать на его ласки и поцелуи. Он задыхался в объятиях Локи, страсть зверя давила на него.
  Было такое ощущение, что Локи чего-то сильно ожидал, но не получил и теперь выплескивает это все на новоиспеченного отпрыска.
  Мужчина остановился и лукаво посмотрел на Клауса с насмешливой улыбкой:
  — Что, трахал тебя кто-нибудь лучше, чем я?
  Клаус хотел сказать, что кроме Луи и самого Локи его больше никто не трахал, но решил опустить этот аспект и лишь сдавленно сказал:
  — Нет...
  — То-то же! — удовлетворенно сказал Локи. — Я тебя сейчас так трахну, что будешь кричать, что хочешь еще снова и снова.
  Он перевернул мальчика на бок. У приоткрытых дверей стоял Фил. Он был


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:14 25.01.2023 (1)
Внимательно прочитал девять страниц. Из них семь с половиной-однополый секс с упором на мужеложство, изредка прерываемый вампирами-лесбиянками и полторы - кровь с вампирами и оборотнями.
Весьма примитивное чтиво. Для пубертатных подростков полувековой давности, наверное, подошло бы, но для сегодняшнего дня это очень слабо.   

     22:15 25.01.2023 (1)
Главное что это Модератору нравится
     22:20 25.01.2023 (1)
Я не вижу нарушений кроме одного - должна быть плашка или указание 18+.
     22:24 25.01.2023 (1)
У меня сегодня Модератор удалил стих лишь потому что на сайте нет того что я написал. 

Выходит на сайте приветствуется однополый секс!
     22:28 25.01.2023
" Комментарий модератора:

На сайте, к счастью, произвола нет, поэтому Ваши стихи удаляются, как злостно нарушающие правила." 

Выходит на сайте собрались извращенцы
     20:49 25.01.2023
На сайте нелюдей нет.
Вы нарушаете правила сайта
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама