Произведение «Репортаж с Того Света. Влад Листьев » (страница 14 из 14)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 315 +2
Дата:

Репортаж с Того Света. Влад Листьев

и заплакала. Что дальше делать, я не знала и снова вернулась на поле боя, где меня видели и слышали многие наши солдаты. Бой затих, и все живые собрались у палатки генерала.
Слышу, говорят обо мне, что убита и очень сожалеют о том, что не будет теперь меня рядом…
Подошли и те, кто убит…
Их я сразу отличила от живых - они передвигались как-то очень плавно и были почти невесомы… Один солдатик все пытался заговорить с другом живым, а молодой поручик просил его потрогать и говорил всем, что он живой… Но все были встревожены и не знали, что же им теперь делать…
Я почувствовала усталость и отошла в сторону, чтобы побыть одной и вдруг увидела Свет! Это был такой нежный и добрый Свет, что меня сразу потянуло к Нему. Он подошел и сказал: "Пойдем со мной, сестра! " Взял меня за руку, и мы стали подниматься вверх к Небу. Он был похож на сноп теплого Света и держась за Его руку, я уплывала в высоту к еще более яркому Свету впереди… Было легко и спокойно…
Здесь она замолчала, и я не смел ничего более спрашивать. На лице ее отразилось какое-то светлое воспоминание, и она отошла от меня. А я еще долго стоял, любуясь, как она легко и красиво уплывала вдаль и думал, как сложна Жизнь
Вот и я здесь, но почему, зачем - не знаю. Господи, как долог путь Души! Знаешь, здесь я понял, что такое Время. Это такая единица, без конца и края и земным временем его мерить нельзя… Это такое громадное понятие - ВРЕМЯ!
А на Земле, Время резко ограничено рамками рождения Земли и ее конца, когда придет срок. А ВРЕМЯ — это бесконечная цепь событий в МИРЕ, в том Мире, о котором мы почти ничего не знаем и понять это земному сознанию невозможно!
Это такое громадное понятие – ВРЕМЯ… Ну ладно, на сегодня все…
Помчимся дальше, раз уж мне выпала честь представлять вам в "Репортаже…" кое-что из того, что есть в Царстве Господа нашего Прекрасного и Справедливого.
Я так счастлив, что, если бы меня не убили, от готов снова быть убитым, чтобы увидеть это огромное Царство Душ, которым правит такое Чудо, как БОГ! Да будет благословен день моего прихода и ухода! Жизнь, по сравнению с тем, что я познал здесь — это такая росинка… Но в этой малой росинке заложен такой ГРОМАДНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ! Это целая Книга причин и следствий твоего появления и ПРОЯВЛЕНИЯ, как Души… Человек — это Душа, которая, искупив что-то, наработав Знания, снова пришла на Землю исполнить задачу, иногда маленькую, иногда – Великую… А тут уж гляди в оба! Надо слушать себя и постараться выполнить задание по СВОЕЙ ВОЛЕ, ОПИРАЯСЬ, на подсказку изнутри - интуиции, так называемой… Вот и все на сегодня. Что со мной будет завтра, не знаю… А потому, говорю вам - до встречи!


ЭПИЛОГ

На этом сообщения были прекращены… Как передали Те, Кто опекают нашего героя, через некоторое время будет продолжение…
А пока, ему предстоит пройти ряд испытаний, в течение которых он не сможет вести «Репортаж…»
За время нашей совместной работы, я надеюсь, мы стали друзьями и мне хотелось бы пожелать ему достойного прохождения всех Испытаний, больше Света и Радости его Душе.
Хочу от себя добавить, что не вижу в «Репортаже…»  принципиального противоречия с Православием. Евангелия посвящены главной теме-спасению Души, и в принципе не рассматривают космогонические вопросы: что происходит с Душой до ее рождения и вопросы воплощения (перевоплощения) и пр.  Потому что Евангелия – это практическое руководство, как спасти свою Душу после смерти и избежать серьезных проблем, описанных Владом. Через Покаяние и Веру…  В Православии рассматриваются два Суда: частный Суд после смерти и общий Суд для всех Душ, называемый Апокалипсисом. Что происходит с Душой в период между двумя этими Судами, также подробно не рассматривается. По-сути, «Репортаж…» рассказывает о периоде между Судами, сроки которого известны только Господу. 

Хочу также, строго предостеречь возможных желающих самостоятельно связаться с Тонким Миром ради праздного любопытства или гадания. Дело это тонкое и шутить с этим опасно! Самое сложное и трудное в таком способе связи уметь РАЗЛИЧАТЬ с кем говоришь… А это уже особый Дар и особая Миссия, которая дается Свыше для выполнения необходимых задач. В противном случае, Вам постоянно будут "морочить голову" случайные "шутники", а то и хуже, темные силы. Упаси Вас Бог, от авантюрных экспериментов.
А вот творческие люди, на уровне интуиции, озарения должны как можно чаще общаться с Высшим Миром… Идей, Первообразов… Тем больше будет здесь, в нашем Мире, Светлого и Высокого.
Для этого стоит просто уединиться, взять бумагу, карандаш или кисть с красками, искренне и горячо попросить Господа о Вдохновении, и оно ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДЕТ…




Дар Beтер 2000г



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама