Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА » (страница 4 из 138)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 681 +8
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА

придать вам дополнительный импульс.

Издатель: Арнольд Шварценеггер;

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл

Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер!
Доброго времени суток!
Благодарю Вас за полезную т позитивную информацию.
С уважением,
Анатолий
Петербург, Россия

Hello, Arnold Schwarzenegger!
Good day!
Thank you for the useful and positive information.
With respect,
Anatoliy
Petersburg, Russia

Ещё сыра, пожалуйста

Добро пожаловать в позитивный уголок wellness. Спасибо более чем 250 000 людей, которые присоединились к этому сообществу. У Арнольда есть для тебя специальное сообщение. Вот ежедневный дайджест, разработанный для того, чтобы сделать вас здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получить бесплатное ежедневное электронное письмо здесь.;

Сегодняшнее улучшение здоровья
Участник недели
Ещё сыра, пожалуйста
Рецепт недели

Участник недели

Джон - наш второй победитель конкурса Big Challenge. С самого начала целью было создание сообщества. Я называю это деревней. Так что мне понравились эти ответы.

1. Как этот вызов изменил вашу жизнь?

Этот вызов изменил мою жизнь несколькими способами. Когда я подписался, у меня была веская причина встать на ноги в тренажёрном зале, но мне казалось, что я делаю это в одиночку. The Pump Daily держит меня в компании этого огромного сообщества людей, которые так же, как и я, стараются изо всех сил. Эти маленькие моменты рассылки новостей в течение дня помогают мне оставаться сосредоточенным и вовлечённым. Многое из моих знаний о физических упражнениях и спортивном питании было устаревшим.

The Pump ежедневно перевоспитывает меня по мере того, как исследования развивают новые гипотезы и теории. Статьи о пользе употребления фруктов диаметрально противоположны тому, чему меня учили, когда я был молодым тяжелоатлетом. Это оказало огромное положительное влияние на то, как я справляюсь с голодом. Акцент на сне как на ключевом компоненте построения тела, которого я хочу, и достижения желаемого уровня производительности изменил то, как я планирую свой день. Я не чувствую себя одиноким после двух месяцев обмена опытом с этим сообществом. Люди, с которыми я общаюсь, дают мне знать, что они тоже подписчики. Моя жена теперь ходит со мной в спортзал как часть нашей подготовки к работе. Многие онлайн-группы претендуют на то, чтобы предлагать сообщество. Это первый раз, когда я чувствую, что это нечто большее, чем просто слова.

2. Каково ваше послание людям, которые чувствуют себя застрявшими или лишёнными вдохновения?

Ключом к мотивации для меня является принятие. В начале испытания я сосредоточился на том, что раньше умел делать. При каждом движении казалось, что я тащу за собой гигантские сани. Я должна была принять своё тело таким, какое оно было, а не таким, каким я хотела его видеть. Дела были в довольно плачевном состоянии. Это сделало принятие трудной пилюлей для глотания. Мне пришлось попросить у своего врача ингалятор, чтобы прогуляться по кварталу. Я не мог сделать десять повторений только со штангой для приседаний. Это были большие удары по моему самолюбию. Я застрял, вспоминая свои прошлые годы, когда занимался скалолазанием на свинце и становой тягой на 600 фунтов. Однажды утром в спортзале я просто посмотрел в зеркало. Я заметил немного больше чёткости. Это был малейший признак продвижения к моей цели. Но это было что-то! Я заставил себя пройти две, затем три мили. Во втором тайме мое время было быстрее!

Структурирование целей так, как их сформулировал Арнольд, очень полезно. Метод основан на поведенческой терапии и проверен временем. Ставьте большие цели, затем создавайте более легко достижимые, которые заполняют пространство между целями. Они усиливают движение к желаемому поведению. Если вы застряли или чувствуете себя не вдохновлённым, измените свою тактику достижения вашей главной цели. Например, я хочу вернуться к тому уровню физической подготовки, который был у меня в армии пятнадцать лет назад. Вы знаете, где я был в конце декабря. Ходить на прогулку каждый день, пользоваться приложением для отслеживания GPS и злиться из-за того, что я был так далёк от своей цели, было невыносимо. Я пересел на велотренажер на пару недель, затем снова вышел на асфальт. Смена тактики сработала! Это продвинуло меня гораздо дальше и сделало это скорее забавой, чем рутиной. Возможно, я ещё не там, где был раньше, но я лучше, чем был на прошлой неделе или позапрошлой.

3. Каковы ваши главные цели на будущее?

Мои главные цели на будущее таковы: 1) достичь уровня самоспасения в физической форме. Один из первых промоутеров фитнеса по имени Эрл Лидерман поставил перед собой задачу в своей книге "Выносливость" 1926 года. Он провозгласил: “Каждый человек должен быть в состоянии спасти свою собственную жизнь”. Лидерман предположил, что такой уровень физической подготовки должен позволять им проплывать не менее полумили, пробегать с максимальной скоростью двести ярдов и более, перепрыгивать препятствия высотой выше пояса, делать от пятнадцати до двадцати подтягиваний и двадцать пять наклонов. Каждую неделю я совершенствуюсь, я постепенно наращиваю силу, выносливость и подготовленность, необходимые для этой схватки.

2) Окончить школу практикующих медсестер. У меня были некоторые проблемы со здоровьем, которые в конечном итоге вынудили меня сделать перерыв в занятиях непосредственно перед тем, как принять вызов Арнольда. Я потратила прошедшие месяцы на изучение и практику. Я только что зарегистрировалась на свои занятия и готова вернуться сильной!

3) Лучше общайтесь с моей семьей. У меня дома двое подростков и жена. Я хочу выйти за рамки того, чтобы подавать им пример, и встретиться с ними там, где они есть. Это самая сложная цель, потому что я должен пересмотреть свои желания относительно этих отношений и изменить свою точку зрения с того, какими я хочу, чтобы они были, на то, какими они пытаются быть. Один из способов - это подключиться к семейным отношениям, которые были у меня в детстве. Многих из этих людей сейчас нет в живых, но занятия тем, что имело для них значение, — например, обучение бритью опасной бритвой, как это делал мой прадед, будучи парикмахером после ухода с семейной фермы, - настроили меня на правильный рефлексивный образ действий, позволяющий установить связь с моей собственной семьей здесь и сейчас.

Ещё сыра, пожалуйста

Популярно обвинять отдельные продукты во многих проблемах со здоровьем. Но этот ограничительный, экстремальный подход - главная причина, по которой так много людей изо всех сил пытаются найти подход к питанию, который подходит именно им. Даже такое неподвластное времени блюдо, как молочные продукты, подверглось критике из-за утверждений, что оно вызывает ожирение, опасные уровни воспаления и рак. Правду?

Исследования показывают, что молочные продукты имеют много преимуществ для здоровья и связаны с увеличением продолжительности жизни.

Это стало результатом обзора 29 исследований, в которых оценивалось состояние здоровья более 900 000 человек. Учёные обнаружили, что - несмотря на то, во что вас могут заставить поверить посты в Instagram (компания Meta признан в РФ экстремистской организацией, её деятельность запрещена на территории РФ; также признаны экстремистским и запрещены в РФ принадлежащие компания Meta социальные сети Instagram и Facebook) - нет сильной связи между употреблением продуктов на основе молока и преждевременной смертью или сердечно-сосудистыми заболеваниями. Если этого было недостаточно, другое исследование с участием 45 000 человек показало, что умеренное количество молочных продуктов снижает смертность от всех причин и не увеличивает риск развития рака.

А как насчёт воспаления? Учёные проанализировали 16 различных исследований на эту тему и обнаружили, что молочные продукты не оказывают воспалительного воздействия на здоровых людей.

И если этого было недостаточно, есть даже обзор 27 различных исследований, предполагающий, что люди, которые едят молочные продукты, теряют больше жира и сохраняют больше мышц.

Если у вас непереносимость лактозы, вы придерживаетесь веганской диеты или плохо себя чувствуете, когда употребляете молочные продукты, простой ответ - исключить их из своего рациона. Вы можете пополнить свой рацион здоровыми, питательными продуктами многими другими способами. Но если вы любите молочные продукты, вам не нужно бояться, и есть много причин думать, что они могут способствовать достижению ваших целей и даже улучшить общее состояние здоровья.

Рецепт недели

Вам понравился рецепт от шеф—повара Роберта Ирвайна, автора новой книги "Преодоление невозможного", который мы привезли на прошлой неделе, чтобы приготовить ещё одно блюдо, которое вы сможете приготовить менее чем за 30 минут. В этом блюде много белка, менее 200 калорий на порцию, и его достаточно, чтобы накормить семью или оставить на ужин. Наслаждайтесь!

Фриттата из капусты, брокколи и белого чеддера

Ингредиенты (на 8 порций)

10 крупных яиц
; стакана молока
Соль и перец
1 столовая ложка масла из виноградных косточек
; испанской белой луковицы, нарезанной мелкими кубиками
2 чашки нарезанной брокколи
2 чашки свежей капусты
1 чашка тертого белого сыра чеддер

Инструкции

Разогрейте духовку до 425 градусов.
В большую миску добавьте яйца и молоко. Приправьте солью и перцем.
В 10-дюймовую чугунную сковороду или противень с антипригарным покрытием на среднем огне добавьте масло из виноградных косточек и лук и готовьте примерно 4 минуты, чтобы лук немного подрумянился. Затем добавьте брокколи и капусту кале и готовьте еще 3 минуты.
Добавьте яично-молочную смесь. Готовьте на плите в течение 2 минут.
Поставьте яичную смесь в духовку, готовьте в течение 6 минут и посыпьте сверху тёртым сыром чеддер.
Нарежьте дольками и наслаждайтесь.

Издатель: Арнольд Шварценеггер;

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл

Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер!
Доброго времени суток!
Благодарю Вас за полезную т позитивную информацию.
С уважением,
Анатолий
Петербург, Россия

Hello, Arnold Schwarzenegger!
Good day!
Thank you for the useful and positive information.
With respect,
Anatoliy
Petersburg, Russia

Мультивитаминный тест

Добро пожаловать в позитивный уголок wellness. Вот ежедневный дайджест, разработанный для того, чтобы сделать вас здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получить бесплатное ежедневное электронное письмо здесь.;

Сегодняшнее улучшение здоровья
Мультивитаминный тест
Вопросы и ответы Арнольда: Тренировка в 70-е годы
Вызов выходного дня
Мультивитаминный тест
Хорошие поливитамины могут помочь вам восполнить пробелы в вашем рационе, но лучше ли они, чем настоящая пища?

;Исследователи из Дании сравнили диету с фруктами и овощами с такой же диетой без фруктов и овощей, но с поливитаминами вместо них.

Исследователи обнаружили, что поливитамины питают ваш организм не так хорошо, как пища. Одна из возможных причин заключается в том, что фрукты и овощи богаты питательными веществами и микроэлементами, которые ваш организм знает, как использовать.

Означает ли это, что поливитамины вредны? Нисколько. Они по-прежнему прекрасно подходят для


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама