Произведение «Источник» (страница 23 из 53)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 613 +33
Дата:

Источник

притянул её к себе, целуя.
- Ах, ты! – Выругался Вовка и силой вырвал из объятий бывшего друга девушку, вставая между ними. – Получил что хотел, теперь вали от нее, ибо больше тебе тут ничего не светит.
Сергей не понимал, что с ним творится, но то, что он ощущал, целуя именно эту девчонку, сводило с ума, отчего хотелось целовать её снова и снова. Он был популярен у девчонок и поэтому целовался уже не один раз, но никогда не ощущал ничего подобного.
- Я, кажется, что-то подобное уже слышал, но как видишь, получил что хотел. – Нагло улыбаясь, заявил Сергей.
- Это была случайность, больше этого мы не допустим. – Сказал Борис, вставая по другую сторону от Нади. – Ибо я тоже буду следить за этим.
- И я тоже. – Необычайно холодно, заявил Сашка, тоже становясь рядом.
- Ну, и мы тогда встанем на защиту чести и достоинства нашей хозяюшки. – Улыбаясь, сказал Назар, вставая позади Нади, вместе с Макаром и Кириллом.
В итоге все смотрели, на Надю, окружённую шестью телохранителями.
- Это мы ещё посмотрим. – Дерзко сказал Сергей.
- Да, что тут смотреть. Надежда принадлежит тьме, и ты её никогда не получишь. Мы за этим проследим.- Сказал Сашка, спокойный как всегда.
- Тьме? Ойле? А как же трое светлых в вашей команде? – С издёвкой в голосе, сказал Сергей.
- А кто тебе сказал, что они по-прежнему светлые? Они ими перестали быть в тот миг, когда вы их отвергли, как самых слабых. Наша хозяйка, научила их жить во тьме. В их душах теперь горит свет ночи. – Глядя на Сергея как на полного идиота, сказал Сашка.
Ребята так увлеклись спором, что не заметили, как Марк бегал и нашептывал операторам не прекращать съемку, ибо он чувствовал сенсацию.
- Хозяйка. – Неожиданно обратился Сашка, приклонив перед Надей одно колено. – Разреши поцеловать тебя для эксперимента. У меня есть догадка, почему эти оба так стали вести себя, но мне необходимо подтверждение.
- Хо-хорошо. – Жутко смутившись и чувствуя крайнюю неловкость, позволила Надя, зная, что от Сашки не отделаться, раз ему в голову взбрело эксперимент ставить. Ну не затевать же тут драку из-за поцелуя.
Парню дважды разрешать не пришлось, он поднялся с колен и деликатно приобняв девушку поцеловал, совершенно не стесняясь. Тут же по телу Сашки пробежали молнии наслаждений. Он почувствовал колоссальный прилив силы. После этого, ему стоило огромного труда, самостоятельно оторваться от девушки.
- Так я и думал. – Переводя дыхание и успокаивая силой воли нахлынувшее возбуждение, сказал Сашка.
- Что ты там подумал, говори, пока я тебя не прибил! – Рычал Вовка, почти впавший в ярость.
- Хорошо, поясню. – Довольно рассмеявшись, заявил Сашка. – Кугута, мы с вами счастливчики. Помните, на днях, мы с вами запёрлись в запретную зону тренировочного полигона, и попали в подземные пещеры. Мы ещё там заблудились, и когда Надя пробивала нам путь на поверхность при помощи своей стены тьмы, наткнулись на заброшенный подземный зал с древними письменами. Вы мне тогда, их спокойно читать мешали, бесились как сумасшедшие.
- Ну, помним. – Кивнул Макар.
- А теперь вспомните, что там говорилось о значении поцелуев в мире тёмных? – Задавал наводящие вопросы Сашка, чтобы парни сами поняли и осознали то, о чём идёт речь.
- Ну, там говорилось, что в мире света поцелуй – выражение влечения, любви, страсти и подобного. – Как на уроке ответил Макар.
- Вот, а что они в мире тёмных означают? Что несут в себе. Не прелюдию к близости и чувствам, у нас это мало котируется. Что?! – Всё больше возбуждаясь, спрашивал тёмный гений, всё больше и больше демонстрируя свою суть.
- Печати. В нашем мире они - печать. – Уверенно ответил Борис.
- Правильно. – Кивая с довольной улыбкой и взглядом показывая на Надю, сказал Сашка.
- Хочешь сказать, она – печать может поставить, если её поцеловать? – Тут же среагировал Борис.
- Ага, и ещё какую! Просто закачаешься! – Радостно хохоча, заявил Сашка.
- Блин, я тоже хочу печать! Она же, сто пудово, даёт не хилые дополнительные возможности, я правильно понимаю? – Нетерпеливо, говорил Борис.
- Ну, попроси у Нади, разрешение на поцелуй. Только помни, если получишь печать, станешь на веки - её домашней зверушкой. – Предупредил Сашка.
- Да я и так, её персональный жук. Или ты думаешь, я могу изменить единственной девушке в мире, которая не брезгует моими любимчиками.  Которая восхищается доброй половиной насекомых, с гордостью носит платье из тысячи бабочек созданное мной.  Глупец, я давно уже её раб. – Хмыкнул Борис, явно гордясь этим обстоятельством. И без лишних слов приклонил колено перед девушкой. – Хозяйка, разреши поцеловать тебя и получить твою печать договора, я буду до конца своих дней твоим верным рабом.
Надя, оказавшись среди кугутян, пришла в себя, и пока парни болтали, отбросила лишнюю скромность и стеснительность, решив быть сильной всегда и везде. После этого решения она гордо выпрямилась.
- Хорошо, разрешаю, приди и возьми свою печать. – Уверенно и решительно сказала девушка.
Борис не стал медлить, ибо он и так, не зная о печатях, мечтал о поцелуях с ней. Поэтому решительно подошел и страстно поцеловал.
- Вовка, оттяни его от  хозяйки. Я не справлюсь, только тебе это под силу. – Попросил Сашка, и Владимир с радостью выполнил эту просьбу.
- Ух, не фига себе! Да, за такую печать жизни не жалко! – Возбуждённо говорил Борис, пытаясь прийти в себя. – Хозяйка, я и так был без ума от тебя, а теперь моё сердце, душа и тело у твоих ног.
- А нам можно получить такую печать? – Осторожно спросил Назар.
- Конечно. – Сказал Сашка. – Но вы должны понимать, что после этого будете в вечном её подчинении. И ещё если сейчас хозяйка, может вас полностью вернуть на свет, то после этого, вы раз и навсегда станете светом во тьме.
- Но ведь как я понял, получив печать, мы получим дополнительные умения и возможности?
- Да.
Уже через мгновенье трое бывших представителя сил света, стояли, приклонив колени перед Надеждой, и процедура целования повторилась вместе с ритуалом оттаскивания. Получив заветную печать, парни долго не могли вернуться с небес на землю. Они стояли, и стоны наслаждения вырывались из их груди.
- Ха. -  Вдруг сказал Сергей. – Так выходит и у меня есть её печать, а значит и какие-то дополнительные возможности, раз по воле ведущего мне удалось коснуться её губ.
- Не обольщайся, твоя печать ничтожна и проявится не скоро. – Уверенно сказала Надя.
- Я смотрю, ты осмелела. – Насмешливо сказал Сергей.
- Да, парни долго работали над моим поведением, и им удалось, сделать меня уверенной в себе. Теперь, я всегда буду такой. И кстати, глупый рыцарь, тебе, как и остальным, несколько раз говорили о том, что влечёт за собой эта печать. – Насмешливо глядя на выскочку, сказала Надя. – И хотя твоя печать слабая, я всё же покажу тебе последствия столь опрометчивого поступка.
- Ой, напугала. Прям боюсь-боюсь. – Решил насмехаться Сергей.
- На колени! – Твёрдым голосом приказала Надя.
Сергея пронзила адская боль и тело, отказавшись подчиняться разуму, само встало на колени перед Надей.
- Что смотришь, это результат твоей глупости и завести. Ты сам, отдал себя в моё полное подчинение. Отныне, ты мой раб. – Констатировала факт Надя. – Но у тебя есть возможность освободиться от моей печати, ибо она у тебя слабая и тебя не вводили во тьму.
- Да, что здесь твориться! – Закричала вернувшаяся в зал Света. – Ты вообще уже обнаглела, тварь жирная!
Девушка от обиды и гнева ринулась с кулаками на хозяйку, но Борис одной рукой сумел перехватить и удержать её.
- Значит так. Мне кажется, светлая часть нашего класса не отдаёт отчёт себе в том, зачем нам предложили учиться в академии. Мы не звёзды шоу бизнеса – мы защитники этой страны, и всего живого на её территории. А чтобы справиться с этой задачей, необходимо постоянно совершенствоваться и развиваться в той сфере, для которой вы больше всего пригодны с самого рождения. Мы пригодны для использования сил тьмы и смирились с этим, встали на предложенный судьбой путь. А вы, всё топчитесь на месте и в игрушки играете. Что за мода делать изгоями тех, кто на вас не похож. Поймите, это очень плохо – ведь вселенная ратует за разнообразие видов. Если мы будем все одинаковыми, она со скуки умрет, наблюдая за нами. Поэтому, я сейчас преподам вам всем урок, можете считать его внеплановой тренировкой. Попробуйте освободиться от самой безопасной и простой боевой техники. С этой техникой, Кугута справляется за минуту. Вам же, я дам тридцать минут.
Волна негативной энергии, исходившая от светлой части класса обрушилась на хозяйку.
- Пленение! – Сказала Надя и щёлкнула пальцами правой руки.
В то же мгновение каждого кадета из первых трёх отделений полностью поглотил персональный кокон тьмы.
- Они, наверное, в полном ауте. – Спокойно сказал Саша, рассматривая тёмные коконы, стоявшие по всему залу в полнейшей тишине.
- Ну, ещё бы. Ведь в отличие от нас, им не пришлось ещё делать выбор. – Сказал Борис.
- Угу. Так и есть до перевода в ваше отделение, мы, как и остальные просто тренировались и учились, вообще безо всяких проблем и переживания. – Согласился Кирилл. – А вот как попали к вам, так и началось, что не день то событие. Вот уж не думал, что в академии, жизнь может быть столь насыщенной.
- Точно-точно, самое большое волнение в рядах света было из-за того как я выгляжу, и почему всем девчонкам больше нравится Сергей, а не я. – Поделился своим мнением Назар.
- Зато теперь, Наденька им популярно показала, с чем придётся встречаться в будущем. А то, совсем расслабились и обнаглели, совершенно не хотят своей головой думать. Только и делают, что как стадо баранов тупо выполняют приказы. – Пожав плечами, высказался Борис. – Я просто не понимаю этого.
- И никогда не поймёшь. – Сказал Сашка. – Их души светлы и наивны, поэтому они такие. Поэтому тебе как парню, чья душа черна как ночь от рождения, этого не понять. Единственный выход - это быть с ними честными и открытыми. Общаться и всё-всё объяснять, только так можно надеяться на взаимопонимание.
- Извините, Александр. – Придя, наконец, в себя спросил Марк, понимая, что его шоу удалось на славу. – Но почему вы так заботитесь о вопросах взаимопонимания?
- Потому что, нам работать вместе. Как не крути, но мы солдаты одной армии. Будет не хорошо, если из-за своих стереотипов, они ударят нам в спину во время боя. Или вы думаете, что если мы подростки с тёмными душами то не понимаем, почему именно нас сюда призвали учиться? – Усмехнулся Александр. – Мы прекрасно осознали, что мы для вас, светлых, всего лишь расходный материал – пушечное мясо, которое вам не жалко. Ведь так?
- Да кто, вам такую глупость сказал? Думаю, ничего подобного не предполагалось. – Поспешил опровергнуть предположения Александра Марк.
- Извините, конечно, но вы нас, что? Совсем нас за идиотов держите? – Спросил Саша. – Тогда, я вам поясню, почему, у нас сложилось такое мнение. Почему мы уверенны в этом. Во-первых, у каждого современного новорождённого ребёнка берётся анализ ДНК. Всю нашу небольшую жизнь, мы видели презрительные взгляды, брошенные в нашу сторону. Слушал, как люди шепчутся за его спиной, обсуждая. Нас постоянно игнорировали, избегали, не упускали случая свалить на нас вину, за все, что не попадя, а некоторых избивали при первом удобном

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама