Произведение «Огненная библия. Главы 328 по 336» (страница 12 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 141 +2
Дата:

Огненная библия. Главы 328 по 336

есть блок на горле, это как раз идёт взаимоотношения с сердечной чакрой и чакрой горловой. Сейчас ещё мне очень интересно иглы которые между лопаток две они влияют на зелёную чакру. Ага они знаешь как влияют они её тормозят, они тормозят развитию зелёной чакры. Зелёная чакра работает сколько я сказал процентов. (Двадцать с чем то.)

Вот сейчас я вижу 33, но может быть она меняется, потому что я отключил её от матричного канала, но они увеличиваются постепенно. Но они иглы эти вставлены, они тормозят её  развитие чакры, она почему то мне в голову идёт что она боится любить, но не  знаю, но вот идёт такое что заторможенность в развитие идёт какое то. Какое то  сдавленное состояния в груди может быть, потому что не даёт раскрыться чакре. (Горло.)

Горло да есть про бои 36%, но 36% это просто идёт уже увеличении, как от матрицы человек отключается идёт улучшения чакр, 36% пробой чакра так же тормозит ну несильно развита и также есть один блок. Скорее всего блок этот также связан с сердечной чакрой, что то не высказано было в жизни кому то, какая то обида. Скорее всего это так из моего опыта я могу сказать если чакра сердечная и блок есть и чакра горловая есть блок значит обида скрытая может быть уже и забытая, ну как правило вот так это. Так оранжевая чакра представляешь они уже поменяли так как отключилась от матрицы, ну как дайка внизу по сморю сейчас, да а тут уже синяя. Вот они поменялись эти третий глаз цветовые чакры. (Что там с третьим.)

Ну он открыт на 30% и оранжевая чакра, я золотой зову, она 73 % но это уже идёт насыщение большое уже пошло, я даже чувствую энергия от неё идёт, ну ка 88% идёт комическая чакра и она всё ещё фиолетовая но она перевернётся, цветовая гамма поменяется на поле рая. Так хорошо я её поднимаю на первый уровень поля рая, начинается выгорания деструктива и вот как будут вести себя эти иглы, импланты мне интересно деструктив выгорает да но, а вот это интересно. А. Они никак не ведут себя, представляешь они стоят, не горят ничего, иглы значит инопланетные что то было когда то её поставлено. (А зачем.)

Да ты чего управляют знаешь сколькими людьми. (Зачем управлять.) Но это тебе так кажется зачем, а они опыты ставят на людях разного типа. Не удивляюсь что она писала это у неё там проблема что то там с циклом женским.  (Читаю диагноз тиреоидит неподтверждённый это что то связанно с щитовидной с эндокринной системой отсутствие менструального цикла более одного года.)

Ну вот у меня такое ощущение как раз эти иглы и импланты. (Это в 39.) Да и поставлены они были где то 35-36 лет, не помнит она может подсознательно сон  может какой то снился, что вас похищают. (Да думают всё это сказки.) Не это не сказки, это не сказки, мы же есть эксперимент, но мышки тоже думают когда их берут из клетки над ними опыты ставят что всё это сказки, соседние мышки имеется ввиду. Когда мышка приходит рассказывает что меня там это, они ну больная на голову какая то.

(Смеётся.) Ладно тогда мне придётся сейчас ещё раз в поле рая на первом уровне про сканировать, хотя сейчас сканировать тяжело, потому что она вся горит, деструктив выгорает, а вот импланты эти ничего им нету, стоят и всё, не горят. Будут в ручную пытаться вытащить, но это нужно будет делать потом сейчас я перейду на физическое тело. Даю общий импульс физическому телу, такое ощущение что мне мешают, сбивают помощь ей оказывать сейчас. Еще раз, я потерял представляешь сбросили не было такого никогда что бы мне мешали как пропала вот она сейчас. Поднимаюсь опять на первый уровень поля рая, тонкие тела сгорают иду на физическое тело вернее деструктив из тонких тел. (Понятно. )

Даю общий энергий вот она так, хоп пошла энергия по тонким телам, по физике пошла энергия. Насыщения восстановления физического тела начиная с мочеполовой системы.  Насыщения восстановления желудочно-кишечного тракта сопутствующих органов.  Насыщения восстановления бронхолегочной системы, насыщения восстановления эндокринной лимфа системы, насыщения восстановления  сейчас меня тянет опять на эндокринную лимфа систему, вроде накачал опять тянет туда, думал всё закончилось нет ещё. Насыщения восстановления  сердечно сосудистой системы, насыщения, очищения и восстановления сердца, насыщения восстановления сердечно сосудистой системы, капилляров, вен, артерий. Насыщения восстановления костной ткани, хрящевой ткани. Не понимаю какое то на падение идёт на неё в данной ситуации сейчас, просто вижу прямо кто то рядом носиться с ней такого не было никогда.

(А присадок не было да у неё астральных.) Присадок не было потому что сюда не пускаю. (А-а.) Как будто её кто то заинтересован, потому что сбивают меня столу и всё так, опять появилась, сейчас заново иду с тонкого плана на ней что бы не перепутать, а то подсунут то что бы я не почистил. Вот такие они могут подсунуть, так мочевую я сделал закончил сердце так. Я посмотрел я фильтры не поставил, установка фильтров на артерии для очищения крови от негативных вирусов токсинов. Насыщения восстановления позвоночника, насыщения восстановления атланта, насыщения восстановления  спинного, головного мозга, насыщения восстановления нейронов головного мозга, насыщения восстановления шишковидной железы. Насыщения восстановления  нервной системы, насыщения восстановления  ДНК, РНК структуры,  насыщения восстановления молекулярной структуры человека.  Насыщения восстановления  мышечной ткани, глаз, кожаный покров. Даю в правую ногу импульс энергий на выведения из организма лимфатической системы гидры, даю импульс энергий в левую ногу на выведения из кровеносной системы химеры.

Поднимаюсь  на первый уровень рая так цветовая гамма чекральной системы поменялась полностью на райскую, фиолетовая снизу, красная сверху, импланты стоят как для чего. Я хочу поднять её на сотый уровень поля рая, поднимаю идет еще более глубокое ещё очищение, поднял стоят. Прошу ко мне подойти  Радомира просто я ему покажу, разворачивая я к нему, смотри  что это. Он дотрагивается до импланта который находиться в ну раньше в красной сейчас в фиолетовой чакре, вынимает её, сразу же пробой затянулся, он не давал ей как бы затянуться. Вынимает такие импланты такие как лампы в телевизорах старых тоже их снимает и с плеч этих лопаток два вынимает. Я  говорю в голове красная лампочка горела ещё. Он такой руку просовывает и достаёт такая красная лампа, много ножек у неё, тоже в руку складывает. Я говорю что это такое, он держит их руках общих, он соединил экран появился. Короче говоря сидят, как корабль такой сигарообразный большой, не круглый, а сигарообразный. (А-а.)

Сидят такие они не зелёного цвета, ну отдаленно напоминающий зелёный цвет, цвет хаки но такой быстрее коричнево цвета,  рептило подобные с хвостами такие злые рептило подобные. Не те которые у нас на земле, которые сейчас под землей живут, а другие. (А что значит рептило  подобные.) Ящеро подобные. (А лицо какое.)

Ящерица знаешь лицо, морда ящера, вот такое же и там мне показывают что много, много их длинный такой коридор и там они сидят управляют, такие как джойстики у них, не знаю экраны как в реале, ну да реальное время показывают. У них два джойстика в руках и они управляют людьми через эти  вот импланты. Много их таких, вот идёт управление. Бывает такое что спонтанно люди знаешь делают то что не хотят делать да вот такие, не осознают что делают, бывают провалы в памяти знаешь такие, скорее всего они ими и управляют. И мне показывают большинство людей таких вот управляемых это, я не знаю это вот похоже очень дома которые люди идут они ими глазами видят. Если я это правильно понимаю  то очень похоже жёлтое такси, высокие дома это где то вот это США, скорее всего это Америка. Ну какие то англо язычные страны во общем, ну очень похожи ван вэй идет я вижу Нью Йорк стрит авеню их тут много коридоры такие большие они сидят, каждый управляет за одним человеком. Я такой спрашиваю и что делать как быть с ними. (Ну их тоже создали. )

Кого их, они уже давно забыли кто их создал, создатель создаёт души в телах. (У них их нет.) Слушай меня внимательно создатель создаёт души, это энергия, мы всё есть энергия. Тела, даже наши тела созданы путём разных мутаций. (Ага.) Экспериментов над людьми было очень много. (Ага.) Над гуманойдной расой  ещё больше, вот рептилойлы как раз они и занимаются разными похищениями людей, установкой им этих вот нехороших штук. (С  целью.) С целью, у них именно у этих,

Важно.
у них цель одна изучать людей и с какой то степени управлять миром.

Вот так  похить да там президентов трёх, четырех держав больших, что можно натворить на планете.

Важно.
Вот так они и управляют очень многими людьми. 

(А высшие силы наши.) Ты знаешь. (Помощники наши.) Помощники, высшие силы да, но они не всегда об этом знают первое, второе почему идёт война между светом и тьмой. (Я бы сказала баланс.) Нет, баланса нету, если был бы баланс, то было бы так что светлые не трогают тёмных, а тёмные не трогают светлых и на земле идёт баланс да. Вот США никогда не трогают других стран, потому что светлые страны не трогают темные, темные страны не трогают светлые страны и всё вот никто ни кого. Светлый человек хочешь жить в светлой стране переехал живёт, тёмный переехал и всё нормально это баланс. А когда идёт бой, война за каждую душу, то это не баланс, то это идёт война, всё нужно говорить своими словами, что за каждую душу, за каждое тело, за каждого человека идёт война, что вот они управляют.

(А у них нет душ.) У кого у них. (У этих на корабле на этом.) Они. (Из чего они состоят.) Там немножко другие души. (Но тоже душа есть.) Да, там просто на просто своё развитие, их так создали что у них цель порабощение. Они уже давно нацелены на нашу планету, очень давно, но кураторы нашей планеты не дают этого. И вот им сказали рептилойдам уйти с планеты земля, они вот ушли вроде бы с планеты,  но спрятались вот под этой причиной что вот стоит на около земной орбите этот корабль. Как раз он спрятался знаешь где за луной, с той стороны которую невидно, вот там он стоит.

(Ну то что сейчас меняются, поменялись эти кураторы помнишь мы видели.) Да. Но вот как раз эти вот кураторы которые сейчас спрятались это они вот бывшие наши кураторы. (Ага.) Как я понимаю, но они все ровно да, да знаешь как мы съехали, мы уехали всё хорошо. Но вот спрятались, не спрятались они как бы вот, остались там за луной и управляют оставшимися людьми. Они же как, мы мигрировали да мы то ушли, но вот оставшимися людьми мы управляем.

(Ну планет же бесчисленное количество.) А ты знаешь как я лично узнал что планет бесчисленное количество да и что наша земля не есть очень хорошая причём планета. Но планета которая как тебе сказать, где можно существовать спокойно, где всё есть да. (Да.) Она ещё не до конца разграблена эта планета земля, её грабят миллиарды лет, всё подряд. Почему золото на планете земля очень мало, потому что в своё время была цивилизация которая охотилась за золотом. Золото ей нужно было они из этого метала делали свои космические корабли, (Разобрать ситуацию металл другой или что то добавлялось в золото для анти гравитации) сейчас золота очень мало на планете земля, а было много, ладно это не от том сейчас


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама