Произведение «Репортаж с Того Света. Влад Листьев » (страница 5 из 14)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 260 +5
Дата:

Репортаж с Того Света. Влад Листьев

специальной съемки и компьютерной графики. Позже, я кое-что расскажу тебе…
Да, еще что хочу сказать, дорогие мои… Верьте мне, это все правда! Чудесная и страшная одновременно. Я горюю о близких; но поверьте - я счастлив тем, что узнал и увидел М И Р!
Весь огромный МИР так велик и ПРЕКРАСЕН с его справедливыми Законами и Порядком! Я много еще расскажу вам, братья мои!

Встреча шестая. 19 апреля 1995

Здравствуйте! Нет, все нормально…
Да, я все же еще почти человек, хотя и с большой натяжкой… Спасибо за память обо мне, что не забыли еще мое лицо. Сейчас я себя не могу видеть и не знаю, какой же у меня теперь вид. Мысленно только могу представить себя в прошлом облике, а так осталось только сознание, чувства и подобие тела. Да и надобности особой нет: вижу, думаю и то ладно… Ну, вот вы, например, когда смотрите что-то захватывающее - вы же не думаете в этот
момент о теле? Смотришь, переживаешь и весь в этом чувстве…
Потом, возможно попозже я получу какое-то тело, а сейчас хватает мне и того, что имею, чтобы увидеть и понять весь этот МИР НЕПОЗНАННЫЙ и интересный!
Вчера меня показали еще какому-то Светлому Существу…
Это был такой Красивый Ангел, что я даже зажмурился от Его Света! Представьте себе: чудная поляна, вся в цветах необыкновенных,
как на Земле, только красоты неописуемой… Земли, как таковой н е видно… И вот, среди этого великолепия стоит такой чудный Человек… нет, не человек, а что-то напоминающее силуэт человека, весь в белых нежных одеждах. И от Него исходит чудесный Свет! Льется, переливается, как-бы струится и заливает вокруг все пространство! И такое невыразимое блаженство, такое счастье бесконечное, чувство любви заполнило все мое существо, что я чуть сознание не потерял от восторга!
Посмотрел Он на меня и говорит: "Сын мой, я приветствую тебя в своем доме. Это твой дом, ты вернулся к себе и теперь будешь жить здесь некоторое время. Я рад за тебя, что не сделал ты ничего плохого на Земле и выполнил то задание, которое дано было тебе при рождении".
Затем Он взял меня за руку…  ну, вроде, как за руку… так я почувствовал, даже ощутил прикосновение Его чудесной руки. Это был такой… разряд или вибрация… и поплыли мы куда-то вверх.
И вдруг, увидел я такое великолепное зрелище, что у меня дух захватило от счастья! Это был прекрасный, неземной город, весь белый и чистый… Небо голубое-голубое, как бирюза, а вокруг - волшебные горы и деревья красоты невиданной. Вообще, как я заметил, природа здесь напоминает земную, только все кажется более облегченным и полупрозрачным: горы, деревья и даже почва… Такое чувство, что все это похоже на эфирный слепок с того, что мы видим на Земле, только во сто крат ярче и прекраснее. Ну, представь себе пейзаж с картины Рериха, только здесь еще и город чистоты необыкновенной!
И так мы долго любовались, а затем, взявшись за руки, стали парить над городом и мягко опустились в центре прекрасного дворца. Неизъяснимый восторг наполнил мою душу. Огляделся я вокруг и вдруг увидел Того Чистого Ангела, который встретил меня в начале пути. Он ласково мне улыбнулся и
говорит: "Сын мой, посмотри на этот город, запомни его! Это город твоей мечты, который ты часто видел во сне и рассказывал об этом своим друзьям и знакомым. Ты сам построил его своим воображением на Земле и вот он стоит здесь на небесах, как воплощение твоей мечты". И тут я вспомнил! Да, я действительно несколько раз видел во сне этот удивительный город и мне так хотелось побывать в нем хоть час, хоть минуточку! Вот я и увидел наяву то, о чем мечтал на Земле… Я смотрел на его прекрасные дворцы, широкие, прямые улицы, чудесные фонтаны и сердце мое наполнилось удивительно чистым возвышенным чувством, а к горлу подступили
слезы. Это было так прекрасно и высоко… Постепенно Город на моих глазах стал таять-таять и растаял, а мы снова полетели куда-то ввысь.
Там, моему взору открылась панорама удивительных архитектурных сооружений, чудесных дворцов… Волшебные сады, лесные и горные пейзажи, реки с ажурными мостами диковинной конструкции… Дух захватило от такой прекрасной и величественной картины. И все это нафантазировал - Я! Потрясенный, я спросил у Ангела, зачем воплощаются здесь наши мечты и фантазии? На что Он мне ответил: "То хорошее, о чем мечтает человек на Земле, он получит на небесах. А то, что он сделал плохое, тоже получит здесь же… Это место, где сбываются все надежды светлые, прекрасные
мысли, планы. Но, тут же рядом, ты увидишь, как сбывается то мерзкое, о чем человек мечтает, живя на земле. Полетели?".
И вот, спустились мы чуть ниже на план, где я увидел такой ужас и мрак человеческой мысли, что "кровь застыла в жилах"… Сначала мне показалось, что это просто серый комок шевелящихся существ. И вдруг он распался на множество людей. Не людей, а… не знаю уж как их назвать… Похожи они были на каких-то чудовищ из американских фильмов-ужасов. И все они шевелились и корчились в невероятно отвратительном танце. Это был рок сумасшедших уродцев, которые плодили вокруг себя еще более отвратительных чудовищ! И так без конца и края…
Затем, корчась и гримасничая, они начали издавать такой смрад, что, если бы у меня был нос, его свернуло бы в сторону. Вот, смотрю, один из них закрутился вокруг своей оси и стал превращаться…, ну, представьте себе, гору фекалий, да еще с глазами и всем прочим. Вот он покрутился, а потом взял какой-то предмет и стал стрелять вокруг себя и смеется так гадко и
омерзительно!
Потом увидел сексуальную сцену, где он же лапает за все места очень красивых девушек… Затем взял горсть денег металлических и стал обсыпать ими себя, хохоча и корчась от ужимок. У меня было такое чувство, что от всего этого зрелища меня просто вырвет. Стало плохо и я бы, наверное, упал, если бы не Ангел, который стоял рядом и поддерживал.
А вот, еще один! Совсем голый, он бегает туда-сюда и все мечтает
обежать так весь город, чтобы все увидели, как красив он в своей плоти. Но, в какой-то момент на него вылили ушат нечистот, и он сидит огорченный и плачет…
Вдруг, я увидел девушку… Смотрю, она вся в цветах! Нарядная и красивая среди этой мрази. И вдруг, на нее надели какой-то хомут, и она бежит прочь, захлебываясь слезами.
Тут же какой-то парень… Нет, нет, это уже не парень, а чудовище, с длинными как весла руками, сдавил ее и поволок в сторону, как-бы леса. А она, бедная, бьется как птица, не в силах вырваться! Потом она стала как соляной столб и больше уже с ней ничего не было…
Тут мне стало так ужасно и противно, что я взмолился Ангелу, чтобы мы улетели отсюда куда угодно, лишь бы не видеть всего этого! Но, Ангел сказал, что надо смотреть, потому что ЭТ0 в основном то, что осталось на Земле, за малым исключением Душ, которые еще не уничтожили хорошее в самих себе. Но, их осталось ОЧЕНЬ МАЛО… Мир погряз в этом дерьме и его надо очищать, а это очень громоздкая работа и не очень легкая.
Так что придется приложить. Все Силы Небесные, чтобы очистить Землю от подобной душевной грязи…
А я сразу подумал о нашем телевидении и кино, которое на моих глазах, пока я жил на Земле, превратилось в такой источник грязи и мути душевной. Но, тогда мне это не очень бросалось в глаза, все казалось более-менее нормальным и привычным. Теперь же, я увидел здесь все в ином свете.
Вот пока и все, что я сегодня хотел рассказать.
Теперь я уже кое-что здесь понял и переосмыслил и могу вам рассказать
много интересного… Ну, что позволено, конечно… Я ведь пока еще ВЕДОМЫЙ. А ведут меня такие Сущности Светлые, что я просто задыхаюсь от любви, исходящей от них. Это надо почувствовать самому, на бумаге не расскажешь… Я счастлив от того, что Дома, что выполнил долг на Земле и меня здесь любят!

Встреча седьмая. 26 апреля 1995

Сегодня я видел такое удивительное место!
Тебе не передать… Меня по-прежнему все еще водят на экскурсию по безмерным просторам Тонкого Мира, который чудесным образом поражает воображение и будит мысль. Правда, сознаю, что увиденное мною, надо описывать в таких красках и образах, которых на Земле не найти! Ну, тут уж ничего не поделаешь… Может только фантазия художника описать это великолепие…
Итак, все по - порядку… Утром ко мне прилетел все тот же Ангел Светлый и говорит: "Сейчас полетим с тобой в страну чудес, которую люди называют
РАЕМ".
Взялись мы за руки и помчались мимо огромного количества Душ, занятых каждый своим делом. Вот, смотрю, одна Душа, возможно, мужчины, занимается
тем, что собирает и разбирает какую-то вещь. А вещь эта не похожа ни на что Земное! Что-то среднее между самолетом, вертолетом и фантастической машиной из диснеевских мультфильмов. Я спрашиваю, что он делает? «Он строит машину будущего, - отвечает Ангел, - машину, которая в определенное время будет сконструирована на Земле. На ней, можно будет за считанные секунды промчаться, ну, например… от одной звезды до другой, не говоря уже о расстояниях в пределах планеты. И создаст ее один ученый в России, она уже строится в его мыслях.
Машина эта нужна для полетов на другие планеты и для изучения на них жизни. Правда, по земным меркам, это случится не так уж скоро, потому что не придуман еще тот материал, что нужен для ее создания. Он будет найден другими людьми и тогда все, о чем мечтал этот изобретатель, воплотится в жизнь».
Потом, я обратил внимание на Душу девочки, которая что-то увлеченно клеила, собирала и вновь начинала разбирать. А что делает она, спросил я? "Мастерит костюм для своей куклы, - отвечает Ангел с улыбкой, - но этот
костюм скоро появится на каком-нибудь вечере показа мод. Он вызовет удивление и большой успех. Все будут поражаться смелости и оригинальности
идеи… Эту модель уловит какой-нибудь художник, а мастер воплотит его образ в изделие».
Затем мы продолжили путешествие, но летели не очень быстро, чтобы я мог увидеть как можно больше. Вот, вижу, как Душа молодого человека что-то мастерит из диковинного материала. Что это было, я так и не понял… Что-то блестящее и, как мне показалось… звонкое! Я спросил, что творит эта Душа и получил ответ: "Он делает музыкальный инструмент, на котором можно играть такие мелодии, что дух человека вознесется ввысь и застынет там на все время звучания". Как я понял, на этом плане собраны Души,
Одержимые Духом творчества.
Здесь они планируют, на тонком духовном уровне все открытия, изобретения, которые нужны в данный момент на Земле для эволюции сознания людей. Потом, на уровне интуиции, которую мы зовем Музой или Гениальностью, они посылают их на Землю в виде образов и идей.
И тот, кто готов принять ДАР НЕБА, в момент творческого озарения почувствует этот образ и воплотит в жизнь. Часто случается, что информацию принимает не один человек и тогда одно и то же изобретение возникает в разных странах… Вот откуда все идет к нам на Землю! Оказывается, сложный и очень непростой процесс Эволюции сознания людей, происходит не сам по себе, а по строгому Плану и под контролем Высших Сил. Все знания приходят в НУЖНЫЙ момент, не раньше и не позже назначенного срока. А все открытия, все новое и необходимое на данном этапе, приходит на Землю уже созданное на Небесах трудом больших тружеников - Душ творческих. А потом, эти же Души, воплотившись на


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама