Произведение «Источник» (страница 22 из 53)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 610 +30
Дата:

Источник

эти сердечки по цепочке без помощи рук. Тот, кто упустит сердечко и не сможет его передать - сам себя накажет. Так что вам же лучше, если салфетка, которую я дам первому игроку, благополучно доберётся до последнего, который передаст её моему помощнику. Всё поняли?
- Нет. – Сказала Таня.
- Скажи, что тебе не понятно, и я поясню. – Попросил Марк.
- Если нельзя передавать их руками то, как их тогда передать, с помощью чего?
- С помощью рта. И так начнём!
Ведущий вручил Инне первое сердечко и игра началась. Девушка открыла рот, приложила салфетку к нему, слегка согнув губами и втянув в себя воздух, и наклонившись к подставленным губам подруги, позволила забрать её, слегка дунув. Так сердечко отправилось в путешествие от губ к губам, пока не достигло отделения парней, которые корчась от неприятных ощущений, всё-таки выполнили задание. Таким образом, салфетка уже в довольно потрёпанном состоянии добралась до последних участников и попала в губы к Вовке. Парень благополучно забрал её у друга и повернулся к Наде, склонился над приоткрытыми губами девушки, которые всё ближе и ближе приближались к нему, а он к ним. Парню казалось, что время остановилось и замедлило бег, когда он стремился положить салфетку на её губы. Но в последнюю секунду предательская бумажка упала, и их губы слились в неожиданном поцелуе.  Ребята сразу не поняли, что произошло, всё, что казалось вечностью, на деле заняло пару секунд, но этого времени хватило Вовке, чтобы почувствовать манящую нежность девичьих губ. Но как только сладость губ Нади разлилась по его телу, обоих шарахнул сильнейший электрический разряд и в сердце парня что-то бумкнуло. Они в ту же секунду отскочили друг от друга как ошпаренные, их глаза встретились, а лица залились алой краской смущения.
- Ага, а вот и первые наказанные.  – Хитро улыбаясь, сказал Макар. – Наденька, судя по вашему смущению, решу предположить, что только что Владимир украл ваш первый поцелуй. Это так.
Надя не в силах была говорить, ибо Вовка всё ещё продолжал пялиться на её губы, поэтому она просто кивнула и отвернулась в полной растерянности.
- Владимир, а у вас это первый поцелуй?
Вовка тоже кивнул, начиная приходить в своё обычное нахальное и дерзкое состояние.
- Ну и как ощущения? – Не унимался ведущий.
- Классно, мне понравилось, очень понравилось. – Не сводя с Нади взора, пояснил Вовка. – У неё такие мягкие и нежные губы, я даже и не ожидал такого.
- Ну, что, давайте пустим по цепочке следующее сердечко и посмотрим, кто на этот раз будет самым невнимательным.
- Возражаю! Давайте перестроимся! – Обратился Сергей.
- С чего бы это вам перестраиваться? – Задал провокационный вопрос Марк.
- А чтобы из-за какой-то глупой бумажки с парнем не пришлось целоваться.
- Хорошо, уговорили. Даю вам тридцать секунд, чтобы перемешаться. Время пошло. – Сказал Марк, а сам стал внимательно следить за передвижениями кадетов.
Произошло невероятное, впервые за его практику, участники шоу действовали честно и открыто, не скрывая своих чувств и намерений. Вот это воспитание, эти дети что, с обманом незнакомы? На его глазах Сашка бросился бегом и встал рядом с Инной, нагло улыбаясь девушке, словно говоря – от меня не уйдёшь. Сергей же устремился к Наде, которая хотела спрятаться среди девчонок, возле Светы. Но сильная рука Вовки схватила её за руку.
- Куда собралась? От меня не на шаг. – Грозно прорычал парень, притягивая её к себе.
Сергею не оставалось ничего другого как встать за Надей.
- А ты чего там примостился? – Спросил Вовка у друга, в одно мгновение ставшего соперником. – Иди к девчонкам, тебе тут ничего не светит.
- Я уже возле девчонки. Так, что не лезь, куда не просят. – Огрызнулся в ответ Сергей.
- Уважаемые зрители, вы только посмотрите, у нас тут страсти кипеть начинают. – Опять прикрыв рот, шептал в камеру ведущий. – Не терпится узнать, на какие ещё поступки их подвигнет молодость и искренность.
Второе сердечко отправилось в путь, пробуждая трепет в молодых сердцах, и благополучно добралось до Владимира. Парень, без каких либо эмоций взял сердечко из губ Светы, удивляясь, почему в этот раз его не штормило при приближении девичьего лица. Повернулся к Наде и сердце стало стучать так сильно, что он перестал слышать окружающий мир, но один единственный взгляд за девичье плечо вывел его из равновесия. Вовка, всё это ощутил в доли секунд, пока склонялся к девушке и в последнее мгновение рукой сорвал бумажку со своих губ и прильнул, жадно целуя девичьи губы. Кровь пульсировала в его висках, заставляя с ещё большей страстью и желанием отдаваться поцелую, не обращая внимания на происходящее вокруг, всё крепче сжимая её стан в своих жарких объятьях.
- Эй! – Заорал Сергей. – Так не честно! Что ты себе позволяешь!
В этот момент Наде удалось вырваться, и влепить Вовке пощёчину, со всей силы. Но это на него не возымело абсолютно никакого воздействия. Парень с наглой, вызывающей улыбкой взглянул в глаза соперника.
- Я тебя предупреждал – тебе здесь ничего не светит. Так что нечего тут орать.
Сергей почувствовал холодок злобы, заполнявшей его сердце, да как этот урод посмел так поступить.
- Чё пялишься, или не дошло ещё? Я буду поступать так всякий раз, как заполучу бумажку, даже если она, потом изобьёт меня до полусмерти. Так что иди отсюда.
Дерзкую тираду прервал злодейский смех Сашки, который от всей своей чёрной души радовался тому, что смог просчитать подобное развитие событий.
- Ты, знал, что произойдёт нечто подобное? – Тут же догадавшись, спросила у Сашки Инна.
- Ага, поэтому и говорил, что клеиться к Наде бесполезно, ибо её персональный цепной волк, ничего подобного не допустит.
Захваченный злобой Сергей быстро соображал, сопоставив всё ранее услышанное о страницах, волках и ощущениях.
- Так это тебя они её цепным волком называют? – Окинув с головы до пят Вовку злобным взглядом, спросил Сергей. – Ты что тоже в неё влюбился? А врал тут, что терпеть не можешь эту девчонку.
- Это чистая правда, терпеть её не могу, но признаюсь честно, целовать её одно удовольствие. Так что разворачивайся и вали отсюда, пока я добрый.
- С какой это стати? Если ты её терпеть не можешь, значит, у меня есть все шансы добиться её взаимности.
- Твои добивания приведут лишь к тому, что те две красотки опять наедут на Надьку. Или ты получишь, что хотел и бросишь, разбив ей сердце, как было, наверное, с сотней твоих девчонок до этого. В любом случае, дело окончится тем, что она будет реветь как ненормальная, а из-за этого первым делом пострадаю я. Так что, вали отсюда, последний раз повторяю. – Бесстрашно встретив злобный взгляд, сказал, как отрезал, Вовка.
- Тише-тише ребятки, не нужно так горячиться. – Стараясь быть спокойным, сказал Марк, разводя парней в разные стороны. Ведущий, до последнего момента надеялся, что подобной ситуации на передаче не возникнет. Хотя, атаман его и предупреждал, тут два отряда молодых горячих и очень опасных мальчишек.
– Давайте лучше сыграем в менее опасную игру. – Предложил ведущий, дабы разрядить обстановку.
Сказав это, Марк приготовил пачку сладких длинных палочек и линейку.
- И так сейчас сделаем по справедливости. Стали в шеренгу, на первый, второй  рассчитайсь. – Скомандовал Марк, понимая, что с этими детишками необходимо только так общаться. – Теперь первые и вторые номера образуют пару и никаких возражений Владимир!
Вовка с крайне недовольным видом смотрел, как Сергей становится рядом с Надей, самодовольно улыбаясь, в то время как ему досталась Светлана.
- Внимание, сейчас я буду подходить к каждой паре, и, предлагая съесть одну палочку на двоих без помощи рук. Пара, чей огрызок окажется самым коротким будет победителем.
Игра началась, и ребята старались, как могли, но многих подводила скромность, они не могли позволить себе коснуться губ партнёра и оставляли огрызки длинной два три сантиметра. Все кроме Александра, который не упустил момента урвать поцелуй у Инны. Девушка краснела тем больше, чем ближе приближались его губы, поедающие сладкую палочку, что она держала в своих губах. Пусть поцелуй был и мимолётным, но он сильно повлиял на Сашку, а Инна сразу взглянула на парня совершенно другими глазами. Ей было впервой ощущать подобное. Раньше она была той, кто восхищался парнями и пытался привлечь их внимание. Это она издалека любовалась Сергеем и пыталась понравиться ему, постоянно бегая за парнем. А теперь так приятно было ощущать, что кто-то вот так же восхищается ею. От Бориса вообще, Татьяна отскочила как ошпаренная, ибо в самый не подходящий момент из-под воротника юноши выполз любимый дрессированный таракан. Чем перепугал девушку, когда до её губ оставалось-то каких-то пара сантиметров. Парень просто пожал плечами, говоря - вот все они такие брезгливые, аж тошно. Когда подошла очередь есть палочку Вовке со Светой, хулиган нагло без всяких промедлений сказал, девушке:
- Стой и не шевелись. – Говорил он, вставляя ей сладкую палочку в губы.
После чего быстро как истинный зверь сгрыз палочку без всякого стеснения и совсем не по-детски поцеловал Светлану, вогнав её в краску, игнорируя попытки вырваться.
- Спасибо конечно, что почти смирно стояла, я нашел ответ на свой вопрос.
- Владимир, а какой вопрос тебя интересовал, что ты таким необычным и дерзким способом решил искать ответ. – Сразу же спросил Марк.
- Вопрос простой, всех ли девушек так приятно целовать, как Надьку. – Честно сказал Вовка.
- И каков твой вердикт? – Не отставал ведущий.
- Только поцелуй тёмной хозяйки меня будоражит, а с ней. – Вовка показал пальцем на Свету. – Вообще никаких эмоций не проснулось. Мне не понравилось.
- Твоя честность поражает, Владимир. Но в другой раз, отвечая честно,  задумывайся о чувствах тех, о ком говоришь. Будь немного тактичнее, ведь ты обидел этим девушку. – Отчитал его Марк.
- А эти обиженные, задумываются о чувствах других слишком много? Они бросаются оскорблениями, специально, чтобы обидеть и оскорбить. Так что, Светлана, просто напоролась на то, за что боролась. – Безразлично, заявил Вовка, даже не глядя на убежавшую из зала в слезах девушку. – И это касается каждой, кто попробует устроить нашей хозяюшке сцену, подобную той, что мы все наблюдали не так давно в столовой.
Инна, увидев, как унизили публично её подругу, похолодела, но Сашка вогнал её в ещё больший холод.
- Любимая, что такое, неужели доходить стало? – Угрожающе улыбаясь, тихим голосом склонившись к её уху, сказал он. – Я твоя расплата за тот инцидент, или думала, мы подобное просто так вам с рук спустим. Ты помнится, тогда была зачинщицей, ещё шлюхой нашу хозяюшку обозвала, вот теперь как шлюха и будешь расплачиваться.
- Дорогие зрители у нас осталась последняя пара. – Привёл в себя Инну голос ведущего. – Давайте посмотрим, как они справятся с этим заданием.
Надя и Сергей разом взяли в губы палочку с противоположных концов и медленно начали кушать сладость, приближаясь,  друг к другу. Девушка волновалась и не могла оторвать взгляда от губ красавца, поэтому не замечала, как был взбешён Вовка. Ближе и ближе, и вот их губы соприкоснулись, и парочка почувствовала слабый электрический разряд между ними. Эта энергия мгновенно свела Сергея с ума, и он обеими руками

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама