Произведение «Черный ангел» (страница 22 из 39)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Темы: любовьдевушкаО любвиотношенияженщинаразмышленияО жизничувствасчастьедрамаодиночестворазлукасмысл жизни
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 795 +39
Дата:

Черный ангел

долго. Мне хотелось еще разок, всего разок посмотреть на нее. Она смеялась, своей обворожительной улыбкой. В какой-то момент после очередной затяжки она облизала губы и показался ее раздвоенный язык. Миллионы вспышек из нашей прошлой жизни загорались в моей голове. Как она этим самым языком ласкала мою шею. Как облизывала свои пальцы, когда ела крылышки из KFS. Как этот змеиный язык раз за разом отправлял меня в оргазмический космос Мне нужно было выйти и продышаться. Я выскочила из зала в комнату для девочек. Заперлась там и села на унитаз. Мне нужно было изо всех сил сдержать поток слез. Нельзя было испортить макияж, иначе Геля разрисует меня по-другому.
Почему это происходит? Я же справилась, я же стараюсь идти дальше! Даже приехала с Тёмой, чтоб он своим присутствием помогал мне держать себя в руках. У нас не было никаких отношений. Скорее он хотел бы. В тот день на картах, он попытался меня поцеловать, но я разрыдалась так, что ему пришлось отвезти меня домой. Мне казалось, что это был последний раз, когда вижу своего одноклассника, но нет он явился на следующий день как ни в чем не бывало. Мне пришлось ему рассказать все. Я считала это было честно. Он сказал, что все понимает и не настаивает. Спросил можем ли мы продолжить общение, а там посмотрим к чему это приведет. Я согласилась, в конце концов это меня ни к чему не обязывало, а если и был идеальный вариант партнера после Ники, то это был Тёма. Проблема была в том, что как бы я не убеждала себя в обратном, моё сердце осталось с Никой.
Все мои старания по взращиванию каких-то эмоций и чувств по отношению к Тёмы были безрезультатны. Не было ни-че-го. Я воспринимала его только как друга. Но он продолжал надеяться. 
У меня получилось выдохнуть спокойно, когда свадьба закончилась и мы с Тёмой уехали. Правильнее сказать, я поехала проводить его на самолет. Он возвращался в свой город. Машина была в аренде так, что он оставил ее на парковке аэропорта.
Уже внутри здания, он обнял меня и прошептал на ухо:
- Я могу только мечтать, чтоб когда-то ты посмотрела на меня так же как на нее. - минута молчания. Я стояла как вкопанная, не зная, что сказать. Глаза начали наполняться слезами – Я не идиот и все понимаю. Ты прекрасная девушка, сумасшедше красивая и сексуальная, юморная и умная, талантливая, но твое сердце занято, заколочено другим человеком и сколько бы я не стучался, толку нет. – слеза скатилась по моей щеке.
Он отпрянул от меня. Я смотрела на него глазами побитой собаки.
- Прости, я старалась. - промямлила в ответ.
- Знаю. - улыбнулся он. - Эй, кроха! Не плачь. Все нормально. Просто хочу сказать…если когда-нибудь твое сердце освободится – набери и мы посмотрим, что из этого выйдет. - я уже рыдала во всю, хорошо, что мои ресницы были наращённые, а не накрашены.
Он обнял меня на прощание и ушел. Я проводила его до самого конца и вышла на улицу. Не было желания возвращаться домой, поэтому решила, что лучшим вариантом завершения этого тяжелого дня будет воспользоваться приглашением Ромы и Гели и занять свой номер для подружки невесты. Новая постель, халявный алкоголь, завтрак в номер – хоть что-то хорошее в конце этого ужасного дня.
Перед тем как отправится к себе в номер, мною было принято решение зайти в бар и взять коктейль по крепче чтоб расслабиться и уснуть.
Бар не был пусть. У барной стойки сидел лишь один человек с бокалом в руке, это был один единственный человек на земле, которого мне именно сейчас нельзя было видеть.
Она сидела и смотрела в бокал с коричневой жидкостью, одна прядь волос выбилась из ее прически и свисала точно до самого носа. Она раскручивала бокал в руках, гоняя жидкость по стенкам (звучит песня Radio Company – Drowning). Первым моим порывом было убежать. Но куда? Может хватит уже бегать. Толку? Я уже бежала столько времени и облегчения это не принесло. Одна мимолётна встреча глазами, и я снова провалилась в эту пропасть. Пора было заглянуть моем личному аду в глаза. Моему самому прекрасному аду.
Я подошла к стойке, влезла на стул рядом.
- Думала, буду здесь одна. – сказала я и добавила официанту – Коктейль и по крепче, пожалуйста.
Она резко обернулась, глаза ее округлились. Видимо, она не ожидала меня здесь увидеть.
- Как тебе свадьба? – я пыталась разрядить обстановку.
- Думала тебя увез твой кавалер. – она была груба, отвернулась к бокалу и продолжила гонять жидкость по стеклянным стенкам.
- Он улетел домой. - снова борьба со слезами. Минута и я справилась.
- Ясно. - покачала головой она.
Мне подали коктейль.
- Благодарю, номер 206. - сказала я бармену, это нужно было чтобы коктейль вписали в мой счет. – Окей, разговор не клеится, так что пойду-ка спать. Спокойной ночи. – не стала дожидаться ответа, просто встала со стула и с коктейлем в руке отправилась в свой номер.
По дороге мне хотелось несколько раз плакать, несколько раз было желание вернуться и со всей силы и злости врезать ей. Но поборов оба желания, вошла в свой номер. Он был великолепный. Огромная белая кровать посреди комнаты, цветы на прикроватной тумбочке. Рома и Гуля изрядно потратились на этот номер.
Я решила, что пора избавится от этого ужасного платья и принять душ. Нет платье конечно было очень красивым, но чем Геля думала, когда выбирала длину. Оно было ужасно коротким снизу и открытым сверху. Меня не покидало ощущение, что я голая. Так ещё и сейчас потребовалась вся моя гибкость чтоб расстегнуть корсет. Я аж вся вспотела, пока сняла платье. Завтра обязательно выскажусь Геле. А сейчас душ, коктейль, по-клацаю телевизор и спать.
Я накрутила душ практически до кипятка. Больше всего мне хотелось распустить, наконец – то волосы и вымыть голову. Визажист вылила мне на голову весь баллон лака, чтоб так сильно залезать мои волосы. Сейчас же на моей голове ощущалась каска.
Наконец-то справившись с волосами и укутавшись в полотенце, отжала волосы и вернулась в комнату, как раз вовремя чтоб услышать, как в дверь лихорадочно тарабанят. Я испугалась.
- Кто там? – нервно спросила.
- Открой чертову дверь. - трудно было не узнать хрипловатый голос.
Я подошла к двери и как только замок щелкнул, дверь резко распахнулась, мне пришлось попятиться назад, так что чуть не упустила полотенце.
- Какого черта ты творишь? - крикнула я, пытаясь закутаться плотнее в полотенце. Ника глазами за секунду пробежала по моему телу и остановилась на лице.
- А ты какого черта делаешь? - крикнула она в ответ.
-  Вообще-то собираюсь лечь спать. Перед этим выпив свой коктейль.
- Я не про это. Какого хрена это было внизу? Какой еще разговор не клеится?
- Обычный, человеческий -  понятно, что несу чушь, но мне хотелось защититься.
-  Ты понимаешь, что я имею ввиду. – она кричала. - Являешься с этим хреном на свадьбу, улыбаешься и танцуешь с ним весь вечер, потом уезжаешь. Возвращаешься спустя пару часов как ни в чем ни бывало и пытаешь завести разговор?
-  Ты пьяна, и я не хочу разговаривать в таком тоне. - грубо ответила я.
- А хрена лысого! Я трезва как стеклышко.
- Я видела тебя с бокалом внизу, хочешь сказать это яблочный сок. - с вызовом спросила я.
- Нет не сок, но я не пила.  Ни грамма с тех пор как...- она понизила голос – С тех самых пор как…как ты ушла. - последние слова были практически шепотом. От крика ее голос совсем сел.
Я онемела. Мне нечего было сказать.
- Знаю, что тогда сделала тебе больно и только могу догадываться на сколько сильно. - тихо продолжила она. Взгляд ее был устремлен на ноги. - Но хочу, чтоб ты знала - я никогда не отказывалась от тебя. Ни тогда, ни сейчас. Ты все самое замечательное, что было в моей жизни. – она подняла свои глаза на меня. Мои были полны слез.
Одним шагом, она преодолела расстояние между нами и обняла меня. Миллионы фейерверков одновременно взорвались во мне! (песня, возможно Sofia Carson –I didn’t know). В одну секунду я как будто ожила и наполнилась воздухом, теплом и любовью. Снова.
- Не плачь, пожалуйста. - прошептала она мне на ухо. - Я недостойна твоих слез. Просто хочу, чтоб ты знала. Во всем только моя вина. Мой дядя всегда появляется в самые счастливые минуты моей жизни и все портит. Но тут и моей вины не меньше чем его, потому что каждый раз позволяю ему делать это. В тот раз был не исключением. Он заставил меня усомниться в тебе. Я же была полной дурой и минута сомнения, стоило мне всего. Всего, что могло бы быть между нами. Всего что уже было. - я продолжала лить слезы. Она сжимала меня все сильнее и проводила рукой по мокрым волосам.
- Прости меня за всё, - продолжала она -  за боль, за обещания, которые не смогла сдержать, за то, что все разрушила. Но за одно я не могу извиниться… за то, что все еще люблю тебя и буду любить вечно. – ее последние нескольких слов и я задохнулась слезами. Она же очень нежно поцеловала меня в макушку и еще раз сказала: «Прости, я желаю тебе счастье с кем бы оно ни было» и ушла.
Я рухнула на пол. Просто лежала и заливалась слезами. Там же уснула, вернее отрубилась.

                                                                Ника
Полегчало ли мне после той ночи в гостинице? Не на секунду! Видеть ее такой ранимой, беззащитной, плачущей, было выше мои сил. Выбежав из номера, я сама обливалась слезами. У меня было ощущение, что опять ее теряю. Да сколько ж можно? Но у меня останутся эти послание объятия и ее запах. Так лучшее чем-то, отвращение которое было в ее взгляде в доме у бабули с дедулей, в тот последний день, когда всё рухнуло.
Я не осталась в отеле, как собиралась. Мне лучше было вернуться домой. Быть так близко к ней и не быть рядом. Не иметь возможности прижать ее к себе, поцеловать. Поцеловать. При этом слове у меня перед глазами всплывали картинки, как это здоровый урод целует ее. От злости и разочарования я колотила кулаком по рулю. Я гнала с сумасшедшей скоростью, чтоб побыстрее отдалится от этого чертового отеля.
Зачем я вообще пошла на эту свадьбу? Надо было отказаться. Мне и раньше было насрать на людей и на их чувства, с какой статьи я сейчас стала другой. Это все из-за нее. Рядом с Ани невозможно быть социопатом затворником. Готова была терпеть себя такой ради нее, но сейчас ее нет, а я все продолжаю жевать эти сопли. Мне нужно вернуться к себе той.
Больше никаких привязанностей, никаких отношений. Меня устаивает секс на одну ночь, а дальше по жизни я один на один с собой. Никто не сделает тебе больно, и ты никому не причинишь вреда.
Я долетела до дома меньше чем за час, хотя отель находился за городом. Войдя в квартиру, поняла, что вот он щелчок. Она стала мне официально чужой. Ани здесь больше никогда не будет и нет смысла держаться за этот поплавок.
На утро написала риелтору, что хочу пересдать квартиру и начала паковать свои вещи, хорошо, что их у меня не много. Риелтор обещала мне найти квартиру в кратчайшие сроки. Мне было плевать как она выглядит она просто должна быть близко к спортзалу, вряд ли я в ней проживу долго.
Дальше я думала, что делать с Ромой и нашим общим бизнесом. Рома теперь женат на Гуле, а она в свою очередь самая близкая подруга Ани. Слишком близкие контакты. Нужно было их разорвать. Я решила продать свою часть бизнеса. Мне было очень тяжело, потому что это мое детище. Столько труда вложено в него. Этот бизнес вытянул меня из бездны, мне некогда было в нее выглядываться, у меня были обязательства.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама