Произведение «Репортаж с Того Света. Влад Листьев » (страница 8 из 14)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 266 +2
Дата:

Репортаж с Того Света. Влад Листьев

бетонных коробок. Работа эта была ему не в радость, и он всю жизнь мечтал построить прекрасный дворец, который радовал бы глаз и согревал душу. Но дальше мечты его действия не пошли… В конце концов, спился и стал бродягой, потерявшим человеческий облик. За время своего падения, он все забыл и вот теперь сооружает то, что хотел сделать при жизни, но не смог. Скоро ему предстоит снова родиться и опять стать строителем. Он должен будет воздерживаться от выпивок, иначе повторит прежнюю судьбу… Для этого, когда придет на Землю, ему надо интуитивно почувствовать свое предназначение, выбрать единственно правильную дорогу… Такое ему дано испытание: поселят его в семью строителей, которые будут сильно пить… Он же, должен будет, как-то умудриться не стать на их дорожку, а попытаться найти свой путь. Этот зарок он дает здесь, но, родившись, забудет…  Таково условие испытания на зрелость Души: чтобы человек делал свой выбор не из страха, а опираясь на ВНУТРЕННЮЮ СИЛУ и ВЕРУ своей души.
Так что в земной жизни, ему придется выкарабкиваться самому, несмотря на все противодействие среды, неудачи, испытания, усталость… Все должен будет сделать САМ, слушая только голос разума и интуицию-своего Ангела-Хранителя. Таков закон Вселенной! А мы, не зная об этом, часто ходим по кругу, не улучшая свою судьбу, а делая ее только тяжелее…
Я вижу задумчивость на твоем лице…
Да, вот так, не все просто в жизни…
Меня еще поразил один пример, который мне показали здесь же, на этом плане. Смотрю, стоит одинокая Душа. Вроде и светлая, но есть на ее одежде темные пятна. Стоит себе и стоит, словно задумалась о чем-то очень важном… Я спросил, почему она застыла, словно статуя?
- Душа эта, - ответил мне Ангел - была женщиной, которая не могла ходить- у нее были больны ноги.
И вот, попав сюда, она до сих пор не может понять, что здесь можно не только ходить и бегать, а порхать как бабочка! Оказывается, в земной жизни она ни во что не верила. Продолжает не верить и сейчас, вот и стоит столбом, думая, что не может сдвинуться с места. Ей вокруг все говорят обратное - не верит и все! Такое дано наказание за неверие, вот и расплачивается. Но это ненадолго… Скоро Светлые Ангелы убедят ее, что НАДО ВЕРИТЬ, она сдвинется, ощутит радость полета и будет порхать туда-сюда от счастья!
А затем, увидел я Душу, которая сидела молча, словно истукан из мрамора и хоть свет давала более-менее яркий, ей казалось, что все вокруг темно и плохо.
- Что же сделала эта Душа? - спрашиваю.
- А то сделала, что вообще НИЧЕГО не делала! Ни хорошего, ни плохого!
Как же так? Оказывается, она жила в такой стране, где многие люди только сидят с утра до вечера и ничего не желают сделать для улучшения своей жизни. Заражены они ленью и растлением души… Я вспомнил, что сам бывал в таких странах Востока и видел подлобную картину на улицах: сидит человек на голой земле и вроде что-то думает… Хотя я сомневаюсь, что в глазах его были какие-то мысли. И ничего не делает. Вот и здесь: сидит, светит
- Долго ли будет сидеть эта Душа? - поинтересовался я.
- Долго, пока вибрации возрождения не сотрясут ее, так и будет сидеть. Потом родится в другой стране, где надо будет бегать - иначе замерзнешь… Возможно, на вашем Севере. Вот там и набегается вдоволь, за все прошлые сидения без дела!
Это очень мудро, я думаю… А теперь хочу описать вам место, где все это находится… Здесь живут не очень большие грешники, как ты говоришь, что-то близкое к "среднему человеку", но все же, далеко не средние… Хотя "среднестатистического человека" не бывает. Все с очень разными судьбами и задачами…
Итак, как тебе доходчиво описать это место? Представь себе плоскость, залитую мерцающим светом отдельных Душ… Это словно смотреть на поверхность Земли с большого расстояния: вроде и есть, но не ощущаешь твердости. А просто есть и все! Вблизи это более реально…
Ведь сидит же на чем-то Душа, строящая свой дом? Да, я ведь тоже здесь… Так, я попытаюсь сейчас определить, на чем стою… Хотя и не стою вовсе, а завис над поверхностью плана…
Представь, что у тебя нет тела, но есть внутреннее зрение, четкая мысль, чувства, сознание. И вот ты увлекся мыслью или мечтой и забыл о теле… Какая твердь нужна в тот момент, когда ты любуешься тем, что дорого?! Вот и здесь - все есть, но не физическое, тяжелое, а эфирное, легкое, воздушное, но красоты необыкновенной!
Так, о чем я хотел сказать? Вот тоже увлекся и забыл, где нахожусь, потерял нить мысли… А хочу сказать вам главную Истину: все мы, вернее, теперь вы - в командировке на Земле. И ВСЕМ вам при рождении дано задание или вы выбрали его сами! Но "командировку" эту надо пройти достойно и оправдать назначение свое в земной жизни… У каждого задача - своя и
ТОЛЬКО СВОЯ! У кого - громкая и почетная, а у кого - тихая и незаметная… у одного - в счастье и радости, у другого - в тяжком труде и заботах… Но это только на ВАШ взгляд!
Отсюда все видится в другом масштабе и ИНОЙ системе оценок. А потому, просите Светлые Силы помочь найти свой единственно правильный Путь! И найдите в себе силы не свернуть с него, чтобы не ходить по кругу одних и тех же поступков и ошибок…
Иначе, не будет счастлив человек (вернее, его Душа) в доме Отца Небесного… А мы все - дети Его. И только для нашего очищения, НАДЕЯСЬ на это, Господь отправляет душу на Землю, давая волю выбрать то, что кажется ей лучше… Но то, что хорошо и удобно на Земле, не всегда хорошо здесь! Об этом я расскажу в своих дальнейших "Репортажах… ".
А пока я устал, до встречи!


Встреча двенадцать. 26 мая 1995

Здравствуйте, вот снова я здесь. И по воле Высших Сил диктую "Репортаж с Того Света…". Вчера, после утреннего контакта, отправились мы в новое путешествие по безмерным просторам Мира Тонкого… Но на этот раз, под руководством самого Духа Святого… Это такая Высокая Сущность, я вам скажу, что нет никаких слов, чтобы описать, как Он выглядит с земной точки зрения!
Представь себе фигуру, вроде человека, но сотканную из туманного Света такой теплоты и яркости, что описать нельзя… Большой! Вот, пожалуй, правильнее сказать - Большой Свет!
И такой проникающий в тебя Свет, что пронизывает насквозь и стоишь, словно на рентгене!
Вот, значит, подплыл Он к нам и говорит: "Ну что ж, сын мой, пришел ты ко Мне, а ведь не верил ни в Бога, ни в Святую Троицу, ни в Духа Святого… А я вот, стою перед тобой и говорю". И такая, в этот момент, мощная вибрация пронзила меня, такое удивительное возвышенное чувство объяло
Душу - что я весь затрепетал… Было такое чувство, что я стал как бы растворяться и рассыпаться на молекулы… Страшно и хорошо одновременно!
Взял Он меня за руку и говорит: "Полетим, посмотрим теперь Мое царство". И вот, взявшись за руки, помчались мы вверх словно стрела, выпущенная из лука. Не успел я и глазом моргнуть, как оказались мы в таком потрясающем месте!!
Вот слушай…
Стоит Дворец неописуемой красоты, весь из чего-то ослепительного белого и от него рассыпаются во все стороны лучи всех цветов радуги… У меня от этого великолепия просто Дух перехватило! И вот еще какая особенность… Есть в этом Дворце такая сила необыкновенная - Сила Любви… Или восторга неземного… Мне трудно сказать… Но я это так остро почувствовал, что еле устоял на своих "ногах". А вокруг Дворца - деревья неземные, но все ровненькие, ярко зеленые и такой красоты, что на Земле не видывал! И аромат от них такой, что хочется взлететь и закружиться от восторга…
Вышли Слуги – Светлые Ангелы, все в белом. Волосы белоснежные, даже голубоватые… Глаза, как звезды мерцают…  Приглашают жестом войти. Поплыли мы во Дворец. Врата раскрылись, и мы оказались в месте, похожем на тронный зал… Здесь я просто застыл на месте от восторга и потрясения. Представьте себе волшебную картину: все пространство вокруг сверкает ярким ослепительно-белым светом, что глазам нестерпимо! Впереди, на возвышении - трон, покрытый самыми прекрасными и дорогими камнями… И Свет от них цветными лучами пронизывает все пространство насквозь… Там сидел такой… Нет, я не в силах описать!! Это был точный образ Иисуса Христа,
но и как бы Святого Духа. Ну просто не отличить, как два близнеца! И еще я заметил, как Он становился то старше, то моложе, как бы олицетворяя Бога - Отца и Сына. Я упал на колени и лицо мое залилось слезами Счастья и Любви…  В какое-то мгновение мне показалось, что я перестал существовать и весь растворился в потоке Любви, исходящем от Него…
Посмотрел Он на меня и говорит: "Сын мой, тебе от рождения была дана судьба такая, какой ты видишь ее сейчас: прожить на Земле хорошо и красиво. Ну, за малым исключением… Все же, ты был грешным человеком. Тебе была дана миссия прийти сюда и сделать свой репортаж.
Все это заложено в План твоей жизни, задолго до твоего рождения. И вот закончив свой земной путь именно так, как было СУЖДЕНО, ты здесь, чтобы донести людям весть о том Мире, который они отрицают, не принимая всерьез. Теперь ты известный всему миру репортер не только своей работой, но и смертью, должен рассказать людям о том, что увидел здесь и познал. И донести МОЮ ВОЛЮ О ТОМ, ЧТО Я ЕСТЬ БОГ. И ЦАРСТВО МОЕ ЕСТЬ. И МИР МНОЮ СОЗДАННЫЙ ЕСТЬ. И ВСЕ ЭТО ЕСТЬ. И ТЫ ВИДЕЛ САМ И ГОВОРИШЬ ОБ ЭТОМ".
Тут я распростерся перед Ним и в Душе моей было такое… Я ведь здесь уже не тот человек, каким вы меня знали… Душа — это совсем не то, что сам человек. Не зря говорится: кто заглянет в чужую Душу? И это действительно так! Кто может видеть, как Душа человеческая любит, страдает, мечтает,
надеется, болит, кричит…  Сколько еще можно добавить глаголов, чтобы описать чувства, которые испытывает душа, живя на Земле?  А уж что с ней творится здесь, когда возвращается она в свой Дом из командировки! Это и описать нельзя…  Здесь ты совсем голый, только твоя Душа и все, что в ней. А в душе, как вы понимаете, может быть ОЧЕНЬ МНОГОЕ! Вот и смотрят те, кому положено, как на рентгене, что же там скопилось за твою краткую командировку? Покажи-ка, покажи! Вот тебе за это, вот тебе за то! Каждой душеньке - свое! Что наработал, то и получи.
Так, что-то ушел я малость от действительности в сторону философии. Простите… Ну вот, упал я перед Ним, весь трепеща от радости и счастья…
Он говорит:
- Сын мой, летай, смотри все внимательно! И передай моим "командированным" на Землю для исправления: то, что знали они, будучи здесь - забыли по Моей воле, чтобы самостоятельно выбрать свой Путь совершенствования и изжить все свои грехи. Но если по СВОЕЙ воле избрали путь греха, пусть помнят - Я ЕСТЬ! Даже если они думают, что Меня
нет, Я ЕСТЬ и придется отвечать за все… Домов для наказания и награды у меня много - ты сам видел и увидишь еще.
Затем Он встал и удалился. Ну, не то, чтобы удалился из зала, а как бы- растаял. Дух Святой передал меня моему Учителю Ангелу-Хранителю, и мы как-то сразу, без всякого передвижения оказались в другом месте. Но об этом в следующий р а з… Я сейчас полон впечатлений и не могу смешивать их с рассказами о других планах в Царстве Бога нашего Светлого.
Ах, как Он Прекрасен, Красив и Добр! Сколько Любви в Его плазах! Большего Чуда нигде и никогда не увидишь! Я счастлив, друзья мои, сознавать, как Справедлив и Добр мой Бог! Мой Прекрасный и Чистый Отец


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама