Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА » (страница 2 из 138)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 1252 +3
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА

это сигнал моему телу о том, что “Ты можешь чувствовать себя совершенно испорченным, но мы возвращаемся к рутине. Начинай.”

Похоже, вы сами ответили на этот вопрос, поэтому позвольте мне просто сказать: я очень горжусь вами. И чем больше вы будете подчинять свой разум и тело рутине, я думаю, тем больше вы увидите, как ваш бизнес стремительно развивается.

Задача выходного дня: Пообщаться с Крутыми ребятами
Чем старше вы становитесь, тем легче окружать себя большим количеством таких же людей, как вы сами. Хотя это отличный способ обеспечить социальную связь, просто убедитесь, что вы не игнорируете (или не списываете со счетов) молодое поколение.

В конце концов, исследования показывают, что общение с молодыми людьми может быть ключом к сохранению молодости вашего мозга. Было проанализировано сорок исследований, и ценность общения между поколениями привела к положительному влиянию на всё, начиная с психического здоровья, памяти, общего самочувствия, когнитивной обработки и чувства собственной значимости.

Исследование было сосредоточено на людях в возрасте за шестьдесят, взаимодействующих с молодыми поколениями, но нет никаких оснований полагать, что преимущества не распространяются на более ранние поколения. Любой, у кого есть дети, понимает, что видение мира глазами ребёнка может быть бодрящим и вдохновляющим опытом.

“Дети в наши дни”, возможно, не всегда понимают это... но мы всё ещё многому можем у них научиться. Откройте себя разным людям и опыту, и преимущества могут вас удивить.

Итак, в эти выходные найдите кого-нибудь, с кем можно поговорить, из другого поколения, и просто потратьте несколько минут на то, чтобы услышать их точку зрения. Если вы старше, как я, такое взаимодействие может помочь вам почувствовать себя моложе, даже если вы не до конца понимаете детей и их машины. Если вы моложе, вы можете поговорить со старшим родственником и знать, что помогаете сохранить свежесть его мозгов.

Мы надеемся, что вы все проведёте фантастические выходные!

- Арнольд, Адам и Дэниел

Hello, Arnold Schwarzenegger! Good day!
Thank you for the interesting and useful information!

With respect,
Anatoly Obroskov
Petersburg
Russia

Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток!
Благодарю Вас за интересную и полезную информацию!

С уважением,
Анатолий Обросков
Петербург
Россия

ГРОМКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ АРНОЛЬДА

Добро пожаловать в мой позитивный уголок хорошего самочувствия. Вот ежедневный дайджест, разработанный для того, чтобы сделать вас здоровее менее чем за 5 минут.

Если вам переслали это сообщение или вы подписаны на мои большие полугодовые информационные бюллетени, но не на короткую бесплатную ежедневную рассылку по фитнесу, вы можете зарегистрироваться и получить мою бесплатную электронную книгу с нашими первыми 5 еженедельными тренировками, которые каждый может выполнять дома менее чем за 15 минут здесь.

Сегодняшнее улучшение здоровья
Важное объявление
Трюк на 200 калорий
Тренировка недели
Важное объявление

Я рассказывал вам о моём шоу "ФУБАР", которое выходит на Netflix, но мне пришлось быть немного скрытным. Куда бы я ни пошёл, люди спрашивают меня, когда я собираюсь сняться в ещё одной большой остросюжетной комедии, такой как "Правдивая ложь". Когда Ник Сантора прислал мне сценарий для FUBAR, я знал, что это именно то, о чём просили мои поклонники, и я так рад наконец поделиться с вами большим.

Сегодня у нас важное объявление, и я спросил Netflix, могу ли я поделиться им со своими подписчиками на рассылку новостей раньше всех остальных. Они любят тебя так же сильно, как и я, поэтому, естественно, они сказали "да".

Я надеюсь, вы так же взволнованы, как и я, тем, что станете первыми людьми в мире, которые посмотрят это видео.

Верно. Вы можете посмотреть FUBAR по всему миру на Netflix 25 мая. Нажмите здесь, чтобы добавить его в свой список.;

Мотивация понедельника
Возможно, вам интересно, какое, чёрт возьми, отношение телешоу имеет к фитнесу и мотивации? Ну, во-первых, мне было просто не терпится поделиться этим с вами. Но чем больше я думал об этом, тем больше понимал, что это имеет прямое отношение к физической форме и мотивации. Позвольте мне сказать вам почему.

Мне исполнилось 75 в разгар съемок "ФУБАРА" в Торонто. Это было 4 месяца 12-14-часовых дней и ночей. В хорошие дни я покидал свой отель в 6 утра и возвращался в 7 или 8 вечера. В плохие дни я покидал свой отель в 6 вечера и возвращался в 7 или 8 утра.

По выходным и во время обедов на съемочной площадке я общался с Дэниелом и моей командой, чтобы быть в курсе других моих проектов и работы, которую мы проводим в Институте Шварценеггера. Я не смог поехать на свой ежегодный саммит по борьбе с загрязнением окружающей среды, Austrian World Summit, в Австрию в июне из-за наших съемок, но Netflix и продюсеры любезно разрешили мне использовать съ`мочную площадку для выступления с речью (вы можете посмотреть е` здесь) в прямом эфире из Торонто в Вену. Чтобы открыть саммит, я покинул свой отель в 1:30 утра и начал выступать в 3.

Мои друзья и семья постоянно проверяли, вс` ли у меня в порядке. Сначала мне казалось, что они обращаются со мной как со стариком, пока я не откинулся на спинку стула и не посмотрел на свое расписание. Это было очень много! Но мой ответ по-прежнему был таким: я не в порядке, я фантастический.

Не поймите меня неправильно. Было ли это 9 утра или 10 вечера, всякий раз, когда я наконец добирался до своей постели, я был измотан и сразу же засыпал. Но это было хорошее изнеможение и чудесный сон. Несмотря на то, что я нахожусь в возрасте, когда некоторые люди уже далеко на пенсии (этого никогда не случится), я каждый день просыпался готовым к работе. Это потому, что я усвоил два урока, которыми всегда делюсь с вами, ребята.

Во-первых, я сделал несколько повторений. Соблюдая свой распорядок тренировок каждый день в преддверии съёмок, а затем не бросая их, как только мы начали, независимо от того, снимал я ночью или днем, моё тело было готово к работе по беготне, прыжкам от взрывов и нанесению ударов плохим парням. На самом деле, был один день, когда я сделал то, чего никогда в жизни не делал.

Я отрепетировал последовательность действий 27 раз, потому что этот режиссёр хотел сделать это в одном кадре без обрезки, и в этом участвовало 12 человек. Репетиция такого количества может показаться безумием, но мне это нравилось - это делало всю сцену автоматической, так что я не напрягался, пытаясь запомнить свои движения. И неустанно отрабатывая свои реплики в течение 2 месяцев до моего приезда, а затем снова каждый день, когда мы ехали на съёмочную площадку, мой разум был готов делать почти все на автопилоте.

Я говорю почти всё, потому что телевидение сильно отличается от кино, и с изменениями становится невозможно запомнить всё; были времена, когда мы снимали части из 3 разных эпизодов в один день. В те дни я впервые в своей карьере не знал всех своих реплик (не считая того раза, когда Девито подсыпал травку в мою сигару)! Но я не чувствовал себя безумным или щеголеватым, потому что у меня была основа всей практики, которую я проделал, так что мне приходилось беспокоиться только о новом материале, а не о старом, который я уже сделал автоматическим. Выполнение большего количества повторений означало меньше забот.

Во-вторых, передо мной было моё видение. Я знал, зачем я все это делаю. Это именно тот проект, которого мои поклонники требовали уже много лет. Всякий раз, когда я чувствовал себя немного уставшим, я просто думал о том, какими счастливыми я их сделаю, когда они наконец-то увидят финальные серии. С моим саммитом в Австрии по борьбе с загрязнением окружающей среды (которое убивает 7 миллионов человек в год, так что если это не поможет мне сосредоточиться на решениях, то что бы это дало?) и моя другая работа, я также точно знаю, зачем я это делаю. Было отстойно, что я не мог поехать, чтобы быть там лично, но я не собирался позволять этому разрушить моё видение.

Я собирался сделать всё, что потребуется, даже если это означало просыпаться посреди ночи как сумасшедший, чтобы люди, присутствующие лично, знали, что я на 100% поддерживаю конференцию. Осознание того, что вся эта работа была не просто ради неё самой, а направлена на реализацию моих видений, заставляло меня чувствовать, что это вообще не работа. Когда я каждую ночь ударялся о подушку с больными коленями или плечами, я спал спокойно, потому что знал, что выполняю своё предназначение.

Так вот как всё это связано с физической формой и мотивацией. Если вы знаете свое видение - почему вы делаете то, что делаете, - и выполняете повторения заранее, чтобы по-настоящему подготовиться к ним и свести к минимуму стресс, когда придёт время выступать, вы сможете делать практически всё. Даже если вы шницель 75-летней давности.

По Яблоку в День
Употребление яблок может не только отвлечь внимание врача, но и сдержать ваш голод.

Недавно нас спросили, есть ли какой-то смысл в старой поговорке. Покопавшись, мы узнали, что эта фраза восходит к 1860-м годам, когда валлийцы говорили: "Съешь яблоко перед сном, и ты помешаешь доктору зарабатывать себе на хлеб”. Тогда они этого не знали, но за этим высказыванием стоит наука.

Исследования показывают, что яблоки помогают снизить уровень холестерина и могут помочь в предотвращении инсультов.

И употребление яблок может быть одним из самых простых способов сократить количество калорий. Исследователи обнаружили, что употребление фруктов — в частности, яблок — перед приёмом пищи помогло людям съесть примерно на 200 калорий меньше. И это может быть преуменьшением эффекта насыщенности плода. В ходе исследования участники ели очищенные яблоки, что означало, что они упустили кожуру, которая содержит большую часть клетчатки и уменьшает чувство голода.

Не любишь яблоки? Выпивание около 16 унций воды перед едой также может помочь обуздать ваш голод.

Тренировка недели
Примечание от Адама: Став отцом много лет назад, я изменил свой взгляд на фитнес. Я по-прежнему люблю отдавать душу в спортзале, но забота о моих детях и управление моим бизнесом (и эти ежедневные электронные письма) означают, что мне труднее выделять время. Но это не значит, что я не ставлю фитнес во главу угла. Я нашел новые способы приспособиться и быть эффективным. Теперь я оставляю более продолжительные тренировки на выходные, а в течение большинства будних дней я создаю сложные тренировки, которые не занимают много времени, но заставляют меня работать усерднее и с большей интенсивностью.

Вот идеальный пример: тренировка, которую вы можете выполнить за 15 минут (или меньше). К тому времени, как вы закончите, вам может показаться, что вы провели в тренажёрном зале несколько часов. Самое приятное: эта процедура требует минимального оборудования, и отсутствие “технических” упражнений означает, что выполнять её просто. Но, как говорит Арнольд, не путайте простое с лёгким.

Тренировка: Выполняйте по 1 подходу каждого упражнения в течение 30 секунд. Как только вы закончите каждый сет, отдышитесь и повторите снова. Попробуйте выполнить 4-6 раундов менее чем за 15 минут.

Упражнение 1: Походка фермера над головой (держите гантели над головой и ходите медленно и

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама