Произведение «Огненная библия. Главы 328 по 336» (страница 13 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 133 +4
Дата:

Огненная библия. Главы 328 по 336

разговор. Просто мне показали откуда это, я благодарю Радомира он их, я говорю надо в утиль их, он говорит да, он их сжег своей энергией. Нужно просто такое доложить нашим кураторам по поводу этих новым.

(Но они должны знать.) Нет, но вот ты много чего знаешь. (Ну я то понятно.) А они много что знают. (Ну мы же как в муравейнике.) Ну мы то в муравейнике, о муравьях много чего знаешь кто за ними что следит нет. (Ну мы можем за ними смотреть.) Да но.

(Наблюдать.) Наблюдать но ты, понимаешь они тоже наблюдают за скоплением, они смотрят полностью за планетой земля, у  них цель чтобы она сейчас не перевернулась, понимаешь да. (Ага.) Потому что идет переворот, переворот это очередная значит новая цивилизация со временем там через миллион лет появиться ну к примеру говорю, а там может раньше. Но у них нету, потому что как я понял у них неготова новая цивилизация чтобы её заселить эту планету и они держат нас. Им интересно себя мы угробим самостоятельно или нет. Но если эти импланты остались, то нужно доложить им, что бы проконтролировали хотя бы, потому что эти репилойды уходя знаешь гасите всех, они хлопнут дверью и  действительно могут устроить армогидец.

Потому что нас лишили, если их выгнали, их лишили к примеру кормушки да, но они говорят хорошо ни вашим ни нашим. Просто управляя тем же самым к примеру президентом США, потому что он и так как невменяемый ходит по сцене, кто ему там в голову ночью в бредет, вместо ночного горшка нажмёт на красную кнопку и всё. Я говорю, видно что им кто то управляет из вне, потому что у него глаза как эти стеклянные, ну это ладно мне надо с ней закончить первород её очищен, насыщен хорошо.

Я продолжаю импланты все вынуты чувствую энергия у неё поменялась в лучшую сторону. Насыщения энергиями тонких тел улучшение тонких тел, кристалл знаний, кристалл на глаза. Чешуйка Ома, солнце бога, смена астрального кода, русская руна защиты, русская руна достаток, русская руна восстановления, русская руна любовь, русская руна дезинформации вся ложь которая будет вокруг проявляться. Запрет на подключение негативных программ, запрет на подключение негативных присадок, запрет негативных блоков, запрет на подключения негативных каналов, запрет на подключения негативных про боев, также я добавлю запрет на подключения негативных имплантов. Кадуцей, пульсар, снежинка, здравбережье, цветок жизни, защита 365 дней молот тора, дополнительная защита мелкодисперсная сеть на астральное тело, защищает астральное тело от негатива.

Дополнительная защита покрова ангела, защищает все тонкие тела делает их невидимыми для негатива, дополнительная защита божественный огонь, защищает от проникновения деструктивных энергий во внутреннее поле человека. Насыщения восстановления всех тонких тел, так первород насытился произвожу слияние с первородом всё.               



Послесловие:
Право Оракулу Небом дано,
Мир и Добро победят всё равно.
Больше бы множились мудрые фразы,
Жизнь освещали бы эти рассказы.

Нострадамус.



По словам Вангелии это учение уже было когда-то на Земле и оно снова возродится, учение возьмёт своё начало с России, и впоследствии начнёт распространяться по планете. Ещё Ванга назвала его как «Огненная Библия». Люди, обладающие экстрасенсорными способностями в наше время, говорят, что это планетарное событие случится приблизительно в период с 2022 — 2024 год, данное учение будет известно под названием – «Семья Света».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама