Произведение «РУССКАЯ ИДЕОЛОГИЯ. Нет ничего проще!» (страница 16 из 16)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 356 +1
Дата:

РУССКАЯ ИДЕОЛОГИЯ. Нет ничего проще!

многих странах, где СЛОВО БОЖИЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ. Общество Братства состоит сейчас из людей Торы, Библии, Корана – из всех тех, кто живёт честно и совестно, кто чтит мать и отца, кто отрицает язычество, рабство и нацизм, кто уже живёт со всеми народами в подлинном равноправии, и кто, наконец, искренне и твёрдо верит в Единого Бога Всех Людей.
И ярким примером такого Общества Братства Народов является по праву Россия, где уже много веков идёт процесс формирования Общества Братства. В России удалось сплотить в единый многонациональный русский народ разные народы, разные национальности с помощью правды, равенства, честности и справедливости, исторически исходящие из православной веры, лежащей в основе духовной нравственности русского народа. Именно Россия на протяжении столетий утверждала среди всех народов, входящих в её состав, принципы правды, добра, честности и справедливости. 

И сегодня это случилось первый раз в истории земной цивилизации, когда каждый человек на планете поставлен в условия окончательного выбора её судьбы. Если оставить всё течь по старому либеральному порядку, то минимум через десять, а максимум через сто лет неизбежные перемены приведут к крайнему обострению мировых противоречий, единственным результатом чего будет война всех против всех с применением любых видов оружия массового уничтожения. И если мы не согласны с такой судьбой земной цивилизации, то единственным спасительным выходом из ситуации должна стать дорога, ведущая к Всемирному Обществу Братства Народов.
И делать этот цивилизационный выбор надо уже прямо сейчас!


ЗАКЛЮЧЕНИЕ.

Русская идеология братства народов. Нет ничего проще!
Действительно!
Надо «лишь» понять, что пятьсот лет после эпохи Возрождения человечество развивалось на основе ошибочных идей, которые привели современный мир к возможности своего самоуничтожения.
Чтобы увидеть РУССКУЮ ИДЕОЛОГИЮ, согласно ценностям которой Россия за пятьсот лет совершила свой головокружительный взлёт, преодолев сопротивление всей Европы, необходимо «просто» выйти за рамки либерального понятийного каркаса, которым связана научная мысль всех учёных Нового времени.
Надо, в конце концов, осознать, что религиозное сознание человека так и не избавилось за последние две тысячи лет от языческих представлений, против которых выступал Иисус Христос. Постепенное ОЯЗЫЧИВАНИЕ католичества привело к расколу христианства, а затем и к рождению либерализма, который со временем окончательно повернул западную либеральную цивилизацию к языческим дохристианским временам, возродив, в форме нацизма, языческие отношения человека к человеку.
Учение Иисуса Христа о братстве народов, направленное против язычества с его непримиримым разделением людей на господ и рабов, сохранённое в веках православием и исламом, должно стать, наконец, религиозной основой ЦИВИЛИЗАЦИИ БРАТСТВА, единственно способной освободить человечество от язычества и сохранить мир на земле.

Уникальность, делающая Россию непобедимой в веках, если кто-то ещё не понял, заключается в русском духовно-нравственном братстве народов, её составляющих: «Мы – русские. С нами Бог!»
И главная ошибка Русской цивилизации в том, что она, не понимая своей уникальности, пытается стать либеральной страной, отказываясь от русского братства, обрекая себя на распад и уничтожение. И те территории, которые удаётся либерализму отколоть от России, которые она добровольно оставляет, предавая братство, становятся форпостами борьбы с ней.
«Где раз поднят русский флаг, там он спускаться не должен». Эта резолюция Николая Павловича – единственно верный путь сохранения в веках Русской цивилизации Братства Народов, которая должна стать основой для Всемирной Цивилизации Братства.
Раскалывать Российское государство можно миллионом разных способов – разделяя людей обманом и ложью. А вот, чтобы построить честное и справедливое Общество Братства Народов необходимо только одно условие – твёрдая вера в Единого Бога Всех Людей.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама