Произведение «Источник» (страница 21 из 53)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 612 +32
Дата:

Источник

новогодние огоньки, а так как я не успел поинтересоваться, какое она хочет животное поместить на свою страничку. Просто вспомнил, как она радовалась, когда Борис показал ей ночных мерцающих бабочек, вот и решил отразить это в оформлении.
- Александр, вы сказали, что не успели спросить, намекаете на тот момент, когда в вас прилетела подушка из-за ссоры Владимира с Надеждой?
- Да.
- Скажите, они часто так ссорятся? Если да то может, знаете причину этих ссор?
- Ну, ссорятся они постоянно, а причина проста. Они обладают одинаковой силой, но диаметрально противоположной. Как небо и земля. Если Надежда обладает абсолютной силой восстановления и способна любого излечить и вернуть к жизни, то Владимир это абсолютная животная сила разрушения. В этом кроится причина разногласий.
- Трудно вам, наверное, приходится в компании таких вспыльчивых товарищей? – Спросил Марк у Назара.
- По началу, когда нас троих только перевели в отделение к тёмным ребятам, было очень трудно. Они постоянно шокировали нас. Но сейчас я привык, и мне даже нравится проводить всё время в их компании. – Ответил парень.
- Макар, скажите, а что именно вас шокировало в поведении представителей тьмы? – Поинтересовался Марк.
- Вы, знаете, что этим ребятам предоставили полную свободу во время ночных тренировок. Поэтому, когда я впервые попал на такую тренировку, то думал, что поседею.
- Почему можете рассказать? – Спросил Марк у Кирилла.
- Например, всегда серьёзный Саша, который днём выглядит как зануда. Ночью превращается в очень любопытного учёного, который заливается страшным, злодейским смехом, каждый раз, когда ему в голову приходит идея очередного научного эксперимента. Борис, который постоянно находит новые виды насекомых и пытается их приручить и выдрессировать. Видели бы вы этих метровых подземных жуков, о существовании которых я даже не подозревал. Владимир, который из простого рубахи парня, под покровом ночи превращается в дикого зверя, любителя охоты и сырого мяса. И Надя, скромная и стеснительная девушка, которую вся эта компания старается избавить от комплексов. Но в то же время эта на вид слабая девушка держит всех этих разгильдяев, в полном повиновении. И не дай вселенная, её расстроить – уничтожит и глазом не моргнёт. – Пояснил Кирилл.
- Назар, а вы легко прижились в новом коллективе?
- Ну, по началу, я тоже боялся и переживал, но после понял, как это было глупо с моей стороны, так негативно относится к тем, кто отличается от нас.
- Почему вы так решили?
- Потому, что эти ребята приняли нас в своей команде как родных, помогли освоиться и научили легко переносить ночное время суток. Знаете, сейчас я даже рад, что меня признали одним из слабейших представителей сил света и отправили в команду тёмных, потому что здесь, я стал сильнее и нашел настоящих друзей.
Марк взял небольшое интервью у каждого кадета.
- Ну, вот мы и побеседовали с каждым представителем спец класса, а теперь давайте забудем о делах, силах, учёбе и поговорим о чувствах. Вчера готовясь к передаче, я посмотрел рейтинги наших героев в магсети. Оказалось, что уже есть явные лидеры и мало того, пользователи составили свой рейтинг красавиц этого класса. Знаете, первую строчку этого рейтинга с равным количеством голосов делят между собой Инна, Света и Надя.
Инна, по мнению пользователей самая умная, красивая и элегантная девушка курса. Светлана, признана самой нежной, красивой и милой девушкой. В то время как Надежда, признана воплощением мечты, пользователи считают, что в будущем эта девушка станет самой соблазнительной и сексуальной. Множество молодых людей нашей страны сложили свои сердца к ногам наших красавиц, отдав им свои чувства. Поэтому мне очень интересно, затронул ли кто-нибудь из парней чувства этих девушек. Давайте спросим у них.
- Инна, есть ли молодой человек, который вам нравится?
- Да, есть. – Сказала девушка, украдкой бросив взгляд на Сергея. – Но я не скажу вам его имя.
- А как вы думаете, вы ему нравитесь?
- Думаю, что нет. Он очень популярен среди девушек, поэтому я считаю, что его сердце ещё свободно.
- Светлана, а вы симпатизируете кому-то?
- Да, но тоже думаю, что не нравлюсь этому парню. – Ответила Света, тоже украдкой взглянув на Сергея.
- На чём вы основываетесь, предполагая такое?
- Просто я знаю, что мне и моей лучшей подруге нравится один и тот же молодой человек.
- О, так вы соперницы с Инной. Я так говорю, что уже вся сеть знает о вашей дружбе.
- Да так и есть. Мы соперницы в этом смысле, а так как мы ещё и подруги, то считаем правильным делиться своими секретами друг с другом и бороться за внимание честно.
- Это очень правильно и благородно, думаю многим нашим юным зрительницам нужно брать с вас пример. – Сказал Марк и подошел к Наде.
- Надя, а как обстоят дела с вашим сердечком, нравится ли вам кто-то?
- Нет.
- Почему? – Удивился ведущий. – Вы в таком возрасте, когда для девушки вполне естественно познать первое чувство. Почему же вам никто не понравился, ведь вы окружены самыми популярными парнями.
- Потому, что я считаю это лишним. Думаю, сначала надо встать на ноги, добиться чего либо, а уже после думать о чувствах и обращать внимание на парней. – Скромно сказала Надя, давая понять – больше комментариев не будет.
- Дорогие зрители, вы это слышали? Никто из этих парней так и не смог затронуть сердце ночной красавицы. Думаю, сейчас огромное количество юношей получили шанс. Шанс привлечь её внимание и затронуть её сердце. – Хитро подмигивая, говорил Марк в камеру. – А теперь пришло время поговорить с четвёркой парней, которые признаны самыми красивыми и желанными, по мнению пользователей сети.  Ими стали трое тёмных красавца: Владимир, Борис и Александр и Сергей из рыцарей света. И так давайте спросим о состоянии их сердечных дел. И так, Владимир, занято ли ваше сердце?
- Нет.
- Почему же? – Поинтересовался Марк.
- Если честно, девчонки меня просто раздражают. Вообще не могу понять, зачем их создала вечность, ведь от них всегда одни проблемы. – Фыркнул Вовка.
- Дорогие зрители вы это слышали, он совершенно равнодушен к девушкам. Думаю, парень просто ещё не вырос, ему ещё только шестнадцать. Но пройдёт ещё немного времени и Владимир осознает, как глубоко заблуждался. Правда, ведь, уважаемые мужчины? Каждый из нас был когда-то таким же чистым и наивным юношей, но пришло время и мы с вами познали чувства, становясь настоящими мужчинами. Ах, меня просто переполняют воспоминания – молодость, молодость. Но давайте спросим Александра о его сердце, а то, я что-то увлёкся и отошел от темы. Так как у тебя обстоят дела, Саша?
- Мой ответ – да. – Признался Саша.
- Может, хочешь воспользоваться моментом и признаться ей в своих чувствах? – Спросил ведущий.
- Инна – твой ум покорил моё сердце. – Решительно признался Сашка. – Я знаю, что тебе нравится другой парень из нашего класса, но мне на это наплевать. Просто помни, для меня не важна красота телесной оболочки и прочая ерунда, я влюблён в твой чистый разум.  Я буду ждать, пока ты наиграешься в любовь и придёшь ко мне. Но помни – ожидание не будет длиться вечно. Решайся пока я не встретил на своём пути более умную девушку.
Инна стояла в полной растерянности от такой неожиданности, девушка даже не подозревала о подобных чувствах со стороны Александра.
- Вот это признание! – Сказал Марк, подходя к Борису. – Борис, а что вы нам скажете о своих чувствах.
- Моё сердце свободно, но мне симпатична девушка, которая не боится моих любимцев. Она не кричит как резаная, увидев жука, не прыгает с воплями – убери. Поэтому она мне симпатична, но я ещё не могу сказать с уверенностью, что влюблён в неё. Мы просто хорошие друзья и мне очень приятно с ней общаться. – Признался Борис.
- Кажется, я догадываюсь, о ком идёт речь – это Наденька, не правда ли?
- Да вы угадали. – Честно признался Борис без капли смущения.
- Ну, тогда я думаю, у вас как одного из членов её отряда есть все шансы на взаимность. – Подмигнув, сказал Марк.
- А я думаю, что максимум, что меня ждёт – это неразделённая любовь.
- Откуда такие пессимистические настроения? Разве вы не сможете ухаживать за девушкой, которая всегда рядом с вами, приглашать на свидания и прочее? – Спросил ведущий.
- Да не смогу, ибо у неё есть ручной волк, который не допустит ни какой близости. Свидания наедине заранее обречены на провал. – Вздохнув, сказал Борис.
- Ручной волк – защитник невинности! Вот это новости, можете рассказать нам об этом подробнее?
- Нет, не могу, это конфиденциальная информация. – Буркнул Борис.
- Да, парень, я тебе не завидую. Но что может быть выше и чище настоящих платонических чувств – ничего. Крепись, вдруг судьба тебе улыбнётся.
- Сергей, а как у вас обстоят дела?
- Я влюблён по уши. С того момента, когда во время фотосессии подхватил её на руки не давая упасть.
- Как интересно и кто же эта девушка?
- Надя – я люблю тебя. До такой степени, что твой образ королевы ночи в платье из бабочек приходит ко мне в сновидениях. Поэтому, я буду бороться за твою руку и сердце и плевать мне на всяких волков. – С вызовом сказал Сергей, высокомерно измерив взглядом Бориса.
- Ну – ну, флаг тебе в руки. – Усмехнувшись, ответил на вызов Борис. – Смотри только не растеряй своё высокомерие и хвастовство в этой борьбе.
- Не бойся, не растеряю.
- Вау, да мы с вами внезапно стали свидетелями начала борьбы за девичье сердце. Думаю, мы с вами станем очевидцами необыкновенных романтических историй. И знаете что самое интересное, я выяснил, кто из парней нравится Инне и Светлане. Этим счастливчиком оказался Сергей.  В такой ситуации я даже не знаю, как быть с просьбой начальника академии. Он просил пробудить в ребятах стремление к первым чувствам, которые являются необходимым условием для дальнейшего совершенствования. – Марк, вздохнул. – Но думаю, я выполню эту просьбу и помогу остальным кадетам встать на путь романтики. А те, в чьих сердцах она уже поселилась, пусть борются за своё счастье.
И первое, что мы сделаем для этого, проведём весёлый конкурс с романтической подоплёкой. Для этого я попрошу вас господа кадеты выстроиться в одну линию, в любом порядке.
Кадеты построились, как и просил ведущий не по порядку, но вопреки его ожиданиям,  всё равно стояли согласно своим отделениям. Начинала цепочку Инна со своими девчонками, за ними выстроился отряд Сергея, правда сам командир оказался последним в строю и стоял теперь плечом к плечу со Светланой. Девушке это было явно приятно. За Светой выстроилось её отделение, в котором Виктор занимал центральное место, зато последней стояла Нина, рядом с которой пристроился Назар, а уж за ним остальные кугутяне: Макар, Кирилл, Сашка, Борис, Вовка и замыкала всю шеренгу Надя.
- Вы только посмотрите на этих наивных детей. – Прикрываясь рукой, шептал в камеру ведущий. – Они так и не сообразили, для чего я попросил их стать в любом порядке. А я ведь честно намекал, что конкурс будет с романтической подоплёкой. Глупенькие – нужно было стать мальчик девочка, а так у нас возникнет масса смущающих ситуаций.
- А теперь внимание сюда. – Повернувшись к кадетам, сказал Марк, демонстрируя поднос с нарезанными в форму больших сердечек салфетками. Сейчас по команде вы должны будете передавать

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама