Произведение «Огненная библия. Главы 328 по 336» (страница 11 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 142 +3
Дата:

Огненная библия. Главы 328 по 336

себя алчность, тщеславия, эгоизм, жажду, жажду знаний, жажду хочу, хочу быть таким то, хочу быть сяким то, нет. Я почему всё хорошо знаю о нём, я один из тех кто согласился простить его. Мы простили его за ту книгу, но наша цель чтобы его душа была светлой. Она должна быть с нами, мы его приняли за брата. Мы понимаем что им воспользовались, воспользовались его желаниями, его жажда ми, вашими земными низменными, низкими желаниями, вы можете испортить всё. Мы ему объясняли что в этой жизни он должен получать знания, но мы ему не говорили что в следующей он будет один из нас, он поступил неправильно.

(Ну хорошо в той жизни он на касячил, он получил расплату, он долго маялся в этой пещере, сейчас в этом воплощении.) Да. (Он хочет целительством заниматься, я так понимаю вот из того что он писал, обращается молитвами, свечами. Ну и думает что если у него программа не идти, то ну как бы нет. Я так понимаю что программы уже нету раз он вне матрице то и нет программы.)

Не в этом дело, не в программе. (Имеет ли он возможность по целительству, как он вообще может реализоваться в этой жизни.) Хм, он имеет возможность, он очень хорошую имеет возможность. Пусть радуется что мы простили его, а то мы бы такую возможность ему устроили. А теперь я скажу для него, для чего ты хочешь помогать людям, твоя цель помощь. Или как в ту жизнь, когда ты пришёл холодной ночью мокрый к нам к огню и мы тебя приняли, обогрели, накормили, дали отвара, ты горел, ты был болен. Ты просил принять тебя в ученики, ты жаждал знаний, но мы видели твою чёрную душу, что ты хотел от нас. Ты не хотел помощь людям, ты хотел в первую очередь помощь себе, ты хотел славу, ты хотел чтобы тебя называли мастер. Ты хотел жить на широкую ногу, переехать в город, что бы к тебе приходили, ты их исцелял одним взглядом, эта была та мечта той жизни. В этой жизни ты чего хочешь, также славы, денег.

Важно.
Быть целителем это не значит слава, деньги, это значит  быть невидимым,  помогать избранным кому ты можешь помочь. Быть целителем это когда ты любишь всё вокруг и это твоя задача. Твоя задача не желать, не стремиться, а раскрываться, раскрывать свой потенциал, не брать чужого, а делать свою работу. Не смотреть как что то делают другие, у каждого своё предназначение, у каждого своё поле работы. (А  как найти своё.) Отпустить, пока что вы ищите себя в других, вы не найдёте себя, вы просто найдёте другого. Вы можете брать информацию, если вам она интересно, вы можете брать общение с другими, если они вам интересны, но искать в себе, то что вы из себя представляете на самом деле.

Важно.
Большинство людей почему то стремясь достичь чего то начинают подражать другим, вместо того что бы создавать в себе индивидуальность. (Потому что сами не знаю что  они из себя представляют.) А успокоившись принять что вы есть для себя знание, что вы есть для себя энергии, что получая чужие знания, вы проживаете  чужие жизни.

Мы оставляли книги для того что бы люди такие же как мы после нас не совершали ошибки что совершали мы. (А какие это были ошибки.) Но люди те были подготовленные, они осознавали что нужно делать, что нет. Те знания давно канули в лету. (Ничего не сохранилось.) Книги истлели,  практически ничего не сохранилась, почему я говорю практически, потому что есть, есть книги но они закрыты в таких глубоких подземельях, что их не видели столетиями. А чтобы их открыть и не развалить их, надо ещё постараться. Мой совет ему, брат не будь тем юным юнцом, будь умнее, забудь о том что на свете существует какие то знания, какие то умения, это их тех людей, они передают свои знания и передают тем кто готов потерять себя и принять их учения.

Важно.
Или они передают её тем кто только на начальном пути развития.

Ты как душа старая. Да ты мытарился долго, но это твое наказание было за алчность, за жадность, за непокорность. Но просто сядь спокойно, удали из головы все чужеродные знания и отдайся вековой мудрости которая есть в твоей душе, отдайся её, ведь истинна она для каждого своя. Ты проходил огонь посвящение, а это значит хоть ты и не был нашей крови, но ты с нами, ты принят нами. Получай знания из глубины себя,

Важно.
знаешь получая знания из вне, причем многие ошибочные знания, знания основанные на эго человека ты мешаешь получения истинных знаний, которые в глубине твоей души.

Перестраивай себя, переделывай себя, меняй себя, вычеркни всё из прошлого и попробуй осознать все что есть в тебе, тебе же и принадлежит, спасибо я закончил. (Благодарим отпускаем вас, всего доброго.)                                                                                                                                                                       
         
А что то, почему то слёзы текут. (Почему.) А я обиду, не обиду какую то боль почувствовал того. (А меня прямо история этого зацепила такая аж. А он что до сих пор в боли, ты говоришь боль почувствовал его.) Он не в боли, не боль неправильно, он в том что, он считается их братом. (Ага.)

Но как бы знаешь он поступил как, они не ожидали от брата такой вот. (Я не понимаю это же было в том воплощении, ну сейчас то.) Подожди. (Как он может помнить что было тогда.) Они не смотрят по телу, они смотрят по душе. (Ну понятно.)

А в этом воплощении он должен осознать, переродиться, быть совершенно другим, ненужно искать как я понял что то из вне, если есть внутри тебя всё это. (Да оно внутри каждого есть, но как его это всё вытащит, это же не достучаться до души у нас мозг.)

А вспомни как у нас было, помнишь когда ты потеряла браслет. (Да.) Обыскали всё, паника была да, куда делся, уже все расстроились. (Мозгами думали.) Мозгами да, всю квартиру пере шерстили, все места всё перевернули, а когда Маша нарисовала тебе этот браслет. (Смеется. Мы пришли смеёмся какая прелесть, всё у нас мозг отключился, паника сошла, я сижу, смотрю телевизор и мне в голову говорят где находиться этот браслет. (Ну когда отпустили ситуацию.)

Важно.
Когда отпустили ситуацию, так вот знания, внутренние знания, вековые знания они приходят тогда, когда мы отпускаем все учения из вне. (А-а.) Когда мы перестаём стремиться получить знания чужих людей, мы обретаем свои вековые знания, вот так вот. (Получается жажда и стремление блокирует вообще эту совершенную связь.) Да, да                       

***

336 Инопланетные импланты. Появление на тонкой оболочке.




(Пусть к нам придут все тонкие тела (ФИО). Да пришли беру эфирное тело отношу в точку сборки где будут производить насыщение энергиями, вибрациями улучшения на эфирных органов на молекулярном уровне будет идти восстановления, сам рассматриваю все тонкие тела. Ноги от ступней до середины бёдер чёрного цвета каналы ног связь с землёй закрыто, энергия не циркулирует. Космическая энергия как бы поступает в тело проходит через тело по меридианам и останавливается в ногах.

Там она скапливается и получается что идёт скопление, а так как циркуляции нету, она начинает менять полярность, поэтому могут быть отёки по ногам, проблема с венами. А также уже идёт воздействие на красную чакру вижу серьезный такой как бы пробой, не пробой серьёзное что то такое. Да, да пробой, пробоем ну тут что то, так смотрю со спины, ага а со спины в это место где красная чакра получается какой то кол, типа как иголка у дикобразов воткнута. (Со спины не со стороны лица.)

Нет со спины потому что я и удивился что такое какой то пробой  интересный что то торчит из него, что за выпуклость такая. Идет какое то негативное воздействие на эту область. (Посмотри со стороны спины заодно если такие где то или только там.) Ты знаешь по спине у нее есть между лопаток получается по сердечной чакре. (Так.) Так я сейчас отключу область, она подключена к матрице канал отключаю из основания черепа вынимаю его даю импульс энергии ищу первород по этому импульсу.

Первород находиться выше уровня экватора в светлой зоне там подсвечивается ОМ его достаёт, отправляет его на сотый уровень поля рая. Так замазываю золотой энергией в основании черепа что бы матрица не могла подключиться. Идет такая информация по ней что у неё занижены вибрации очень сильно, энергия идёт космическая вижу, но вот вибрации. Всё наше тело состоит из вибраций, вообще весь мир вселенная состоит больше из вибраций чем из энергий. Вибрирует всё и если вибрации занижаются начинается дисбаланс в теле. Это как пищеварение, потом репродуктивные органы начинают страдать, мочеполовая система соответственно, кровеносная система. Если занижаются вибрации то идут проблемы по сердцу потому как кровь циркулирует по венам, по организму. (Кто занижает, как занижается, чем занижаются.)

Ты знаешь этими иглами идёт занижение, слушай я обычно не вижу этого, потому что моя цель исцеление на тонком плане когда я ставлю в поле рая эти деструктивные воздействия они сгорают. (Ага.) Они до такой степени мелкие что их особо невидно,

Важно.
их чтобы увидеть надо приглядеться к ним, а здесь они выпученные, они показываются, очень странно потому что раньше я так чётко их не видел. Иглы это одно, это идёт как бы импульсная энергия к ним деструктивная, ей как будто управляют но у неё идут, стоят импланты.

Вот что я давно такого не наблюдал, мне не то что бы это не показывали они, как я уже повторюсь, они очень мелкие. Нано частицы которые находятся, они у многих есть, но тут большие как будто их знаешь такие напоминает как лампы в телевизоре раньше ставили, они у неё стоят по позвоночнику раз, два, три и так. Интересно у неё не бывает такое что не то что провалы в памяти, а как будто ей что то управляет как будто она  делает неё мысли может, неё чувства вот интересно это. Потому что у неё также и на казуальном теле, на мозговом теле, прямо внутри в мозгу, вот мозгу астрального тела имеется ввиду этих вот импульс такой прямо пиум, красная лампочка мигает, вообще я такого не видел. Я если видел то очень давно, но что бы это показывали. (А импланты откуда берутся.)

Ты знаешь в тонком плане  мы очень сильно уязвимы нету защиты у 99% людей, причём над нами ставят эксперименты. И есть такие недоброжелатели инопланетяне, говорят некоторые что это рептилойды ставят импланты, но у неё они какого то старого образца. Потому что они большие, а если я раньше что то видел они очень маленькие их не разглядеть особо, а здесь большие стоят. Ладно давай я их оставлю, я посмотрю как они выгорать будут, потому что это даже интересно, они должны, они обязаны выгореть, я посмотрю, если нет, я их там выну. (Спереди по чакрам пройдись, красная ты сказал там пробой.)

Да там всего лишь на 18% работает. (Выше.) Оранжевая 28% тоже есть пробой, жёлтая 28% пробоя не вижу но она какая то, как объяснять замёрзшая. Обычно чакры они как она когда энергетически насыщенна, она большая и она так слегка вибрирует, это если налить в кастрюлю воды и бросить камушек волны пойдут, вот такие же волны на чакрах, а здесь она просто как бы в застое идёт, вообще никаких волн не вижу. (Сердечная.)

Сердечная два пробоя, приличных таких пробоя 12345, пять блоков, три блока старые ещё с детства тянуться, с детства, с юности так лет 17-18 большой  последний и два маленьких с новых ну им лет 5-6 этим блокам. Блоки это наши страхи, наши сомнения, наши обиды, наши невысказанности. Если сейчас посмотрю


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама