Произведение «Огненная библия. Главы 328 по 336» (страница 9 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 137 +1
Дата:

Огненная библия. Главы 328 по 336

источнику энергии да.) Да, получение энергии, вы можете ему свечи ставить, хотя сейчас для него это будет как выстрел по воробьям эта свеча, потому что он в таких энергиях будет купаться что, я сам в этих энергия иногда бываю, там просто накрывает. А для пустой энергии, он был опустошён, потому что болезнь серьёзная была это всё. Для пустого сосуда вот сейчас он пойдёт наполняться да еще с первородом соединить, не если а он пошёл на соединение. (Ага.) Получается Ом сейчас  смеётся такой мне информацию передаёт по блату пошёл соединяться,

Важно.
если бы ты знал как об этом мечтают души соединиться, чтобы потом уже идти быть  свободными.

Важно.
(То есть таких чувств нету любовь там злости.) Они могут прийти смотри, они могут прийти для просьбы какой то помощи душе. Это если нужна какая то помощь, особенно душам которые находятся вот в ловушке в этой, тогда они будут просить через сон какую то информацию. Есть еще души которые знаешь как у них есть какая то незаконченная, какое то незаконченное дело на земле. Какое то задание дали человеку и он его не выполнил, его убили к примеру, умер, погиб. И эти души неприкаянные они как привидения, фантомы ходят по определённым местам. Или может вот как раньше делали убивали человека на месте клада да. (Ага.) И вот там потом привидение ходило потому что он был неприкаянная душа ну просто в программу человек другой который его убивал в нёс, что вот теперь ты будешь охранять это место. (Ага.) И эти неприкаянные души которые не могут подняться ни вверх, ни в ловушку. Они тоже в ловушке с одной стороны, что вот их не могут никак забрать никуда, ничего, это вот неприкаянные души на земле.

Важно.
(Почему они не попадают в ловушку эту.) Потому что они не поднимаются. (В кокон.) Они не поднимаются до такой степени туда. (Даже туда не поднимаются.) Нет. (Здесь вообще самое плохое да вот земная.) Ты знаешь не то чтобы самое плохое, но у них меньше шансов переродиться, потому что там говорю прилетают крылатые ангело подобные существа и вырезают. (А что касается самоубийств тоже самое да.) Самоубийцы. (Да.) Самоубийцы, помнишь мы когда то общались с Куртом Кобейном там уже было то что каждый самоубийца он, как он сказал не думайте что ваша жизнь облегчиться, вы будите летать, находиться на земле, летать и. (Ну так же.) Ходить до тех пор пока что не наступит то время которое было заложено вам прожить. (Ага.)

Важно.
А ещё как же он сказал, то что могут забрать вообще на аннигиляцию в чёрную дыру уйти, затащить их самоубийц. (Ага.) А эти нет может есть неприкаянные души и самоубийцы да, всё индивидуально. (А почему души не только просят помощи через сон они дают какую то, предостережения бывают да.) Ну понимаешь. (Людям, родственникам. ) Людям, родственникам, я говорю то что. (Как будто знают наперёд что будет.)  Связь все ровно остаётся, но вот мне сейчас в голову идёт еще бывает так что помощники, но если человек в матрице то это наставники людям через образы тех кто перешёл дают информацию о какой то проблеме, а какой то ненужной ситуации.

(Всё я вспомнила было такое уже.) Было. (Да ты говорил.) Я не помню. (Я вспомнила, это не они сами.) Не души. (Не души.) А это что бы человек поверил. Через них достучаться человек задумался, человек поверил, а что так может быть. (Всё я поняла.) Потому что если покажется какое то, почему то вот меня как душат, я вот пытаюсь рассказывать, может нельзя это говорить не знаю, сейчас что бы человек поверил быстрее в то что происходит. (И то что будет.) Да, ну хорошо всё это останавливаем.
           

(Давай найдём душу (ФИО) перешёл в 2017 году.) А почему решили заказать что то он какие то знаки давал, ничего не пишут. (Да периодически он  снился и говорил что ему плохо, надо посмотреть где он.) Но вот именно

Важно.
душа которая не попала в ловушку, она не будет приходить, она не будет просить. Два варианта она не будет просить или не приходит потому что не осознает где он находиться.(Ага.) 

Важно.
Потому что блин меня опять в эту ловушку тащит Ом, я на нём лечу. Я говорю, Ом ну давай чего, опять эти сосульки висят, он такой говорит сейчас я его вижу мне подсвечивается, как, ну как ты их здесь видишь тут их ТРИЛЛИАРДЫ (( триллионы)) просто как. (Там можете находиться сколько угодно.)

Нет очень маленькое время, потому что вот кислая энергия идёт, вот у меня сейчас голову сдавливает. (Запах есть какой.) Запах кислость как серость что ли серым может или ещё что то, как серы запах, сера кислый какой то, порох что ли какой то. Вот он, Ом его резко сдергивает как попелома у человека длинные сосульки эти, раз дёрнул и тикать. Я такой Ом ты сейчас, а всё вижу мы улетаем тут есть несколько порталов через которые можно пролететь, он как сыр с дырками, дырки есть и мы через эти дыры пролетаем с ним вот мы вылетели опять в то место, где я вижу с одной стороны большое тело такое матрицы сетка эта и вот рядом ну тоже большая часть поля рая, такое большое тоже, он даже в высоту выше поля рая чем матрица. (Они рядом находятся.)

Ты знаешь практически рядом. (А вокруг них что.) А вокруг них космос, ну космос темнота, ну не темнота, тёмно-голубое что то, даже темно-фиолетовый цвет, не голубое. (Они получается ограниченное пространство.) Да они ограничены для меня, для моего сознания, потому что я так вижу, мне так показывают, на самом деле они без границы, хотя нет границы есть всё ровно у них, матрица она граничная, и поле рая тоже, потому что они относятся именно только к нашей планете земля. А у других у некоторых планет как когда я узнавал нету этой вот конкуренции поле рая, матрица, только райское составляющие. (Ага.)

Важно.
А мне сейчас в голову говорят, а есть такая планета вообще только матрица, поля рая нет. (Расследовать потомкам.) 

(Да уж.) Я говоря, не-ее, я туда не хочу. (Хм.) Ом позвал прилетели ангело подобные очень большие, я по сравнению сними так вообще карлик и большие такие энергии от них, крылья такие большие. Они взяли вот этот кокон его и пытаются как банан раскрыть его, потому что он не раскрывается, душа там как прилипает как куколка в гусеничке но только она просто сильно затягивается. Почему я сейчас это говорю, Ом мне говорит, напомнил мне, сегодня когда был на море я лежал загорал, получилась так что информация пришла, ну смотришь на море. (Ага.) Медитируешь и пришла информация, что мне непросто так сейчас идут один за один, там три человека за два дня подряд что вот работа с душами, именно с душами. До этого вообще может в течении несколько лет не было такого чтобы я с душами работал, ну в том году мало было. (Тебе просто не открывалось вообще эта информация.) Да не открывалась информация тогда давно. Мне пришло,

Важно.
что нужно перед этой вот ловушкой натянуть золотую сеть, такая как сетка рабица, такая сеть, (Расследовать потомкам, а кто то в будущем с Омом натянет такую же сеть в параллельных землях или других планетах, мирах. Это как пример. ОМ в помощь.)

я говорю, а как я один, ну мы с Омом, я говорю а почему это до меня не могли сделать. (Да.) Не знаю почему до меня это не делали, не знаю, может быть нужно было именно чтобы человек в теле как бы, а мне сейчас в голову идёт,

Важно.
то что проекция должна быть вот именно от землянина в теле, не знаю, ладно. И я вот сейчас с Омом подлетаю и мы. (Вы имеете на это право.) Да, мне это наоборот сказали сделать. (Вмешиваемся.) Да, это получается не вмешивание в ловушку, мне сейчас в голову идёт, ловушка она останется. Но будет анти-ловушка, души будущие не те которые сейчас там, а будущие души будут ударяться об эту сеть золотую и их будет затягивать в такую знаешь энергетическую воронку, энерго канал будет, который будет проходить через пустоты этой вот ловушки, гриба по  другому не могу сказать. (Ага.) И вот сейчас с Омом мы летим раскидываем сеть такую золотую. (И они сто процентов не будут попадать или у них будет шанс не попасть в кокон.) Это я не могу сказать, сто процентов но сеть это не будет давать им пройти, через сеть вот в ловушку попасть. (Ловушка та, ты сказал она живая система, структура.) А сеть эта будет ниже, ниже стоять, она далеко от нас. Вот мы к примеру сейчас поднимаем голову и вот эта сеть она будет где то может километров может пятьдесят от этой ловушки. Если это где то около, ну не знаю я сколько, тут тяжело мне не говорят сколько там пятьдесят, пять километров или километр, ну далеко. Вообще ловушка она окружает практически всю землю, да не практически только над полюсами её нету, вот так смотрю полюса свободны. (Но в тоже время она имеет форму мины, ты говорил.) Нет, форма мины имеет эта матрица. (А-а, я путаю уже, а ловушка. ) Ловушка это я же тебе говорю она какая та. (Как оболочка, прослойка.) Она как не знаю, Марина я ей показывал она тоже видела как медуза такая, я говорю да по структуре она похожа на медузу.( Не обособлена от планеты, а окружает её.)  Она окружает её.


В чтеньи успех, содержанье раскрыто.
Увидено в книге, что было сокрыто
Нострадамус.

(Получается твоя сеть будет ещё большем окружением ну то есть да.) Нет, ну она будет ниже, ниже проходить это сеть, это как бы, вот душа мне показывали как, она ударяется об эту сеть. (Ага.) И через её будет затягивать вот в  энергетические воронки, такие золотые воронки будут и они будут уже их вытаскивать, допускать даже что она будет попадать в матрицу обратно в матричное пространство будет влетать. Но именно будет свободно, не будет вот чахнуть в этой ловушке, которую поставили, я не помню кто там с Орла что ли. (С созвездия Орла.) Да, вот я сейчас лечу ставим и прилетели те же самые или другие, они какие та еще больше, такие вот с крыльями большими, светятся все, волосы золотые, златовласки такие, как золотое руно. Я натянул эту сеть, а они берут руками такие летят, сеть взяли и в свободное пространство этой ловушки начинают протягивать эту сеть и получается такая воронка, понимаешь. (Ага.)

И через эти, их много этих воронок будет, потому что ловушка тоже имеет структуру такую как швейцарский сыр, дыры такие. Но дыры непростые через них она дышит, а они не то чтобы затыкают дыхательную систему какую то энергетическую, а вот делают пространство свободное, чтобы новые души пролетали, интересная. А знаешь сколько душ с земли летит. (Сейчас.) Да я сейчас смотрю мне Ом показывает смотри, смотри что твориться. И вот я вижу как они такие какие то только быстро так шюх ударяются. Смотри, что бы объяснить как это происходит, а я видел такое да, когда человек ныряет под лёд и не может найти эту лунку да обратно прорубь выйти. (Угу.) И он начинает биться об. (Но его течение сносит.)

Подожди я не об этом. (Ну.) Он начинает биться об лед правильно. Да. В панике он начинает её искать да лунку, прорубь эту. (Да.) И сейчас вот также вижу как души ударяются об эту сеть и просто знаешь как им надо лететь дальше, они ударяются, она их обратно отталкивает,  ударяются обратно отталкивает. Они как пинпонговские шарики пытаются туда, тын, тын, тын, а потом их потихонечку начинает затягивать как пылесос вот эту свободную воронку, интересно так наблюдать. Так ладно, я вернусь сейчас Ома прошу давай пролетим тоже, они не совсем ровные воронки эти, потому что дырка та неровная, в жих всё вылетели. И я прошу Ома показать где душа этого который в коконе то был.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама