намерения могут стать нездоровыми, когда вы подчёркиваете каждое поведение, включая те, которые могут быть неопасными.
Мы хотим, чтобы вы знали, что это не обязательно должно быть так сложно и разочаровывающе. Вместо того чтобы беспокоиться обо всём, что вы едите, важно понимать, что ваш организм может выдержать случайные угощения, диетическую газировку и не совсем идеальные блюда. Если вы решите не есть определённые продукты, это нормально. Но это совсем не то же самое, что чувствовать себя вынужденным вносить изменения, основываясь на вводящей в заблуждение информации. Когда появятся убедительные доказательства того, что что-то опасно для вашего здоровья, мы будем первыми, кто сообщит вам об этом.
Но мы также будем рядом, чтобы предупредить, когда паника будет незаслуженной или потенциально вредной. В конце концов, поведение, которое вы повторяете чаще всего, окажет наибольшее влияние на ваше здоровье. Как говорит Арнольд, выработайте автоматические привычки, и тогда это здоровое поведение позволит вам гибко жить своей жизнью и меньше думать.
На протяжении десятилетий я помогал людям полностью преобразить своё тело с помощью простой философии: перестаньте пытаться быть совершенным. Узнайте, какие продукты приносят наибольшую пользу для здоровья, а какие - наименьшую. Старайтесь включать в каждый приём пищи один или два питательных продукта и реже употребляйте продукты с низкой питательной ценностью. Это отличное место для начала, а затем вы сможете отталкиваться от него. Вы можете обнаружить, что менее напряжённый подход помогает вам сосредоточиться на том, что важно, и именно тогда, как правило, следуют лучшие результаты — и улучшение здоровья.
Книга недели: Установка на величие
Учиться у других - это огромная сила и бескорыстие. Как однажды сказал Арнольд:
"Я не человек, сделавший себя сам. Как и все, чтобы добраться туда, где я нахожусь, я стоял на плечах гигантов. Моя жизнь была построена на фундаменте родителей, тренеров и учителей; добрых душ, которые предоставляли диваны или подсобные помещения спортзала, где я мог спать; наставников, которые делились мудростью и советами; кумиров, которые мотивировали меня со страниц журналов и, по мере того как моя жизнь росла, благодаря личному общению".
;;Вот почему мы ценим людей, которые размышляют о мудрости других. И это именно то, что вы найдёте в новой книге Льюиса Хоуза "Установка на величие". Мы получили ранний обзор, и в нём полно гигантов, которые могут помочь вам подняться на следующий уровень. Мы поговорили с Льюисом, чтобы узнать больше о том, почему он написал эту книгу. Вот чем он поделился:
"Я написал эту книгу для себя десять лет назад, когда "добивался успеха" на высоком уровне - от спорта до бизнеса, но внутри чувствовал себя застрявшим и неудовлетворённым.
Я был полон решимости победить и доказать, что люди в жизни неправы, не зная, какой ущерб это нанесёт моему внутреннему миру. Я думал, что у меня правильное мышление, но это только оставило у меня ощущение, что я всё ещё недостаточно хорош в тех результатах, которые получаю, и мои отношения тоже страдают.
Это та книга, которую я хотел бы иметь тогда для себя, когда я боролся. Это было 10-летнее путешествие с почти 1400 интервью с ведущими умами, спортсменами, миллиардерами, учёными и исследователями менталитета, чтобы понять инструменты и науку преодоления неуверенности в себе и жизни, полной величия, а не просто успеха”.
Участник недели
Подписчиком недели на этой неделе является Ян, от которого вы немного узнали в понедельник! Я познакомилась с Йеном в Arnold Classic, и я в восторге от того, что он член нашей деревни.
Как вам помогло быть частью этого сообщества?
Принадлежность к этому сообществу напомнила мне о силе и могуществе других людей со схожими интересами, мотивирующих вас быть лучшей версией себя!
Что вы хотите сказать всем, кто изо всех сил пытается начать свой фитнес-путь?
Это моя любимая цитата для любого типа самопутешествия: “прогресс, а не совершенство!”.
Издатель: Арнольд Шварценеггер;
Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл
Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Добрый день!
Благодарю Вас за весьма полезные советы!
С уважением,
Анатолий Обросков
Петербург, Россия
Hello, Arnold Schwarzenegger! Good afternoon!
Thank you for your very helpful advice!
With respect,
Anatoly Obroskov
Petersburg, Russia
ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 11
Арнольд о приготовлении пищи, разнообразии тренировок и задаче на 150 повторений
Добро пожаловать в позитивный уголок wellness. Вот ежедневный дайджест, разработанный для того, чтобы сделать вас здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получить бесплатное ежедневное электронное письмо здесь.;
Сегодняшнее улучшение здоровья
Сколько калорий стоит ваша молодость?
Вопросы и ответы Арнольда
Вызов выходного дня
Сколько калорий стоит ваша молодость?
Если бы нам пришлось делать ставку, индустрия диетического питания собирается ещё больше расширить пространство долголетия.
Это потому, что исследования показывают, что небольшое ограничение калорийности может помочь вам прожить дольше.
Недавно учёные наблюдали за 220 людьми в течение двух лет и изучили, что происходило, когда они сокращали потребление калорий на 25 процентов. По сравнению с теми участниками исследования, кто не ел меньше, люди, которые снизили потребление калорий, в определённой степени замедлили биологическое старение.
Чтобы внести ясность, у нас недостаточно доказательств, чтобы сказать, что “замедленное биологическое старение” гарантирует более долгую жизнь. Тем не менее, это полезные меры, которые предполагают, что вы предпринимаете полезные действия для своего организма.
Мы много раз обсуждали, что лучшим вещам для вашего долголетия — таким как 30 минут ежедневных движений, 7 часов сна и улучшение силы захвата — уделяется не так много внимания, но они более эффективны, чем дорогие кремы, таблетки и порошки.
И помните: как мы сообщали в предыдущем информационном бюллетене, вам не нужно постоянно сокращать количество калорий (как это было в этом исследовании), чтобы увидеть преимущества и потерю веса. Исследования показывают, что употребление меньшего количества калорий в течение двух недель, а затем перерыв каждые две недели может быть эффективным способом добиться результатов от вашего плана здорового питания.
Это просто показывает, что вам не нужно быть совершенным, вам просто нужно быть последовательным.
Вопросы и ответы Арнольда
Я ни в коем случае не являюсь экспертом в этом вопросе. Но моя работа со Специальной Олимпиадой и с тех пор наблюдение за соревнованиями адаптивных спортсменов на спортивном фестивале Арнольда всегда вдохновляло меня.
Если вы посмотрите это видео, вы увидите, как сильнейший в мире спортсмен-адаптивист Дерик Карвер поднимает штангу, не имея ноги, спортсмен Специальной Олимпиады поднимает становую тягу, а мой друг Майлз Тейлор поднимает штангу, несмотря на церебральный паралич. Я потратил много времени, пытаясь выделить таких спортсменов, потому что я хочу, чтобы все знали, что фитнес для всех, и я хочу, чтобы владельцы тренажёрных залов и тренеры знали, что если они не предоставляют пространство для безопасных тренировок адаптивным спортсменам, они не приветствуют всех.
Одна вещь, которую я усвоил, заключается в том, что начинать нужно с малого и найти тренажёрный зал или фитнес-сообщество, которые будут рады вам. Майлз начинал не с поднятия тяжестей в 200 фунтов. Он начал со штанги и фантастического тренера, который понимал его тело, своего друга Ника. В первый раз, когда я тренировал спортсменов Специальной Олимпиады по пауэрлифтингу, ещё в 70-х годах, я вложил штангу в одну из их рук, и ему это не понравилось. Поэтому я сказал ему просто наблюдать, и следующие несколько спортсменов сделали несколько подъёмов. Через некоторое время он, похоже, захотел попробовать ещё раз, поэтому мы снова начали просто жать штангу лежа. Ему это понравилось, и он попросил прибавить в весе. Он просто продолжал идти и идти, и в конце концов объятие, которое он мне подарил, было лучше, чем любая зарплата, которую я когда-либо получал. Но это потому, что мы придерживались мягкого подхода. Мы не форсировали это, и мы не начинали слишком масштабно.
Мой совет - поговорите со своим врачом и выясните, чего вам следует избегать, а затем найдите поддерживающее сообщество, у которого могут возникнуть аналогичные проблемы. Это может быть даже онлайн. Имея за спиной сообщество, вы почувствуете себя легче и будете поддерживать вас, когда это необходимо.
Но не рассматривайте эту неудачу как причину, по которой вам нужно избегать тренировок (если только ваш врач не скажет так). Посмотрите на таких людей, как Майлз, и найдите в себе вдохновение делать то, что вы можете.
Раньше я тренировал каждую часть тела 3 дня в неделю, так что, если вы такой же сумасшедший, как я, то да. Но не стоит сразу погружаться в это. Начните с двух раз в неделю и посмотрите, как отреагирует ваше тело. Убедитесь, что вы используете не только жим лежа. Добавьте много наклонной скамьи и несколько перекладин, а также используйте штанги, гантели и тросы. Ты можешь это сделать!
Люди слышат, как я говорю "потрясти мышцы", и думают, что я хочу постоянно менять их распорядок дня.
Реальность такова, что я занимался одной и той же программой в течение многих лет. Да, иногда я добавлял в свою программу дроп-сеты и другие вещи, чтобы потрясти мышцы. Но программа была постоянной, потому что именно так я мог измерить свой прогресс.
Сегодня я вижу, как люди выполняют одну программу в течение недели или месяца, а затем переключаются на следующую большую вещь. Это не даёт вам времени для прогресса. Выберите свою программу и придерживайтесь её в течение 90 дней. Это не означает, что каждая тренировка одинакова в течение 90 дней. Но это действительно означает, что тренировки предназначены для того, чтобы помочь вам прогрессировать. Когда я запущу своё приложение, люди будут удивлены и, возможно, разочарованы тем, что я не позволю им переключать свою программу в течение первых трёх месяцев. Для этого есть причина. Вот как вы добиваетесь успеха в тренажёрном зале.
Я никогда не был большим любителем поесть. Но я использовал протеиновые коктейли, чтобы заполнить пустоту, так как я не мог съесть два стейка, как другие ребята. Так что моим единственным занятием по приготовлению пищи был шейкер с протеиновым порошком, когда я ходил на занятия или на кладку кирпича. Завтрак я всегда ел дома или в закусочной Заки с ребятами после тренировки, а ужин мы с Франко всегда готовили сами.
Испытание выходного дня: Испытание на 150 повторений
Самый простой способ совершенствоваться в чем-либо - это составить прогрессивный план.
Если вы хотите сэкономить деньги, начните с того, что отложите 1 доллар (или все, что вы можете себе позволить), а затем увеличьте эту сумму до 2, 5, 10 долларов и так далее. Тот же менталитет применим и к фитнесу. Учёные называют эту идею прогрессивной перегрузкой, и она достигается за счёт добавления большего количества повторений, подходов или веса
Помогли сайту Реклама Праздники |