Произведение «Огненная библия. Главы 316 по 327» (страница 8 из 15)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 112 +2
Дата:

Огненная библия. Главы 316 по 327

программы нет у человека. (Ага.) Что вы свободны. (Была удивленна конечно.)

Что мы вольны жить как мы хотим. (Совершенно другое.) Что говорили до этого, что сейчас, потому что там где в системе матрицы, там есть именно программа которая закладывается душе. Программы которые она должна пройти, иметь столько то детей и чтобы пройти эту программу положительно или отрицательно есть наставники которые управляют этой программой жизненной. Люди которые попали в систему рая они свободны, они свободны в выборе, они свободны решать что они хотят делать, понимаешь разницу.

(Я понимаю, но понимаешь люди они всегда хотят опереться на кого то, на совет кого то, ну ни на папу и маму естественно, а вот выбрать наставник чтобы был.) Слушай внимательно, а для этого оказывается в системе рая созданы не наставники, а друзья и друзей много. У каждого человека который оказался в не матричной системе, а в системе друзей, в системе рая много друзей, которые не направляют тебя никуда, они подсказывают. Если ты к ним обращаешься, ты задаешь вопрос, говоришь, ну про себя можно, знаешь так, это самое, вот куда бы мне пойти, чтобы мне начать делать и они мягкими путями предлагают тебе какие то варианты как советуют, может подсказывают. И вот я спросил, сначала куда делись наставники та, говорит, а наставники они более жесткие, они не давали человеку выбора такого, какой человек свободы воли не было.

(Может человек спрашивает у самого себя и ему высшее я отвечает.) Вот высшее я. (Это и есть они.) Это и есть друзья в этой системе рая. (То есть ни кто то сторонний, а сам ты только на том уровне который духовный.) Здесь в системе рая это друзья которые любят уважают твое личное пространство, которые не будут вмешиваться жестко тебя направлять. Если ты к примеру пошёл не туда как вот  наставник по голове бить, отводить это не по программе идёшь, упускать ниже чтобы ты очнулся. В системе рая нету кармы та токовой, как в матричной системе.

(А есть вместо кармы это как называется, что это значит, я имею в виду причина и следствие это и есть карма.) Да. (Причина, следствие идет за ней.) Да. А здесь немножко по другому, здесь есть такое, если ты здесь живёшь плохо, ну употребляешь алкоголь, тебе не нравиться жить. Ты уже не сможешь попасть в систему матрицы, потому что ну вытащили тебя из этой системы. Но суть кармы в матрице, это постоянное перерождение на одной и той же планете или подобной планете, пускай земля там, только на земле да там, можно в параллельную по пасть. Но все ровно это будет что то такое похожее, с той же самой программой, ну просто ты будешь находиться в колесе сансары как это называется. (Ага.) А тут, если ты ведешь праведный образ жизни, ну правильно да, высоко духовно как это назвать, человек попадает в следующей жизни на другие планеты высоко духовные, ты достиг этого уровня, ты должен идти выше, ты попадаешь на высоко духовную.

(И какой уровень, какой критерий высоко духовности чтобы ты попал.) Как ты себя ведёшь. (А кто решает критерий.) Никто не решает, никто, если ты жил так. (Ты говоришь, если человек живет праведно, правильно.) Ты попадешь на такую планету где. (А что значит праведно и правильно.) Это у каждого своё теперь, каждое правильное решает сам себе.

(Сам себе решает.) Что значит правильно. (То если я хочу сейчас убью это правильно.) И ты попадешь на ту планету, где тебя может быть, будут убивать постоянно в следующей жизни, ты выбрал эту жизнь, понимаешь. А тот который говорит будет постоянно знаешь помогать людям, ему будет нравиться это делать, он в следующей жизни на такую планету где каждый друг другу помогает, где каждый любит друг друга. (Ага.) А тот который выбрал ну убил ну да, у нас на планете земля многие убивают, но только они потом перерождаются и не знают за что их убили или там истязали правильно.

(Так хорошо, он может прийти к тому чтобы как живет тот который живет праведно.) К чему. (Ну вот к этому образу жизни, как он сможет прийти если он всё время перерождается именно в негативизме.) А тут нету, тут твое решение, твой выбор жить в негативе. (То есть он когда-то может задуматься и щелк.) А когда задумается, а вот негативная планета, а я вот люблю собирать цветы, я не такой как все на этой планете. И вот в следующей жизни он перейдет на более высокую планету, где люди ухаживают за планетой, где им хорошо. Тут всё зависеть будет уже от них, от людей самого. 

(Так и чего с маятником получается ты не смог пообщаться с.) С наставником. (С батюшкой вот.) Я тоже начал, а батюшка. (Приходит он вообще, прийти сможет.) Да, а истинные святые остались в уровне рая, а вот в матричном уровне, это остались. Матрица она тоже как бы снимает код со святых, она тоже делает, ну как световой код вот можно сказать. (Он остался наставником.) Он остался теперь другом, они теперь друзья, они не наставники. (Ага.) Они теперь называются по другому, друга, понимаешь. (Ага.) Они друзья, наставник оно более жесткое что то да согласись, наставник он, вот мне сейчас в голову идет.

(Просто назвали его наставление.) Нет, вот сейчас в голову идет, наставник, тут шло в голову, а ты меня перебила, сейчас. Что такое наставник и друг, сейчас. (Наставник.) Вот, наставник он делает так, как он считает правильным должен жить человек, понимаешь, это его мнение и решение, вот это наставничество. Он наставляет как по его мнению правильно, понимаешь суть. (Ну они не говорили что по нашему мнению.) А мы их не спрашивали,  потому что к нам приходили как правило.

(Наставники говорили полюбите себя и слушайтесь сердца.) К нам приходили как правило светлые наставники. (Ну тёмные тоже были.) Темные тоже были, но тёмные не так часто. А тут если опираться на матрицу, то тёмных наставников так же много как и светлых. А что у светлых, что у темных наставников в матрице одна задача, чтобы человек, как бы объяснить, он оставался в матричной системе. Я когда попал туда в матрицу, ну как всегда там это, сейчас светом туда пульну и она прекратиться, разрушиться, а я хотел кусок света энергии бросить, а мне в голову смысла нет энергию тратить на них. Она проглотит эту энергию, она питается светлыми и тёмными энергиями ей все ровно матрице, понимаешь. (Ага.)

И вот наставники они это код цифровой, цифровой код. И когда цифровой код в плюсе, он будет тебя вести там, пытаться вывести тебя на свет. А цифровой код в минусе, он в темноту в гонять, да. Но суть в том что ты, они знают прекрасно что, а может даже и не знают, потому что они также работники и могут не осознавать что на самом деле всё это матрица и всё это кормит одну и туже энергию, как то так.  Об этом можно разговаривать бесконечно, интересно очень.

(Что ещё находиться в системе, вот ты говоришь слово система на счет матрицы, это правильно, я согласна с тобой, что система слово равно матрице. Но вот когда ты говоришь об этом уровне без матричном, это ни система, потому что система подразумевает.) Я скажу так, ни система рая, а структура рая.

(Тоже такое слово структура.) Тут смотри система. (Тут даже слова подходящего нет.) Надо найти, я еще не знаю, система матрицы, это пирамида, где внизу много этих вот первородов да и дальше меньше, меньше, меньше, а в верху сидит самый главный это вот энергия, который питается энергиями первородов. Потому что в матрице увидел, что есть внизу самые темные, это вот маргинальная энергия. Потом она идет светлее, светлее, светлее и вверху первород один из самых сильных, там много первородов. Они могут быть и в интернете и в ютубе про себя рассказывать, что вот они действительно такие божественные энергии у них.

(У кого.) У первородов, чи-и первороды находятся высшей степени матрицы, на верху матрицы, понимаешь и они говорят о духовности, но суть в том что они остаются в матрице. (Ты имеешь ввиду люди вещают.) Да. Они могу говорить что они очень высоко духовные но они остаются на светлом пространстве этой матрицы и всё. Это матрица так решила что они могут так вещать. Я могу тебе так сказать что, многих вытащили, вот мои клоны, которые вытаскивали, многих, там полтора  миллиарда вытащили, они теперь в системе рая. И они теперь будут вещать также, но уже. (Давай без системы как то по другому.)

Структура, система. (Нет, надо в общем другое слово.) В поле рая. (В поле можно.) В поле. (Да.) В поле рая, вот. (Поле это сразу представление свободы да.) Да и там свобода в рае, там нету такого как лежат в  матрице они все по ячейкам. (Структурировано да.) Да структурировано.  (Иерархия.) Да иерархичность, в рае же наоборот, там пирамида перевернута, там снизу находиться темный, тот кто в первород попал. Человек тот кто совершил переход, его первород попадает ну в темную часть потом светлее, светлее, светлее и на верху уже много светлых первородов в медитации сидят. Мне сейчас информация идет пирамиды, они сделаны конусом  вверх, какая это структура, какая иерархия.

(Технократическая.) Технократическая да. Да, потому что у них конусом вверх. (Матричная.) Матричная, слушай давай чистить, а то мы что то. (Да мы что то куда то ушли, он тут.) Да он стоит куда он денется, очень интересно, когда раньше чистил людей астральные тела, мне было неинтересно. (Ты уставал.) Да, устал работу выполни, а здесь мне нравиться. Даже сейчас лежу наблюдаю за ним, за его чекральной системой как она сверкает, как у него отрезаны негативные энерго каналы они у него со стороны матрицы, он пришёл уже с ними, они отсыхают у него, энерго каналы. И мне интересно было структура присадок, присадки они там остались.

(Вот тоже хотела тебя спросить про присадки, ведь многим людям интересно, там Алексей посмотрите какие у меня там присадки, расскажите мне о них, где они и как они выглядят, ты как это будешь делать, вообще делаешь это.) Тут в этой системе, присадки они остаются на эфирном, уже не на астральном, а на эфирном теле присадки. Так как это тело самое близкое к физическому телу. И пока что мы находимся на уровне земли, да деструктивные энергии некуда не делись, они летают. И чтобы мне посмотреть какие присадки у человека есть. Мне нужно именно посмотреть сейчас эфирное тело, потому что все остальные тела они очищаются. Уже по приходу сюда, они очищаются, хоть и находиться на первом уровне поля рая. (Ага.) Вот хочу деструктивные энергии посмотреть.

(Эфирном теле.) Рядом выставляю эфирное тело и могу так сказать, что эфирное тело кишит, а я раньше не смотрел эфирное тело. (А как оно выглядит.) Оно выглядит как манекен, более твердое. (Пластично чем физическое.) Да но более твердое чем. (Астральное.) Астральное и он кишит деструктивными энергиями в виде как будто черви по нему лазают такие змее подобные много их.

(Это кто хочет, можем смотреть, не всем, необязательно же.) Да. (Но это впечатлительные люди.) Я соединяю всё это и выхожу на высший уровень рая, вызови его сюда пожалуйста. (Я призываю все тонкие тела (имя) в поле рая, да.) Да высшее поле рая. (Высшее поле рая.) Ага, уже пролетев все структуры рая, потому что там все ровно есть развитие перворода, чем выше, тем быстрее, ну тем больше их, сюда они прилетают очищенными, потому что фильтрация идет, мне ничего не надо очищать тут его. И я все эти тонкие тела с первородом его, даю энергию перворода соединиться, идет такой взрыв энергии, соединение идет. Там полная


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама