Произведение «Путь Мику́ра Набура́га» (страница 8 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 167 +1
Дата:

Путь Мику́ра Набура́га

Мику́ра сыночек, Сумире́ родила девочку.
  Мику́ра и остальные члены клана побежали в дом. На кровати с ребёнком на руках лежала Сумире́.
_Сумире́ - Миша у нас дочка, хочешь её подержать?
Мику́ра светясь от счастья, подошёл к Сумире́ и взял дочь на руки.
_Канэ́ки - Поздравляю папаша!!! Подумать только я стал дядей. Тема́ри, а ты теперь тётя.
_Тема́ри - У неё личико как у сестрицы, а глаза голубые, как у Мику́ры.   
_Ро́куто - Добро пожаловать в наш клан внучка. Ну вот, все формальности соблюдены, а теперь дайте мне, её уже подержать.
_Мику́ра - Любимая как мы её назовём?
_Сумире́ - Я хочу ей дать имя Мира́й.
_Ю́кки - Какое красивое имя. Привет Мира́й, я твоя бабушка.
  В комнату вошёл Зэ́ндер.
_Зэ́ндер - Поздравляю с пополнением семейства. Мику́ра, у меня есть, ещё одна новость, мне недавно сообщили, что переселение всего моего народа, в новые города этого мира завершено. И наши учёные смогли отыскать твой мир. Можем установить связь, если хочешь.
  Зэ́ндер положил на пол какое-то устройство, и в центре комнаты появилось изображение дома, в котором жил Мику́ра, ещё до того как попал сюда. В комнате сидели его родители.
_Мику́ра - Мама папа это я Миша!!!
_Мама - Что, Миша сынок!!!  Это и правда, ты?
_Отец – Сын, где ты пропадал всё это время? Мы за тебя беспокоились.
_Мику́ра - Я очутился в другом измерении. Со мной всё в порядке, я женился, знакомьтесь это моя жена Сумире́. Ах  да, я же только что стал отцом. Мам пап это ваша внучка Мира́й.
_Мама - Какая она красивая.
_Мику́ра - Это Ро́кута и Ю́кки родители Сумире́, это Канэ́ки и Тема́ри её брат и сестра, а остальные члены моего клана и друзья.
_Отец – Да уж, в это сложно поверить. Сын, а мы сможем тебя увидеть в материальном плане.
_Зэ́ндер - Пожалуй, я смогу это устроить, вы можете попасть в этот мир, если захотите.

  Родители Мику́ры решили перебраться в мир, где живёт их сын и внучка. Они поселились в одном из домов в великом лесу Ребо́ку.
  Бывшие рабы сами решали свою судьбу. Одни остались работать у своих бывших хозяев, только уже за зарплату на правах граждан, другие вернулись в родные места.  Дэ́йманы полностью завершили преобразование  пустыни и построили новые города. Между всеми народами были налажены торговые и дипломатические отношения. Мику́ра и Сумире́ остались жить в великом лесу Ребо́ку. У них родились, ещё двое детей мальчик и девочка.
                                                                    Конец.     

    Автор Михаил Тугарин  31 августа 2022 г. 

Послесловие:
Это самая первая моя работа, так что не судите строго=)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама