Произведение «Черный ангел» (страница 25 из 39)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Темы: любовьдевушкаО любвиотношенияженщинаразмышленияО жизничувствасчастьедрамаодиночестворазлукасмысл жизни
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 796 +40
Дата:

Черный ангел

лица оказываются на одном уровне. Беру одну ее ногу закидываю себе за спину, а через другую ее ногу переступаю своим коленом. В таком положении наши киски находятся максимально близко.
-Пожалуйста… - молит она. Ну наконец то. Это призыв к моему действию, поэтому я начинаю вилять тазом. Так что наши киски трутся друг о друга. Это невероятно приятно чувствовать ее вот так, так близко. Смотреть ей в лицо и видеть, как ей приятно, как от удовольствия закатываются ее глаза. Это прекрасно.
От возбуждения она вцепляется ногтями мне в зад и немного подталкивает.
- Быстрее... – просит она. Я ускоряюсь и понимаю еще чуть-чуть и кончу. Но она это делает быстрее, но так как я не достигла точки то продолжаю свои движения, от этого Ани кричит сильнее и ее оргазм продлевается.  А она уже больно впивается мне в зад ногтями, от чего я наконец то тоже кончаю и падаю ей на грудь тяжело дыша.
- Никогда тебе не говорила, по-моему…- запыхавшись говорит она. - Но у тебя самая потрясающая попка, которую мне когда-либо приходилось видеть.
- Спасибо, вовремя. – смеюсь я.
- Ну, когда вспомнила... – она тоже растягивается в улыбке.

                                                                    Ани.
Мы прекрасно понимали, что в нашей стране наш брак никогда не зарегистрируют, да и вообще к таким как мы все еще относятся кто с презрением, кто со злостью и отвращением. И хотя нам плевать на то, кто что думает, это не решает нашу проблему.
Мы долго думали и решили, что все равно друг для друга уже практически жена – жена, но можно сделать что-то вроде свадьбы. Покопавшись в интернете, мы узнали, что в Вегасе проводят церемонии бракосочетания однополых браков. Конечно нам бы хотелось, чтоб у нас была традиционная свадьба с родными и близкими, но как такое может быть если мы сами не традиционные. Итогом нашего решения было, то что мы берём Рому и Гулю, и вчетвером едем в Вегас. Ника и я - заключать брак, который будет действителен только в Америке и то не во всех штатах, а Рома с Гулей будут нашими свидетелями и заодно отметят медовый месяц, который так и не состоялся.
Мы не подбирали сильно дату, просто выбрали день, когда все четверо могут уехать на несколько дней.
И вот уже сидим в самолёте и летим в Лас Вегас. Это был мой первый такой долгий перелет. Но мне понравилось.
Вегас — это отдельная история. Столько красок и звуков. Улыбка просто не слазила у меня с лица. А глаза вот-вот вылезут бесповоротно из орбит.
Единственно, чему мы уделили внимание при планировании поездки в Вегас, это чтоб при отеле была церковь, и они проводили регистрацию однополых браков.
Никуля разобралась и подготовила все документы, я же занималась свадебными костюмами. Мы решили, что обе будем в классических белых брючных костюмах. Только я попросила надеть маленькую фату. Ника была не против.
Вот наша машина наконец то остановилась у отеля. Ехали из аэропорта мы очень долго, на такси было бы быстрее, но Ника упертая в этом плане и чувствует себя комфортно только, когда она сама за рулём. Поэтому именно она заказала нам номера, и она же взяла в аренду авто. Машину пригнали и оставили на парковке аэропорта, а ключи на стойке регистрации. Все было хорошо, до тех пока не пришло время найти нашу машину. Парковка была огромная, а машин на ней сотни тысяч. наверно. Мы очень долго искали именно нашу машину. Потом долго ехали до отеля. Ника отличный водитель, но чужой город и страна, сумасшедший трафик, даже для нее давался тяжело. Я не возмущалась. Это того не стоило. Гуля же поднывала на заднем сиденье.
- Гуля прекращай гундеть, мы почти на месте. - не выдержала я. Навигатор действительно объявил последние 500 метров.
Слава Богу, что с заселением у нас не было проблем. Нас быстро и любезно расселили по номерам. Перед тем как расстаться мы договорились через пару часов встретиться и поужинать.
Но через пару часов на ужин я спустилась одна. Никуля отрубилась, бедняжка моя перенервничала. Я не стала ее будить. Пусть поспит.
Гуля, я и Ромка перекусили в ресторане при отеле, ещё раз обговорили планы на завтра и пошли отдыхать по номерам. Когда я вернулась в свой номер, моя любимая спала крепчайшим сном. Я приняла душ, а когда подошла к кровати замиловалась видом.
Моя любимая спала на животе в позе звезды, заняв большую часть кровати. Это была ее привычная поза, так как у неё никогда не было длительных отношений, она не привыкла с кем-то делить постель для сна. Она была такая милая, когда тихонько посапывала своим носом, который не раз был сломан, но при этом каким-то чудом сохранил приличный вид.
Я попыталась как можно тише ее подвинуть чтоб не разбудить Нику.
- Что? - подняла она голову.
- Ничего, родная. Спи. -  я поцеловала ее в щеку - Просто хочу лечь рядом.
Она схватила меня за талия и потянула к себе. Так что я завалилась на кровать рядом с ней, только спиной. Мы так и остались лежать ложечками. Теперь она сопела мне в затылок, и от ее теплого дыхания я быстро расслабилась и уснула.
Утром телефон Ники разрывался от звонка. Это звонила Гуля – мы пропустили завтрак. Ну и черт с ним.
- Кто там? - сонно спросила Ник.
-Гуля. Говорит мы проспали завтрак.
- Ну черт с ним. - сказала она и перевернулась на другой бок.
- С завтраком, то ладно, но нам в любом случае пора вставать у нас до церемонии всего 2,5 часа. – сказала я и встала с кровати. – Принимаю душ, следом ты. Слышишь?
- Угу. - буркнула она.
Когда вышла из душа, Ника все еще лежала в кровати.
- Любимая, вставай. - я повисла над ней и целовала ее в ухо. – Мы опоздаем или ты передумала жениться на мне. – это сработало, она открыта глаза.
- Никогда. Встаю.
Через 2 часа мы стояли у входа в церковь при отеле в компании лучших друзей и ждали, когда нас вызовут. Мы выглядели шикарно в белых приталенных классических брючных костюмах. Ника была дико сексуальна, когда держала руки в карманах. Штаны натягивались и обтягивали ее попку, которая сводила меня с ума. Она отказалась надевать пиджак и отдала предпочтение жилетке. Я же наоборот оставила жилетку в номере и надела приталенный пиджак. Но мой образ дополняли маленькая фата и букет белых роз. На лепестках которых были приклеены маленькие стразинки, как капельки росы. Букет я увезла с собой домой и засушила.
- Мисс Волкова, мисс Светлова? – позвали на английском нас. Мы взялись за руки и вошли в зал.
- Здравствуйте. - работник церкви начал свою речь. - Мы собрались здесь чтобы связать узами брака Мисс Волкова и Мисс Светлова. У вас есть клятвы? –спросил работник.
- Да. - ответила Ника и повернулась ко мне. - Любимая, ты мой личный рай. С тобой я больше ничего не боюсь. Спасибо, что однажды обратила на меня внимание и несмотря на мою холодность и ужасный характер, продолжала меня спасать. Спасибо, что подарила мне свою любовь. Заботу и уважение. Я люблю тебя. – у меня глаза были полные слез.
- Мисс? –обратился работник ко мне.
- Да. - я сглотнула слезы. Протёрла глаза и сказала. - Я буду очень кратка. Хотя это не обо мне…- все засмеялись – Ника, любимая. Я люблю тебя сейчас, я любила тебя тогда, и я буду любить тебя всегда. – Ника с силой сжала мою руку и хотела поцеловать, но ее прервали.
- Сейчас прошу повторять за мной. –обратился работник церкви к Нике. Она кивнула и слово в слово повторила. - Я, Ника беру в законные жены, тебя, Анэтти и клянусь любить тебя вечно, быть с тобой в болезни и в здравии, в горе и радости, в богатстве и бедности. Хранить верность до конца дней.
Далее я повторяю тоже самое и звучит самый главный вопрос:
- Мисс Ника вы берете Анэтти в законные жены?
- Да. - ответила она без раздумий и надела мне кольцо. Гуля уже облилась слезами.
- Мисс Анэтти, берете ли вы Мисс Ника в законные жены?
- Да, навсегда. - ответила я и надела ей кольцо.
- Вы можете поцеловать свою жену. - мы поцеловались, Ника вошла в кураж и развернула меня и сделала коронный голливудский поцелуй с наклоном, моя нога сама собой взлетела в воздух. На видео, которое для нас смонтировал отель со своих камер этот момент выглядел очень красиво.
- Все, теперь ты навсегда моя. - прошептала Ника мне на ухо.
- А ты - моя. - ответила я. Она растянулась в довольной улыбке.
Под громкую музыку в сопровождении друзей, взявшись за руки мы вышли из церкви. Дальше мы просто отрывались. Играли в рулетку, автоматы, ели, выпивали (Ника воздерживалась, она для себя решила навсегда завязать с алкоголем). Вернулись в номера мы аж на рассвете. До отъезда домой у нас было 6 часов.
- Мне нужно в душ. - сказала я и сбросила с себя всю одежду.
- Подожди меня. - Ника уже сбрасывала с себя рубаху.
- Догоняй.
Мне хотелось смыть с себя Вегас наконец – то. Я настроила самый сильный напор и встала под струю. Тут же почувствовала любимые руки на своей талии.
- Подвинься. - прошептала Ника мне на ухо.
Я развернулась и поцеловала ее. Теперь целовала не просто свою девушку, а свою жену.  Ощущение было великолепным.
Она ответила на мой поцелуй. Ее руки гуляли по всему моему телу.
- Хочешь потру тебе спинку? - шепнула она. – Повернись спинкой. - Я развернулась, а она взяла губку, намылила ее и очень нежно начала проводить ею по всему моему телу, потом я забрала губку и тоже намылила каждый сантиметр ее тела. Она была в великолепной форме. Тяжёлые тренировки давали о себе знать. Шикарные длинные ноги с выраженными мышцами, попка — это вообще отдельный вид искусства – круглая и упругая как орех. Подтянутый пресс, руки Ника любила прорабатывать больше всего, поэтому они у нее были подкаченными и очень красивыми. Я по сравнению с ней была скорее булочка. Спорт никогда не был моей сильной стороной.
Мы стояли под струей воды и ласкали друг друга.
- Пойдем в комнату, у меня кое-что есть. - Ника потянула меня в кровать.
- Ты меня пугаешь. Что ты надумала? – я лежала на кровати и смотрел как она что-то ищет в сумке.
Из сумки она вытащила увесистую коробку. Я приподнялась на локтях, мне было интересно что это. До меня не сразу дошел смысл картинки на коробке.
-  Боюсь спросить, что это? Хотя наверно уже догадалась. - спросила я.
Ника села рядом со мной, а коробку положила себе на колени.
- Странно отрицать, что у тебя до меня была совсем другая сексуальная жизнь. И было то чего я тебе физически не могу дать...
- Ника, я не...- пыталась вставить что то, но она мне на дала.
- Дай договорить. Многие лесбийские пары использует это, чтобы разнообразить свою сексуальную жизнь. И я готова попробовать это с тобой. Если ты хочешь? - она посмотрела на меня.
- Я не знаю, что сказать…не была готова к такому. - мне было не совсем комфортно, но нужно себя перебороть. - Мы можем попробовать, но как это будет? Кто…- я замялась.
- Тут есть инструкция, я надену это на себя и …трахну тебя. - она улыбнулась.
- Не смешно. Мне страшно.
- Давай попробуем. Мы ведь можем остановиться в любой момент.
- Окей.
- Не бойся, я не собираюсь надевать его прямо сейчас. – она отставила коробку в сторону и поползла ко мне. – Ты трусиха. - сказала она и поцеловала меня. Я откинулась на подушки.
- Так не пугай меня. – она улыбнулась мне в ответ.
- Сейчас я помогу тебе расслабиться…
Она знала каждую эрогенную зону моего тела и прошлась по всем. Уши, шея, между грудей, соски, бедра и самое главное – моя кисла.  Я неистово стонала каждый раз, когда ее раздвоенный язычок касался моего клитора.
- Ты

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама